Сап, крипаны. Тут в 2013-2014 пилил тред с лучшими и худшими историями, потом он ушел в бамплимит, создали тред-продолжение, но тот прожил 10 постов и также оказался сметен в бездну (алсо, реквестирую первый тред, если у кого есть). Ну так вот, давайте повторим. Еще один тред на ту же самую простую тему. 3 лучших и 3 худших пасты, что ты читал, анон.
Такого эффекта как года 3 назад криппи не производили на меня уже давно. Кину те, которые больше всего понравились в те времена. Чуть больше чем три лучших, худшие не запоминал как-то.
1. Борщ На первый взгляд история больше смешная, но я тогда был еще более впечатлительным чем сейчас, поэтому знатно обосрался, представив себя в шкуре того парня. Долго еще потом считал эту криппи самой страшной из тех, что читал.
2. Бессловесные похитители Мне доставляет какая-то атмосфера всей это истории, органичность, что ли, той компании, которая описана. Не то чтобы особо страшная история, просто классная.
5. Смертельные файлы Сейчас обхожу стороной 95% таких историй, но тогда они мне очень полюбились, и многие из них жутко пугали, хоть и были все клишированными до жути. Ими и остались.
>>269631 Искать чего? На мракопедии нет конкретной пасты под названием "Борщ", а те, в которых фигурирует это слово, такие, что вряд ли кто-то мог бы счесть их лучшей крипипастой, даже ты.
>>269711 Уебан, не раскрывай, пожалуйста, хайло, если не сведущ в вопросе. Не далее как вчера вечером они вели на нерабочие страницы. >>269706 Школотрон, жаль, что именно мне приходится сообщать тебе плохие новости, но я буду лить и лить тебе на ебальце говно столько, сколько посчитаю нужным, твои булькающие протесты бесполезны.
>>269740 Наконец то ты с концами сгорел и слился, а то надоело уже доказывать тебе твою же тупость. Видимо ты и сам ее осознал, раз перестал опровергать и перешел на /б/ыдлячие высказывания про говно. Пока, дурачок. Желаю научиться переходить по ссылкам и гуглить, в твоем то возрасте пора уже, не школьник.
>>269740 >>269740 >Не далее как вчера вечером они вели на нерабочие страницы. Бля, ну даже я по ссылкам позавчера переходил, нормально они вели. Это либо у тебя что-то не то, либо с форстором что-то было вчера. ОП
>>269744 Дело скорее в том, что ты всё тот же школяр, пытающийся за семёнством скрыть свой кретинизс, безуспешно , конечно же. >>269743 >пок-пок-пок асталависта пок-покадурачёк пок-пок ебу твои принципы в принципе кудах Ты не разочаровал своим тупопёздным квохтанием, но лишь потому, что я с самого начала считал тебя долбоёбом.
Непонел, весь тред состоит из срача с мамкиным тралем, который пытается доказать всем что ссылки у >>269494 нерабочие?Тут есть мод, пусть он его забанит к хуям.Квохарье, семёнство, мат-перемат, такое ощущение что ему еот не дала, прости г-споди.
>>269740 Какое же ты грубое хуйло, мразь. Даже если сайты и отключались на какое-то время, то сейчас с ними все нормально. Тебе следовало спокойно объяснить сложившуюся ситуацию и извиниться, а не делать вид, будто бы обосрался кто-то другой.
>>269755 >>269756 Семён, плиз. Ты до того уныл, что тебя даже оскорблять невыносимо занудно, два слова расставишь так, что они превратятся в монумент скуки. Ещё и к модеру взываешь, не в состоянии остудить пригоревший зад собственными силами, ну куда это годится.
>>269747 >Дело скорее в том, что ты всё тот же школяр, пытающийся за семёнством скрыть свой кретинизс, безуспешно У тебя паранойя какая-то, анон. Я правда ОП же. Я никого из вас двоих не поддерживаю, я вообще хочу, чтобы вы перестали как два долбоеба себя вести, и кто-нибудь уже написал по теме треда.
прикольная паста, как шли по городу быдланы, и там короче отключили свет и до них стали доёбываться какие-то быдланы, но какие-то иррациональные быдланы, которые себя вели как-то совсем как непонятно что. короче вот.
Лучшее: 1. Метро в Снежинске. 2. Окно. Про чувака с Ремингтоном 3. Последний сон Игната вроде Петровича. Отдельно - рассказы Новгородова из Опольцевской серии. Худшее: Дохуя и больше. День кнопки нелогичная хуита, 90% паст из серии "моей бабке приснилось, когда она жила в деревне".
Шли мы как-то по городу с посонами. Ну мы - типичные быдланы. Идем-идем... Тут - бац! Свет вырубили в городе. И, смотрим, со всех сторон начали стекаться к нам какие-то странные другие быдланы. Такие, как бы это сказать - иррациональные чтоли. Вели себя они очень непонятно! Но потом свет включили, и все разбрелись по своим делам. Короче, вот.
>>269839 Мы гуляли по городу один раз Pawson. Имена - типичный bydlany. Хо-хо ... потом - бац! Свет уменьшить города. И, кажется, со всех сторон стали стекаться к нам немного странный Bydlení другой. Это все равно что сказать - чтоли иррациональным. Они были очень ясны! Но тогда свет включен, и все пошли об их бизнесе. Короче говоря, есть.
>>272382 тоесть когда те быдланы доебывались до них, то они доёбывались таким образом, что было понятно, что они не люди. иррационально короче доёбывались.
Лучшие 1. Паста про крипи-файлы http://mrakopedia.ru/wiki/Крипи-файлы_(паста), вообще, самая первая крипи-паста, которую я прочёл, я тогда даже на двачике не сидел. Потом ещё упорол в тот же день вайомингский инцидент и безногим. После этого мне три дня снились кошмары, просыпался в холодном поту, постоянно чувствуя себя напряжённым. Моё состояние можно оценить по пикрилейтед лолскримеру: наткнулся на него в эти дни, он меня так напугал, что я закричал и упал со стула. С тех пор я не могу смотреть спокойно видео, в котором может быть паронормальщина, я должен сначала поставить его на паузу и просмотреть кадры. Видео, которые тожно подразумевают что-то паронормальное, я вообще не смотрю. 2. Паста про статую ангела http://mrakopedia.ru/wiki/Статуя_ангела. Как и первый пункт - сейчас уже тухлое говно, но когда я её читал, не было даже barelybreathing.ru, был только луркоархив. После прочтения боялся смотреть по ночам в окна, действительно боялся. 3. Тут сложно выбрать, не могу вспомнить достойного кандидата, было много хорошо написанны историй (Электросон, Дом Без Конца, Крипипаста про Годзиллу, Рыболовный Сезон - только те, которые вспомнил сейчас навскидку, так-то я половину мракопедии перечитал), но они все не оставляли какого-либо страха после прочтения. Сейчас подумал десять минут, и вспомнил только две истории, которые как-то смогли меня напугать. Первая - про смертельный файл http://mrakopedia.ru/wiki/Доmом000.avi А теперь я отмою лицо от мочи местных паронормачеров и добавлю вторую http://the-moving-finger.diary.ru/p190759175.htm?oam На мракопедии не нашёл, читал на ффатале несколько лет назад, а теперь на ффатал ругается мой антивирус. Поэтому вкину просто так. Эта история меня, скорее всего, задела тем, что действие происходит в студенческой общаге, и я могу легко спроецировать происходящее на себя. Худшие Я не запоминал действительно дерьмовые истории, так что здесь просто оставлю какие-то смешные полукрипи, которые будет весело прочитать (хотя они все старые, так что скорее всего не прочитать, а перечитать) 1. http://mrakopedia.ru/wiki/Эпичная_паста_про_шпану_и_гопарей 2. http://mrakopedia.ru/wiki/Посоны_и_заброшенный_подвал 3. http://mrakopedia.ru/wiki/Кирюша-бес
Ярчайшие признаки говноты: 1. Стынущая в жилах кровь 2. Шаги в квартире 3. Детский смех 4. Бушующая за окном ночь 5. История эта приключилась когда мне было 12 лет я обосрался кароч((9 6. Помершая бабка и ночевки в квартирах 7. Подробное описание НЕХ - бля кароч из-за угла вышла туловище и у него было 12 хуев и все надрочены и еще они были чорные как смоль ааай блять ну правдо строшно посоны((99 кровь застыла у меня в жылах. 8. Всякие домовые-хуевые, крипи-файлы блять, хранители - вот эта вся пиздота. 9. Автор на протяжении всего рассказа убеждает читателя как ему было страшно и как он оосрался с нихуя. Он не нагоняет атмосферу меткими и охуенными деталями рассказа, а просто повторяет овер 9000 раз "и тут я обосрался кароч коричневым говном, зовирнул за угал и обосрался 2-раз но уже зелененьким, потому что было еще страшнее, ну а хули, и все время миня н пакидало тривожное чуства, я ни вру рибят, ни дайбох таково никому(99" 10. Рассказы в виде дневника поехавшего ГГ - сразу нахуй идите с таким говном. Редчайшее исключение - Пещера Теда.
>>277855 >9. Автор на протяжении всего рассказа убеждает читателя как ему было страшно и как он оосрался с нихуя.
Сижу я, скроллю /b/ И ТУТ Я ОБОСРАЛСЯ. Все штаны испачкал! Весь оставшийся день думал что сказать маме. Жуткая история, короче. Советую всем по чаще в туалет ходить.
Сижу я, скроллю /b/. Вдруг слышу - смех маленькой девочки раздается в коридоре. Я тут вынул ремень из штанов на случай самообороны. Смотрю - сразу стихло. -Хитрожопая напасть. - подумал я.
Сижу я, скроллю /b/. Вдруг слышу - тихие шаги в коридоре раздаются. Я уж подумал, что пиздец мне, но тут слышу, как что-то тяжелое на пол упало и такой приглушенный голосок -ай блять!
Хорошо, однако, оставлять шкурки от банана!
Алсо, до сих пор не могу найти источник тех звуков, прям как под землю провалился!
>>277855 Со всем согласен кроме ХРАНИТЕЛЕЙ. Всегда дико ссался от того что НЕХ существует все время рядом с нами оставляя лишь намёки и понять что то можно только из рассказов и детальных инструкций. ИЛИ ПОКА ЗВЕЗДЫ НА ТЕБЕ НЕ СОЙДУТСЯ И ТЫ НЕ ОХУЕЕШЬ
>>277855 >10. Рассказы в виде дневника поехавшего ГГ - сразу нахуй идите с таким говном. Редчайшее исключение - Пещера Теда. Тебе даже Психоз не нравится чоле?
>>277855 Кстати наслушался про Пещеру Тэда, что мол величайший из шыдевров, прямо чистая крипота из ануса сотоны, лучше быть не может. Прочитал, и как-то не продрало, вообще ноль эмоций. Не, вообще интересно было читать описания пещер, и как они лазали по всяких тоннелям, но интерес какой-то естественный, чтоле, ну как блять рандомную статью на Вики открыл и читаешь про какую-нить гору в северной Гваделупе - толку практического ноль, но занятно чем-то мозг забить. В общем, как фантастика и приключенческий рассказ - зачёт, как крипота - неуд.
>>277855 >9. Автор на протяжении всего рассказа убеждает читателя как ему было страшно и как он оосрался с нихуя. Он не нагоняет атмосферу меткими и охуенными деталями рассказа, а просто повторяет овер 9000 раз "и тут я обосрался кароч коричневым говном, зовирнул за угал и обосрался 2-раз но уже зелененьким, потому что было еще страшнее, ну а хули, и все время миня н пакидало тривожное чуства, я ни вру рибят, ни дайбох таково никому(99" Взлольнул потому что этим приемом часто пользуется Лавкрафт. Он перед повествованием десять раз скажет, что ПР0ЧNТАВШИХ С0ЙДYТ C YMA? и какое же это безумие и тотальный пиздец, а как само событие рассказать - так ничего особого там нет. Поэтому не люблю его и не могу понять, почему все так яростно на него надрачивают.
>>278285 >этим приемом часто пользуется Лавкрафт Дай угадаю - ты Лавкрафта читал в изложении тредов имени ЖЕЛТОГО, БОГОХУЛЬНО ЖЕЛТОГО, ТАКОГО ЦВЕТА, КОТОРОГО НЕ БЫВАЕТ НА ЗЕМЛЕ БЕЗУМНОГО ШАРА?
>>278310 Что ты несешь? Почитай у него любой рассказ, который числится под жанром "ужасы". Нагнетает, нагнетает, а в итоге нихуя. Или ты один из ЭТА ЖИ КЛАССИКА!1 ведь миллионы мух не могут ошибаться.
Ну так вот, давайте повторим. Еще один тред на ту же самую простую тему. 3 лучших и 3 худших пасты, что ты читал, анон.