На российской про-сцене по Dota 2 разгорелся скандал. Во время решающей карты между командами CIS Rejects и Entity Gaming представители последней позволили несколько резких фраз в отношении оппонентов.
Например, на 46-й минуте матча после смерти героя Terrorblade Романа RAMZES666 Кушнарева Дмитрий Fishman Полищук написал в чате «LMAO EZ BOT» (от англ. «Ржунимагу, легко, бот»). Его насмешку также поддержали тиммейты.
После того, как CIS Rejects сдалась, Ремко Crystallis Аретс попросил администраторов лиги в следующей серии «отключить ботов». Также он задался вопросом: «Последняя игра RAMZES666 перед завершением карьеры?»
>>11356482 (OP) >на 46-й минуте матча после смерти героя Terrorblade Романа RAMZES666 Кушнарева Дмитрий Fishman Полищук написал в чате «LMAO EZ BOT» А я покакал.
>>11356482 (OP) ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ! НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ОН ТАКОЙ ПОМИРАЕТ А ОН ТАКОЙ ТИПА ЛМАО ЕЗ БОТ. ЕЗ БОТ ВЫ ПОНЕЛИ??! ЛМАО!! ОХУЕТЬ!!! А ТАМ ТИПА БОТОВ ПОТОМ ОТКЛЮЧИТЬ ПОПРОСИЛИ Я ЕБУ! А ТОТ ПОХОДУ ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ ИГРАЕТ ПИЗДЕЦ БЫЛ ПАЦАН И НЕТ ПАЦАНА. БЛЯ МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОЙ ДВИЖУХИ!!!!!
>>11356482 (OP) >какие-то петухи что-то сморознули про какую-то нижнюю линию в какой-то ноунейм игре о чем было сообщено в каком-то ноунейм газетном издании
>>11356876 Да нет конечно. Подловили на каком-то неудачном моменте, подъебнули игровой эмоцией и у мужика сраку разворотило. Дотеры они же очень нежные и раздражительные создания.
>>11356812 Дотеры бомбят когда их убивают и ты ставишь игру на паузу или делают какое-то неудачное действие в игре (напрмиер, они не попадают скиллом) и ты их типаешь местной бесполезной внутренней псевдовалютой.
>>11356963 >они не попадают скиллом) и ты их типаешь местной бесполезной внутренней псевдовалютой Проиграл. Правда я думал что там полезная валюта, за неё же что-то покупается на базе. Но я не знаю правил игры, заходил пару раз попробовать
>>11357031 Нет, та, что во время матча валюта относительно полезная, но они ввели дополнительную валюту в главном меню, которая че-то там бесполезное позволяет типа покупать шапочки и юбочки персонажам либо апать какие-то уровни ни на что не влияющие непонятно чего в профиле, я особо не вникал. Вот ими ты "чаевые" и даешь во время игр и у дотеров горит пердак.
Например, на 46-й минуте матча после смерти героя Terrorblade Романа RAMZES666 Кушнарева Дмитрий Fishman Полищук написал в чате «LMAO EZ BOT» (от англ. «Ржунимагу, легко, бот»). Его насмешку также поддержали тиммейты.
После того, как CIS Rejects сдалась, Ремко Crystallis Аретс попросил администраторов лиги в следующей серии «отключить ботов». Также он задался вопросом: «Последняя игра RAMZES666 перед завершением карьеры?»
Позже Fishman извинился за свои высказывания. Он признал, что повел себя неспортивно, однако упомянул, что CIS Rejects спровоцировали его.
https://games.mail.ru/pc/news/2022-01-12/skandal-v-oficialnom-matche-dota-2-pro-igrok-nazval-opponenta-botom/