Как вы это делаете? поделитесь секретом? я больше месяца не выдерживаю ни в одну онлайн дрочильню(будь то моба, батлрояль или ммо). Даже если мне супер интересно, то все равно через месяц(максимум два) заебёт до тошноты, и я дропаю ибо даже зайти в эту игру будет тошно.
Очень завидую людям которые могут в условных танках или условной доте проводить тысячи часов и оно им не надоедает годами.
>>7157447 Никак, я ж сказал не твое, заставлять себя врятли имеет смысл. Ищи другие хобби, мб в реальной жизни, мб тебе из глины лепить понравиться и будешь часами этим заниматься.
>>7157427 (OP) >Очень завидую людям Не стоит завидовать тем, кому не надоедает сотнями часов жрать говно и просить ещё, запуская при этом свою личную жизнь и моральное состояние.
Очевидные вещи говорю, но суть не в конкретной игре, а в её игровом процессе. На примере людей, которые любят гринд - играют во всякие дестини с варфреймами, ну или арпг наподобие дьяблоклонов - потому, что нравится шмотки выбивать и перса одевать.
Разумеется, сюда можно и ммо-проекты причислить, но там люди могут даже за счет гильдий оставаться, самому однажды было жалко дропать вов, потому, что в хорошей гильде с приятными в общении людьми был.
А вот как люди в моба играют - мне никогда не понять. Там же один негатив от тиммейтов на любом ранге, абсолютно всратое коммьюнити, а люди потеют по 8к+ часов, зачем... Это уже какое-то чистилище, а не увлекательное времяпровождение
>>7157427 (OP) Сам имею 10к в Доте и не советую начинать в дрочильни играть, если слабая воля. Проебал жизнь, вместо того, чтобы учиться и вылезать из жопы. Тешу себя тем, что все равно ничего бы не добился, т.к. ниже среднего во всем, а даже очереднярой сложно жить. Думаю выпилиться, но нету сил, так что только от голода смогу умереть или болезни какой.
>>7157427 (OP) Залипаю в какой-нибудь Blood или Jedi Academy, прохожу до конца и полностью дропаю на полгода-год или когда настроение появится. С террарией тоже самое, но там я залипаю куда дольше из-за строительства. И вот так годами. Но это синглы, в мультиплеерные игры я не играю, хотя по той же схеме "год перерыва" в Team Fortress 2 играл.
>>7157427 (OP) Да похуй на дрочильни. Мне интересно как челики проводят сотни часов во всяком кале типа римворлды факторио минисрафты терарии. Ещё и обмазываются говном модами регулярно.
>>7157427 (OP) 8 лет в WoW, это было охуительно, как небольшая жизнь. С людьми что там встретился, до сих пор общаюсь, с кем-то даже успел отношения начать, сбросить листву и пережить первое в жизни расставание. Не говоря уже о том эпосе что происходил внутри игры. Гильдейские драмы, войны за сервер, ивенты на тысячу рыл, падение экономики целого реалма.
>>7157660 это расслабляет, обратный эффект от рваной жопы в онлайн дрочильнях после эло хелла, знаешь чуство удовлетворения от законченного дела, каждый раз когда заканчиваешь элемент своего завода или организуешь эффективную систему захвата и разбора рабов получаешь этоту каплю дофамина
>>7157822 У меня нет чувства легитимности происходящего, игры нереальны, это не физический предмет, чтобы работа с ним завершённая ценилась - трата времени, как рукоделие из бумаги на уроке математики от безделья. Это или возраст опохуенизировавшийся, или бумерство с восприятием симуляторов возвышенным, или особый склад ума аутичный.
>>7157847 А в чем отличие от "реального" трудового процесса, если люди одинаково получают удовольствие от сотворенного? Вон челы в маинкрафтах реплики стадионов из реального мира создают и на ютуб заливают и всем нравится. Тут просто завершенная работа ценится именно выбросом гормона удовольствия творцу в ебало, без какого-либо финансового удовлетворения своих нужд. Хотя и такие есть - вон, на всякие поделия Беседки глобальные оверхаулы создавались путем поддержки мододелов на нексусмоде или патреоне
>>7157847 ну такое, мне ирл чет ваять куда менее приятно потому что не могу свое ОКР почесать когда в конце не понравилось как сделал и загрузился\удалил то что построил и переделал лучше
>>7157427 (OP) Ну это частично вопрос личного восприятия, частично случайности и тд. Ты просто в какой-то момент находишь игру, которая дает тебе те ощущения, которые нужны и при этом не приедается. Чаще всего это какой-то мультиплеерный клуб по интересам, где игровая интеракция сочетается с общением. Я, например, с посонами в арму играю уже лет 10 минимум. И не надоедает. Потому что тактикул, проверенные камрады, все время какие-то новые миссии + моды и тд и тп.
>>7157427 (OP) >в условных танках Я сидел в танках года три с ЗБТ. Сейчас это трудно и описать, и понять. На тот момент не было аналогов, практически не было ММО про боевую технику. Танки и взлетели потому, что были чем-то новым и необычным. Такие игры появляются редко. Почти никто не хочет рисковать, выдают задроченный, ой простити проверенный геймплей и сеттинг - паладины, орки, саппорты, мана, рейды, Т-34 против Тигра (немцефилы соснут).
>>7157427 (OP) Я во всё играю периодами - если мне что-то нравится, я определённый период времени гоняю только в это, каждую секунду которую трачу на игори. Если другая игра начинает привлекать больше нынешней, я переключаюсь на неё, а к той, которую дропаю, могу вернуться через несколько месяцев или даже год-два. Так и получается что в Коэсочку, ЖТА 5 и Пейдей я гоняю вроде как много лет, но по факту - хуй поймёшь сколько, потому что нерегулярно. Разве что по часам в стиме ориентироваться.
>>7161594 > Я наоборот хочу многое поиграть, и ужасаюсь насколько его много! Хуй успею. То же самое. Никогда не понимал как люди могут страдать ногамезом. Нахожу игры, в которые хочу поиграть в 3 раза быстрее, чем успеваю в них играть. По итогу приходиться выбирать постоянно, в какие серии вкатываться, а какие сознательно игнорить.
>>7157427 (OP) Как в одну и ту же игру играть годами? Всё очень просто. Когда ты в первый раз запускаешь новую игру, то у тебя появляется радость, интерес и всё такое. Биохимия, чтобы её. Эндорфины и т.п. Когда люди идут в десятитысячный бой в ворлд от танкс, никакой эйфории от нового тайтла там уже давным-давно не осталось, только механическая привычка и ничего более. Если человек задрачивает в игру больше примерно 250 часов - это для него, скорее всего, вторая работа, а не игра.
Радуйся, что у тебя нейроны не формируют столь, так сказать, устойчивые связи. Это благословление, а не проклятье.
Как вы это делаете? поделитесь секретом? я больше месяца не выдерживаю ни в одну онлайн дрочильню(будь то моба, батлрояль или ммо).
Даже если мне супер интересно, то все равно через месяц(максимум два) заебёт до тошноты, и я дропаю ибо даже зайти в эту игру будет тошно.
Очень завидую людям которые могут в условных танках или условной доте проводить тысячи часов и оно им не надоедает годами.