>>7162011 (OP) > Когда Bloodborn на пека? Надеюсь никогда. Такая духота что в рот я его ебал, дропал её раз пять, последний раз прошёл больше половина игры, но когда застрял на боссе и выяснилось что у меня закончились банки, то сразу её дропнул к хуям, а я ведь даже ещё не ходил на Чашы, где обидают самые тяжёлые боссы игры. Главная проблемма этой игры, это ебаный фарм банок-хилок которые ты юзачешь практически постоянно, ибо ебут тебя в этой игре и в хвост и в гриву. Схожая ситцуация в Секиро с эмблемами духа, которые ты юзал для протеза. Только протез в этой игре это полный кал и по сути нахуй не нужен, ты мог спокойно обойтись без фарма. Короче, это я к тому, что ДС3 по прежнему высшая ступень Фромов. Бладборн - пиздатый артдизайн и визуал, но как игра духота. Душнее будет только Секиро, это так вообще кал говна, где искуственно завышенный харкор ради харкора, где боссы во время прыжка примагничеваются к твоему ГГ. Где ты должен выебать хотябы 50% от полоски ХП босса, для того чтобы мог спокойно накидывать ему в полоску концентрации. Душнее хуйни и не придумать. Надеюсь Древнее Очко в этом плане будет ближе к Дарк Соулсу.
>>7162011 (OP) Возможно они проебали исходники. Потому нету попыток перепродать его на PS5, нет порта на ПК, при том что куда более знаковые для сойни кинцо-серии портируют.
>>7162531 Солсы были задизайнены в том числе и под клавомышь, они официально выходили среди прочего и на пк. Это не полностью геймпад-ориентированный рдр2. Так что споки, консольный холоп.
>>7163019 К сожалению разработчики были рождены в стране сосноледебилов. Если бы были задизайнены - там бы не было этого инвалидного автоприцела, добавили бы горячие клавиши. и вообще сделали бы игру динамичнее.
Это скрины с пс4, где повырезали кучу объектов и моделей, а в тех что оставили, сильно снизили число полигонов и качество текстур. Во вторых в некоторых местах будет пиздатая атмосфера, вот увидишь. Ну и гемплейно много нового привнесли интересного, просто ты не в курсе
>>7163050 >В том числе и Естественно, консольный осадочек присутствует, но если учитывать что игра делалась в том числе, да и в основном, под консоли, играется на клавомыши она прекрасно. Просто запусти рдр2 и дс1 ремастер, разница налицо.
>>7163112 Согласен, /b/рат. Мы любое хрючево сожрем, главное - что игра хайповая! Соулслайк Дарк Соул Миядзаки японский геймдизайн спасибо Дарк Соулс Элдер Ринг хардкор андеграунд база артдизайн!
>>7163124 Господи как же она убого выглядит, и ведь это даже не четвёртый Дарк Соулс а какая-то нонейм залупа которая ваннаби Дарк Соулсом. Лучше бы пилили сиквел Бладборна.
>>7163162 >EL всё равно будет игрой года, потому что из конкурентов сжв-высеры с неграми и бабами по квотам. Наверное ты прав. Ведь пиктерлейд высеру как-то удалось взять ГОТИ.
>>7162654 Палю для тебя секрет, в самом начале на все бабки покупаешь банок крови, и все, тебе до конца игры хватит, если не лс. В секиро же, если не лс, протезы, а значит и эмблемы духа не нужны.
Там боевая система продуманная и все ее аспекты постоянно требуется соблюдать (запрещен спам какой либо атакой), но мой спинной мозг выдержил лишь половину игры.
>>7163623 >Там боевая система продуманная и все ее аспекты постоянно требуется соблюдать Охуенно продумана, ты не одного босса не способен пробить, в отличие от них самих. Скажешь что нужно дрочить им в концентрацию? Хуй там было, пока не снесешь 50% полоски ХП будешь ты хуй сосать. А некоторых боссов нельзя запиздить в открытом честном бою из-за того что приходится использовать под них предметы(конфети).
>>7162011 (OP) Как только боссы сони додумаются до издания своей операционки всем желающим, так и все пс4 игры можно будет запускать. Заодно узнаешь что такое freebsd.