>>261393873 (OP) Блять, вчера очень хотел напиться, в двачь насрать, но сначала поел мяса, салат, хотдогов выпил пару рюмок, и расхотелось напиваться. Скучно уснул кароче. Хотите бухать и веселиться- не ешьте до сыта перед алкашкой. Бухать надо на тощак.
>>261394473 Вот у меня своя хатка гостинка двухкомнвтнвя в Йошкар-Оле. Бабу боюсь заводить , а вдруг она всё захватит? Лучше с котом. Вопрос ! С кем мне ебатся то?
А Я ПЬЮ!!! потом ухожу в неадекват, несу дичь, доябываюсь на ровном месте с нихуев до людей, даю пизды, получаю пизды, очухиваюсь с распижжженным еблом, с Новым Годом, дорогие друзья! Все смеюцца, все довольны, все такие же, не, ну а хули
Я тот же долбаёб 37. Жить с родителями в городе или же сделать жить в соло в пригород де то 65 км от города. Вопрос поможит ли мне это стать человекам ? Я понимаю что жить с родителями в таком возрасте это пиздец... Но сука я привык что мне жопу занесят и одиялком прикроют когда я в говнище под утро прихожу... У кого какие мысли или кто то уже это проходил ?
>>261394856 Ты действительно хочешь понять, или лишь пар на двощах выпустить? Для начала читай "Розу Мира" Даниила Андреева, там все по полочкам разложено.
ВЫДАЛ ТОСТ КРАСИВЕЕ И ЦВЕТАСТЕЕ ЧЕМ ТОСТ ДЯДИ-АРМЯНИНА ГОГИЦВАЙНХАНДЕРА ШПИЛИВИЛИ @ СПРОСИЛ У РАЗВЕДЕННОГО 40-ЛЕТНЕГО ПЯТНАДАТИЮРОДНОГО ДЯДИ-ВНУКА-ШУРИНА ПРО НЕВЕСТУ @ ПОСТАВИЛ НА СТОЛ ОЛИВЬЕ @ ЗАТКНУЛ ВСЕХ К РЕЧИ ПРЕЗИДЕНТА @ ПРЕДЛОЖИЛ БАТЕ ПО РЮМАШКЕ @ ВЫДАЛ БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ ПРО ГВОЗДИ @ СОВЕТСКИЙ СТОЛ-РАСКЛАДУШКА СОВЕРШАЕТ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕКАТ И СХЛОПЫВАЕТ ВСЕХ ГОСТЕЙ ВМЕСТЕ С ХАТОЙ В НОВОГОДНЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ @ ОСТАЕШЬСЯ ОДИН, ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДЕН