На первом пике сут по казахский либо другой родственный язык. У себя в казашке не видел такого дизайна бутылки, скорее всего татары, чуваши либо киргизы
>>90422334 Какой-то весьма интересный хуй, со всего написанного я понял, что собрал информацию воедино и пришел к таким вот выводам. Алсо, меня самого раньше посещали подобные мысли, причем еще с подросткового возраста.
>>90422477 Обоснуй за шизофреника. Ты меня считаешь шизофреником? >>90422480 Нет, простая логика и размышления. Так же, как я когда-то пришел к выводу, что НЛО и пришельцы и эльфы - одно и то же, когда почитал средневековые легенды о встречах людей с эльфами и сравнил рассказами о том как людей похищали пришельцы. Совпадения историй об эльфах и пришельцах 99%. Понимаешь?
>>90422517 Я считаю шизофрениками всех кого нельзя переубедить. Если я начну приводить контраргументы или разбирать по частям им написанное, он обзовет меня прислужником этих богов или зомби с промытыми мозгами ичсх он будет прав но только в рамках своей головы.
>>90422532 Боги создавали нас как своих рабов. Читни, к примеру, Пополь-Вух это типа как священное писание майя, там прямо сказано что люди создавались как рабы. >Нахуй они позволяют жить этому пятибрату если он вскрывает эту тему? Серьезно не воспринимают. Вернее, делают так, чтобы окружающие думали что он поехавший. Мне вообще кажется, что в этом мире те, кого мы называем поехавшими, как раз и видят истину.
>>90422584 >кого мы называем поехавшими, как раз и видят истину Я и вправду реинкарнация иисуса, ленина и будды? А я ведь говорил участковому психиатру!!
>>90422644 выход стат неопророком левахлебобратом и вещать слабоуным параноикам что грядет конец покайтес-луну взорвем евреевуничтожим и рубить бабло на пиздеже это сейчас модненько быть просветленненьким
>>90422669 >прорицание Научный метод позволяет прогнозировать >творчество Множество талантливых художников пересекается с множеством поехавших, но не равняется
>>90422779 Ой, не пизди. Один знакомый сыроед одновременно отношался с 2мя тянками, причем они знали о существовании друг-друга. Второй счастлив в гражданском браке второй год уже.
>>90422144 >>90422182 >>90422823 Люди месяцами учатся моделить, текстурить и скульптить, чтобы какие-то поехавшие школяры растащили их арты на свои говноподелки уровня "Спид-инфо". Сажи ракодебилам.
>>90422843 они не родят от сыроеда-он становится бесплоден -и за одно земную инкарнацию успевает вскрыть тему своего предназначения и уходит в закат чтобы после родиться в более высокой плотности,мерности .тогда как едожор и бабоёб до своей смерти едва успевает расплатиться сбанками по ипотеке
Очередной раз упоролся маркой и всю ночь читал Пятибрата. Что бы думаете? В принципе, он в чем-то прав.