>>3707462 Это смешная шутка конечно, но мне нужен дельный совет. Все таки анон, может быть ты поможешь мне набраться смелости и поехать защищать русскоязычное население Донбасса.
>>3707475 ну мне больше хочется своими руками убивать врага, используя оружие и в дальнейшем расчленять тела. Как я понял, чтобы выжить нужен очень опытный и годный командир. Значит нужно искать хорошую боевую группу.
>>3707460 (OP) В какие-нибудь оккупационые силы, но только желательно Запада. А то для остальных вероятность попасть под дрон все повышается с каждым годом. Гугли кто и где держит свои контингенты.
>>3707465 Тебя не возьмут. Сейчас попасть в ополчение можно если ты там был в 2014-2015 и имеешь полезные навыки боя/медицины/вождения техники.
А так туда просятся очень много людей, но почти всех разворачивают по причине их бесполезности.
Аноним ID: Дневальный фон Клюге06/11/21 Суб 19:00:27#24№3708562
>>3708425 > на хачетян женишься у чурбанов типо чехов или ингушей все в этом плане печально. Если ты не нохча/ингуш то тебя нахуй пошлют, ибо у них ксенофобия к другим муслям такая-же как к русским
>>3711356 Такая хуйня происходит конкретно в фавелах Рио и Сан-Паулу, больше нигде. И то только у мясников уровня CORE/BOPE/DOPE, обычные васяны в такую хуйню не ввязываются.
>>3711472 > В своей вселенной ты и так бессмертен, гугли квантовое вселенное. Так что езжай и не ссы Квантовое бессмертие не работает с событиями, вероятность которых равна 100. Как например попадание пули в тушку ОПа.
Аноним ID: Логистический фон Клюге15/11/21 Пнд 21:54:02#31№3711710
>>3711665 работает, некоторые под фуру попадали, а она магическим образом исчезала прям перед лицом.
Во время мексиканской революции студент Венсеслао Могуэль сражался на стороне мятежников. В марте 1915 года юношу арестовали, а затем без суда приговорили к смертной казни. Солдаты поставили революционера к стенке, выстрелили девять раз и ушли уверенные в том, что он мертв. Сомневаться было не в чем, ведь один из палачей произвел контрольный выстрел в голову Венсеслао. Но, как оказалось, казненный не только уцелел, но и прополз три квартала, пока не добрался до своих товарищей.
>>3707476 > используя оружие и в дальнейшем расчленять тел так зачем тогда идти на войну ? Если всё это можно и на гражданке делать, главное только врага найти
>>3707476 > используя оружие и в дальнейшем расчленять тел так зачем тогда идти на войну ? Если всё это можно и на гражданке делать, главное только врага найти
Но не хочу чтобы убили меня.
Как фиксить?