Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы задавались вопросом, аноны, почему у нормисов всё происходит просто и без задней мысли? Как человек встречает пару? Я вам отвечу: большинство обычных людей знакомятся через общих знакомых, в компаниях. Вот тут-то, блядь и кроется загвоздка. Тут многие комплексуют из-за маленького хуя, маленького роста, маленькой зп, залысин, формы подбородка, черепа, ошибочно считая, что тян ему не дают из-за мелкохуя. Нет, дружочек, это всё, конечно, влияет на общую привлекательность, но твоя социализация влияет куда как больше, дискасс.
Рассмотрим те возможности, которые имеет условный сыч для знакомства с девушками:
1. Ты работаешь/учишься/ играешь в настолки. То есть, у тебя есть некое окружение. Предлагаешь встречаться и получаешь отказ-другой? Всё нахуй, ты уже обнулил свой соц кредит доверия от местных тян. А почему получил отказ? Да твой соц рейтинг и так был невысокий, а тням нужны только те, кто выше её, лучше её.
Я не знаю, что именно имеют в виду НОРМИСЫ под словами просто прокачай соц навыки, или просто общайся. Допустим, у тебя /меня получится побыть социоблядью 6 часов, потом я вновь становлюсь самим собой и мне становится не нужно апщение о том, ктоткак покакал, и с кем поебался.
2. Другая возможность, предоставленная условному сычу это всякие сз и виртуальные знакомства. Ну, тут, я думаю, ты уже в курсе, какая дикая конкуренция идёт за рандомпизду: можно написать тысячам, блядь, я не шучу, тысячам тян, без какого-либо результата. Да, может быть иногда, раз в полгода, ты трахнешь какую-нибудь жируху с сз, или поехавшую, но это на уровне погрешности, в то время как тян может себе позволить хоть каждый день ебатьсч с новым красавчиком оттуда.