>>261479400 (OP) Сам так делаю когда не вижу в тян сексуального партнёра. Ну ёпта, это проще сказать, чем "ты мне не нравишься". В любом случае одно и то же, но сказано дипломатичнее. Если подумать, то привлекательность человека действительно у нас в головах, и когда человек не нравится, это происходит в наших же головах. Т.е. дело действительно в нас.
Аноны, которые горят с френдзон: почему? Это неприятно, это фрустрация, но винить человека в том что у него на вас не стоит? К вам никогда не проявляли интерес тни, которых хотелось слить?
ЛАЙКНУЛ АНКЕТУ С НАМЕКАМИ В ОТНОШАЧ @ В РАЗГОВОРЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ В ИНТЕРНЕТАХ УЖЕ НЕДЕЛЮ @ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИТ, КАК ЕЙ С ТОБОЙ АХУЕННО-ИНТЕРЕСНО-КЛАССНО-КРУТО И УЖЕ ДЕАКТИВИРОВАЛА АНКЕТУ @ ДОХОДИЛО ВПЛОТЬ ДО СЕКСТИНГА @ ЗАШЛА РЕЧЬ О ФОТО @ СКИНУЛ СВОЙ ЕБЛЕТ @ В ОТВЕТ НИЧЕГО НЕ ПОСЛЕДОВАЛО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ @ НАЧИНАЕТ ОБЩАТЬСЯ БОЛЕЕ ХОЛОДНО, ПЕРЕСТАЛА ЖЕЛАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ДЕЛИТСЯ ИНФОЙ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ НИКТО НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ, УСТАЛА ОТ ВСЕГО @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СНОВА ВИДИШЬ ЕЁ АНКЕТУ В ДВ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ОБМЯКАЕШЬ
>>261480166 >К вам никогда не проявляли интерес тни, которых хотелось слить? Нет, несмотря на мой опыт отношений и секса в >25 человек, такого никогда не было. В любой девушке я могу найти что-то хорошее и приятное.
Просто отписываюсь о том, что теории, озвученные двачерами, работают. Я отношался с тней на 10 лет младше меня, и постоянно замечал, что знакомые бабы как-то проявляют интерес, уделяют внимание итд. Недавно расстался с ней, и те же самые бабы резко охладели. Кто-то вообще перестал общаться, кто-то общается явно видно, что просто из воспитания, а кто-то почти прямым текстом перерубил всякие контакты. То есть вот этот их "предварительный выбор" - он реально существует и работает.
ТЯНКА ПЫТАЕТСЯ НАЧАТЬ РЯДОВОЙ ВЫНОС МОЗГА @ УЖЕ ПРИВЫКШИЙ К ГИПЕРБОЛИЗАЦИИ ЛЮБЫХ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ, ВСПОМИНАНИЯ ДВУХСОТЛЕТНИХ КОСЯКОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕАТРАЛЬНЫХ ФРАЗ ОСОЗНАННО ПОПАДАЕШЬ В ПРОСТРАЦИЮ @ НЕ СЛЫША ВИЗГА ТУПОЙ СВИНОМАТКИ СИДИШЬ С КАМЕННЫМ ЕБАЛОМ ОЖИДАЯ ОКОНЧАНИЕ ВЫЛИВАНИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО МУСОРА @ СОБИРАЕШЬСЯ ВОССТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С РЕАЛ ЛИФЕ УСЛЫШАВ ТРИГГЕР ПЛАЧА @ КАК ВДРУГ ВАГИНО БЛЯДИНА РЕШАЕТСЯ ПОЙТИ НА ОТЧАЯННЫЙ ШАГ И СОБИРАЕТСЯ ПОПЕРЕК ТУПЫМ КУХОННЫМ НОЖОМ ПОРЕЗАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ @ РЕШАЕШЬ ВЗЯТЬ СИТУАЦИЮ В СВОИ РУКИ @ ВДОЛЬ РЕЖЬ ДУРА @ АНТИ БУГУРТ
ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАРИЛ ПОДАРКИ @ ДА ТЫ ПОСМОТРИ МОИХ ПОДРУГ ИХ ПАРНИ ПОСТОЯННО КУДА-ТО ВОДЯТ @ СКАЖИ МНЕ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ КОГДА-ТО ЛЮБИЛ @ Я ЗАПУТАЛАСЬ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ НУЖНО ВРЕМЯ ВСЕ ОБДУМАТЬ @ ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ПАУЗУ @ ТЫ СТРАДАЮЩИЙ АЛЕКСИТИМИЕЙ ИНТРОВЕРТ ТЕРЯЮЩИЙ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ВООБЩЕ НЕ ЕБЕШЬ ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ТЯНКА И ПОЧЕМУ ЕБЕТ ТЕБЕ МОЗГ @ ВЫГОНЯЕШЬ ЕЕ НАХУЙ С ХАТЫ И ЛАМПОВО СЫЧУЕШЬ ЗА ПЕКОЙ @ АНТИ БУГУРТ
АНОННЕЙМ НАМ НУЖНО СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ @ НЕТ @ ВСМЫСЛЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНО @ ДА @ ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГДА-ТО МОЖЕШЬ ПРИСЛУШАТЬСЯ КО МНЕ @ НЕТ @ ВСЕ РАССТАЕМСЯ ДА @ ДА @ ДА ВОТ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПОТОМ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ @ НЕТ @ ЗАКРОЙ ЕБАЛО ТЫ ВТОРАЯ ЛИЧНОСТЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО
>>261481609 одна дама недавно при встрече на которую меня сама вытащила начала бочку катить, пожелал всего хорошего и сьебался в ужасе, пиздец неужели кому то в кайф осаживать таких манипулятивных принцессок, я когда общаюсь с друзьями получаю от этого удовольствие, с самкой хочу того же, зачем ебать мозги
Потому что блядство френдзоны не в том, что кто-то кого-то отвергает, а в том что один второго сажает на эмоциональные качели без явного отказа или объяснения. В самых херовых ситуациях из человека при этом еще и выкачивают эмоции/ништяки.
>>261480166 > К вам никогда не проявляли интерес тни, которых хотелось слить? Я бы просто прекратил общение, а не тянул кота за хвост, создавая на всякий случай запасной аэродром и вытягивая ништяки. Абсолютно отвратительное блядское поведение.
>>261486214 >>261486661 Наверно я никогда не был в френдзонах, и не понимаю тех, кто не может распознать незаинтересованность тни в отношениях. Все мои романтические отношачи начинались адекватно и без хуйни сразу, а если начинается какая-то дичь, то это сразу чувствуется и общение прекращается.
ПО ФАКТУ, НАМ ВСЕМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ, НАМ ПРОСТО ОХОТО ЕБАТЬСЯ, И ДЕВУШКАМ ТОЖЕ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ НЕДАВНО ВЫШЛИ С ОТНОШЕНИЙ ЧИСТО ПРОСТО ПРЕКРЫААЮТСЯ ЭТИМ, ЧТОБ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ШЛЮХАМИ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ @ КАК ОТНОСИШЬСЯ С СЕКСУ ПО ДРУЖБЕ @ ОТРИЦАТЕЛЬНО, Я ТОКА В ОТНОШЕНИЯХ ИМ ЗАНИМАЮСЬ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ В ДЕВЯТКЕ ЕБЕТ БЫДЛО ЕРОХА, С КОТОРЫМ ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД
@
ДЕЛО ВО МНЕ