Сап, котики. Подскажите , будет ли профит какой-то если я буду сдавать свою хату ( Мухосранск , население 60к чел ) в центре, с ремонтом, а сам тусить у бабушки,например
Сам обмазывался этой темой в виде доп зароботка, только с субарендой, так вот лучше сдавать посуточно, профит в полтора раза больше будет, но контингент придется каждый раз отбирать актуально для ДС( хз как с мухосранском)
> ( Мухосранск , население 60к чел ) в центре, с ремонтом, а сам тусить у бабушки,например
Я думаю за такую квартиру дадут максимум 15к в месяц. Сам ты скорее всего не сдашь, а тебя перехватят агенты, но это не важно так как платишь не ты.
1) Всегда сдавай со страховым депозитом 15-20 тысяч, т.е. если кто-то что-то разъебет деньги останутся у тебя. Проебывать столько никто не хочет и к квартире будут относиться аккуратно.
2) Подбирай нормального арендатора, лучше семью без детей и скорее всего никаких проблем не будет.
Купил в Ивантеевке (поддсье) однушку. Сдаю за 22+КУ. Каждое 25 число месяца встаю с отличным настроением, ведь после работы я еду на Ярославский вокзал, а оттуда за деньгами, которые прилетают вот так просто каждый раз. Даже обряд есть: на обратном пути ем "счастливую" шаурму на площади трех вокзалов. Сам снимаю комнату с знакомым на Белорусской.
>>680450 договоры делаю, но они скорее условность В случае затопления (в этом месяце меня моя же съемщица затопила) он заебись как работает. Налоги не плачу, тут косяк, конечно, пиздец
>>679910 Рантье кун врывается ITT - у жилой недвижимости очень низкая доходность. В твоем случае ОП - ты скорее всего будешь сдавать квартиру за копейки и арендаторы сделают из нее свинарник. >>680429 На какую сумму потянут твои квартиры? Если хотя бы на 10 миллионов - уходи в коммерческую недвижимость. Жилье это дно ебаное
>>681062 >>Коммерческая недвижка? Да, cтрит ритейл, помещения под общепит - вот это все. Если миллионов десять наскребешь можно попробовать поискать что нибудь стоящее.Тем более кризис - многие продавцы готовы при расчете наличными сделать хороший дисконт при продаже объекта.
Был вариант купить за 2,2 однушку в ближайшем поддсье или за 2,6 магазин на съем на первом этаже жилого дома (переведено из квартиры). Выбрал первое. Итого сдаю квартиру за 20к + КУ (почти как кун выше), а этот магаз сейчас перманентно с баннером АРЕНДА. На Авито за него просят 20к + счетчики. Квартира сейчас стоит 2,8к минимум без ремонта.
>>681087 когда-нибудь обязательно этим заинтересуюсь, но пока квартиры приносят свои хорошие бабки, все норм. Просто это удобно, да и в случае чего случись, то я быстрее продам квартиру, чем коммерческую недвижку. Денег приносят, конечно, не так много, но особо я не парюсь
>>681007 Не казань, окна заебись. Хоть и пидорахоблок, но бесплатная парковка тысячи на 2 мест и охуенная инфраструктура делают меня радоваться эвридей
>>681237 профит ну одна 18к вторая 17 16 15 вот и считай, не работаю, учусь ещё пока. к лету 2 на тысячу подниму, потому что там стоит котёл и кондиционер
>>681521 Деньги родители зарабатывали, вкладывали в квартиры. Я занимаюсь всей хернёй по ним. Если за ипотеку сказать, то у брата двушка, взята в ипотеку год назад. С нынешним курсом дико удачная вложуха бабок.
>>680225 > лучше семью без детей Как раз не лучше. Риск мелких поломок возрастает с детьми, зато крупные риски - пожаров, поножовщины и т.д. минимальные.
>>681008 >Жилье это дно ебаное Жильё это заебись. Спрос в милионниках постоянный. А вот коммерческая недвижка как раз днище, так как рыночного входа там вообще никакого нет. Только блатные конторы, которые совершенно незаконным образом получили собственное здание для сдачи в аренду под офисы и ларьки.
Так что ты по сути призываешь платить бабло поджидкам за обещание прибыли на субаренде.
Улица Бережок-Колхозная. Это Заречная слобода. Новый дом прошлого года постройки. Сдаю двум девушкам из Ивановской области. Они закончили у себя университеты и приехали покорять Москву. Ремонт хороший как по мне: всего потратил ок. 350к. Диван и столик из Икеи, ТВ-тумба, кухонный гарнитур, холодильник, варочная панель, вытяжка, стиралка - все Бош. Телик 42 на кухне (в комнате нет, сказал им пусть ставят если хотят, но им ноутов хватает). В ванной душевая кабина и мебель тоже из Икеи. Шкафа нет - вместо него гардеробная 4кв.м.
Подскажите , будет ли профит какой-то если я буду сдавать свою хату ( Мухосранск , население 60к чел ) в центре, с ремонтом, а сам тусить у бабушки,например