>>7177518 (OP) Тоже жду старфилд, еще selaco тут недавно увидел - понравилось. Третий BG думаю интересно будет погонять, хуета еще от обсидианов какая-то. Кэпком вроде по четвертому резиденту че-то мутят. Больше ничего вспомнить не могу.
>>7177518 (OP) AI Duneon в принципе вернул мне интерес к индустрии, но он больше посочница и в целом пока несвязный. Вот выкатят ещё пару поколений трансорфмеров, прикрутят механизм связности, какие-то ограничения и генерацию артов - и я смогу там на годы засесть.
>>7177518 (OP) Я хочу Gran turismo 7 и ремейк Demon souls на ПК. Сейчас играю в Project cars 2, но там онлайн умирает, а других гоночных симуляторов, в которые можно играть с геймпада, нет - Forza motorsport вообще убрали из продажи. А ремейк Demon souls вроде как вообще лучшая Душеигра, судя по оценкам.
>>7177779 >Forza motorsport вообще убрали из продажи Правильно, перед выходом новой части. Ну и как бы пекарус - это кринге, пчел. Симуляторы вообще не предназначены для игры с геймпада, извини. Хотя от ГТ7 на пека я бы и сам не отказался, не хватает на пека онлайновой симкады с претензией на серьезность, тут ты прав.
>>7177518 (OP) Балдурс Гейт 3, но тут чисто по утиным манявоспоминаниям, как я в студенчестве хуярил в первые части по ночам. В демку не играл, но играл в ДОСи и обе дропнул через часов 20. Клёвые игры, но не особо затянули. Думаю и с БГ3 так будет.
>>7177846 Проекту-то пришла. Концепция только накручивается. Чуваки постоянно свои сеточки и имплементации на всяких gpt-neo костылят. Плюс сами сеточки не стоят на месте, RETRO тут выкатили, которая может работать со вешними источниками знаний. Скормил её все фанфики по Толкину и го по лесам эльфиек поёбывать. Возможно даже с картинками. Короче дальше только интереснее будет.
>>7177861 Отчасти ты прав. Я в целом эту точку зрения разделяю. Симулятор симулятором делает не физон, а тщательность проработки окружения и минимализация количества компромиссов между играбельностью и достоверностью. Но в среде симуляторщиков такие взгляды считаются еретическими.
>>7177518 (OP) Волшебных игор не существует. Догма тебя спасет, если ты прямо сейчас наяриваешь 5000 часов в скайрим с ассасином. Нет? Значит мимо и тебе не зайдет. Старфилд - ты играешь сейчас в аутер ворлдс? номенскай? Нет? Мимо. Спейсмарин. Блядь, что это? Вахоебля? Сразу четкое нет. Что-то нового не предвидится ближайшие лет 5 точно. Ждать чего-то непонятного глупо. Пс. консолям нового поколения год. Сколько вышло игор нового поколения? Ноль. Демка матрицы не в счет - по ней нихуя ничего непонятно.
>>7177518 (OP) Догму 2 жду, конечно. Соулсы в попенворлде. На остальное соевое говно похуй. Вообще последнее время играю на телефоне в старые жрпг и mhfu на pssspp.
>>7177518 (OP) Это или игры которые я не знаю или сиквелы старых игр сделаных с большой любовью и оглядкой на оригинал: - F. E. A. R. перезапуск, в оригинале просто охуенно веселый экшн, интересно играть и переигрывать до сих пор, все из-за разнообразия геймплейных механик и грамотно реализованных фич типа ИИ и эффектов типа замедления, взрывов и в целом взаимодействия с окружением. - Max Payne, не продолжение, но перезапуск с ебалом молодого актера озвучки Макса, считаю вышел бы вин. - Hidden and dangerous 3 никто скорее всего на этой доске и не слышал про вторую часть, но она была очень комплексной и интересной игрой. Продолжение все того что перечислил не выйдут никогда.
>>7177518 (OP) Ну спейсмарин 2 делают сейберы, те которые похоронили квейк то что это конечная. В первом кстати до сих пор по выходным можно найти людей на мультиплеер.
>>7177518 (OP) >Есть какие-то тщетные ожидания? Даже не ожидание а так влажная фантазия что кто-то выпустит кал наподобие вот этого говна. За 20 лет так ничего и не вышло похожего.
>>7178053 >Много секса. Если именно "много", а не по потребности, то можно, принципе, остальные пункты и не выполнять, потому что буквально заебешься настолько, что будешь играть во что угодно, лишь бы не ебаться.
>>7177518 (OP) Очевидно новой, у меня есть подозрение, что так называемая импотенция это следствие сиквелизации, где тех же щей да погуще влей. Если на пс360 ещё выходили какие-то необычные б-тир игры, то сейчас днём с огнём не сыщешь, а инди не дотягивают даже до них.
Вот играл сабнавтику, первая треть игры сделана очень недурственно, тайны падения, дневнички выживших, инопланетяне, а дальше тупо пук. НПЦ не завезли, потому ты ни единой живой души не найдёшь и не поставишь батрачить на базе или подлодке, сюжет тоже заканчивается гринд-волом.
>>7177518 (OP) Батл рояль похожий на арму 2 и сквад, но на движке сурса 2. С физикой и разрушениями, редголом и 10500 калашами с тактическими прицелами и лазерами как в таркове.Техника. Без графодроча и теней как черная дыра и миллионами травы
А у вас что? Есть какие-то тщетные ожидания?