>>7181004 (OP) Кому этот ноу нейм нужен? Ебать, герой нулевых, когда он там был актуален в последний раз, на релизе Деус экс 2, из за мемного аж целую неделю матерного твитта?
>>7181004 (OP) Какая досада. Скоро Т.Ж начнет катиться по наклонной с ещё большей скоростью да ещё и со звуком обосравшегося бомжа, катящегося кубарем по лестничной площадке. Сил у него нет.
>>7181004 (OP) Я еще десять лет назад знал что окончит свою никчемную жизнь бомжом побирающимся на ютубе за донаты. Такова жизнь слава приходит и уходит а нормальной работы он так и не нашел.
Если бы не жрал как свинья и занялся собой вместо прохождения ластухи под калюмбасик, то и силы были бы осуществить переезд. А так, пускай теперь терпит вместе с нами.
>>7181396 Был в журнале он хрен знает когда, уже и журнала того нет года 3. А вот деятельность на тытрубе он конечно слил бездарно, с таким-то бекграундом не дотянуть даже до ляма подписоты...
>>7183195 Система социального рейтинга никогда не работала и никогда не выходила из тестового режима в той единственной провинции где её испытывали. Она провалилась и про неё все уже и забыли.
Я думал, что жирный уже завёл трактор давно. >сил нет Пусть пидором назовётся и наябедничает в гейропку, что его угнетают, попросит политического убежища.
>>7193045 показать какой он прогрессивныйпрозападный модный уххбля! Напомнило сервилата свиночая который с пеной у рта пытался стримить и комментировать регби и бейсбол на русскоязычную аудиторию, но потом резко бросил. Так блять это подлизывание мерзко выглядело западу МОЛ СМОТРИТЕ Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ КАЙФУЮ ОТ БЕЙСБОЛА И РЕГБИ СМОТРИТЕ РЕБЯТ Я СВОЙ!1 Еще кстати похожее жеонстрировала полска бойчиха еджейчик. Она там тоже публично все жопы мурикосам отлизала и джону вику и т.д. Пиздец как стыдно это говно видеть.
>>7189213 >Если не сдохнешь от любой ядовитой хуйни в округе То сдохнешь от скуки. Австралия это литералли уебищная одинаковая степь с пейзажами, неотличимыми от Волгограда и Астрахани.