>>261603744 Фембои и трапы это хорошо только на видео и фото, в реале увидишь и охуеешь такое ебать. В 99% будет не очень. Но подрочить и пофантазировать можно
>>261603917 Я тоже себя считаю гетеро, но подрочить на трапов люблю. Но мозг мой все понимает и говорит, что не такой я уж и гетеро, судя по всему. В реале я никак не контактировал с трапами, поэтому ничего на сто процентов сказать не могу.
>>261603657 А меня наоборот наличия хуя возбуждает, ну и то, что это парни, причём от этой мысли восторг какой-то, даже не сексуальный, не знаю как описать. Но люблю, в том плане, что у меня именно чувства к одной тянке с которой всю жизнь хочу прожить. Кто я?
>>261603969 Ну про отрицание это к ОПу. Я же говорю про то, что если член встает на пизду, по-мимо члена - это уже не гей) Это би. У геев на пёзды не встает
>>261604032 Ты би. Я точно такой же. Меня возбуждает член, но абсолютно не нравится мужская внешка, только женоподобная. В принципе считаю мужиков уродами, как циски с нами ебутся...
>>261603059 (OP) Вся суть в том что " мальчик сдался " Ну представь себе пацаненка и вот под ебаной пропогандой он тупо сдался и стал из обычного паренька - девочкой То есть ради тебя хуй сосет лузер-чмошник потому что с тян не получилось От этого и вставляет
>>261604128 > ради тебя Ради себя. Все и всё делают ради себя. Каждый из нас - активный участник, а не сторонний наблюдатель, выбор предоставлен всем. Начиная от 'посрать с утра', до 'изменить свою жизнь'.
Смысл вы пытаетесь построить диалог с ОП-хуем, если он даже не в состоянии развёрнуто ответить. Эта узколобая макака запуталась в себе и дрочит в чулках.
>>261603059 (OP) Ну потому что они выглядят как девочки, а тебе нравятся девочки. ну и женская одежда наверное тебе тоже нравится, и вообще на ухоженных фембоев приятно смотреть.
>>261603059 (OP) Оо, как раз нужный тредик. Может знает кто, где купить такие же длинные носочки? А то заказал на алишке, а они оказались лишь чуть выше колена, хотя я дрищуган.
>>261604414 Нет конечно, какой это фетиш. Это обычное заблуждение и мусор в голове, что якобы лгбт движение превращает гетеро в геев, и заставляет парней одеваться под девок.
Либо я как-то не так понял твое "мальчик сдался". Поясни подробнее
>>261604321 >Нет, мне парни не нравятся. Ну как по мне весьма сомнительно. Я к примеру если вижу чью-то фотку то почти 100% могу определить трап это или нет, и желание не возникает. Да и вроде у других анонов с детектом также проблем нету, потому исхожу из этого.
>>261604546 В фембоях нравится конкретно то, что это мальчики, то есть я их как бы не считаю девочками. >>261604716 Ну мне не нравятся парни, я серьезно, фембойчики только. >>261604753 Не-а. Но там же много людей, найдешь себе кого-нибудь.
>>261604722 Ну вот тут уже как раз все проясняется) Возбуждает наличие члена у женодобных парней, наряду с пиздой - бишка с уклоном в тянок. Возбуждает ТОЛЬКО ЧЛЕН у женоподобных парней - гей с предпочтение в тянскую внешку. С самими тянками тоже самое
>>261604823 >В фембоях нравится конкретно то, что это мальчики, то есть я их как бы не считаю девочками. После такого назвать тебя 100% гетеро мягко говоря сложно, а назвать 90% уже можно.
>>261604911 Ну так они же женственные, маскулинная внешка мне не нравится. >>261604983 Скинь фоточку в чулках! >>261605078 Ок, пусть 95%, я всё равно не би.