Как попасть в DLC: Найти ключ, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь. Ключ от первого DLC лежит за каменной дверью в яме Маджулы, ключ от второго DLC у саламандр в Forest of Fallen Giants, ключ от третьего DLC лежит после первого бонфаера в Drangleic Castle, за первой дверью с левой стороны комнаты, охраняемой каменными солдатами.
Так гайдзины, я тут узнал что DX12 выходит поэтому поводу будет переиздание. Из изменений 4к 120фпс, количество мобов увеличу в 2 раза, 1 нпс и 1 новая рапира, Pursuer может теперь появится при схватки с любым боссом. Не о каком баге с поломкой оружия я не знаю, оружие ломается ровно так как я задумал. Переиздание выйдет 15 января 2016г. Dark Souls 2 Pursuer your anus edition
Прохожу школяра, кончаю от переработанных локаций и новых расставленных монстров и нового фантома, просто наслаждение. Хули тут все танимуру обсирают. Шикарный повод перепройти лучшую игру в серии.
>>10411323 Я немного сомневаюсь, графику то улучшили? Я никак не могу увидеть разницы на скринах и видео. Кто-то может дать ссылку или сам рассказать что-по-чём?
>>10412461 Дык я друга еще хотю уламать купить, сам я не хочу играть (как бы это ни звучало). А он говорит, что нихера не изменили, мобов порозставляли, а графон не трогали. Нужно как-то убедить. А так я сам не вижу.
>перелопатили полигры, фактические изменили всю игру >танимура пидор людей наебывает сука мразь Ясно. В очередной раз убедился, что нищеебы не люди. Издание полностью оправдывает свою цену. Я игру 5 раз проходил, теперь с удовольствием 6 раз прохожу. Абсолютно все по новому, еще и доспех новый.
>>10412836 Не знаю как вы, а я остался в выигрыше. Купил только игру по предзаказу, длц не покупал, собирался купить все сразу как выйдут. А тут переиздание со всеми длц всего за 499. Естественно я взял его.
>>10412922 Я смотрю стримы, что-то там весь мир одинаковый. Домики, повозки, улицы и все. В душах каждая локация неповторима, мне это нравится. Сам в бб не играл, нищееб.
Судари, почему у меня периодически появляется эффект брошеной в костер фигурки? Меня жаба душит их тратить на очеловечивание, так что вот так вот сжигать точно не стал бы. Школяр, если имеет значение. В оригинале такого не припоминаю.
Так же если есть где то жопная локация - можешь сжечь фигурку сам, что бы точно не случилось так что зашел далеко, 500к душ, и тут красный говнохуй тебя убивать приходит.
Играю в первый дс, на горгульях и демоне каппе видел игроков и надписи. А как пошел в лес, где кристалические големы, гидра, кусты вылезают, в общем лока перед бабочкой. Как будто все вымерли нахуй. Даже надписей нет, не то что знаков призыва. Я сам 30лвл. Может мне еще рано в лес соваться? Хотя мобов я уношу очень бодро.
>>10412632 Какие ещё блять изменения, уёбина? Вся суть переиздания была в том, чтобы впарить консолелохам пека версию игры на некстген консоли, ибо после 720p и текстурок на лоу, они могли радугой кончать. На пека же такая и была игра в плане графена. Изменения-хуизменения. Выключили свет в паре локаций и контрастность подкрутили, что ещё год назад сделали при помощи мыльных модов. Мобов блять переставили, охуеть вообще. Школьники в сралкере так делали, а эти пидоры даже локации поленились переделать или хотя бы боссов, просто бомжей в дверные проходы понаставили. Выпилили поддержку 32-битных систем и нарисовали ебануто завышенные системные требования в стиме. Какой-то там Dx11, если даже на модельках полигонов не прибавилось. ЧТОБЫ ВСИ ПОДУМАЛИ ТИП ГРАФЕН ЗАВЕЗЛИ ГЫ. Какой смысл всего этого говна? Какой-то пиздёж про СДЕЛАЛИ ТАК КАК ЗАДУМЫВАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО. Переставить мобов можно было и год назад, просто дебильное оправдание. Это говно, я в это уже год назад играл и мне хватило того, что команда бэ водила хуем по губам целый год. Я уже молчу про то, что дс2 запилили только ради того, чтобы полутать с лохов даллары за счёт успеха первого, который запилили какие-то кривые хуи, просто понерфив/апнув всё говно из первого и выпилив физон с освещением, дабы говняные сонсоли потянули эту парашу. Половина контента уже была готова, просто скопипастить. Это ёбаный васяномод поверх первого дс. А тут какой-то хуй выскакивает и понтуется тем, что он целые 300 рублей себе мог позволить, а все кругом бомжи. Говноед ты ебаный, который нахваливает говно и не способен высунуть свою тупую репу из жопы.
>>10411323 Что может быть хуже гигантского оборотня? Гигантский дохлый оборотень с червем в голове. Отпиздил эту мразоту перед королевой на 76 лвле. Счастья полные штаны. https://www.youtube.com/watch?v=vRxvfZDfg9s
>>10414045 Игра так плоха что ты бедный всю жопу порвал тут доказывая это.
Мне вот не понравился бф4, плохо зделоли тупо - я не сижу там теперь в тредах, и не пишу им каждый день что игра говно что все они пидоры что длц не надо покупать - это ничего не изменит.
>>10414074 Конечно. Давайте все сядем в кружок и будем рассказывать какая вторая часть пиздатая, но при этом ни в коем случае не упоминать про её говёность, а то говноеды обидятся. Да мне похуй что ты там думаешь, хуесос. В стиме будешь рецензии писать про IT'S OKAY 8/10. Тут блять можешь только нахуй пойти со своими НИЧЁ НЕ ИЗМЕНИТ НУ ЛАДНО ВАМ НУ ЧЁ ВЫ НИНАДО, пидор тупой.
>>10413704 А я прихожу с работы в 6, сплю до 11, потом играю джва часа в души и опять спать. Хуй знает, чот у меня от сна зависимость, не могу нормально в души из-за этого поиграть.
>>10414045 Ты забыл упомянуть вырвиглазный HDR, отсутствие возможности поменять FXAA на сглаживание (из-за dx11) и оказуальвание боссов. Преследователь стал медленнее, с Повелителей скелетов всего 2 колесованных, Мита не хилится от яда и тому подобное.
>>10414270 >пока фантом ее убивает, но она и так легкая - Не, ты не понял, вопрос не в том как убивать бабочку, а в том, где мне дадут меньше пиздюлей. В глубинах которые можно зайти после убийства демона каппы, с него ключ туда падает. Или бабочку вальнуть и дальше там куда-то идти.
>>10414226 >ниможишь пазволить 300 отсоси у тракториста >аты лалка в пвп ниможишь Когда-нибудь такие говноеды, как ты, смогут высрать хоть один аргумент в оправдание охуенности дс2, но этот день никогда не наступит.
>>10414533 >В чем суть босса? Он медленно уменьшает полоску ХП. >На видео ему просто бьет в ебало весь файт. Большинство боссов ББ убиваются именно так, никаких хитрых тактик только скольжение и комбо из 3 ударов. В принципе как и в любой части душ. Только тут боссов можно рипостить, вводить чуть ли не в бесконечный стунлок и паррировать.
Поломки поломочки. Что же ты делаешь, ебучий Танимура. Ох, сука. Хорошо что не успел заплатить, хорошо что есть возможность пробежаться по игре бесплатно в майнерах.
>>10414628 >В принципе как и в любой части душ. Несёшь хуйню. Милашка, не оправдывай свой бладборн. Игра пуста и вторична как дс2. А если не так, объясни-ка исчезновение легенды.
А мне вообще надо 900 РУБЛЕЙ платить, если перевести гривну в рубли. ЕВРОПЕЙСКI ЦIНИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦIВ. СЛАВА НЕНЬКЕ.СУКААААААААААА, КАК МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАААЛООО. ПИЗДЕЦ НАХУУУЙ! КОГДА ЖЕ ЭТА СТРАНА УЖЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО НАХУЙ!
>>10414671 >Несёшь хуйню В принципе можно взять щит и просто ползать регеня стамиину, а можно кататься и пулять в босса магией. Да, действительно несу хуйню. Мхех. >Милашка, не оправдывай свой бладборн. Но у меня его нет, проходил на ютабе. >Игра пуста и вторична как дс2. >сажа >месы про маску отца Нут тут все ясно.
>>10414774 ПЕНТИМ 4? НУ ТЫ ВАЩЕ ЛАХ)))) СНАЧАЛА КОМПИК ПРОКАЧАЙ ОПЕРАТИВУ ТАМ ДОБАВЬ))) ПОТОМ УЖЕ О ГАМЗАХ ДУМАТЬ БУДИШ Я ЕЩЁ В КРАЙНЕМ ГОДУ НОВЫЙ КАМПИК В КРЕДИТ ВЗЯЛ ЩА ВСЁ ЛЕТАЕТ))
Смог ли кто убить при первой встрече Преследователя? Когда он не как босс, а обычный моб. Если да, что с него выпало? Я так посмотрел, теоретически его заковырять можно, но оче долго.
В этом нет ничего необычного, на арене одни кажулы, с новым мачмейкингом вырезать все при грамотной игре и билде очень легко. Винрейт 95%+. Опасность представляли только парочка читоблядей 838сл с лагами.
>>10415812 Ты считай игру не прошел, не ощутил боль и страдания на грешнице нг+7 с ваншотающими пиромантами. Зачем вообще играть в дарксоулс если не ради сладкого баттхерта?
>>10416014 А что дают победы на арене кроме радости от самой победы?
Просто мне кажется радостней вторгнуться победить/вторгнувшегося победить и так далее.
А вообще - может скооперируемся и поебем серых блядей в колокольне? Будет весело когда их туда по одному тягает, сейчас онлайн хороший и хорошо должно получиться.
>>10414671 > А если не так, объясни-ка исчезновение легенды Я-то думал, что все говноеды с этим петушиным билдом для криворуких ньюфагов уже давно передохли.
>>10417164 Если ты не знал, то есть уже аж 4 игры, в которых все эти значения совершенно разные и блять гадать никто не собирается, уебан. Говоришь игру, потом несёшь хуйню.
>>10416658 Орбы дают. Но мне там нахуй ничего не надо, орбы бесконечными сделаю если надо. Просто у меня уже привычка брать каждому значащему персонажу 3 ранг у красных. А вообще я ненавижу арену, играю там через силу только ради ранга. И ганк в любом его проявлении тоже ненавижу, в колокольнях люблю вторгаться красным и ебашить всех сразу.
>>10417320 Если бы не тупорылые моноплатформенные уебки, которые постоянно закатывают истерику на полтреда, то название поменяли бы еще в прошлом году.
>>10417253 Ты опять начинаешь пиздеть? В любом случае на 500 побед у тебя должно уйти столько времени, что тем более уж делать это несколько раз это просто пиздец, да ещё и через силу, ты или пиздун коих свет не видывал, либо дцпшный пиздун коих свет не видывал, у который не встаёт с кровати и срёт в утку. Тем более какой там нахуй билд, скажи что на скрине первый чувак которого ты победил.
>>10416939 Ну, как бы колоколодауны самонятся по двое всегда. >>10417633 Это носкилл-еблан с лагсвитчем и сейв эдитором, который каждый день заводит себе новый акк для фэмили шейринга.
Самое забавное, что ролевого в Блудборне по сравнению с DS 1-3 просто не осталось. Миядзаки сделал слэшер, что корфанатам соулсов многим очень не понравилось. Да и у меня вообще не возникает желания бежать за игрой с консолью после того, что я видел.
>>10417633 500 побед это примерно 20 часов. Я не понимаю где ты тут толстоту увидел. Что необычного в том чтобы несколько вечеров нонстопом резать кажулов с 1500хп? >>>10417686 Ты слеп. >>10417724 Я тебя опять найду же, хуйло.
>>10418449 Нужно кинуть 4 талисмана Ллойда крестом в четыре стороны вокруг себя, а потом переместиться в каждую сторону перекатом. Тогда знаки рефрешатся очень быстро.
>>10411323 анон кто сталкивался с такой проблемой: после посещения безлюдной пристани меня в каждой локации преследует повторяющийся рык темного сталкера заебал уже этот звук реквестирю способ пофиксить это дерьмо
>>10411323 Аноны, у меня возникла проблема. Я являюсь владельцем геймпада от мыловарни и когда я хочу поиграть в какой-нибудь блазблю или другие игры, то все идет хорошо, геймпад работает. Но стоит мне только запустить ДС и я вынужден играть на ссаной клавиатуре. Пробовал гайды из оп-поста, менял эмуляторы, но игра просто не видит его.
а что лучше для дропа на бошку напяливать, шапку торговца или шута? вики говорит, что у шута 2%, а у торговца неясное постоянное значение, какетапонимать?
>>10412963 Вся суть пекарей. На 4к они себе новый комп соберут. Серьезно, каким нужно быть уебком, чтобы жалеть 4к на 20 часов хорошо проведённого досуга? За эти 4к можно лишь один раз пожрать в приличном месте, а тут вам 20, сука, часов ебучего геймплея.
>>10419483 >За эти 4к можно лишь один раз пожрать в приличном месте Средняя зп в рахе 20к, вот и пожрешь как раз 5 раз в приличном месте. Плюс сама консоль тридцатку стоит.
>>10419664 Помню мне батя обещал нокию н96, которая была суперйобой на то время, если я поступлю на бюджет в универ. В универ поступил, но батя ничего не купил, наебал, получается. Тебе повезло, что у тебя родители при деньгах, у меня - врачи, а сам инженером работаю.
>>10419483 Хмммм. На 4к я могу дохуя игр в стиме со скидкой набрать и просто ебаный год их проходить. Да тот же школяр и первый дс - часов 60 неспешного геймплея в каждой части.
Ты же на 4к покупаешь мыльное говно, вот и приходится тебе нахваливать и делать вид, что ты не спустил эти деньги просто так.
>>10419719 http://rghost.net/929SNb87n Вот. На стимоверсию ДС1 всё идеально должно встать. Запускаешь, жмёшь всё ок, потом сейв, выходишь и запускаешь игру.
>>10419824 Да я с украшки же. 200 долларов в месяц - заоблачная сумма сейчас. До кризи получал 500 долларов и в хуй не дул. Перемога, что тут еще сказать.
>>10419701 Где-то я это уже видел. Ах да. > Dark Souls не вышел на пк > мыльное кинцо, японский скайрим, не нужно! > Dark Souls вышел на пк > слепящий вин тысячелетия, 10 из 10, г-споди, 10 из 10 Лицемерие во всей красе.
>>10419846 Какое лицемерие? Дс как раз понравился людям, поэтому и захотели на пека. Ругались на кривой порт и хуёвую оптимизацию. Грязный консолехолоп уже и в гринтекст пошёл. Как по нотам.
>>10419927 Вообще все эти консоли и игры к ним делают для белых людей, который получают зарплату в долларах или евро. Обычному обывателю стран третьего мира они просто не по карману.
>>10419902 Эй, брат, мы все хотим поиграть в нее, но нельзя об этом никому говорить. Смело пиши: "BB - ненужное мыльное говно за 4к! У меня есть эти 4к, но я куплю на них игр на распродаже у гейба. Сосите, консолешлюхи!"
>>10419966 Какое лицемерие? Хватит тут говорить за меня и демагогию устраивать, грязный консолехолоп.
Вполне очевидно, что консолехолопы получили лопату говна в лицо мыльное говно с просадочками, а пекабояре кривой порт, который в итоге починили фиксами и накатили туда hd текстурки и анлок фпс.
>>10419980 Ох лол. Ну консоли как раз и делают для бедных людей, чтобы выкрасть у них больше денег под видом экономии. Дескать, купи один раз и не парься несколько лет! Жри мыльное говно за 60$ за штуку и радуйся!
>>10420113 Охуенная экономия, учитывая цены на игры. Как раз пеку собирают раз в 10 лет, потом пиздят игры с торрентов и выкручивают графон на минималочку.
Аноны, играющие школяра, мой см скоро перевалит 5кк. Стоит одевать кольцо, поглощающее души? Или можно спокойно качаться дальше, и я не столкнусь с пустым онлайном в будущем на высоком СМ?
>>10420159 А я теб советую половину из этих денег потратить на витчера с сизон пассом, а другую прибереги на новый Дэус эекс. Обе игры будут вином тысячалетия.
>>10420140 Ну таки так и есть. Ты платишь за консолечку, а потом за мыльное кинцо по 60$ за штуку. Вот купил 5 штук, а это цена хайг энд видюхи, которой тебе на 3-4 года хватит, чтобы играть в игры на высоких настройках. Хотя что я тут говорю, пускай дальше жрут, лол.
>>10420281 Каким же нужно быть говноедом, чтобы оценивать качество игры по ее стоимости. До такого только может додуматься конченный школьник-дегенерат. Это раз. Стоимость отдельной игры 1100р (без скидки), стоимость сизон пасса 1000р. Так что иди НАХУЙ, говна ты кусок. Это два. А если начнешь кукарекать про прошлогодние цены, то иди нахуй вдвойне. Тогда и сейчас это разные вещи, полуебок блядь. Это три.
>>10420334 Тебе платят за рекламу этого говна штоле? Когда сначала обещают бесплатные длц, а потом переносят игру и анонсируют сизон пасс, который стоит дороже самой игры, то это значит, что игра будет полной хуитой.
Немного вниманиблядства, потому что возможно кому-то поможет
Если каждый из 4 игроков ударит по рыцарю Лойс, при условии, что они сами в шмотках на поиск, то из такого рыцаря вероятность выпада души в разы больше. Специально подбирал только тех, кто оставил сигну для фарма этих душ. Таким образом за 1,5 часа 51 душа была выбита мной. Много времени тратится на то что бы собрать 4 таких аутистов, потому что сигны издевательски долго обновляются на полу.
>>10418911-кун Про 3 души за заход это конечно пизданул, но хотя бы 1 стабильно выпадала, в то время как даже в ковенанте чемпионов состоя, я в одиночку за несколько заходов просто не мог ни 1 души и даже части сета выбить.
>>10420444 Душескотина не может в факты. Обещали 16 бесплатных ДЛС - они будут. Потом анонсировали 2 крупных платных ДЛС. Никто ни кому не врал, ну кроме твоего манямирка конечно. Пидор
>>10420459 >1,5 часа 51 душа Вот ну нахуй ты опять пиздишь, дружок. полтора часа блядь. Ну кому ты заливаешь. В ванилле 3 раза по 50 душ выбивал каждому персу, в школяре недавно нафармил. Про шмот тоже в курсе. 5 часов минимум, 3 часа - это если с друзьями через кольцо.
>>10420431 Есть. Ты ебаный агрессивный школьник, твоя мать шлюха, твой отец членодевка. Покупать сизон пасс за 999 рублей после того, как игра стоила 559 рублей и лживые курвы обещали бесплатные длц будет только долбоеб вроде тебя.
>>10420459 Ох лол. Вы какие-то максимум всратые. Я без всяких шмоток на дроп выбиваю редкие предметы и прочую ебалу. Вон за 4 помощи мимохуям получил 17 душ лойса просто случайно, в сете нового фантома.
>>10420676 В игре будет доступно главное меню, вступительный ролик и 3 (ТРИ) эксклюзивных шляпы. Первый уровень УЖЕ на старте продаж можно будет купить в длц.
>>10420578 Да не пизжу я, начальник. У меня может быть было души 3 до того как я написал вот этот пост >>10418737, но дальше просто всё идеально пошло. Чаще 2 души, чем 1 или 3. Теперь всем этим говном с пикрелейтед загромождён ящик.
>>10420469 Теперь все встало на свои места. Это же та самая курва, которая форсила польскую подделку с ущербным дизайном в этом треде. Гоните ее, насмехайтесь над ней.
>>10420841 Насамом деле я уже разрабатываю новую игру, но это не Dark Souls 3, а PursuerBorn. Действия игры будут разворачиватся в вымышленом мире в стиле pursuerpunk. ГГ придется сразится с такими противниками как Т-рекса в броне Пурсьюера, ковбои в броне Пурсьюера, пираты в броне Пурсьюера и велоцирапторы в броне Форлорна.
Вынес Вендрика менее, чем за минуту двуручным мечом +10, обмазанным золотой смолой. Даже аптечку юзнуть не успел. Пиздец. Легчайший босс. Легче, чем тот гигант в самом начале.
>>10421886 Это броня Орнштейна с ФИЗИКОЙ ПЛЮМАЖА не смотрится? Тем более, что всякая фигня, вроде меча даркврасов, когтей тени и бочки, уже есть в игре.
>>10422550 ИДы шмоток дай, тогда и просить не буду. >>10422538 Шапка с начёсом уже есть, но это уже Шлем Дранглика - Лайт версия. >>10422511 А что ты можешь хотеть, блджад?
Какой насыщенный сегодня вышел день. 17 медалек на Короле Скелетов и еще 3 на Сентри, дальше фармить не очень охото. Да и вообще сан сорд оказался каким-то обычным в прямом смысле этого слова, хоть на простоту точи.
>>10422863 Да, но мы сейчас не о качестве говорим. Он просто не вписывается в игру и выглядит так невзрачно. Хотя я вообще не особый любитель прямых мечей, все они какое-то разочарование (кроме лонгсорда конечно). Не пробовал только дрейк кипер, но я думаю он ничем кроме длинны и скейлов от палаша не отличается. >>10422951 Я вообще хотел сделать ловкого клерика с молниями, но что-то мне уже не хочется. Нахуй это, впизду.
>>10423089 Можно пройти даже с фаер лонгсордом или с мейсой. Вещи отдаешь чтобы она в маджулу пришла. Потом ещё можно будет переодевать для собственного увеселения.
>>10423522 Раньше можно было насадиться на меч одного и второй пропадал, но это, вроде как, пофиксили. Теперь нужно выбежать из комнаты когда один атакует и сразу же забежать обратно.
И что это за ебаные топорики у каждого на арене, у которых хитбокс длинней любой катаны? Выглядят как говно, а ебашат как пиздец. Что за хуйня, Танимура?
>>10423929 В общем, у пурсуерса есть фича, если ты выходишь из куска локации где он появился, то он обижается и уходит. Вроде как можно быстро выйти из комнаты и сразу же зайти обратно когда один пурсуерс в анимации атаки и тогда он останется в комнате, а второй уйдет.
>>10424023 >>10424063 Убил, получилось выйти с одним из комнаты и второй в это время заканчивал 3х комбо. Один свалил, один остался. А теперь вопрос, где кольцо клинков +2?
>>10424183 Чтобы вообще нихуя не делать и бегать туда-сюда пока не запарируешь, это ты хотел сказать? Самая раковая механика для самых отпетых дегенератов.
Насколько действительно хороши юкас, пиверсон и ороборо? Они ебашат или это только с безрукими мудаками, а против адекватного соперника сразу сосут хуяку?
>>10424660 Если она такая легкая, то чего сам не используешь? И да, действительно умеющих в паррирование не так уж много, а неумелых легко подловить и наказать. Меня самого не очень радуют любители паррировать шэдоу даггером, но их мало, а остальное терпимо вполне.
>>10424843 Они играли довольно много, потому что-то да умеют. Если говорить за дкс2, то Пиверсон там совсем никак, Брэндон норм, Юкас хуй знает, смотрел пару раз, типичная катаноблядь. Лучше уж поляка смотреть.
>>10424872 Хм, случаем не копьем драконоборца в том месте, где несколько стражей руин стоят? Было видео где ему чоузен в том месте выпустил ему кишки на изичах, оставаясь на фулах
Играю в прост вторую часть. Помогите пожалуйста долбаебу, играю рыарем, нахуя то вкачал силу до 32, профитов от нее вообще не вижу, не надо было так качать ее? Играю примерно 12 часов пока еще только, не один мир еще не прошел.
>>10425266 Бери большую дубину, будешь нагибать в пве. Там из-за кривых рук быдлокодеров команды Б практически у всех мобов низкий резист к дробящему. А если хочешь перераспределить статы, о отнеси соул вессел бабкам из первой локации.
>>10425266 На старте, если ты новичок, важно следующее: Въёбать до 20 здоровья(Vigor), до 20 выносливости(Endurance), силу или ловкость до того значение которое требует понравившееся тебе оружие.
>>10425266 Имей ввиду, что каждую из характеристик бессмысленно въёбывать до 99. У каждой из них есть софткап, после которого профита от следующих уровней будет всё меньше.
Почти всё оружие в какой-то мере скалируется от показателей сила/ловкость. Естественно если у тебя рапира(у которой скалирование от ловкости), а ты въебал всё в силу, то профита тебе не видать. Да и разница между 230 и 238 дамага небольшая, другое дело, если следующий уровень тебе даст +20 дмг.
>>10425428 Да, одно с другим теперь не работает. Либо ты старые версии скачал. дсфикс вроде 2.3 версии уже? Сука, я уже не помню ничерта. Но была такая же проблема. Накатывай сначала одно, потом другое и выясняй что вызывает фризы.
>>10425676 джва чая. Используй бекапы везде где только можно. Особенно перед боссами, чтобы не бежать ёбаный путь. Игра вообще в скайрим с модами превращается с системой сейв/лоад
>>10425570 Я просрал все свои угли, но так и не выбил весь сет. Это пиздец было обидно. Так что советую собрать с длц, там вообще изи и довольно быстро.
>>10426120 Если для тебя игра это казуальная параша, то этот режим немножко сложностей добавит. Читай вики, хули. Я лично ВХОЖУ в него только когда надо что-то нафарамить с мобов, которые уже перестали существовать в нормаьлной игре.
>>10426146 >больше половины >только первая и вторая часть, портированы криво, демонов и бладборна не завезли, еще можно вспомнить кингс филд >больше половины >из 4 частей портированы только две Кек.
>>10426152 Ковенант расчитан на усложнение игры тем, кому она кажется лёгкой. Будучи членом ковенанта: Урон по мобам уменьшается на 20%. Урон который получаете вы увеличивается на 33%. Здоровье врагов, к-во душ, - остаются прежними. Блокируются все функции Белого мелка и Малого белого мелка. Вы не сможете оставлять знаки и видеть их. Фантомы вызванные через Красный мелок не дают Камень чудес. Камень чудес можно заработать, только убив самостоятельно вторгнувшегося фантома, а не призванного. После калибровки 1.13, если состоять в обществе чемпионов, то рядовые враги не будут исчезать с локаций после множества их смертей, что дает возможность фарма редких предметов, не сжигая уголь вражды. Так-же после калибровки 1.13 при вступлении в общество увеличивается шанс дропа (проверенно). Даже если вы полностью зачистили локацию, вступление в ковенант возродит все рядовых противников на ней. После того, как вы покинете ковенант, противники снова исчезнут
>>10426182 >Кек >савсем-савсем никрива ну падумаешь нада скачать пару фиксиков к первой части а во второй баг с фпс как минимум >из 4 частей портированы только две >4 части Демоны, дс1, дс2, бладборн, плюс кингс филды, но они слабо к душам относятся На пека есть только дс1 и дс2, то есть 4 минус 2, остается 2 Совсем с математикой все плохо, пекалорд?
>>10426143 >>10426148 Я просто ваши впечатления узнать хотел. По личному опыту мне кажется что КЧ это именно то, что было в первой части, но в то же время не всё в игре приспособлено для КЧ, например Преследователь, который сейчас на каждом шагу, реально даёт просраться со своим дамагом и затанкованностью. И ладно бы только это, но с 60 фпс багом мне даже прочности у пухи не хватает чтобы закончить с ним файт.
>>10426184 Ну так есть или нет, пидрила? На вопрос отвечай, хуесос. >>10426186 Такой ответ мне нахуй не нужен был. Иди нахуй с треда или я пущу корни в твоего кота.
Какой билд ловкача жизнеспособен в ДС 1-2 ПвП в расчет не берем? Хочу сделать себе дуэлянта типа Лукатиэль с мечом для выпадов, но не хочу умирать с одного удара. Желательно человеческим языком сколько в какие статы примерно раскидывать и какая в принципе общая тактика для мобов/боссов. Спасибо.
>>10426416 Я даже не знаю каким оружием ты пользуешься, пользуешься ли щитом, кого отыгрываешь. Что ты меня спрашиваешь? В длс давно можно было уже идти. Ничего там сложного нету.
>>10426452 В первой части: 50 вигор, 40 эндюры (или под армор и фастрол), 40 дексы. Все, блядь просто. Шмотки и кольца на свой вкус. Во второй: 40-50 вигор, 30-50 эндюры, 10 фзч, 40+ дексы, адаптабилити 25 (если не качаешь ученость). Кольцо клинков, кольцо Флинна, кольцо драконов + любое кольцо. Вообще билд нихуя не меняется, ты в любом случае жизни и энергию апаешь до около 40, а силу/ловкость под оружие подбираешь. И что такое меч для выпадов? Обоссанная рапира что ли?
Лолблять. Обосрался с этих инвейдеров в школяре. Делаю выпад в другую сторону от фантома, он хочет меня забэкстабить или просто ударить в спину, тут я перекатывась и бэкстаблю его. Госпади, просто 10 из 10 сделали. А потом они убегают к мобам, но тут то я юзаю семя гигантов и они сосут с своими пэвэпэ билдами. Такое-то мракобесие.
Ребят, в первых душах после переноса на стим стало вылетать с критической ошибкой при попытки вторгнуться/вызвать фантома. ДСфикс не стоит, есть только эмулятор для джойстика.
Вопрос ребята, что за факела теерь в цитадели алдии, а возле них надпись " не смей" ровно такая же как и перед дверью к запертому человеку, которого нельзя отпирать. И ещё, как достать сундуки в клетках, что над фантомом с монастырским скимитаром?
Как по мне игра полное барахло и халтура. Сложность игры несправедливо завышена, зачем? Сложность ради сложности? Это все равно что в сапере выставить 80 мин на 100 клеточное поле и тупо гадать попал на мину или нет, веселье ити его мать... Ладно бы в игре была сложная боевая механика, много типов ударов, магия, ловушки или бомбы как в ведьмаке, но создатели сознательно не пошли на это, ведь в таком случае игра уже не будет такой "хардкорной" и придется прорабатывать более скрупулёзно боевую механику, а тут на тебе, 1 уворот, 2 удара и огнестрел, иди воюй как хочешь... Сюжет я так понимаю так же не раскрывается. Можно было бы сделать клевый слешер, понизив уровень врагов, или крутую экшен-рпг, удели разработчики больше внимания сюжету и боевой механике, но они решили схалтурить и нае*ать игроков, выдавая недоработки в геймплее за крутые "особенные для серии" фишки, заставляя страдать раз за разом. Адепты этой игры напоминают мне людей, которые любят создавать себе проблемы или ставить порой совершенно глупые цели, а потом тяжело мучаясь преодалевать их. По моему мнениею, игра должна приносить удовольствие, вести игрока через сюжет или давать возможность весело крошить врагов в капусту, но это чудо... Нет, конечно я слышал про людей, которым нравится делать себе больно, но я не из таких...
>>10427164 >Гейпад что-то вообще осилить не могу. Не можешь на кнопки нажимать? Реально. Игру даже на контроллере для гитар хиро проходили ногами, но не стоит забывать, что игра вообще не подразумевалась под клаву и мышь, так что с гейпадом всё просто и понятно. Поиграй в каких-нибудь ватманов, отсосинов и прочее казуальное говно от третьего лица, чтобы придрочиться. Будто бы ты как только взял мышь в руки, то сразу в каэсике раздавал всем хеды с дигла. Просто перестань быть необучаемой бабулькой с клавой в обнимку.
>>10427202 проходил все дсыс фиксами конечно с клавой и мышью, никаких неудобств по сравнению с геймпадом не заметил. откуда вообще этот форс на невозможность играть на клавомыши? нюфаги без фиксов?
>>10427202 Кнопки-хуеки. С кнопками все нормально, Не могу осилить управление стиками, ну неудобно мне камеру одним соском крутить, а персонажем управлять другим. Сложно переучиваться же. >>10427205 О, вот ты-то мне и нужен. Скажи вот что, раскладку клавы оригинальную юзал или есть какие-то вкусные плюхи о которых мне не известно?
>>10427209 >Скажи вот что, раскладку клавы оригинальную юзал или есть какие-то вкусные плюхи о которых мне не известно? Точно не помню. Вроде стандрат. Разве что через маус фикс назначил на боковые кнопки мыши такие действия как захват цели и еще что-то, вроде пинка или удара с прыжка. >>10427222 Нет ты.
Как подсадить друзей на души? Есть пара человек ирл, но они боятся даже начинать, типа "нахуй такие мучения! терпения не хватит! я бы психанул давно!". А то даже поделиться радостью победы над очередным боссом не перед кем. перед вами бесполезно, обоссыте ишо
>>10427431 Танкодебилов - а они ведь танкодебилы, верно?,- не пересадишь ни на што другое. Попробуй опустить их на настоящее дно - покажи им разноцветных коняг.
>>10427431 Показывал ДС трем друганам. 1)Создал он РОГУ, потом я отлучился на пол часа, прихожу - он игру забросил, говорит ему бежать надо. Смотрю где он встял - не прошел толстожопого босса при первой встрече - там где еще нужно в дверь пробежать. 2)Со вторым я был аккуратнее - следил за тем, как он играет, потом, как дошли до парня, который дает мочу, кент говорит, мол надо бы его убить. Я кента послал нахуй, больше с ним не общаемся. 3)Я сам только убил гаргулий и говорю кенту, мол заебатая игра дома есть. Мы надулись, засели и залипли собсна до этих самых гаргулий. Я до них как нюфаг полный пробежал, а вместе с ним рубили вдумчиво, я тогда вник в боевую систему с пинками, выпадами, горизонтальными и вертикальными атаками и полюбил эту игру еще больше. Этот кент вроде даже прошел игру, купил дс2 тоже вроде прошел, показал пацанам, те тоже вроде прошли. Потом спрашивали меня стоит ли покупать ДЛСки. играли с ним же в ББ, но он не особо втянулся, видно, что его серия уже подзаебала.
>The Nippon Cosplay Photo Contest at St. Fest. 2015 posted its winners on Monday. Unlike other cosplay contests that judge strictly on costume creation and styling, this contest focuses on the photographer and the composition of the photograph. Votes were tallied for a month and a half via the internet and the event venue itself.
>The winning photo of Dark Souls video game character Undead Prince Ricard with 2,224 votes.
>>10427584 Уменьшает в два раза базовый урон и даёт огромный скейл от минимального стата, хорошо работает с быстрым оружием с маленьким базовым уроном. Её вроде понерфили, а раньше она была серьёзным бизнесом.
>>10427708 С добрым утром! В первый дс уже больше народу играет, чем в оригинальный второй. Наскреби уже сраных 300 рублей и дрочи там, если прям без пвп никак.
>>10427733 Если тебе только пвп интересовало, то нихуя не изменилось, помимо того, что тебя уже вчетвером будут ганкать. Сейвы не совместимы, будешь горбом своим пахать всех персонажей по новой. Ну там в пве мобов и предметы переставили местами, чтобы у тебя новый експириенс появился, в основном оказуалели.
Немного о блаборне от твич-юзеров, афторский перевод.
>Бладборн НАМНОГО лучше вторых душ. >Вторые души были моей первой игрой от From Soft. >Когда я впервые поиграл в DS1, я охуел от качества дизайна, и мне стало грустно что во второй части этого нет. >Дизайн бладборна даже лучше чем у первых душ. >Я купил PS4 ради бладборна, и ничуть не жалею. >Игровая механика НАМНОГО интереснее и динамичнее чем во вторых душах. >Это моя самая любимая игра на данный момент. >Я не буду проходить Scholar of the First Sin на канале, с моей точки зрения он этого не заслуживает. Elajjaz, спидранер игр From Soft, 79 тысяч подписчиков.
> Вторые души? Мы не вспоминаем эту игру на моем канале. (Ответ на вопрос из чата.) >ПВП система в Блаборне настолько лучше, интереснее и продуманней, что их даже сравнивать нельзя (Еще один ответ на вопрос из чата.) >Я так счастлив играть в Бладборн, это моя любимая игра. >Единственной проблемой является отсутствие пвп на высоких уровнях, но это потому что игра только что вышла. Yukaslegion2, один из самых известных людей в ПВП комьюнити игр от From Soft, 55 тысяч подписчиков
>Разработчики сами загубили вторые души. Идиотские патчи, нерфы и отсутствие баланса убили эту игру. >ПВП во вторых душах было ужасно скучным, но выбора у нас не было. >Наконец-то мы можем послать вторые души куда подальше, и играть в действительно хорошую игру. Peeve и Brandon505, известные люди в ПВП комьюнити серии душ. 62 и 65 тысяч подписчков.
>Я уже вижу огромное количество возможностей для спидранов и челендж-ранов. >Бои стали гораздо быстрее и агрессивнее. >Игра выглядит великолепно. LobosJR, спидранер и челендж-ранер игр From Soft, во время первого прохождения Bloodborne. 87 тысяч подписчиков.
>10 фпс >360p >аберрации!!1 >НИНУЖНААА Авторитетное мнение рандомного уёбка из вг, ничем не знаменит, ноль подписчиков.
Если бы ДС2 был как длц 2-3 весь - онлайн бы сейчас был 100-200 человек. Это рили пиздец.
Я думал что 3е длц - это пиздец, но попав во 2е и проходя к боссу плавильни - я охуел. Я каждому из мобов по пути к боссу дал имя в итоге, как собственным детям, ржал в истереке как ебанутый когда присты кидали на меня двойное замедление, сосал хуй, тратил человечность, пытался по верху прорываться.
Почему они всю игру не сделали такой? Блядь когда ты проходишь через это и побеждаешь - это божественно. Остальной дс2 по сравнению с этим длц - просто говношутан и враги легкие, и хп у них мало, и дамажат они никак, я уж не говорю о неповоротливых боссах.
Короче хорошо зделоли, надеюсь 1е длц которое я еще не проходил не разочарует меня.
>>10427771 > >Вторые души были моей первой игрой от From Soft. > >Я купил PS4 ради бладборна > >ПВП система в Блаборне настолько лучше, интереснее и продуманней, что их даже сравнивать нельзя Пиздец просто.
>>10427807 В любом случае поощрить можно еще как то.
Да и как показал практика разных журналов "Страна Игр" и геймеров типа Тохи жирного - можно каждой игре ставить 10/10 даже если она полное говно, лишь бы бабки за это платили.
>>10427829 Во только это не обзорщики, они не связаны ни с какими журналами или сайтами. Это обыкновенные игроки. Давай, скажи что всему ебаному твичу проплатили, i dare you motherfucker
>>10427832 Подавляющее, адекватно аргументированное мнение абсолютного большинства является. И идет оно резким контрастом с глупыми, безпруфными выкриками обезумевших пекаонли нищенок.
>>10427849 Не неси хуйни - люди у которых 20к+ подписчиков и 5к минимум оналайн когда они стримят - уже не просто игроки, они этим зарабатывают, иногда что то рекламируют.
И уж разработчик при выпуске продолжений игр в которые они играют - на них внимание обращает.
Я не говорю что бб говно - я не играл и не знаю этого, я просто предполагаю что проплатить могли, и на оценку таких людей нельзя безоговорочно полагаться.
>>10427771 Имхо ПВЕ в ББ лучше, чем во всех душах. Но ПВП там никакое из-за отсутствия арен - остается только нагибание всяких незаточенных рандомов в обязательной ПВП зоне. А это нихуя не интересно.
>>10427802 Подписчики не показатель, жирная ты консолеблядь. Алсо, одно мнение > другое мнение. Приведи примером нормальных людей и я даже с тобой соглашусь.
>>10427868 Никто из них не ставил специально где-то оценку, они не призывали людей покупать эту игру. Они не скрывают её недостатков (Долгих загрузок, например.) не стесняются критиковать. Также они не стесняются отрицательно отзываться о DS2 и Школяре в частности, хотя это только что вышедшая игра от собственно Фром Софт
Что, по твоему фромы заплатили им чтобы снизить продажи школяра?
>>10427889 Ты хотел сказать >Все поигравшие люди выражают свой восторг, но очевидно же что это заговор! Рептилоиды подрывают моральный дух пекамастеррейс! Ух Габена на них нету!
>>10427771 Всегда обсираюсь, когда кто-то заводит речь о каком-то балансе, нерфах и прочих около-компетитив терминах в Душе-пвп. ПВП в Душах, в первую очередь, это фан и отыгрыш. Трайхардовые "балансные" ТРУЪ пвп в сетах Миральды с Бебис Нейлом и юбки полого все уже видели, трайхард и мета-эквипы будут всегда, при любом балансе. И беда ПВП вторых Душ не в ИМБАХ и ебучих честписах Честера. ПВП нужно делать веселее, интереснее, а трайхард оставить КИБЕРДИСЦИПЛИНАМ. В ББ пвп выглядит не так плохо, даже без перекатов, но критически мало экипировки и разнообразия в выборе оружия. А значит на отыгрыше и длительном интересе к пвп можно ставить крест. Идеальным ПВП было в первых Душах, где и контента было много, и ковенанты веселые, и механика игровая не залупа. А пвп Бладборна отлично заедет как хорошее дополнение к отличнейшему синглу, не более.
>>10427829 Но этот швед даже не обзорщик, он просто спидранер на твиче, остальная перечисленная шайка сосирует в пвп, а лобос просто челендж раны делает. То есть некоторые из них даже пвп не нюхали. Насчёт того, что в плане пве и дизайна, бладборне лучше дс2, то тут даже спорить не о чем. Разве что в плане дизайна бладборне лучше первого дс, но только потому что современнее на на более мощной сонсоли запилен. В плане игровой механики первый дс так и остался номер один. Так задрали планку во всём, что уже хуй повторишь. Забавно то, что те, кто сосируют в пвп, считает пвп бладборна лучше, чем в остальных играх, что настораживает.
>>10427898 Вот прямо сейчас зайди в стримы блаборна, выбери любого (НАРМАЛЬНАВА с твоей точки зрении человека) и спроси его что он думает по поводу бладборна и вторых душ.
>>10427771 Чувак, ты реально обоссанное конформное чмо и говноед, во-первых, потому что смотришь потоковое видео, во-вторых, потому что смотришь потоковое видео с чужим унылым геймплеем, в-третьих, потому что считаешь, что количество друзей в вк из таких же говноедов придаёт вес мнению. в-четвёртых, потому что не считаешь жирного латиноса поехавшим шизоидом. Хотя бладборн, мб, и норм, хоть я и не ебу: есть сосноль, есть йоба-пека с падом, но пока лень играть.
>>10428030 Все игры по сути повторение более старых игр. Игр с новой концепцией не выходит уже хуй знает сколько лет подряд. Всё одно и тоже: шутеры, рпг, стратегии. Исключение только идипараша, но играми это сложно назвать. Так что не пизди тут.
>>10428078 Я никому не доказываю охуенность бладборна, она очевидна. Я только показал местным насколько смешными кажутся выкрики про нинужность и 10 фпс, немножко пошатал ваш манямирок, в котором школяр - манна небес, а бладборн говно и провалился.
И если бы хоть одного из вас не интересовал собственно бладборн, к моему посту было бы ноль ответов, а их одиннадцать, и за половиной последовали длительные дебаты.
Настолько вот НИНУЖНО, примерно как GTA 5 в свое время.
>>10428176 Вот почему нельзя было просто сделать 1 на 1 без фантомов в этой сраной колокольне прям как с крысиным ковенантом? Япошки какие-то ебанутые. Такое чувство, как будто баланс на локациях карланов пилила вообще отдельная команда. Команда C.
Посоны посанчики, как считаете гнев богов норм в пвп или хуйня? Урон скейлится от молнии или от веры? Чо вообще можете посоветовать обоссаному начинающему клирику, из чудес и порчи?
Заебали уже, школяр шикарен. Полностью отполировали игру, наконец-то сделали шорткат в локации с кораблем. Многие сеты теперь проще достать, тот же аурос, сет тени, хейда. Убрали все это задротское говно, я просто получаю наслаждение от игры.
>>10428441 Ну и переставили мобов, ключи от подземелий в забытой крепости наконец дали, к кузнецу проще попасть, дохуища изменений в КАЖДОЙ локации, а не просто дракончика в башне хейда поставили, как тут пиздели. Сука уебки, игра стоит свои 300 рублей от и до.
>>10428441 > Многие сеты теперь проще достать, тот же аурос, сет тени, хейда. За такое нужно медленно и мучительно убить всю команду Б. Все сеты зашкварили.
>>10428484 Толсто. Нахуй мне нг+ начинать чтобы какие-то сеты доставать. Это бред ебаный, у меня уже нет сил чтобы игру повторно проходить. Уебищная идея.
>>10428511 Меня там не будет, пушо я уже наигрался во всё это говно и мне хватило. Пора уже репортить тред, чтобы пидорнули из вг, ибо кроме обосранных фагов тут никто не будет сидеть через месяц. Лучше убить это чудовище сразу.
>>10428509 Аскетики, мазерфакер, использовать умеешь? Если раньше я видел знак парня в сете дранглика и знак парня в сете Ауроса, то я знал, что первый полный лох, а второй задрот ебаный, который смог убить фантома и босса на нг+5, то сейчас они оба полные лохи, которые нашли свои сеты в сундуке в самом начале игры.
>>10428606 Кастуй всякую раздражительную аое парашу и периодически швыряйся всякими ВЕЛИКИМИ ЗВУЧНЫМИ ДУШАМИ по мочехлёбам. Вот и всё. Ну там ещё парочку баффов и обмазку для пукалки так чисто погонять.
>>10428220 Белый знак нельзя поставить вне стены тумана колокольни, что за пиздец, зашёл поставить мелок, так сразу ганк отряд из трёх тел спешит к тебе.
Скорее убегайте на нг+, в первом нг для новичков похоже фича - маленькие стабы. В нг с дагера бандитского бью на 500-600, а в нг+ сразу о 900-1к взлетает хотя шмот не менял.
>>10429116 Так в первом дс Tranquil Walk of Peace был, вроде тоже длился 10 секунд, но при этом действовал только против оппонента, а команда бэ не смогла в новые спелы и просто спиздила оттуда, понерфив конечно же.
>>10429261 Скорее довели до ума, теперь спелл действительно оправдывает свое название. Кстати многие в первой части использовали медленно мирную прогулку? Вроде как для БС фишинга заебись должно заходить.
>>10429813 Прогулка считалась откровенным пидорством даже среди самых отъявленных трайхардов. http://youtu.be/AYLKmfyOPis Я сам использовал, когда начинал играть, и мнебыло насрать на "этикет". Но мне это слабо помогало, так как играть всё равно нихуя не умел.
>>10428962 Всегда проигрывал с мамкиных бекстабберов. Встаю спиной к стенке и наслаждаюсь видом растерявшегося анскилла, незабываемое ощущение превосходства.
>>10431457 Да оно отнимается по дефолту, я сам лоханулся с этим мечом. точнул, сделал огненным и охуел. мало того, что хп высаживает, так еще и ломается от двух чихов.
>>10431457 >атаки ранят владельца Там урон от греха скалируется, а дилдак этот работает как хаос блейд. Так что тебе наоборот нужно как можно быстрее стать грешником.
>>10431591 Я вообще хожу с полуторным мечом и мне норм. Главное, чтобы анимация нравилась. Это же дарк соулс, тут похуй вообще на оружие, броню и уровень.
>>10431591 >Братишка, тогда посоветуй что-то похожее Pursuer's Ultra Greatsword. Похожий мувсет, годный скаллинг. Правда он хорош когда у тебя 40 и 40.
Блять, как же у меня горит у ебаного кладбища перед вельстадтом, ебаные скелеты прорубаются через камни и звонят в колокола, пиздец сука. Сжег аскетик чтобы полутать кольцо с босца, из 10 ранов добежал 1 раз, пожадничал и сдох на 20% босса. Сука.
Как же блядь тяжело убивать забытую грешницу на нг+ когда ты только нкачал игру и у тебя максимум что есть это огненный меч +5. Хуй с ней, у нее мувсет говно, но когда возле нее фантомы появляются, раньше они на нг++ появлялись, а сейчас страдание и боль.
>>10431987 Изначально там должны были быть перчатки тени как оружие полностью копируя мувсет из ебанутых прыжков туда сюда. Я предполагаю. По какой-то причине комманда Б не смогла их сделать, как броня ПУРСУЕРА и плюмаж Орнстейна. Т.е можно было бы, но иди нахуй
>>10432068 Я понял. Но это всё равно дико смешно, когда к тебе в темноте ползёт убийца с огромной ярко-пурпурной НЕХ вместо руки, которая по размеру больше чем его голова. Будто омичи делали.
>>10432339 >>10430422 Ой, подумал, он ко мне. Хрендин это такой с кольцом регена хп, которого я из 20 попыток не спарировал после того как оставил 1 хп, и который убил меня?)
>>10432387 Чувак я только что дрался на арене с Hrendin с ледяной рапирой. Ее ни с чем не перепутаешь. Я Holy Spoon в мантии жрицы и drakeblood sword'ом. Два хрендина, совпадение?
>Бладборн С-О-С-Е-Т >Консолебляди С-О-С-У-Т >Насколько тупым нужно быть, чтобы играть в этот огрызок? >Два с половиной полигона, да еще и фпс провисает >Ни билдов построить, ни в ПВП поаутировать ECARRETSAMCP, мультимиллионер и футболист, один из самых известных членов комьюнити игр от From Soft, 276 тысяч подписчиков
>Практически бесконечные хилки - одна из самых хуевых идей Фромов, ясное дело. (Ответ на вопрос из чата.) >Хорошо, что я нашел плойку с игрой на помойке, хоть не платил. >Вторые души гораздо лучше, там хоть ПВП имеется. (Еще один ответ на вопрос из чата.) >Надо будет тщательно помыться после игры, благо мыла достаточно. Username228, один из разработчиков Bloodborne, 170 тысяч подписчиков
>Я прошел игру за семь часов, пять из которых я проспал от скуки. >Левелдизайн? Здесь? >Хорошо, что хоть вышло переиздание вторых душ, есть во что поиграть. Eldatron17, спидогонщик и планокур, 194 тысячи подписчиков
>Не судите строго, мне просто нужны были деньги. Хидэтаки Миядзаки, геймдизайнер, руководитель разработки Bloodborne
>ГЛАЗ НЕ РАЗЛИЧАЕТ БОЛЬШЕ 2 фпс!!111 >ЛУЧШЕ ПОСРУ НА СМЕЖНОЙ ДОСКЕ, ИГОР ТО НЕТ!!!111 >ЗАТО ЭКСКЛЮЗИВ!!!111 >НУЖНАА!!!111 Авторитетное мнение залетного консолеблядка, болеет консольным СПИДом, сидит на шее у мамки
Что за хуйня происходит? Отключает игра от хоста постоянно. Перазёшл в игру, она что-то проверять стала - НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО, чего блядь? чего хоть искала то и почему только сейчас стала мне об этом сообщать? Я не понимаю.
Я решил звонарём таки ранги набить, заинведился к одному и тут же меня возвращает обратно ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЕ ХОСТА и ко мне тут же инвейдится красный петух и смачно отсасывает. ЭТО НОРМАЛЬНО?!
>>10427771 >>10432596 Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны, Потом понравились, Потом Съезжались каждый день верхом И вскоре стали неразлучны.
>>10432786 Стрейтсворд в смысле? Там похуй особо, бери тот, каким удобнее пользоваться, статы и скейлы у них приблизительно одинаковые. Мне нравится меч дрейккипера, но его выбивать заебёшься.
>>10432780 Ну извини. Попробуй звейнхандер. Он бумажный в отличие от второй части, но неплохо чувствуется. А можешь остановится и попробовать найти для себя какой нибудь ГС они не такие медленные. >>10432786 Лонгсорд
>>10432900 иногда мувсетом какого-нибудь оружия удачно раскидаешь врагов - и оно сразу +5 очков в твоих глазах получает, а потом с боссом или еще с кем промажешь пару раз - и снова думаешь, что бы другое в руки взять
Очень хочу в первые души поиграть, но 600 рублей за старую игру, жирной мрази, из принципа неохота платить, пиратка не вариант, купил бы на плойку, но ее нет в PSN, может все таки пиратку, онлайн все равно скорее мертв.
>>10411323 Двач, в чем суть качать веру? Ну качнул я её до 24+кольцо веры. Бегаю с мечом Хейда +10, но счастья особого не испытываю. Ловкость 25, сила 20. Посоветуйте, чего получше взять? Как качнуть грамотно рыцаря? Средние или тяжёлые доспехи? Мечь, пику или алебарду? Может откатить всё и качнуться в силу+ловкость? Мой билд: Здоров. 26 Вынос. 22 Вит. 19 Учен 4 Сила 20 Ловк. 25 Адапт 15 Инт. 3 Вера 24(+5)
Это моё первое прохождение. Качнул веру, но что то не впечатлил дамаг от молний.
>>10433104 В первое прохождение лучше всего делать чистый кволоти билд 40/40, так как большой спектр оружия. Это еще не учитывая то, что магия для магодевочек.
>>10428298 >Хуже пвп в ущербной второй части, которое скатили до одного билда, уже ничего не может быть. Первая часть, пвп в которой скатили (а точнее, был скатан уже с самого начала) до одного билда?
>>10433214 А куда подробнее? У боссов (особенно в длс) есть резисты. В тех же длс ты насосешься, ибо их проще всего проходить с обычным оружием. Качая статы 40/40, ты можешь использовать дохуя оружия. Можешь взять копье в узком коридоре, можешь угс, можешь простой лонгсворд. И всегда останешься эффективным и в пвп, и в пве. Правда титанита не наберешься. Или ты можешь сделать, как говорит этот господин: >>10433212 У палицы такой тип урона, к которому боссы имеют наименьший резист. Берешь ее, точишь на максимум, потом качаешь силу до 40+, одеваешь кольцо клинков (флин тоже желательно, но ты же хочешь быть стильным чузеном, верно?).
>>10433214 40 силы и ловкости, позволяет использовать все и сразу. Кроме магии, но зачем она тебе? >>10433220 Ищи болт стоун(камень молнии или как-то так), иди к кузницу в Бастилии, там есть опция, закаливай на молнии. При условие, что ты отдал ему уголь и зажег факел разумеется.
Что-то я подзастрял на Old King Allant в Демонах, он меня пиздит как резинового, никак не могу подстроится, хоть в гайды лезь шкварься, знаю что его изи можно читом со спины травануть, но чет охото по честнаку победить.
>>10426908 >Сложность игры несправедливо завышена >школяр >сложный Лол. Сложный он только для всяких аутистов типо моей тянки, которая до сих пор дрочится в айрон кипе после демона плавильни.
>>10427467 Удваиваю этого. Мой друган решил опробовать экспериенс и скачал дс2, не дойдя до старушек его убил ОГР. Зачем он без оружия в самом начале игры полез на огромного моба? "Ну блять, хуй знает, откуда мне было знать что он меня убьёт?! В общем игра говно!"
В первой части он дошёл только до демона прибежища и всё, там и остановился.
Так-что да, всякие скуримодебилы и вовкодауны не могут даже в простой по сути дс.
Ваши души ебаная параша, как вы в это говно играете. Скачал я значит вашу дарк хуйню, и что это за говно. Управление хуй пойми какое, графика 10 летней давности, все мрачное и убогое, например эти угловатые замки с хуевой натянутой текстурой. Играть в это говно невозможно, дошел ели как до какого то говна с дервенными хлипкими хуйнями. Что за пиздец, фпс скачет, из за чего меня скидывают с балок всякие пидрасы, куда идти не понятно, ебаные лабиринты из говна и палок. Тупость а не игра. Зачем насиловать себя и играть в парашу с деревянным управлением и ненужной хуйней для сложности. Эта игра может понравится только долбоебам говноедам, которые любят консольные высеры. Кривая хуйня, персонаж деревянный сука, локации пидорские, какая то деревянная хуйня в которой непонятно куда идти, и из за тупости игры и ее кривости постоянно падаешь. Эта игра пидорская, для дебилов ебаных.
Консоледауны необучаемы, они любое говно будут восхвалять потому что ЭКСКЛЮЗИВ, пекабояре ржут с аутистов. Алсо, больше чем уверен, что Блядборн таки выйдет на PC, но только когда соснолелошье хорошенько выдоят.
>>10433864 Не выпустят. Издатель сони, а они пека вообще не любят. И при портировании онипредадут своих сонибоев. Ну ещё бб и души не так известны и играбт в них в основном виабу.
>>10433864 >что Блядборн таки выйдет на PC Хорошо бы было, но нет. Сони трясется за каждый свой эксклюзив и так просто его не отдадут. Так было с демоническими душами, так будет с бладборнам. Ждем духовного наследника Бладборна уже от НАМКО.
>>10433864 смешнее всего было с ебучей ГТА, когда еще зимой, в конце 2013, Рокстар официально заявили, что в 14-15 году допилят и выпустят на ПК. адекваты угомонились и занимались своими делами, уже твердо зная, что БУДЕТ. и только консолечуханы разводили неуместные срачи ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
>>10433914 > играбт в них в основном виабу Охуел что ли пидор. Виабу играют в нинужные симуляторы меню и читают книжцо, пресс x ту прочитать про еблю. А души нормальная игра, про геймплей в западном стиле, виабушности там по минимуму.
>>10434260 Ох лол. Ты жи инвейдишься к нему, поэтому хуй соси, в своём мире он может делать что угодно, хоть 3х фантомоф призвать, чтобы они тебя изнасиловали.
>>10434303 >>10434338 Меня насильно инвейдит же, так что ваша логика хуй сосёт, ну хотя босс необязательный, так что ладно, не считаю зазорным для него что угодно делать, прост, он как аутист молнией в воду шмаляет, а она не дамажит, вот -_-
>>10434260 Меня однажды крысодебил засаммонил, и как начал от меня убегать, и так замечательно убежал что в угол загнал себя, и подох от трех тычек эстоком. Странные они какие-то.
Сап, душач, захотелось поиграть в души - поставил фиксы и вроде бы как всё нормально, захожу в душач, дошел до андедбурга, по дороге встречал кровавые пятна и сайгны, но когда стал человеком, то ни одного белого знака (сл 13) и не смог вторгнуться используя осколок орба. Роутер - RT-N10P, асус. Брандмауэр включен, но душам дан общий доступ, когда был гвфл, то такой хуйни не было и только что на моих глазах появился сайгн.
>>10434516 Ну хз, перед тельцом редко кто ставит, если перед горгульями нет, то тогда у тебя траблы, да, где-то месяц назад заходил в первые - у горгулий дофига людей при 20-40 лвл. Разброс-то знаешь, какой в первых душах? +-10лвл+10% от лвла призываемого, если что, довольно дофига, имхо.
>>10434587 Пека-пидорашке уже в открытую ссут на ебало, подсунув аж одного нового (!!) фантома и корявые 20 фпс на открытых локациях, с перестановкой мобов, а мы тем временем полируем элитный консольный вин тысячелетия от Миядзаки, лол, ок. Охуеть. Вот это отсос.
Полый тред -
Dark Souls II Scholar of the First Sin:
http://store.steampowered.com/app/335300/
Версии SotFS и их отличия:
[Click] открыть в центре, [Ctrl+Click] в постеhttp://i.imgur.com/nqwiHzj.png
Season Pass:
http://store.steampowered.com/app/284450
Как попасть в DLC:
Найти ключ, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь. Ключ от первого DLC лежит за каменной дверью в яме Маджулы, ключ от второго DLC у саламандр в Forest of Fallen Giants, ключ от третьего DLC лежит после первого бонфаера в Drangleic Castle, за первой дверью с левой стороны комнаты, охраняемой каменными солдатами.
Новости, патчи и прочее:
http://info.darksouls.jp
Ивент сундука Маджулы:
http://www.darksouls.jp/pc/treasurebox
Хочешь помочь кому-нибудь с боссом или заинвейдить кого-нибудь? Нужна помощь на боссе или инвейдер? Тебе сюда:
http://www.darksoulsfind.org
Карта Dark Souls 2:
http://imgur.com/a/IXVVT
Вики:
http://darksouls2.wikidot.com
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
http://darksouls.wikia.com
Калькулятор персонажа:
http://gamebuilds.net/darksouls2
http://mugenmonkey.com/darksouls2
https://sites.google.com/site/darksouls2stats
Калькулятор оружия:
https://googledrive.com/host/0BxQ-6N1MSsrsZTk0dWpSVU5BVFk/calculator.html
Калькулятор соул мемори:
http://jakebarnes.com.au/ds2sm
Проверка имени персонажа:
http://omgftw.github.io/DarkSouls2CensorCheck
Нарядить персонажа:
http://fashion-souls.com
Артбук:
http://www.mediafire.com/?vrbwb2w1hzh74vj
https://www.dropbox.com/sh/iiv55pwomh4g0vk/_Bgy41bIvr
Dark Souls II Design Works:
https://mega.co.nz/#!GUpjkRBb!jbq3UCqoVXN59VCE5yJnqYhf_abngRlh708erXTKMz8
Саундтрек:
http://www.mediafire.com/?i79fsubsdqr7zc4
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692666
Известные проблемы и способы их решения:
http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23x5iz/pc_version_common_problems_and_fixes
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259771637425
Bloodborne
http://pastebin.com/KmSxQR7m
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv