Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Прошёл первый Dark Souls, забив стрелами всех драконов и парочку големов самыми дешёвыми стрелами. Дошёл до лежбища Нито ещё до того, как спустился в нижний город. До сих пор не знаю, где сидит кузнец-скелет и как использовать различные типы угля. Во второй части не знал, где финальный босс и грохнул целую кучу абсолютно левых существ, прежде чем СЛУЧАЙНО наткнулся на Тронный зал, который прошёл с первого раза и до последнего не верил, что final boss - такое лажовое и лёгкое говно.
3. Когда я обнаружил что с трупов можно снимать одежду - стёр шишку об всех женских персонажей Морровинда. Убил, раздел, пофапал. Сейчас понимаю, что это выглядело как первый шаг в становлении какого-нибудь сексуального маньяка.
4. Прошёл CoD 2 уже раз 20-25. Знаю, как ведёт себя AI, ловлю лулзы с этого и выпиливаю толпы болванчиков на "Ветеране".
5. Прошёл холодильник в "Братьях Пилотах" с первого раза рандомным тыканьем. Только на двощах узнал что на самом деле-то загадка ультрахардкорная и вообще тьма, а мне просто повезло.
6. В первом Breath Of Fire на GBA во время путешествия по дну моря в форме огромной рыбы играла лёгкая и радостная мелодия. Учитывая то, что днище ебаное представляло из себя огромный лабиринт, а экаунтеров с противниками в режиме огромной рыбы не было, то моё основное времяпровождение в этой игре состояло из напевания тоненьким голоском "Плыыы-вииии, рыбка-ааа моя-яяя, плыви-иии далеко-ооо..." пока рыба наматывала круги под Sabaton.
7. В самом начале использования компьютера нихуя не знал и качал игори через Internet Explorer с паршивого файлообменника на скорости 50 кб/c и был вынужден дропать файл в пизду, если скачанный игорь был запакован не в zip, который комп автоматом открывал, а в .rar, для которого нужно было Winrar качать. А что такая хуета есть, я даже не представлял, пока "rar" в яндексе не вбил.
18 лет-с нульчика-кун