1. Перенёс знакомому на ноутбук без CD привода первое и второе пришествие Serious Sam, просто перетащив файлы с диска :C на флешку. Шутки ради заменил крик камикадзе на односекундную запись тишины. Друг о том, что камикадзе жутко вопят, когда бегут к игроку, не знал. В итоге я едва сдерживал смех, когда он начал как последний параноик начал везде выискивать камикадзе и всюду ждать засады. 2. Прошёл первый Dark Souls, забив стрелами всех драконов и парочку големов самыми дешёвыми стрелами. Дошёл до лежбища Нито ещё до того, как спустился в нижний город. До сих пор не знаю, где сидит кузнец-скелет и как использовать различные типы угля. Во второй части не знал, где финальный босс и грохнул целую кучу абсолютно левых существ, прежде чем СЛУЧАЙНО наткнулся на Тронный зал, который прошёл с первого раза и до последнего не верил, что final boss - такое лажовое и лёгкое говно. 3. Когда я обнаружил что с трупов можно снимать одежду - стёр шишку об всех женских персонажей Морровинда. Убил, раздел, пофапал. Сейчас понимаю, что это выглядело как первый шаг в становлении какого-нибудь сексуального маньяка. 4. Прошёл CoD 2 уже раз 20-25. Знаю, как ведёт себя AI, ловлю лулзы с этого и выпиливаю толпы болванчиков на "Ветеране". 5. Прошёл холодильник в "Братьях Пилотах" с первого раза рандомным тыканьем. Только на двощах узнал что на самом деле-то загадка ультрахардкорная и вообще тьма, а мне просто повезло. 6. В первом Breath Of Fire на GBA во время путешествия по дну моря в форме огромной рыбы играла лёгкая и радостная мелодия. Учитывая то, что днище ебаное представляло из себя огромный лабиринт, а экаунтеров с противниками в режиме огромной рыбы не было, то моё основное времяпровождение в этой игре состояло из напевания тоненьким голоском "Плыыы-вииии, рыбка-ааа моя-яяя, плыви-иии далеко-ооо..." пока рыба наматывала круги под Sabaton. 7. В самом начале использования компьютера нихуя не знал и качал игори через Internet Explorer с паршивого файлообменника на скорости 50 кб/c и был вынужден дропать файл в пизду, если скачанный игорь был запакован не в zip, который комп автоматом открывал, а в .rar, для которого нужно было Winrar качать. А что такая хуета есть, я даже не представлял, пока "rar" в яндексе не вбил. 18 лет-с нульчика-кун
Вас ебёт откуда он, твари ебаные, не об этом тред. Пилите свои истории.
В 12-14лет пошёл к компьютерный клуб на ночь, там был установлен покер на раздевание и так как свет в зале выключили, я решил подрочить, и когда я кончил, ко мне подошёл старшак и сказал, чтоб я за другой комп пересел, т.к. за моим мышка была лазерная, а у меня хуй наружу и рука в фапче, пришлось резко сползти со стула так, чтоб он не увидел мой хуй, притворился будто бы боюсь получить от него пиздюлей, с криком -не бей только - я бухгулся на колени и прижался грудью к коленкам, он сказал - ты чо, ебанутый? - и сел за комп.
В детстве, когда был 386ой интел, у меня было три игры, и одна из них была Шахматы, но в них можно было играть только мышью, а мыши у нас не было, поэтому я их просто запускал и смотрел демо, потому что мне нравилось, как там двигаются фигуры.
>>10423397 >ко мне подошёл старшак и сказал, чтоб я за другой комп пересел, т.к. за моим мышка была лазерная, а у меня хуй наружу и рука в фапче, пришлось резко сползти со стула так, чтоб он не увидел мой хуй, притворился будто бы боюсь получить от него пиздюлей, с криком -не бей только - я бухгулся на колени и прижался грудью к коленкам Перекатиться не забыл?
>>10422800 Пригласил своего друга домой играть в 5 героев предварительно отредактировав серфимов вернув им вампиризм, чтобы было как в кампании. В итоге в нашей финальной битве он их так и не запинал, хотя по развитию я ему проиграл в салат.
Играю в Червы, общаясь с остальными игроками. Вообще они мои друзья, мы с ними иногда перебрасываемся в картишки, но они так же и мои рабы, ведь больше они ни во что не могут играть. Ах, еще они меня не любят за то что я часто переигрываю, но я стараюсь исправиться. А еще я предсказываю будущее по ним.
>>10424880 Не-а, все просто. Начинаешь какое-то действие, которое имеет продолжение. Тут нужно действие у которого конец не близок и не определен, ну ты понимаешь. Хз почему так. И следишь за игрой. Если все хуево - значит с действием у тебя все хорошо, оно тебе дается, ты можешь эффективно продолжать. Если наоборот - то наоборот.
>>10425846 Верно, только дрочу не каэсик\дотман а зарплату2\души темные а еще у меня дохуя музыки и куча подписок на всякое говно в саундклауде, скачано дохуя фильмов и сериалов которые уже год висят на рабстоле без дела, но я ни во что не играю, слушаю музыку только в дороге да и то в основном гоняю по кругу только то что уже слушал. В закладках браузера только харкач, ютуб, вкудахт и веб кошельки. Больше ничего нет, и я ничего не ищу хотя заебался уже страшно от всего этого говна. Безысходность и непонятное ожидание хуй пойми чего
1. Не могу выебываться. Стоит только сказать/написать в сингл/онлайн игре, что противник - говно и мне в подметки не годится, как меня наклоняют раком и имеют в жопу, даже если за секунду до этого я его по углам как бездомного швырял. 2. Постоянно покупаю подписку на ММО в основном на WoW. Стоит ее купить, как дрочильня тут же надоедает, тут есть какая-то зависимость, осталось понять какая. 3. Два раза порвался анус от ДС - потому что даже самая тяжелая броня декоративная и потому что начиная с Анор Лондо игра откровенно издевается над игроком, чего стоят хотя бы те два лучника на парапетах. 4. Чем больше восторгаюсь игрой сначала, тем быстрее она мне приедается, в целом по пальцам могу пересчитать игры, которые прошел до конца, при этом считаю себя заядлым геймером.
>>10422800 >качал игори через Internet Explorer с паршивого файлообменника на скорости 50 кб/c Я так двое суток качал Вайс Сити. В итоге оказалось что это была хуевая русская версия с артефактами и провалами сквозь текстуры, пришлось английскую версию качать заново еще сутки. Еще батя выебывался все время, говорил что ты там качаешь, интернет плохо работать будет из-за тебя, говорил что вообще провод перережет если я буду сутки напролёт скачивать. Но в конце концов я скачал игру. И так как я был мелкий пизденыш, а версия была еще и английская, то проходил я её буквально методом тыка. Только где-то спустя пару месяцев я догадался что надо было в отель ехать к розовому маркеру, а всё это время я просто ходил/ездил по первому городу, делал рэмпейдж-миссии, искал оружки или покупал и т.д. Но даже когда я начал понимать что там делать нужно, всё-равно на некоторых миссиях застревал порой на пару месяцев пока не догадывался что нужно делать. Была какая-то миссия за кубинцев где нужна была машина определённая, а я не мог понять этого, потом случайно сел в ту которая нужна была. И до самого конца такие проблемы у меня были со многими миссиями. Вертолётик еще тоже, долго не мог пройти, все миссии шёл прежде чем идти его делать. Вот так я еле еле прошёл до конца, там ведь всю недвижимость и бизнес нужно скупить и наладить, откуда мне было знать что чтобы стрипклуб захватить нужно просто сидеть там,фабрику мороженного нужно развозить наркотики в грузовичке мороженщика, автомастерскую - собрать всё тачки из списка. Всё делал наобум. Потом в классе врал пацанам что в конце дают чёрный лимузин.
>>10422800 Было лет 12-14 играл в Принца Персии 2. После того как увидел интро с ахуительной тян (которая с двумя клинками) обзмеился. Там несколько секунд камера показывала ее круглую и полуголую жопу. Дрочил на это как ебанутый каждый раз просматривая интро до этого момента ради пары секунд.
>>10422800 >качал игори через Internet Explorer когда не было интернета ходил за играми к другу на другом конце города с bbs. Копировал игры на дискеты. Специально для этого купил пачку разноцветных дискет. Например чтобы скопировать Дум2, его надо было заархивировать в многотомный архив Рар и каждую часть скопировать на дискету. Если хоть одна дискета записывала часть архива с повреждениями, приходилось ехать к нему заново, копировать недостающую часть. Эх, золотые времена XCOM вдвоем на одном компьютере.
В первой мафии надо было убить политика с вышки. Про кнопку увеличения на снайперке не знал и не мог пройти. Пришла тян, которая не подарила игру эту и я ей показывал прохождение. И застрял на этой миссии. И потом поспорил с ней что непройдет. А она прошла с первого раза без прицела.
Было лет 5-6. Как-то пришел я с пацанами с улицы домой и батя сходу с какого-то хуя сказал что мы наказаны и закрыл нас в ванной. Все от таких раскладов приохуели, ведь вроде ничем и не провинились, короче начали говнить его и все такое. Через минут 10 он куда-то увел старшего брата, если было за что то его пиздили обычно первым. Все насторожились, пиздец что происходит, пацаны начали нервничать, типа твой батя не имеет права нас пиздить и вообще все родителям расскажем. Еще через минут 10 брат пришел нас выпустить и впопыхах с возбужденным взглядом начал что-то нести про уток и какой-то пистолет. Вообщем зашли вы в зал, а там на полу лежала черная коробка, а батя держал пистолет. Мы тогда вообще не знали никаких консолей и компов ниукого небыло. Оказалось что черная коробка была приставка panthera один из клонов NES, а утки о которых говорил брат оказались игрой duck hunt. Короче батя сделал наше лето, пацаны потом еще извинялись и рассказывали какой у меня клевый батя. Люблю своего старика
>>10425846 В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛ ПРОХОДИТЬ ВСЕ ИГРЫ @ ПОВЗРОСЛЕВ ПОНЯЛ, ЧТО 98% ВСЕХ ИГР ГОВНО @ ВСЁ РАВНО КАЧАЮ И УСТАНАВЛИВАЮ ВСЕ ИГРЫ @ ДРОПАЮ 98% ИГР ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ
Старший брат постоянно не давал играть в сегу, мне перепадало только если его дома нету, что было не очень часто. Однажды он достал zero tolerance и играл в нее днями, я же только слюни пускал сидя рядом с ним. Я решил сделать зарадло, и как бы невзначай положил его дневник у мамки на столе. Пока он объяснялся с родителями за оценки я довольный собой играл, но радость была не долгой. Через полчаса брата привели в слезах и сказали что ему нельзя играть 2 недели, и попросили мой дневник. Там тоже дела были не лучше. В итоге нас обоих отпиздили родители, меня неделю пиздил брат, два месяца сега была под запретом.
Олсо, шут вообще может внаглую заагрить на себя ЛЮБОГО противника, не агря при этом соседних, причём будучи при этом за пределами как видимости, так и слышимости жертвы.
>>10428553 Олсо2, весь ближний бой - ёбаный рандом. Битву с одним и тем же противником хоть первого, хоть пятнадцатого уровня можно пройти хоть первым, хоть 15м уровнем, как забив его, не получив при этом ни единой царапины, так и будучи забитым с полного хп, не нанеся ему ни единой царапины, зависит исключительно от того, как кубики лягут. Суть в том, что лежачих противников никому пиздить не позволяет религия, враг встаёт, отряхивается - и после этого почти одновременно начинаются анимации боя всех участвующих в бою. Выигрывает тот у кого анимация замаха оказалась короче. И нет, влиять на то, какую анимацию удара следующей проиграет твой персонаж, нельзя. На самом деле, даже "навалиться всей толпой" - нихуя не панацея (точнее, почти бесполезно), поскольку этого всё равно не отменяет нихуёвого шанса того, что самая короткая анимация окажется таки у противника, а ему для того, чтобы отправить кого-то из моей партии в нок-аут нужно всего удара 3-4, в то время как моим по нему - ударов 10.
В Скайриме пошел к Глотке Мира по горе, а не по ступеням ибо зашел не с той стороны. Шкерился по небольшим участкам земли, скалы пытался огибать вдоль. Вообщем 3 часа аутизма, думал ВО РЕАЛИЗМ! СКАЛОЛАЗ СУКА! В Деус Секс вырезал бандюков в Китае, а оказалось можно мирно пройти. Стыдно.
>>10429095 Лол, в скайриме была такая же хрень, только после энной попытки и смерти от реснувшегося на отвесном склоне дракона, до меня дошла суть прозрачных намеков от неписей про КУЧУ ГРЕБАНЫХ СТУПЕНЕЙ.И тогда я начал искать лестницу.
>>10422800 У меня комп появился в годку так это 2005. Батя сразу удалил все игры (Painkiller, NFS Underground, CoD, да, в те времена пару игорь на компы ставили прямо в магазине, вместе с Шиндовс ХР VasyaEdition) шоб место не занимали и... просто скинул ярлыки в корзину. До сих пор так удаляет программы со своего уже ноута
Я довольно олдфаг и пекарня у меня была с самого детства, т.к. батя барыжил пекарнями в девяностые. И кроме того, я каждое лето где-то до 17-18 лет ездил к бабке в лютый мухосранск, несколько дней на поезде от моего ДС. И вот я поведаю вам историй прохладных о том как я искал игори в мухосранске.
Году так в 95 я с другом бродил по мухосранску и рассказывал другу про игры на компах. Но компов в этой мухосрани не было даже в местной администрации. Но мы как-то наткнулись на денди-клуб. Помимо денди там была еще какие-то приставки, я не помню уже. Игор там было очень мало и мы всегда играли мортал комбат т.к. можно было играть вдвоем за деньги на одного. А что бы набрать денег мы собирали бутылки и сдавали их, лол.
Через год или два, когда я снова гостил у бабки мы с другом опять искали где бы поиграть. Тот клуб с приставками закрыли нахуй, был другой клуб в лютых ебенищах - часа полтора хотьбы а то и два, от того места где мы жили. А надо сказать мы оба жили в довольно больших частных домах, с кучей сараев, пристроек и прочей поеботы. В одной из таких мы сделали базу и проводили брифинги на тему чем бы нам заняться. И вот однажды нам пришла в голову светлая мысль - раз ходить два часа туда-обратно западло, то неплохо бы нам устроить клуб прямо у нас на базе. Электричество и жилое помещение было в наличии, но не было приставки и телевизора. Так что мы начали кампанию по сбору средств. В ход пошло все: сбор бутылок, обмен крышечек от бутылок, торговля фишками, поиски мелочи в карманах наших предков. С телеком нам повезло. Однажды, проводя ревизию в одном из сараев мы нашли старенький, очень маленький черно-белый телек. Но на саму приставку мы скопили к тому времени лишь половину. Тогда, прибегнув к лести, подкупу и способностям к соблазнению моей сильно старшей подруги, которая должна была мне услугу, мы купили денди за полцены в том самом клубе, который был в жопе мира. Заодно забрав несколько картриджей. Тут началась не жизнь, а малина. Мы могли играть сколько угодно, а если нам нужны были деньги, мы разрешали пацанам со двора поиграть за пару монет.
Прошел еще год. Я снова поехал к бабке и снова тусовал с тем чуваком. Но денди уже не вставляла. Зато в десяти минутах от наших домов открыли ПеКа-клуб. Тут-то мы и разогнались, благо к тому моменту мамка мне начала давать с собой в поездки довольно много денег, а тот чувак тоже надыбал где-то бабок, не помню уже где. Мы гоняли редалерт, дум и еще что-то. И так мы играли часа по 4-5 в день месяца полтора. А потом финансы начали подходить к концу. Сначала мы просто урезали времяпровождение в клубе, но уже тогда нам было ясно, что нужно искать решение. А надо сказать, что к тому времени пекарни уже начали появляться у людей, у единиц, но все же. К несчастью, ни у кого из наших знакомых пекарен не было. Однако, мой дружбан, на очередном брифинге как-то сказал, что слышал намедни про одного чухана с соседнего района, у которого есть ПеКа. Было решено тут же пойти на разведку. Сделав самые дружелюбные ебала мы начали объебаться по соседнему району ожидая пока тот чувак не выйдет из дома. Наконец встретившись с ним, мы закорешились (а это было сложно, чувак был реальным чмом) и проникли к нему домой. Так остаток лета мы провели у него, издеваясь над ним и играя в его ПеКа. А ему приходилось терпеть это т.к. кроме нас с ним общаться никто вообще не хотел, благо всем пацанам мы регулярно докладывали какой же он чмырь (а не то бы у нас появились конкуренты в деле его пекарни).
Прошел еще год или два и я снова покатился к бабке. По приезду меня ждала отличная новость - у моего дружбана была своя пекарня! Мало того, словно рука судьбы направляла меня во время сборов и я забрал кучу дисков с своими игорями в дорогу. Это лето я прямо у него и провел (хотя идти от него до меня дело пяти минут), заходя к своей бабке пару раз в неделю забрать одежду, благо мамка и бабка дружбана кормили и поили меня и выделили кровать. Обычно мы с дружбаном помимо игр еще дохуя другого делали - катались на великах, гоняли на речку, тусовали с пацанми со двора. Но не этим летом. Мы даже на речку так ни разу и не сходили, лол. Я же, от щедрот своих, и помня о своем профите, купил ему модем и мы начали еще и шариться по инету и искать новые игры (хотя скачать их было почти нереально, кроме всяких флешек).
Следующий мой приезд был ознаменован черной вестью. Выяснилось, что дружбан съебал в какой-то другой город и вернется никак не раньше августа. А пекарню он еще и забрал с собой. Бабок у меня по обыкновению было дохуя, так что какое-то время я ходил в ПеКа клуб, но я знал, на все лето денег никак не хватит. С остальными пацанами я хоть и водил знакомство и вечерами тусовал с ними, больших друзей среди них у меня не было. Но была соседская девочка, мой ровесник. Не то она на меня глаз положила, не то ей просто не с кем было больше общаться. Но мы стали с ней общаться все больше и выяснилось, что хоть ПеКарни у нее нет, зато есть сосони гей стейшен 2. Узнав это я тут же записал ее в большие подруги и начал зависать у нее. Про нас во всем дворе шутили - жених и невеста. Но мне было похуй, к тому же девочками в сексуальном смысле я в тот год еще не интересовался. Однако в этой, почти семейной, идиллии был большой косяк - ее младшая сестра, которая ненавидела меня лютой ненавистью (надо сказать обоюдно) т.к. я постоянно занимал с ее сестрой телевизор и не давал ей смотреть мультики, а к гей стейшену тем более не подпускал. В конце-концов это плохо кончилось. Надо сказать, моя подруга жила большую часть времени без отца, т.к. ее батя был военным и вкалывал в еще более лютых ебенях каким-то офицером. И когда он вернулся к своей семье в конце лета, младшая сестра моей подруги понарассказывала про меня такого, что тот запретил мне появляться у них дома. С подругой я и дальше продолжил зависать (уже у меня), но без гей стейшена это общение нравилось мне все меньше. К счастью, тут-то и вернулся мой дружбан с пекарней и я тут же перекатился к нему жить.
Следующий (или позаследующий?) год был последним. Рассказывать тут уже особо нечего, кроме того, что на этот раз меня полностью реабилитировали в семье моей подруги, дружбан был на месте, а бабла у меня с собой было столько, что я смог полностью пройти Руну и первое ворье в компьютерном клубе, параллельно играя у дружбана и подруги.
На самом деле там было еще много кул стори, помимо денди клуба мы находили и сега-клуб. Помню пробирались с дружбаном на молочный завод и играли за пекарней из бухгалтерии, пока никого нет. Как-то подвязались чинить телевизоры в мэрии, но вместо починки телевизоров мы играли за местными компами. Но подробности и порядок этих стори я уже не помню.
В Тенях Чернобыля убил нейтрала ради Гитары чтоб поиграть на ней. Проиграл. На 80лвл в WoW ходил с Элиданками, вместо нормального оружия мотивируя тем, что они КРАСИВЫЕ
>>10422800 >Охуительных историй-тред Лежала у меня восьмибитка и родители запрещали мне на ней играть, так как она садит кинескоп. Всё. Теперь слушаю охуительные истории про то, как одногодки-олдфаги в 90-х играли в Марио, Контру, Танчики и т.д.
>>10422800 Ходил к другу с 96 года по 2000 каждые выходные и смотрел как он играет на ПК. Если он давал поиграть 5 минут это было огромным везением. Впрочем когда появился свой комп я понял что смотреть как играют мне нравится больше чем играть самому.
>>10422800 1. bind "/kill" mouse1 2. Прошёл Blade of Darkness без мыши. 3. Стал наркоманом из-за отыгрыша скумы. 4. Научился трикджампить опытным путём. Тогда не знал даже о том, что у движков бывает своя физика. 5. Впервые прошёл холодильник накуренным. 6. Под впечатлением от фильма "Враг мой" пытался самостоятельно переводить речь пришельцев в игорях. 7. Качал первый Dungeon Keeper на диалапе.
>>10429095 > В Скайриме пошел к Глотке Мира по горе, а не по ступеням ибо зашел не с той стороны. Тоже, у меня был баг, и нормальным путём меня выкидывало. Пришлось скалолазить лошадью, ещё до патчей.
Друг на собранном из мусора компе без мыши прошёл первый фоллаут. Году, наверное, в две тысячи третьем. Подходящую мышь просто не удавалось найти (потом, кажется, на барахолке нарыли), поэтому приходилось пользоваться управлением курсором с клавиатуры.
С друганом играли в мультиплеерный мод на Mount & Blade под названием Persistent World. Мод ролевой, ты начинаешь на огромной карте за крестьянина и начинаешь идти к успеху. Мы сначала рубили деревья и продавали бревна, потом добывали руду. Поднявшись на руде, купили телегу и бизнес пошел еще лучше. В перерывх жаловались друг другу на тяжкую крестьянскую долю. Потом как-то решили поискать еще селений и пошли по главной дороге, которая шла через руины форта. Оттуда на нас выпрыгнула куча голодранцев с криком "HAAALT". Ну мы остановились, они сказали, что будут нас грабить, мы сказали, что мы нищеброды и готовы к ним присоединиться. Так мы встали на скользкую дорожку бандитизма. В общем, главарь сказал нам попрятаться в кустах и ждать очередную жертву. Минут через 5 пришел очередной голожопый оборванец. Мы всей своей шайкой выпрыгнули из укрытий и окружили его. Главный сказал ему мол gibe money, а тот такой нам говорит что-то вроде spek engras???. Ну мы его за дерзость и закололи. Потом созрел у нашей банды хитрый план захватить соседний форт, где обитали закованные в сталь рыцари. Главный сказал, мол половина будет отвлекать, а другая половина захватывать флаг. Тупо толпой прибежали через главные ворота, добежали до флага и резко опиздюлились. Больше мы с друганом бандитизмом не занимались и решили отныне добывать свой хлеб законным путем, а именно - возделыванием земли. На одной из пикч можно лицезреть битву за хлеб. Поднявшись на торговле хлебом, мы решили отправиться в ГОРОД ЗА ОБНОВКАМИ. Пешком дошли до огромного пустого города, там нашли рынок и начали мерить всякие шмотки, представляя, что мы теперь ГОРОЖАНЕ (пикрелейтед). Такие дела. Потом как-то на игру подзабили, но эмоций получили море.
Короче играл в своё время в Готику 2 и обосрался прям не вставая со стула, очень припёрло, но очень интересно было, а дошёл я уж тогда до крутого босса в аддоне, ну он короче вообще крутой был и я от того что не могу его убить просто серанул в штаны со злости, а когда у спокоился и призадумался то понял, что то что на экране = то что на стуле, разницыы вообще никакой. После этого удалили игру и больше никогда не притрагивался ни к одной части.
C 2009 по 2014 играл только на ноуте и без мышевпадлу было покупать. И, хочу сказать, это довольно забавно. Я прошел всякие высеры типа кал оф дути блак опс на тачпаде. Особенно доставило, когда играл в LoadOutлютое гавно, но кнопок используется довольно многоВСЕ клавиши были забиндены под левую руку, а на правой руке я использовал только указательный палец, шоб вазюкать по тачскрину.
>>10442087 Да вообще мышь нахуй не нужна. И десктоп тоже. Сидишь, блядь, буквой зю, возюкаешь эту грязную хуетень. Фу. То ли дело ноут. Прилёг, как удобно, на пузо положил, пальцем по тачпаду чик-чик.
>>10422800 >Прошёл холодильник в "Братьях Пилотах" с первого раза рандомным тыканьем. Только на двощах узнал что на самом деле-то загадка ультрахардкорная и вообще тьма, а мне просто повезло. Блять у меня так инр так постоянно получается. Вот вроде делаю на похуе, а в итоге оказывается так делают только самые про.
2. Прошёл первый Dark Souls, забив стрелами всех драконов и парочку големов самыми дешёвыми стрелами. Дошёл до лежбища Нито ещё до того, как спустился в нижний город. До сих пор не знаю, где сидит кузнец-скелет и как использовать различные типы угля. Во второй части не знал, где финальный босс и грохнул целую кучу абсолютно левых существ, прежде чем СЛУЧАЙНО наткнулся на Тронный зал, который прошёл с первого раза и до последнего не верил, что final boss - такое лажовое и лёгкое говно.
3. Когда я обнаружил что с трупов можно снимать одежду - стёр шишку об всех женских персонажей Морровинда. Убил, раздел, пофапал. Сейчас понимаю, что это выглядело как первый шаг в становлении какого-нибудь сексуального маньяка.
4. Прошёл CoD 2 уже раз 20-25. Знаю, как ведёт себя AI, ловлю лулзы с этого и выпиливаю толпы болванчиков на "Ветеране".
5. Прошёл холодильник в "Братьях Пилотах" с первого раза рандомным тыканьем. Только на двощах узнал что на самом деле-то загадка ультрахардкорная и вообще тьма, а мне просто повезло.
6. В первом Breath Of Fire на GBA во время путешествия по дну моря в форме огромной рыбы играла лёгкая и радостная мелодия. Учитывая то, что днище ебаное представляло из себя огромный лабиринт, а экаунтеров с противниками в режиме огромной рыбы не было, то моё основное времяпровождение в этой игре состояло из напевания тоненьким голоском "Плыыы-вииии, рыбка-ааа моя-яяя, плыви-иии далеко-ооо..." пока рыба наматывала круги под Sabaton.
7. В самом начале использования компьютера нихуя не знал и качал игори через Internet Explorer с паршивого файлообменника на скорости 50 кб/c и был вынужден дропать файл в пизду, если скачанный игорь был запакован не в zip, который комп автоматом открывал, а в .rar, для которого нужно было Winrar качать. А что такая хуета есть, я даже не представлял, пока "rar" в яндексе не вбил.
18 лет-с нульчика-кун