А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 950 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Чего мы ждём? кто пытается заработать копеечку - ждет пик вчерашнего отскока - понедельник, вторник. Ждем 16 апреля - смотрим на ситуацию, кто будет в рублях, возможно будет просадка бакса и можно будет сесть в 50, 51 вагон.
В дальнейшем укрепление бакса - наверное до середины Мая, посмотрим на события, которые начнут происходить перед майскими, колдую 58-59 вагоны из за междунородной ситуации.... Пока все мои колдования.
Ну ещё что бакс к июлю по 50 рублей, но это вангование совсем уж для меня.
http://ria.ru/defense_safety/20150411/1057914677.html Пентагон: российский Су-27 приблизился к самолету США над Балтикой Российский истребитель прошел в опасной близости от американского RC-135U, всего лишь в шести метрах. Американский летчик напуган - русские обезумели. Нельзя же так водить самолет! Тем более что скорее всего русский летчик был как всегда нетрезв.
>>8558002 Ставку по репо вроде как подняли немного. Но большая часть роста скорее всего произошла на опасении, что ЦБ опять может начать действовать жестко и не логично, как было со ставкой в 17%. Так что большая часть сегодняшнего коллебания не более чем спекулятивность. Правда она показывает, что рынок ахуительно волонтилен, так что Цб нужно быть осторожным
>Эксперты отмечают, что данные меры принимаются властями Венесуэлы на фоне резкого снижения доходов бюджета в связи с падением мировых цен на нефть
...не понял твоего намека. Он относится к следствиям подорожания доллара, а не к причинам. А вот почему он внезапно эрегировал после 19:00 по Москве, ты не объяснил
>>8558048 Чтобы выполнить бюджет необходимо продавать баррель нефти за 3200 рублей. Рано или поздно курс рубля к доллару стабилизируется около этого значения (при нынешней цене на нефть это около 55 рублей за доллар). Ну а в далекой перспективе сравнение с Венесуэлой очень уместно. Конечно на первый взгляд разная ситуация. Но если учесть то, что у руководства России большие амбиции при, так скажем, ограниченных финансовых возможностях, то ситуация очень похожа. Чрезвычайно неэффективное руководство у власти, раздутые расходы на оборону, очень большой чиновничий аппарат (к тому же насквозь коррумпированный) и другие многие факторы приведут Россию к примерно такому же состоянию как мы наблюдаем в Венесуэле. Ну а доходов на все эти вещи не хватает, цена на нефть останется низкой по мнению большинства экспертов на ближайшие годы. Бюджет даже после сокращения больше чем на 10% с огромным дефицитом. Кроме того в ближайшие годы произойдет развал экономики в результате непрофессиональных действий нынешнего руководства, что вызовет и дальнейшее падение ВВП и бюджета страны. Вот по этому рублик через год, например, может резко потерять свою стоимость и может быть ограничено или вообще запрещено хождение иностранной валюты как и в Венесуэле. Кроме высасывания недр во время правления товарища Путина не сделано ровным счетом ничего - полный ноль. Все последние его проекты даже выполненные это не более того как попил бюджетных средств. Все эти Распилиады и газопроводы и Сколково с Роснано и т.д. - вот это все. Мелкий карлик с большим самолюбием вот кто это. Россия - страна банкрот в среднесрочной перспективе
>>8558174 блаблабла твои я на хую вертел, Хевен, мне, в отличие от тебя, есть с кем поговорить ирл. Ты можешь объяснить, почему подняли ставку РЕПО? Почему сейчас, а не вчера или завтра, епта, я и так уже примитивней некуда с вами тут изъясняюсь. Че в мире-то случилось, что они запаниковали? Наху вы тут сидите, если на элементарные вопросы не можете ответ дать, аналитики ебаные?
>>8558174 Демур, эт ты что ли? Когда там деревянный уже будет 110, а то я по 70 закупился, всё не могу дождаться чтобы подняться на твоём прогнозе.
как дать прогноз и ни хуя не сказатьАноним ID: Ермила Никонович11/04/15 Суб 06:26:02#39№8558214
— Некоторые экономисты предполагали, что в 2015 году доллар будет стоить 200 рублей. Вы согласны с этим?
— Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда? Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет. Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч. Потому что была девальвация. И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу. Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.
>Ставить какие-то цели по рублю тяжело. >Можно назвать любую цифру
>>8558214 ну у него ЧСВ шкалит, поэтому он считает эту хуету очень остроумной, поэтому у него шкалит чсв, поэтому он считает... короче, он слегка поехавший, но тренды-то он заебок предсказывает. Реальный курс рубля охуенно отслеживать по цене бананов - продукт чистого импорта жи есть. До кризиса килограмм стоил ровно доллар, соответственно..
>>8558239 Ни хуя он не предсказывает, я его наблюдал на РБК года два или три, потому что у меня в семье этот канал фоном смотрят на кухне, а потом когда его выпиздили его испражнения доходили через вас.
И ни хуя он не предсказывает он потому, что всегда выражается эмоционально и максимально расплывчато, но с чувством охуенного превосходства. На слабых личностей это действует, и эти хомяки постфактум всё объясняют расплывчатыми заявами Демурки. Так работают шарлатаны - гадалки, астрологи. Прогноз должен быть суггестивным, но расплывчатым.
>>8558252 Погоди, давай еще раз. Он не господь бог, он, например, не может предсказать будущее и делать прогнозы на основе несуществующих пока данных он не может. На основе доступных ему данных он делает максимально логичные и обоснованные выводы. Предположим, завтра ебанут путина, доллар взлетит. Демура виноват будет в том, что твои рублевые вклады тогда наебнутся? Нет. Ну вот и не кукарекай.
>>8558205 Повышение ставки по РЕПО не могло повлиять на некоторое повышение курса рубля которое мы наблюдаем. Если взять и посмотреть на эти спекуляции то можно увидеть, что разница процентов между валютными РЕПО и рублевыми вложениями (на чем и наваривались "приближенные, избранные" банки) изменилась очень незначительно. Просто банки, которые получили валюту на аукционах РЕПО еще по старой ставке, увлеклись игрой на бирже, слишком сильно укрепили своими действиями рублик. Кроме того и население запаниковало, начало сбрасывать валюту, что и вызвало обвальное укрепление рублика. Банкам просто дали команду поумерить свой пыл. Ну это мое мнение.
>>8558274 Ещё раз: не надо блядь додумывать за него, он тебе за это спасибо не скажет и в могилу рядом с тобой не ляжет. Чего он может, чего он не может, допустим, не допустим, это всё туфта и спекуляции, угу? Я говорю о том, что я вижу. "Прогнозы" его - хуита, Павел Глоба от экономики. Тип личности мне его очевиден.
Вообще, в кризисные времена становятся популярными всякие прорицатели, вы наверное не помните конец 80-х, а я помню Кашпировского из каждого телеящика. У вас просто иммунитета нет. Прорицатели дают хомякам иллюзорное ощущение понятности мира и надежду на чудо. У одних чудо позитивное, у других негативное. Научно это называется "деструктивный культ".
Кругинян тоже типичный сектовод, но у него концепция позитивного чуда - СССР 2.0. Вы не зудумывались, вот вы себя считаете критически сылящими людьми, почему вы хуесосите Курги и тащитесь от Демурки? Да потому, что вы склонны к деструктивным культам.
>>8558278 Я не говорю, что я аналитик. В отличие от Демурки.
>Это ваш кумир - долбоёб Демура. Ну что же он по моему говорит все правильно. Просто он тогда, когда давал прогнозы относительно доллара по 100 рублей, например, не знал, что ситуация в Украине изменится. Ситуация была тяжелая, могли ввести новые санкции например. Кроме того он, по моему, в некотором роде похуист. И он скоро уезжает из этой страны. Это тоже наложило некоторый отпечаток на его прогнозы. Но, повторяю, что я согласен с его описанием нынешней экономической ситуации в России. Ну а если вам Демура не нравится, то вы его можете и не слушать, вам никто не мешает. Слушайте своего, раз вы против креаклов и либералов: http://forum-msk.org/material/video/10757788.html Россия не доживет до ЧМ по футболу
Да мне похуй, что ты думаешь о Демуре, твой тип личности ебанутого параноика и зашоренного тирана мне тоже очевиден) Демура читал лекции пендосским студентам, если ты думаешь, что ты проницательнее организаторов, то не будь ссыклом и публично выведи его на чистую воду, только с пруфами, лалка)
>>8558322 >И он скоро Скоро - это когда? Полгода для меня это не скоро, это долго. Ещё полгода? "Слово Демурки верно потому, что оно истинно!" - вот и всё, что вы можете провизжать.
>>8558326 >зашоренного тирана Лолшто? Ты хуёво выражаешь мысли - потому что их нет.
Ваше копротивление это дико смешно, я ебал. Комичные подсосальники.
Путин снова всех переиграет, ЧМ-2018 года выиграет Россия и знаете почему? Потому что остальные страны будут байкотировать игры. Вот это многоходовочка!
>>8558341 Вы тут пизданувшиеся настолько, что не можете спрогнозировать, попадёте ли в следующий раз струёй в унитаз, когда пойдёте по-маленькому. НЕ ВАМ пытаться понять, что будет через три года. И вы это знаете. Поэтому и вангуете через пост - знаете, что ваши слова не стоят ни хуя. Полностью девальвировавшиеся.
>Скоро - это когда? Полгода для меня это не скоро, это долго. Ещё полгода? Ну и чем ты в этом высказывании отличаешься от Демуры, которого ругаешь? Такой же необоснованный максимализм. Реальность же такая, какая есть. Проблемы в экономике очень серьезные, но страна в потенциале богатая, накопила много резервов, даже по территории она огромна. А кто знает что будут делать Кремлевские ебланы? Никто точно этого предсказать не может. В экономику они не умеют, но они могут, чтобы продлить свое пребывание у власти, пойти на все. Например продать по тихому половину Сибири Китайцам, ну или развязать войну. Как это можно предсказать точно?
>>8558339 Ну я же говорю, тупой, глупый, зашоренный, не способный к самостоятельному мышлению, медленно соображаешь, быстрее надо. Вот ты вместо аргументов продолжаешь выебываться и пытаться навязать свое мнение. Я тебе еще раз говорю, ты - тупой и агрессивный, ты быдло! Понял?
>>8558372 Я вижу ты очень тупой. Объясняю на пальцах. Я отличаюсь от Демуры тем, что я не публичная личность, я не изображаю из себя аналитика, я не прошу деньги у лошья за право услышать мои речи - мне продолжать список? Я отличаюсь до хуя чем.
Вот ты мне запостил Делягина за каким-то хуем, со словами: >Ну а если вам Демура не нравится, то вы его можете и не слушать, вам никто не мешает. Слушайте своего, раз вы против креаклов и либералов: То есть ты не веришь, что если я развенчиваю шарлатанов в принципе, а не Демуру и Кургиняна конкретно. Делягин тоже шарлатан и фрик. Но тебе кажется, что у каждого должен быть свой гуру. Нет, дебилёныш, у каждого должна быть своя голова на плечах.
>>8558393 >дурряк! >дурряк! >дурряк! тебе сколько лет, выблядь? Что ты этим убогим попукиванием сказать хотел? Затролледь тип?))))
>>8558174 >>8558207 Это не может быть Демура . У этой Демуры на видео , с которым я ознакомился в прошлом ITT треде, чрезвычайно бедный словарный запас. Ну и , хоть это и не относится к теме рублетреда, у Демуры педикулёз, либо одна из форм дерматита , так как он постоянно чешется. Хотя его выводы мне импонируют и я даже отказываюсь от своих предыдущих выводов : мол он "говорящая голова РБК" . Нет это местный самородок - этакий крестьянский Левша выучивший матанализ , но по прежнему отправляющий каждую козявку из носа прямиком в рот.
>>8558421 Да, тут есть один дебилозавр, тащится от так называемого "теханализа". Как по мне, то же самое что гадание на внутренностях баранов или по натальной карте в астрологии.
>>8558407 Ну и что ты хочешь на этой борде, каких объяснений? Конкретно я не пойму твою позицию, обрисуй ее. Я тебе сказал к примеру свою, что кое в чем я с Демурой согласен. А именно в его видении экономической ситуации в России. А как ты думаешь, все ли тут хорошо?
>>8558407 Я хотел сказать, что считаю тебя тупым и агрессивным, то есть быдлом. Ты даже не видишь, что выставляешься идиотом, выебываясь на анонимной борде) И короче, готов повторять тебе это, пока ты не поймешь, что мне похуй на твое мнение. У тебя ни ума, ни проницательности, ни знаний, только бешеное желание слить агрессию на анона, которое затмевает тебе экран, что ты даже перестал различать, с кем базаришь. Еще раз, мне похуй на любой твой вскукарек не по теме, а по теме разговаривать ты обсираешься, потому что >у тебя ни ума, ни проницательности, ни знаний, только бешеное желание слить агрессию на анона... От такой вот ты дурак)
>>8558426 Я? На пораше? Ничего не хочу. Пораша это русофобская свинопомойка, по осени и весне ничем не отличающаяся от дурдома. Я немного садист и получаю удовольствие, когда топчу идиотов. А ещё я люблю оказываться правым, мне доставляет как вы разочаровались в своём божке.
Насчёт ситуации в России - естественно не всё здорово. Я считаю, что нужно новое правительство и решительные реформы.
>>8558449 Я умён, очень проницателен и у меня диплом МГУ. И ты это чувствуешь по моей речи, от этого тебя корёжит ещё больше. Твой пост - просто поток аутистского rage от бугурта жопы. Заплачь ещё, чмо убогое. Заплачь от беспомощности, киберуниженец.
>>8558426 > я с Демурой согласен. А именно в его видении экономической ситуации в России Просто Демура говорит то что от него хотят услышать его "слушатели" . Именно в этих моментах проскакивает классика мошенничества и сектантства - " мы то с вами знаем" "не надо никаких пруфов всё очевидно" "как в том анекдоте" ну и жаргонизмы - которые одним двумя словами вываливают на собеседника такой кубометр псевдоистины , что тут невозможно промахнуться . Ведь охранитель и креакл найдя в тексте Демуры слова-маркеры из ОБР треда фактически впихивает в мозг все содержание сотен тредов и методом подбора находит свою аргументацию . Вот только это не Демура аргументировал , а лишь вывалил вам в мозг помойку понятий символов вариантов и предположений , а вы выбрали из этой кучи в мозгу кто косточку а кто арбузную корку подобрали что вас больше всего устраивало.
>>8558322 >Просто он тогда, когда давал прогнозы относительно доллара по 100 рублей, например, не знал, что ситуация в Украине изменится. Знал - не знал, если он что-то там кукарекает про "будет 100", то должен был вскукарекнуть "если ситуация на украине не изменится". Если не вскукарекнул - значит его слова не стоят нихуя. Такие дела.
>Демура фрик >Делягин фрик >Нет это местный шизик, который недавно освоил матанализ >Демура блохастый педикулезник И так далее. Ну и что, с кем тут спорить? С теми, которые могут печатать 300 знаков в минуту, и кроме этого ничему по жизни не научились? >Я отличаюсь от Демуры тем, что я не публичная личность Алсо по моему фрики у нас в Кремле сидят и да, вот они то точно публичные личности, публичней просто не бывает
>>8558458 Нет, ты пизданутый) И диплома МГУ у тебя нет, и ума у тебя нет, и проницательности. Ты просто одинокий мальчик без друзей и любимых, тебе очень тяжело, приходится быть таким злым и страшным, чтобы не стать еще раз жертвой той боли, которую ты однажды пережил. Да.. так вот люди и едут крышей.. сочувствую твоим родным, приятель(
>>8558458 > решительные реформы. Но ведь московия реформируется с времен смерти Брежнева а возможно с Хручева Это как Лукашенко с коррупцией борется и не дает распродать Беларусь. И за 20 лет борьбы взятки выросли с ящика гвоздей до миллионов долларов , а госдолг с 300 долларов на душу до 6000 .
>>8558465 Иначе объясню, психологически: он вываливает неструктурированную информацию, при этом использует приёмы суггестии, а человек устроен так, что ему нужно выделить гештальт. Как в проективном тесте. Хомяк находит в куче словесного мусора то, что ему нужно, и сам себя убеждает.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
>>8558489 Если он что-то кукарекает - то должен пояснять за различные варианты развития событий. Если он просчитывает только один, а получается иначе - значит дебил тут только он и те, кто его слушает.
>>8558465 Просто Демура говорит то что от него хотят услышать его "слушатели" . Именно в этих моментах проскакивает классика мошенничества и сектантства - " мы то с вами знаем" "не надо никаких пруфов всё очевидно" Ну вместо слово "Демура" подставьте сюда например "Силуанов". И будет более правильно, по моему.
>>8558486 А я ничего не говорю, я не Демурка и не порашник, чтобы "ванговать". Я жду. Серьёзные дела делаются постепенно. В зависимости от происходящего изменится моё отношение. Но пока у меня нет поводов визжать "рашка парашка пара валить".
Например, борьба с коррупцией. Я скептик и ничего не ожидал. А мне мать говорила - подожди, всё постепенно. И на самом деле, борьба с коррупцией идёт. Сейчас какое-нибудь депрессивное существо завизжит "врёти! всё воруют! +15". Но у этого существа нет знакомых в чиновничестве.
>>8558465 Демура вообще-то очевидные вещи озвучивает, просто для вас, идиотов, это какая-то непостижимая магия, с которой вы не можете совладать и исходитесь говном, чтобы потоком нелепых обвинений оправдать свои собственные слабые способности к логическому мышлению. Демура ж виноват, что не до конца разжевал, а вы наебались!
>>8558497 >Например, борьба с коррупцией. Я скептик и ничего не ожидал. А мне мать говорила - подожди, всё постепенно. И на самом деле, борьба с коррупцией идёт. Сейчас какое-нибудь депрессивное существо завизжит "врёти! всё воруют! +15". Но у этого существа нет знакомых в чиновничестве.
ЗНАКОМЫЙ ЧИНОВНИК СООБЩИЛ, ЧТО С КОРРУПЦИЕЙ БОРЮТСЯ
>>8558514 А зачем? Потому что Обама упёрся рогом? Так он мудак ЧСВшный. Визги насчёт Путина это иррационально. Будут выборы - будет новый президент. Возможно, им будет Путин.
>>8558519 Депрессивное существо #1. Не заставило долго ждать.
Знакомый чиновник сообщил мне не это. Я не писал, что она побеждена. Я писал, что идёт борьба.
Порашник как всегда - сам провизжал, сам себя похвалил.
Аноним ID: Марк Шарифович11/04/15 Суб 07:46:31#92№8558531
>>8558499 Вот этого двачую. Демура озвучивает очевидные вещи, но чтобы понять надо иметь по крайней здравый смысл. У многих на этой борде его к сожалению нет
>>8558497 > Сейчас какое-нибудь депрессивное существо завизжит "врёти! всё воруют! +15". Но у этого существа нет знакомых в чиновничестве. Ну в моем случае страна маленькая , так что даже знакомый сенатор имеется, а уж в мелком и среднем звене - фулхауз. Так вот раньше в нулевые чиновники были обслуживающим персоналом ( пусть и для отдельных категорий населения) , а теперь переродились в настолько охуевшую касту , что перестали работать вообще и в плане коррупции могут взять деньги и нихуя не сделать Вводил в эксплуатацию объект - это пиздец. Просто не осталось никаких правил ни по закону ни по понятиям.
>>8558499 Двачую этого. Доллар по 50, когда тот стоил 60, я уж точно не хотел услышать. Я даже предположить не мог, что он может так низко пасть. И что мы видим сегодня? Демура оказался прав! Вот только вторая часть его прогноза - 90 к концу года. Я, кстати, во время того прогноза тоже его клоуном назвал. Так что теперь творожки из шкуры вон лезут, чтобы обосрать Демуру.
>>8558527 >Визги насчёт Путина это иррационально. Будут выборы - будет новый президент. Возможно, им будет Путин. Ну результаты работы этого товарища в руководящих органах мы видим - они просто очевидны. И это никак нельзя назвать иррациональными визгами. Это явление можно описать так - фрик в Кремле. Разве я не прав?
>>8558490 Ты ебанутый что ли, серьезно.. с чего ты взял, что он просчитывает только один вариант событий? С чего ты взял, что он вообще занимается просчетом вариантов? Он блять тенденции озвучивает, тренды. Есть такие события, которые возникают по воле всяких ебануты иррационально действующих типов типа Путина, Демура тут причем.
>>8558538 Дооо, дооо, Демура бох, Ольгинцы повсюду, заполонили проходу не дают, всё так, дооо. Но ответь мне - почему на всех досках ОБР-тред называют не иначе как сектой? Даже на украче?
>>8558543 Не поверишь, меня мало волнует этот человек. И вообще меня тошнит от демонизации, культа, антикульта, ПТН ХЛО, Путин "любит всех", и т.д. Вчера в Time 100 за 2015 он вышел на первое место.
Правительство - вот что важно, угу? А ваша одержимость Путиным это что-то болезненное, с одной стороны, с другой это накачка через медиа. Он всего лишь медиатор башен Кремля. Вы не захотели бы НАСТОЯЩЕГО авторитарного лидера. А он скорее всего будет потом. Вот тогда вы взвоете.
>>8558547 >всё гавноааааа врётииии Это очевидно, что они будут писать такие комментарии, и я им дал это понять, но они всё равно их пишут. С пользой проводят время.
После неудачного опыта открыть производство телятины в Калужской области, Кончаловский отложил свою идею. Однако после введения продуктового эмбарго и после того, как «государство обратило внимание, что сельскохозяйственный продукт можно производить здесь», режиссер вновь вернулся к своей идее.
>>8558554 >Дооо, дооо, Демура бох, Ольгинцы повсюду, заполонили проходу не дают, всё так, дооо. >Но ответь мне - почему на всех досках ОБР-тред называют не иначе как сектой? Даже на украче? >ВРЁТИ ВРЁТИ 90 НЕ-БУ-ДЕТ Скрыл творожка
>>8558554 Ну а что тут не понятно. Чтобы скатить тред в говно здесь используется старый прием - увести тему дискуссии. Вот Демура что-то там неправильно сказал а Обама вообще хочет России зла, а есть еще хохлы злые и у них еще хуже. И как-то само собой ускользает от внимания, что есть люди во власти, которые по идее должны за что-то отвечать. То есть в падении рубля виноваты все, кто угодно, кроме людей во власти. А Путин вообще не причем, он же гарант, он просто "над схваткой" парит в небесах. Просто надо короче чтобы он равноудалил всех олиграхов в разные стороны и создал вторую "Единую Россию". И тогда к 2017 году у нас начнется рост. И сегодняшнее падение экономики это хорошо, потом этот рост будет резче, сразу пойдем на взлет когда цена на нефть повысится (когда-нибудь же она повысится?).
>>8558578>>8558584>>8558588 Вы возможно считаете свои посты адекватными, но я нет. Вы помешанные, реально. Вы не слышите собеседников, вы на своём поддуве. Сами визжите, что-то приписываете - и с боевой картинкой на жопной тяге взлетаете над землёй. Поэтому вас и считают неадекватной сектой. Вы общаетесь САМИ С СОБОЙ. Вы больны.
>>8558589>>8558594 Ты щитпостер, по определению. Это неоспоримо. На всех приличных чанах таких банят.
>>8558598 >Поэтому вас и считают неадекватной сектой. > Вы общаетесь САМИ С СОБОЙ. Вы больны. Ну и считай нас кем хочешь. А я считаю, что 86% населения поддерживающих нынешний курс власти ведет себя неадекватно. Это они больше похожи на секту. А сюда просто люди заходят обменяться мнениями по поводу политической жизни в стране. А почему? Потому что больше практически негде. Вся страна захвачена сектантами (в каком-то смысле).
Этот похоже под веществами: >Скажи мне, любезный, где ты нашел доллар по 53, когда уже как полсуток в моих местных обменниках он не поднимается выше 51,5?
>>8558602 Рассказывай, как у тебя ВСЁ ХУЁВО, а я послушаю. Не стесняйся. Люблю лолировать над неудачниками.
>>8558609 >А сюда просто люди заходят обменяться мнениями по поводу политической жизни в стране. А почему? Потому что больше практически негде. Лол, ты дебил что ли? Разговоры о политике повсюду. Если ТЕБЯ не хотят слушать - так это наверное потмоу, что ты неприятен людям.
А вообще, я знал что так и будет, по крайней мере с порашничками. Вы выработали себе комплекс "диссидентской кухонной внутренней эмиграции". Это путь в никуда. Но вы и не хотите никуда на самом деле прийти - не так ли?
>>8558072 >Что случилось? В том-то и дело, что НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Не случилось чуда, не отдали Крым, не отозвали добровольцев с востока Украины, не подорожала нефть. Рубль должен был падать - и он падает.
Как он опустил доллар до 50 - вот это трудно объяснимо. На РБК есть версия, что крупные западные спекулянты просчитали отскок и вложились в Россию, чтобы выдернуть побольше долларов. Причём обратный отскок, по мнению РБК, будет молниеносным. Начало слива рублей мы наблюдали вчера после закрытия основной сессии.
>>8558625 Глупое создание мне уже надоело тебя кормить. Что нибудь конкретное запости связанное с темой треда хотя бы отдаленно, тогда возможно мы продолжим дискуссию. >>8558627 >Это же очевидно, доллар - говно без задач. А зачем ты сюда пришел, посрать что-ли или заработать на выходные побольше?
Вот представляете как это круто. Рубль рос. Все в мире за этим наблюдали. И боялись. А теперь Россия взяла и сама остановила рост своей валюты, потому что это конечно спорно невыгодно для России. Вот на месте иностранца чтобы ты почувствовал? Я бы к примеру срал кирпичами от такой ситуации.
>>8558674 По теме треда: ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, будет расти или падать через пару часов.
А что тебе тема внутренней эмиграции не интересна? Такой богатый дискурс. Растянутые мамины кофты, надреснутые очочки, комплексы неоценённого гения, тихое пьянство, петиции в центральную прессу. Невероятно смешно, но и горько это наблюдать в 2015 году.
Кое-что в России никогда не меняется. Всегда есть неизменный процент "западников" (как и геев) которые недовольны ВСЕМ. В этом и есть их единственная позиция. Они НИКОГДА не приходят к власти, но всегда озабочены поисками СВОИХ во власти. 200 лет назад они считали "своим" Сперанского, а сейчас Кудрина. 200 лет назад про них писали обидные эпиграммы Пушкин сотоварищи, а сейчас их стебут Щаранский и Шухтман в твиттере.
Судьба ваша - сгнить. Вы не конструктивны. Извините, это правда.
>>8558690 На самом деле, нет. Япония проводит очень жёсткие девальвации. США в позапрошлом году провели "политику смягчения" - т.е. напечатали долларов. Удивляет другое: количество инструментов, которые задействует ЦБ: сначала интервенции, потом ставка, потом проценты по РЕПО. При чём всё скачкообразно и непредсказуемо. Ну что за эксперименты?
На правах ОПа, пилю прохладную. Залез в 43 вагон, потому как был в командировке и проебал вспышку. В феврале выпрыгнул с 64 вагона. точнее часть продал по 64.8, а часть, на следующий день по 64. Вчера купил баксы по 53.80 - проебался на один день. Купил в расчете на отскок на пару - тройку рублей из за резкого падения, чтобы на следующей неделе сесть опять в рубли, числа 15 апреля и ждать 16 апреля. Если всё проканает - 16-17 закупится баксами и ждать мая. В мае поймать верхушку и сесть опять в рубли. Ну и потом по обстоятельствам.
>>8558713 Возможно потому что могут себе позволить на фоне такой нестабильной валюты. А когда она уже наконец стабилизируется, будут пользовать те методы, которые себя показали более эффективнее чем остальные.
ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОРЕШАЛА!!! ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!!!
«АвтоВАЗ» уйдет на 11-дневные каникулы.
С 1 по 11 мая 2015 года будет временно остановлен конвейер «АвтоВАЗа», сообщили на предприятии. На майские каникулы не планируется выпуск автомобилей, но остальные службы завода с 5 по 8 мая продолжат работу.
Напомним, по итогам первого квартала текущего года в России было продано 68 554 новых автомобилей Lada. Это на 25% меньше, чем за тот же период 2014 года. В марте удалось реализовать 27 423 машины (-26%).
В Казахстане изъяли из продажи майонез «Махеевъ» и шоколад «Аленка».
Из магазинов розничной сети в Казахстане изъята из продажи некоторая продукция российских производителей. Продукты не прошли проверку на соответствие техническим регламентам.
>>8558708 >По теме треда: ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, будет расти или падать через пару часов Ну может ты знаешь, так поделись с нами, кто тебе мешает то? Раз ты у нас гений то тебе и карты в руки. >Западники никогда не приходят к власти с древних времен. >Значит не нужно чтобы они приходили к власти и в будующем. Ну результаты этого для России печальны, можно посмотреть по убыли ее населения, например. Законы экономики, к примеру, универсальны для всего мира и тот кто их нарушает, тот живет хуже, это очевидно. >Мне вас жалко. Ваша судьба сгнить. А мне тебе уже не жалко. Ну вот эти оскорбления уже явно похожи на шитпостинг. Если тебе не нравится что-то, то тебе никто не мешает уйти отсюда. Ну или создай свой тред, на тему Великой России без креаклов и интеллигенции, например.
А что если мировые капиталистические акулы наигрались с нефтью как наигрались с луковицами тюльпанов в свое время
1. на пике видно что в 1978 году цена на газ нефть и уголь было почти одинаковая, я к тому что были времена когда нефть на самом деле нихуя не стоила. 2. что если мир готов к тому чтобы цена на энергоносители формировалась исключительно исходя их их калорийности и правительство жидо-рептилоидов уже к этому готово 3. что если нас готовят к внедрению технологий по синтезу метана 4. что если передел Ближнего востока это консервация пороховой бочки на готовности к "выключению нефти вообще" т.е. поделить стабилизировать и затем выключать.
>>8558738 >В России почти треть компаний начала сокращать зарплаты (опрос). Ну и что? Тот Head Hunter сообщил, что зарплаты в России упали вдвое. Скорее всего, и те, и эти считали в долларах. Реально большинство стало жить хуже всего на 15-25%. Инфляция не напрямую от доллара зависит.
>>8558797 >>8558803 Да вообще все хорошо, только выиграли. Ну а если взять другую точку отсчета? Например какова должна быть средняя зарплата в России с учетом что она самая богатая страна по потенциалу в мире? Ну вот недавно был тред на политаче на тему кто сколько получает в США (по специальностям). Вот если сравнить взяв это за точку отсчета тогда как?
>>8558767 >ОЙ ОЙ ОЙ ШИТПОСТ С вами же, бестолочами, разговаривать смысла нет. Ты зачем жопой читаешь, неумный? Зачем глупости в ответ пишешь такие, что читать стыдно даже мне? Неизлечимое дурачье, застрявшее в прошлом веке, правильно же тебя носом ткнули, нет, ты продолжаешь. Типично обиженным тоном причём.
Убогий, ты так и будешь валяться и гнить в куче собственного навоза. Неужели не считаешь, что достоин большего? Я не понимаю, как так можно. Захожу на вашу помойку поглазеть на курс и охуенные прогнозы, и каждый раз вижу пустые визги. А всё идёт как идёт, как и всегда было, чем страшнее пророчествования всяких упырей, тем спокойнее всё проходит на самом деле.
о цене на нефтьАноним ID: Аникий Тофикович11/04/15 Суб 09:11:52#152№8558870
>>8558826 > России с учетом что она самая богатая страна по потенциалу в мире Учитывая специфику двача : Россия по потенциалу - это задрот-битард готовый выебать всех актрис Голливуда , а в действительносты обреченный всю жизнь фапать на картинки лошадок
>>8558856 >С вами же, бестолочами, разговаривать смысла нет Ну и не разговаривай кто тебе мешает? >Убогий, ты так и будешь валяться и гнить в куче собственного навоза. Это шитпостинг. >Неужели не считаешь, что достоин большего? Вступать в Единую Россию не собираюсь - совесть не позволяет, у меня в отличие от тебя она есть.
>>8558923 >Канада пошлет на Украину не боевой воинский контингент в ближайшие месяцы, передает телеканал >«В правительстве прорабатываются детали отправки тренировочного контингента на Украину», - рассказал источник телеканала. >не боевой воинский контингент >отправки тренировочного контингента Пораша такая пораша. Отправили бы уже наконец. Заебали греметь мудями.
Всем чмоки в этом чати. Ну что, котеги, сегодня собираюсь в Финку. Буду в финском заполярье. Привести кому-нибудь финских дорог. Вдруг там тоже КЛИМАТ? Цен тоже привезу на бездуховный сыр и колбасу.
>>8558991 > Но я специально выбрал интервал ГОД. google.com > 'курс евро 10 апреля 2014' > Официальный курс евро, установленный Центральным банком 10 апреля 2014 года, составляет 49,29
>>8559035 Доллары надо было покупать вчера. В понедельник - вторник их можно продать, по крайней мере может быть просадка бакса 16 апреля. А может и не быть нихуя. Но покупать или сегодня или 16, но никак не в понедельник - вторник.
Всё равно купишь на повышении во вторник - кому я объясняю.
>>8559035 Предлагаю ITT игнорировать вопрос про покупку долларов , если реквест не содержит уровень доходов , сумму и цели приобретения.
Шаблон
Пример №1 Сап рубляны хочу купить 100 долларов чтобы через месяц удвоить капитал и сводить тян в макдак.ответ съеби уберись в комнате и попроси мамку дать доп карманных денег Пример №2 имею стабильный доход хочу вложить рубли от продажи квартиры в доллары на 3-5 лет ( готовлюсь к отъезду на пмж в Прагу)ответ покупай евро и не смотри новости
Хочу купить валюты на 50 000 рублей, с целью не проебать деньги. Работаю, имею стабильный доход. В далекой перспективе съеб в Канаду или Восточную Европу но скорее всего в Канаду
Роспотребнадзор выявил нарушения безопасности в некоторых продуктах из Казахстана. Ведомство приняло решение изъять эти товары из продажи в России, говорится в сообщении ведомства. Несоответствующие требованиям казахстанские продукты были обнаружены в различных регионах. В Курганской области из магазинов изъяли продукты «ТАН Рудненский» и «Айран Рудненский» производства ТОО «Лидер2010» — они «не содержали информацию об организации в Российской Федерации, уполномоченной на принятие претензий от потребителей»
>>8559097 адекватно Иммиграционная служба Канады рассматривает заявления на иммиграцию и контролирует соответствие кандидатов требованиям закона об иммиграции. Согласно этому закону вы обязаны пройти медкомиссию, подтвердить отсутствие криминального прошлого и связей с какой-либо террористической группировкой. Также вы должны подтвердить наличие достаточной суммы денег , чтобы содержать себя и свою семью после переезда в Канаду ("поселенческий фонд"),сумма поселенческого фонда определяется согласно количеству членов Вашей семьи. Значит доллары США , причем можно рассмотреть краткосрочные ( до года) валютные вклады( просто чтобы не украли). На курсе не заморачиваться так как потребуется все равно доллары а % в РФ всяко больше % инфляции и % по вкладам в Канаде
>>8559084 На самом деле какая разница, что советовать? "колеблющегося толкни в любую сторону, если эта не та сторона - он вернется" Всё равно человек решает сам как поступить и сам несёт ответственность за свои действия.
Спасибо за совет. В принципе тоже склонялся к созданию скорее долларового вклада, ибо если все переиграется и решу съебывать в Европку доллары там обменяют с не меньшей радостью.
А когда посоветуешь брать? Сегодня или дождаться успокоительной речи Императора 16 апреля?
>>8559145 почему хватит? Это же ирл, не какой то Демура. Вот во вторник среду солью баксы - потом надо мной же и посмеёмся, как я прокабанил, весело же.
>>8559150 > А когда посоветуешь брать? Сегодня или дождаться успокоительной речи Императора 16 апреля? Как я уже писал если укрепится , то в копейках и рублях, а если обвалится , то на 5-10 сразу( да еще и банки могут очкануть и при малейшем тренде попридержать валюту физически или задрав курс). Вывод оно тебе при такой сумм надо балансировать в расчете на профит в бутылку коньяка которой ты по любому завтра разговеешься. Если бы ты оперировал десятками миллионов ты бы меня не спрашивал итт то да тут каждая копейка на счету
>>8559101 >ограниченная обезьянка думает, что достичь большего можно лишь вступив в ЕдРо Нет ограниченная обезьянка, не то я имел ввиду. Алсо обозначь как нибудь свое отношение к этой партии, а то тут много таких как ты. И не поймешь их позицию, у них только одна похоже задача - засрать этот тред.
>>8559340 Ну так дяди, которые собирают позу в 50к конрактов могут себе позволить подержать маленький убыток. Это у пидорах - минус 2% ололо все соснули срочно обменивать.
>>8559359 то есть резкий взлет до 80 предрекают люди с образованием? проиграл с тебя если будет резкий взлет, то цб будет что угодно делать, но затормозит и остановит рост. откуда угодно деньги достанет, даже у китая соснет, чтоб краткосрочный кредит дали (ну это - программа максимум) допускать очередной резкий рост до 70-80 они не будут
>>8559412 ЦБ не контролирует курс, быдло, курс ебашит главпетух-правительствоCовБез-Минфин, которые распоряжаются всеми фондами, если конкретнее то делают они это через ВЭБ, ВТБ и Сбер. Поэтому я и говорю, что быдло вроде тебя не соображает ровным счётом нихуя. Курс обвалили краткосрочно для перекредитования российских отделений транснациональных холдингов, чтобы залоговая база была шире, иначе новые кредиты бы не дали. Сраная заложена вместе с холопами, заводами и землёй и с этого получают профит, прямо сейчас. Просто для пидарах сделали такую афишу кто виноват, дабы пиздели на кухнях не впустую.
>>8559412 75-80 ожидали до 10-го апреля, но скорее всего это случится до 20-25 числа. Рубль стал игровой валютой, как биткоин или мавро. Никакой аналитикой это не прошибешь. А слуховые и прочие комбинации могут сработать, как это бывает на рынке игровых валют или на школофорексах. Надо искать крупных владельцев рублей и ебать им голову. Тогда рубль ебанется и никогда не встанет.
>>8559510 Может считали неправильно?! Вроде бы китайским и северокорейским братушкам по доброте душевной часть леса отдали - нехай развиваются. Свои же, братушки!
Аноним ID: Олег Святополкович11/04/15 Суб 11:34:09#210№8559546
>>8559476 ты какой-то уебыш если ты думал, что я обвиняю цб, как ебанутая вата, то таки нет не ебись в глаза, посмотри что я написал >если будет резкий взлет, то цб будет что угодно делать, но затормозит и остановит рост у тебя втб или сбер будет курс сбивать, поехавший?
>>8559546 Никто курс ничем не сбивает, ебанько, курс с прошлого года тупо устанавливается, чтобы кукушка у курантов не сломалась и пенаты функционировали. Единственная линия по которой циркулируют финансовые и денежные потоки - это Лондон-Москва, то есть покупка-продажа ископаемых и продукции первого передела вся проходит через счета за бугром. Покупки пидарашками морковчи и яблок в "Магните" и их вшивая зарплатка это не ДЕНЬГИ и ни на что не влияют.
>>8559546 Этого двачую. Пока такому резкому росту явно взяться неоткуда, это очевидно. Это все максимализм. В реальности все так быстро не происходит. У ЦБ много резервов, реакция от неправильных действий властей еще в большой мере не сказалась на экономике. Ну а то что спекулянты, близкие к ЦБ будут и дальше раскачивать курс и в одну и в другую сторону, то это да, это будет. Им же надо на чем то зарабатывать - они привыкли жить хорошо.
>>8559301 Компьютер - ЭВМ лол. До сих пор везде встречается эта хуйня. Плакат - хуй знает на что заменить, кому он вообще нахуй нужен теперь Туалет - Уборная, сортир, параша. Культура - слово из античной греции. Любая латиноблядь имеет на него даже меньше прав чем русский язык, ибо русский основан на греческом. Санкт-Петербург - можно назвать Петроградом и все соснут. Кроссовок - башмак Деньги - вообще не на Западе спизжено, хули креаклы выёбываются. Зенит - арабское слово Дверь - русское слово, нахуй пройдите кряклодауны
http://oilprice.com/Energy/Crude-Oil/Whats-Really-Behind-The-U.S-Crude-Oil-Build.html What’s Really Behind The U.S Crude Oil Build Короче нездоровая ситуация связанная с огромным запасом сырой нефти в США тут понимается так: Около 200 крупных трейдеров задают тренд всему рынку нефти. И они почему-то действуют нелогично, покупая все больше и больше нефти и складируя ее про запас. В принципе по мнению большинства уже экспертов цена на нефть в ближайшие два года будет колебаться у отметки 60. Поэтому эти трейдеры смогут заработать только после 2-х лет хранения этой нефти. Само хранение им стоит денег. Но они все равно продолжают скупать нефть как бы искусственно создавая дополнительный спрос на рынке. Ну и делается вывод, что если ничего не изменится, то за это время разорится и ОПЕК и сланцевая промышленность в США и начнутся даже беспорядки в некоторых странах третьего мира которые сильно зависят от нефтяных доходов (Россия пострадает тоже конечно). Эти трейдеры даже готовы хранить если будет нужно нефть в скальных породах и старых месторождениях (это из другого источника). Чем обосновывается такое поведение непонятно.
>>8559726 Ну ты же меня назвал долбоёбом в феврале, когда я рассказывал о том, что скинул половину баксов по 64.8 и собираюсь скинуть остальные? Сам же сказал, что твоя картинка с суриканом?
>>8559735 Да похуй абсолютно куда она уйдёт, подзалупная ёбань- бюджет уже секвестирован, Крым требует бабла, регионы в говне, промышленность уже никогда не поднимется, ты будешь пахать за копейки до смерти, пенсии не будет. Вот она реальность, Маня, а твои фантазии мне в хуй не стучали!
>>8559748 Это не значит что я что-то покупал или скидывал, тупорылая подзалупка - пиздуй изучать математику и логику. Пока что ты сосёшь хуи, пытаясь обыграть то, что не понимаешь. Ты продал валюту чтобю сделать ЧТО: Купить недвигу втридорога, подорожавшую точилу, стройматериалы дороже прошлогодних?! Что ты сделал, имбецил, что хвастаешься на борде?! Ты обоссал сам себя и сверху ещё насрал себе на голову, встав на руки.
>>8559784 Не, это просто необучаемость во все поля. В войне на Украине, кое кто уже опробовал теорему Тарана в действии. Ну а тут будет теорема Демуры. Названия разные, а суть одна.
>>8559784 Какой ещё набег, ньюфажная подзалупка?! Это всегда был тред разумных и умных людей, которые ненавидят залупинcких имбецилов и подсосных кремлеботов. Будешь ещё кукарекать, блядина - выебу и высушу нахуй!
>>8559832 >>Переделай скрин из голливудского фильма про зомби >>Одень персонажа в пидорашку-алкоголика в шапку-ушанку с совковым гербом и кониной в руках >>Кукарекай о выдающихся умственных способностях своей тупорылой головёшки
Вся суть подзалупного дегенерата, пытающегося в троллинг и диалог. Сосать, хуйлёнок!
>>8559494 Я открыл пророку своё сердце и на душе сразу же стало спокойно. Я знаю, что рублю пиздец, я не занимаюсь спекуляциями, с улыбкой на устах я наблюдаю за суетным мирским рынком.
>>8559910 Хуже подзалупки, которая топит за тсаря, имеющего его во все щели всегда и везде, не может быть никто АПРИОРИ, Манька. А сравнение своего унылого положения с соседней страной, разорённой перед оной подзалупной илиткой и далее подзалупными войсками, навевает мысли о психбольных, пытающихся в оптимизм при отсутствии лекарств.
После "дедов воевали", где то после 9 мая, цб перестанет поддерживать рубль, потому что это просто невыгодно. Когда быдло поедет на картошку и в Турцию, бакс начнет расти по 2 рубля в день. К июню он будет около 70-80. Евро будет соточку.
>>8559939 >азорённой перед оной подзалупной илиткой и далее подзалупными войсками но ведь это хохлы разорили Новороссию снарядами и ракетами, а не наоборот ? Почему им даже за детей Донбасса не стыдно ?
Вот я проходил мимо из /б и спрошу а что это доллар то занизился? Тут я короч как-то заходил сюда недели полторы назад. Ну в ночь тут даже с вашим БПЛА срался. Короч он мне еще предлагал в карты на центр Москвы играть. Бухой он был короч, еле я отсюда убежал. Так вот был бакс 60 наверно. Так что это ботаны, почему ушатали не в ту сторону? Ну а так похер конечно, у меня и рублей нет никогда. Ну а когда "все" будет? Хотя и это пох, просто как вы говорите для зоонаблюдений интересуюсь. Я за вами из /б зоонаблюдаю короч. Тут оказывается тоже шизоиды еще те. Но поумнее конечно чем в /б хотя и не намного. Короче есть ли свет в конце тоннеля этой жизни? К свету тянусь я, не все же бухать, я даже в религию заходил и спрашивал местных шизиков про их отношение к коллайдеру. Богомерзок ли он? Короче скажите когда мне зарплату хоть повысят блять, некого больше спросить.
>>8560002 у тебя какой-то словесный понос. >Короче есть ли свет в конце тоннеля этой жизни? нет >К свету тянусь я, не все же бухать, я даже в религию заходил и спрашивал местных шизиков про их отношение к коллайдеру. Богомерзок ли он? ты упорот? >Короче скажите когда мне зарплату хоть повысят блять, некого больше спросить. смотря где ты работаешь. но, скорее всего, нет
>>8560027 > света нету в конце жизненного пути > зарплату не повысят > ты упорот? Ну что понял вас. Как раз есть повод значит упороться, ну не химией конечно, а так накатить по малому.
Про то, что доллар убьётся говорили еще 17 февраля, много и было много негатива, но я продолжил предупреждать народ... Всем друзьям, знакомым в реале я говорил, что от зелёнки надо избавляться, но естественно меня проигнорировали. В марте я чаще стал предупреждать народ о том, что надо избавляться от доллара, 20 марта тогда он ещё стоил вроде 62 и многие надомной посмеялись , 26 марта уже начал падать, но некоторые говорили, что подешевление доллара связано с налоговыми выплатами и после 31 марта курс доллара снова поднимется вверх до 60-61 рублей за доллар, 27 марта щекочу нервы долларом по 40 рублей и это скоро будет ибо Европа будет отменять санкции и доллар рухнет, а в апреле я уже просто спрашиваю успели или нет?
Сегодня мой хороший знакомый пожаловался мне, что за эти пару недель из-за курса потерял 90 тысяч рублей. Что тут сказать, надо верить в свою страну, а не в что-то зелёное. Ой, да если представить сколько людей по всей России попало это миллиарды денег. А вы успели или нет? А может ещё есть те кто ждут, что подорожает?
Кстати, тут европейской прессе местами чуть ли не паста о конях между пальцев встречается в отношении рубля. Как бы не было там закулисных договорённостей чтобы вытянуть грецию в обмен на снятие каких-то санкции.
>>8559254 Он же сказал, что астрология - наука о циклах. В этом-то он прав, как и в том, что в году 365, 24 дня. А интерпретация зависит от астролога: один тебе предречёт смерть, второй - богатство и славу. Демура, как и любой другой аналитик, является таким же интерпретатором, но суть в том, что о мире политики и экономики нам известно гораздо больше, чем о мире звёзд, а сами прогнозы глобальнее и обще, чем предсказания судьбы одного человека. Поэтому экономическая интерпретация в сотни тысяч раз точнее астрологической, хотя и не обязательно точна на все 100 процентов. Однако, если не только Степан Геннадьевич со своими коллегами с РБК прогнозирует БП для страны и мира, но и наполовину ватный Делягин говорит, что через полгода нам пизда полная нахуй блядь ебанутсо, то это что-то значит.
>>8560374 всегда было интересно, как такая собака живет. чуть что - ложиться просто на брюхо, а на ноги встает, чтобы только идти. долго так она точно не смогла бы проходить
Госдума впервые за 17 лет сократила расходы бюджета из-за кризиса April 11th, 12:02 Причиной для внесения поправок в бюджет стала резкая девальвация рубля в ноябре прошлого года и экономическая ситуация в целом. Как уточняет агентство, изначально бюджет составляли из расчета цены на нефть марки Urals в размере 96 долларов за баррель при курсе доллара в 37,7 рубля. Новый вариант бюджет рассчитан на стоимость нефти в 50 долларов за баррель при курсе доллара в 61,5 рубля. Основные статьи бюджета сократили на 10%. Кроме того, ожидается, что доходы бюджета будут равны 12,54 трлн рублей, а расходы — 15,215 трлн рублей. По сообщению Интерфакса, инфляцию в новый вариант бюджета заложили на уровне 2,2% вместо предыдущих 5,5%. Исправленный бюджет подразумевает, что вместо роста ВВП в размере 1,2% произойдет его снижение на 3%.
>>8560363 > вытянуть грецию Грецию не вытягивают и не топят - ее воспитывают Напечатать еще хуйлиард и дать грязножопым эллинам просрать это легко , а вот заставить их меньше пиздеть не пиздить бабло и работать этого хочет ЕС . Но греки нашли лоха который даст на опохмел. Даже если и хватит на некоторое время , то "кодировать" уже надо будет обоих.
Пока вы тут хуйню обсуждаете, свинок выбили из села Крымское и активно ебут в Песках и Широкино. Новый свинорез официально начался. В интернете уже гуляет кучи новых фоток с дохлыми таранами.
>>8558174 > Россия - страна банкрот в среднесрочной перспективе Страна Россия, страна - банкрот Сосите анус, лижите рот Демура с нами, отскок грядет По 200 доллар, карлан падет!
>>8560616 Вчера кто-то с Новороссии отвечал, говорил что все в пределах нормы - относительно спокойно пока. Живет где-то я так понял недалеко от всем известного аэропорта.
У Греции же теперь Россиюшка в братушках. Как же я презираю Еврозону за мягкотелость. Греция всех обсирает, открыто торгует жеппой как последняя проститутка и еще имеет наглость просить денег.
Нет слов как бесит, даже хуже Ебларуси. Когда их уже отрежут от халявных денег и выкинут на мороз? Они коррумпированы и необучаемы, грамотная молодежь уехала в Германию и Великобританию, жгите это гнездо пенсионеров и бюджетных сосальщиков, тут ничего не исправить.
>>8560650 Ну то известно, что сейчас пострелушки происходят только со стрелкового и изредка гранатометы. Короче, я думаю или хочу верить, что не будет больше наступлений. Будет только мир и доллар по 35.
>>8560658 Залупа желает стать императором, вошедшим в аналы истории. У него сложный характер короче. Душа его это сплошные потемки. Там наверно так много амбиций...
>>8560672 > У Греции же теперь Россиюшка в братушках Но Греции надо 300 млрд долл. т.е. весь ЗВР мартыхан. Суриосли им надо минимум 100 вот прямо на параде победы дать.
Дык может европейцы сейчас ждут пока глупые Русские дадут этим бичам денег. И ржут тихо, ибо Греция это денежная черная дыра, сколько туда денег не клади, работать то они больше не станут.
>>8560686 >не считая суммы проживания Ну а чо, ещё 12к в сутки за сарайчик с трёхразовым питанием шницелем с гречкой и как раз норм. Зато духовные скрепы будут целы.
>>8560705 >Он же не единолично правит, там же целое правительство, куча советников... Я не верю ни в то что он правит единолично, но и в то что его отстранили от власти тоже не верю. Но они там все единомышленники, как и раньше существует некоторая линия коллективного поведения этих людей (раньше была т.н. линия партии). Ну а с Грецией некоторое сближение в попытке надавить на ЕС, чтобы они сняли санкции. Ну я же говорю, что завышенные амбиции. Чтобы с Россией считались на мировой арене надо бы прежде всего навести у себя порядок и стать конкурентоспособным и сильным государством. Ну а у нас как всегда делают хорошую мину при плохой игре и пытаются просто купить себе союзника в ущерб благосостоянию собственного народа.
>>8560755 Ну ты это, не передёргивай. Мне вот без перелёта прошлым летом вышло 9-11к примерно на 7 вроде дней в июле, самом пиковом месяце. В этом году тоже будут хуи сосать, так что там конечно будет относительно дорого, но не прям пиздец-пиздец. Главное чтоб электричество не отключали. Перелёт - основная часть расходов, если не ловить дешёвых билетов.
>>8560576 ОЛОЛО Откуда эти мантры про оплату пенсий в Донецке от РФ? Там Хунта кровавая всем пенсионерам выплачивает. Они ее уже давно оформили в антирусских городах. А к этому еще и пособие вынужденному переселенцу, надбавка 430 грн. В Крамаху целыми автобусами ватный скам приезжает, чтобы в банкомат заглянуть.
В Крыму цены на продукты такие же как и у нас. И жилье нормальное нужно рассчитывать исходя из 1к в день. Автобус - 1600 в одну сторону. Выходит что жилье и проезд будет ~ 10500 за неделю. Хотя лично мне Сочи приятен, там позитивно, да и жилье у друзей бесплатное. Да и вообще, у Крыма какая-то аура гнетущая, лол.
http://ria.ru/world/20150411/1057963363.html Басурин: около 100 силовиков перешло на сторону ДНР Ну я к Украинцам отношусь с сочувствием лично. Они мне кажется выбрали свой путь по некоторым причинам и надо этот выбор уважать. Там был воровской режим Януковича, а страна не такая богатая ресурсами как наша. Если бы у нас не было этих ресурсов мы, возможно, жили бы не лучше чем сейчас они. То есть я просто запостил новость без перефорса, т.к. по роду занятий слежу за всеми новостями.
Однажды два анона, креакл и пятнашка, стали плеваться друг в друга. Креакл попал в пятнашку восемь раз, а пятнашка в креакла -- только три раза. Проходил мимо Степан Демура. Он разнял анонов и строго-настрого запретил им брызгать слюной друг в друга. И подзатыльников отвесил: креаклу -- два, а пятнашке --пять. Тогда аноны стали плеваться в Степана Демуру. Креакл попал семь раз, а пятнашка -- всего четыре. Добро -- оно ведь всегда побеждает, правда?
>>8560984 Аа бля, если б я там жил, я б тоже так делал. Это ж так приятно, пользоваться плодами войны пока необучаемые по собственному желанию запекаются в башнемётах
«Часть при обмене пленными с украинской стороны отказывались возвращаться и оставались здесь, но большинство украинских военных перешло на сторону ополчения во время боёв летом прошлого года», — цитирует его слова РИА Новости. «Люди делали это осознанно. Они увидели реальную картину того, что здесь происходит. Часть из тех, кто перешёл на сторону ополчения ДНР, хорошо проявили себя непосредственно в боях», — добавил Басурин.
>>8560998 Скоро видимо пополчение будут называть майдановцами и рассказывать как они жгли покрышки и метали молотовы в беркут хунты за свою независимость еще зимой 2013 года в самом центре биндеровкого Хуева.
Ведро с золотыми долларами. Купил Степан Демура себе новый дом в Литве — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил со времен совка завистливый сосед пидорашка, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит,то нассыт, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся Степан Демура в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями и говном. Степан взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, откопал зарытые под дубом в саду золотые доллары, наполнил ими ведро и пошёл к соседу пидорашке. Ватный сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его,соснул лизнул!». Открывает дверь в надежде на скандал, а Степан Демура протянул ему ведро полное золотых долларов и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится!
>>8561038 >свежей Демуры >2013 Ну почти свежей, как рубль по 200 в марте. В основном то я прав!
> Почему, кстати, на его говноканале одно говно? Каков поп, таков и приход, чо. Там самое лучшее где он на спор жрет СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК, хотя проспорил лишь пожирание фетровой шляпы.
>>8561035 Еще раз говорю: все добрые добровольцы, проникшиеся идеалами русского мира и отринувшие хохлофашизм, - это уже расстрелянные пленные, которых сейчас надо было менять, а менять уже некого.
Министр курортов республики Елена Юрченко подчеркнула, что "Библио-Глобус" заходит с предложениями загрузки бюджетных здравниц. Кроме того, туроператор запускает полетную программу вместе с авиакомпанией "Трансаэро" с ежедневными вылетами из Москвы и вылетами из Санкт-Петербурга трижды в неделю.
>>8561068 Все знакомые, кто там живёт очень довольны, что стали Россией. С работы никого не уволили, а зарплаты подняли. Пенсии 10-12к рублей. В целом виден лиш один позитив. Все очень ждут моста, который ещё больше улучшит положение.
>>8561043 не, это слишком толсто. зато есть почти то, о чем ты сказал. Восстание Донбасса, как МЕЛКОЙ БУРЖУАЗИИ ПРОТИВ ОЛИГАРХИИ
Сраная Донбашка или мелкая буржуазия Суть распределения бабла на Украине на конец 2014 года следующая. Есть крупные олигархи, которые контролируют самые вкусные куски экономики, и правительство, что позволяет ещё и налогов не платить. Есть быдло и хомячки, которые живут бедно, но находятся под влиянием СМИ олигархов. А есть средний бизнес, который обкладывают налогами по самое не могу, так как надо содержать весь госаппарат, платить пенсии и прочие расходы. На представителя среднего бизнеса СМИ влияют плохо, так как их ЦА это быдло. В целом можно наблюдать классический бунт мелкой буржуазии. Если глянуть на лидеров ДНР и ЛНР, то среди них крайне высок процент людей, близко причастных именно к среднему бизнесу. Так как на Донбассе концентрация мелкой буржуазии оказалась максимальной, это и стало причиной восстания.
спасено из удаленной статьи о Новороссии с лурки. там ещё куча версий. некоторые приличные
Хотел купить 1000 долларов, ан хер найдешь работающий в субботу банк. Все до 15:00. Аштрисет! А платить лишние 2...3 тысячи не хотет. Ох как бы я не соснул дожидаясь четверга
>>8561089 Да сейчас народ загонят, Путин заставит всех лететь или плыть, но чтоб родили ему эти цифры. У отца на работе уже планируют часть отправить. Говорит, час от часу не легче, то на страдающих жителей ДНР со всех в обязательном порядке собирают, то ехать заставляют.
>>8561109 >С работы никого не уволили, а зарплаты подняли. Пенсии 10-12к рублей. Ах ты нацпредатель, хочешь сказать что в отличие от Крыма в россиюшке кого-то уволили, где-то зарплаты понизили а пенсии даже до 10 к рублей не дотягивают??? Россию развалить вздумал пидор, смуту посеять???
нагонят всяких бюджетников в добровольно-принудительном порядке, снимут пять-десять видосиков и будут с мая до августа крутить по федеральным каналам, в геометрической прогрессии рисуя количество приехавших в крым впрочем, ничего нового
>>8561113 ты бы лучше внимание обратил на >Если глянуть на лидеров ДНР и ЛНР, то среди них крайне высок процент людей, близко причастных именно к среднему бизнесу и >ак как на Донбассе концентрация мелкой буржуазии оказалась максимальной
Французская разведка: Россия никогда не готовила вторжение на Украину
Американские спецслужбы, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляли ложные сведения альянсу о вторжении российских войск на Украину. Россия не предпринимала действий, которые позволили бы совершить военное вторжение, заявил французский генерал.
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. По данным французской разведки, Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, заявил глава французской разведки генерал Кристоф Гомар на выступлении перед Национальной ассамблеей страны, сообщает агентство Sputnik.
Согласно заявлению Кристофа Гомара, американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.
>>8561183 Но ведь все в Укруанде замерзли еще зимой, а до этого сварились в котлах. Ах ты нацпредатель, хочешь сказать что наша страна такое днище, что ее только с тухлыми мертвецами сравнивать можно??? Давно нагайкой в ебло не получал, подпиндосник сраный???
>>8561222 Кстати, как насчет того, чтобы провести всекрымский субботник и полностью срыть вручную перекопский перешеек, чтобы мерзкие хохлы со своими хохлопродуктами никогда не смогли проникнуть на сакральную землю сакрального Крыма?
>>8561242 Лучше голограмма, как Тупак. И Обама тоже голограмма, ведь не может чернокожий брат, чей народ угнетают пендософашисты, быть президентом, очевидно, что это обман, чтобы набрать классы.
>>8561235 В статье используется используется выражение "allaient envahir", т.е. дословный смысл это "собирались вторгнуться в тот момент" , а не "готовят вторжение". Ну и дальше генерал опускает натовцев. А теперь, еблан, почувствуй разницу между этими фразами. А он будет еще четче, если их обратить: "не готовят вторжение" это отнюдь не "не собирались вторгнуться в тот момент" и уж совсем не то, что в заголовке "никогда не готовила вторжение".
Однажды завсегдатаи обр тредов обступили Демуру и стали его расспрашивать обо всем на свете и один юный креакл задал свой ответ великому мастеру на что он ответил: — Все пидорашки приблизительно одинаковы — и креаклы, и ольгинцы, — сказал Степан Демура, который терпеть не мог, когда клеят ярлыки. — Но разве можно ставить на одну доску селить креакла и пидораху? — недоумённо спросил юный обр завсегдатай. — Все мы находимся на одинаковом расстоянии от солнца. Думаешь, расстояние сократится, если ты влезешь на крышу небоскрёба? : сказал Демура и улыбнулся в свои усы.
>>8560984 Моя ультра-ватная родня вся в ДНР. Сам уехал два месяца назад, ибо песец. Я не отрицаю, что там есть некие выплаты для отдельных граждан, гуманитарку туда везут ООН, ЕС, Украина, Ахметов, и когда место в белом грузовике рядом с ящиком со снарядами осталось невостребованным, то и из РФ. Но повальной помощи в рублях там и близко нет. >то возле меня отделение банка ДНР Лев Толстой, давай ты мне пруф подкинешь, ибо моя мамка и бабушка чего то рядом с отделением ДНР видела получение пенсии целой СОТНЕ человек за полгода.
>>8561236 >практически неизбежным Ага, а еще нефть не может стоить ниже ста за баррель потому что по оценкам экспертов ее осталось максимум на полсотни лет.
>>8561367 Воевали мы со всем миром, вот от него и остались одни голограммы - настолько мы круты. А что бы не расслабляться, правительство нас готовит к войне с Китаем и его полным захватом/уничтожением. Но только тссс, это тайна что бы китаезы не догадались.
>>8560352 >надо верить в свою страну курс валюты это сраны как шлюха за день меняется с 51.4 до 53 за пару часов. хули правительство не может его удержать в интересах страны? да потому, что правительству похуй на эту срану. на людишек, на экологию, на онкобольных, на бездомных собак, на все похуй. звенят только золотые монеты в карманах и берег Барселоны, где уже давно ждут дети, зовет. эти пидары уже по пятницам заседания назначают на самое утро знаешь зачем? чтобы побыстрее утренним рейсом свалить в париж у где-нибудь хорошо тусануть на выходных, ведь так можно весь потерять. а в субботу так вообще моветон улетать. всего день и обратно. им похуй на тебя, запомни это когда будешь выпрашивать копеечную пенсию или стационарное лечение.
>>8561440 Нихуя, русские - народ-освободитель, нас любят простые люди в Чехии, Польше, Венгрии и исконно русской Прибалтике и Финляндии, потому что мы спасли их от американского фашизма. А еще есть индийские, пакистанские, монгольские и африканские братушки. Так что не все там голограмма. блять, опять из-за этой хуиты кармочка упадет
Непризнанная Донецкая республика по-прежнему подвергается обстрелам. Минувшей ночью подконтрольные Киеву военные более 70 раз открывали огонь по населенным пунктам ДНР
>>8561515 Да-а-а-а-а-а? А за коммуналку будешь жопой расплачиваться или в лужах мыться? И потом, расчет нямки в месяц на одного человека с минималкой в студию.
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Самопровозглашенная Донецкая народная республика практически полностью перешла на обеспечение продуктами из России.
"Мы наблюдаем увеличение товарооборота в розничных сетях. 3401 тонна продуктов завезено из России за март, 141 тонна завезена из Украины", - сообщила в пятницу журналистам министр экономического развития ДНР Евгения Самохина. http://www.interfax.ru/world/435575
УИИИИИИИ УМРУТ С ГОЛОДА БЕЗ УКРУАНДЫ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ!!
>>8561580 Хочешь сказать что у нас стипендия - 50 баксов и что сраный бостноский бомж больше зарабатывает здавая лом и картон в загнивающем пиндостане??? Напредота вообще от рук отбилась блядь.
>>8561627 > Когда-нибудь, я тоже дорасту до того, чтобы смочь в передернуть на Демуру. Это благостный, но кратковременный период непосредственно перед менопаузой
Утомили уже все эти обсуждения, как выскочить/заскочить, чтобы еще рубль выгадать. Складывается впечателение, что я тут один в 30-х вагонах спокойно еду без остановок.
>>8561733 Меня всегда поражало как пусть не красивые, но хотя бы сносные тянки умудряются легко вызывать к себе брезгливость топорными закосами под "роковую женщину", "светскую львицу", "супермодель". Воистину, худая корова еще не газель.
>>8561758 Каждой женщине с рождения говорят что она самая красивая. Говорят все и всегда, потому что не говорить это им попросту запрещено ОНАЖЫЖЭНШЫНА. И поверь бро, от частого повторения, они действительно таковыми себя начинают считать. Они считают себя самыми красивыми почти в любом наряде и в любой ситуации. И по другому не может быть
>>8558174 >раздутые расходы на оборону Я бы сказал, что очень мало тратим на оборону. Хохлы тоже думали, что у них бюджет на оборону раздутый - в итоге кучка чучмеков из шахт их "войска" тапками пинала под шконарь.
>>8561840 Блядь, ненавижу Сейбер. Так и хочется каждый раз уебать по ее ебалу как увижу. Не знаю даже почему. Большинство более убогих или тупых анимеперсонажей такого реакции не вызывали.
>>8558661 >Как он опустил доллар до 50 - вот это трудно объяснимо. На РБК есть версия, что крупные западные спекулянты просчитали отскок и вложились в Россию, чтобы выдернуть побольше долларов. Причём обратный отскок, по мнению РБК, будет молниеносным. Начало слива рублей мы наблюдали вчера после закрытия основной сессии. Демура плиз.
>>8561847 А третья пикча годная. Сразу чуствуется что в образе дешевой давалки за стакан бухла она чуствует себя легко и естественно и не вызывает диссонанс между суть и желаемым образом.
Сегодня лидер донецких сепаратистов Александр Захарченко, в прямом эфире грубо выразился в адрес лидера Чечни Рамзана Кадырова, — сообщает LifeNews.
Темой конфликта стало прибытие подразделений спецназа МВД Чеченской Республики на территорию подконтрольную боевикам, для нейтрализации боевиков Захарченка, которые не хотят подчиняться единому руководству «ДНР» и «ЛНР» (т.е. Москве).
Захарченко обозвал Кадырова «задротом» и пообещал, что в случае ликвидации его подопечных боевиков кадыровскими «псами», приговорит лидера Чечни к расстрелу.
>>8561322 Вангую летом замес-на-пароме. Чтобы как у дидов. Какой-нибудь паром перевернётся и отправит на глубину забитый пидорашками, вопреки ТБ, автобус, взяв сразу пару десятков фрагов. Трагедия в СМИ и какжетакполучилось прилагается.
>>8562043 Мне кажется он просто ловит лузлы - толпа людей, называющих себя русскими бизнесменами, собирается и на полном серьезе слушает его ахинею. Имею ввиду не его экономический анализ, где он несомненно прав, что подтверждается ирл, а вот сопутствующие этому рандомные минивбросы.
анони, вот я вкидываю в доллар, чтабы потом купить дом уже наконец на берегу моря ептубля, а мои знакомые вкидывают в котлованы, соснем мы все, но кто больше? И да я не представляю как в этом бетонном обезьяннике можно вообще ЖЫТЬ http://images.ddccdn.com/images/pills/mtm/Augmentin%20XR%201000%20mg.jpg
Доллар 53, евро 56, нефть 58.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 950 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.