Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как игра? Знаю только что ее делал кал Антонио и она провалилась. Подводные?
>>7201338 (OP) Единственный подводный в том, что тут довольно кривой и всратый ближний бой. А, ну а ещё подводный в том, что если ты не долбоёб, то тебе захочется ещё подобной годноты, но продолжения нет а чего-то похожего хуй ты найдёшь. Дарк мессию я до этого играл, а дальнейшие игры Аркейн пошли вообще не в ту сторону. Разве что Гримроки 1,2 чем-то похожи.
А так, эта игра ебучий шедевр, немного ламповый, немного мрачный, пиздец какой атмосферный, с охуенным-миром лабиринтом.
>>7201469 >захочется ещё подобной годноты, но продолжения нет а чего-то похожего хуй ты найдёшь. И встанешь перед двумя стульями — Ultima Underworld и Underworld Ascendant.
>>7201359 Душное говно, где вместо боевой системы ты пиксельхантингом занимаешься, а потом тебя ебут чёрные властелины рыцари, потому что ты прокачивал не то. Короче, резкий скачок сложности без предпосылок к нему.
>>7203666 Скачок сложности действительно есть, но не такой жоский как например в Neverwinter Nights. А по поводу душной...побольше бы таких "душных" игр выходило.
>>7204532 На финальной битве, после двух драконов, где спать нельзя. >>7204427 Игра, хорошая, но действие на носовом платке и слишком много (относительно битв) поиска всякого мусора за табличками в мавзолее, а загадки с часами я вообще сгорел, пришлось в Интернет лезть. Хочется второй части, но с работой над ошибками. И какого хуя в Фаталисе, Мессии и Прее ноги нарисовали, а в остальных играх студии опять сраная камер на ножках?!
>>7205637 Да а что о ней говорить. Более современный ремейк той самой Underworld. Немного кривоват по современным меркам, но полностью играбелен и с ворохом интересных механик. Перепройдена вдоль и поперёк. Продолжения не получила. Игре 20 лет - зумеры не играли, а олдфаги наигрались уже до тошноты.