Шашлыки-кун и все заинтересованные, мотайте на ус. Вот взял боковины, попросил ещё у мясника, чтобы распорционировали по сантиметру. >>2580184 Свейки, всё по-старому.
>>2580275 Да ладно. Я сейчас часто стал игнорить дурачков тем более у меня скрытие на их коронные фразы настроено, так баттхёрта это вызывает в разы больше. Эти дебилы аж на говно исходят и по разным тредам за мной гоняться начинают. Гораздо лучше, чем пытаться им что-то логично объяснить, по ихнему - начинать оправдываться.
>>2580345 > Эти дебилы аж на говно исходят и по разным тредам за мной гоняться начинают.
А тебе в голову не приходило, что бОльшая часть автача тебя недолюбливает и просто отвечает тебе оскорблениями в каждом треде, где ты появляешься, а не "гоняется" за тобой?
>>2580350 Нет, не приходило. Если разного рода дебилам и неудачникам нравится брызгать своей желчью в интенетах, то они имеют на это полное право. >а не "гоняется" за тобой Ога, не "гоняются" с криком "ОТВЕТЬ, СУКА!" и ссылкой на вопрос из другого треда.
>>2580375 Можно, хуже не будет, но в принципе так долго не надо. Я вот сей репортаж в лайв-режиме веду, лол. Угли уже на подходе, итого часик-полтора мясцо отстояло в маринаде.
>>2580388 Просто выезжаем рано утром в субботу, вангую, что мне лень будет с утра этим заниматься, проще с вечера в холодильник поставить. Угли готовые или дрова палишь?
ЛОЛ, давай посмотрим, что такое Агриться? значение: злиться, сердиться. происхождение: Англ. aggression - злоба, агрессия или anger - гнев, злость, ярость.
И ты считаешь такое поведение нормальным и достойным цивилизованного человека? Алсо, что по-твоему следует сделать мне, чтобы угодить этим больным людям не могущим в управление гневом?
>>2580436 Что ж у тебя агро-радиус больше жопы Патенко?
Латыши отправят на «Пайкс Пик» 1387-сильный «мегакар»Аноним10/04/15 Птн 17:25:29#59№2580451
Латвийская компания Drive eO поделилась подробностями и чертежом своего проекта PP03 – «мегакара» для скоростного подъема на гору Пайкс Пик. Машину оснастят силовой установкой суммарной мощностью 1020 киловатт (1,02 мегаватта или 1387 лошадиных сил; крутящий момент – 2160 Нм).
В состав силовой установки войдут шесть электромоторов YASA-400 и комплект литий-ионных аккумуляторов, оснащенный специальной системой контроля заряда-разряда батареи (BMS). «Мегакар» будет полноприводным и сможет разгоняться до 260 километров в час.
Машину построят вокруг стальной пространственной рамы, а кузовные панели сделают из углеволокна. Масса PP03 составит 1200 килограммов.
Drive eO соберет автомобиль на своей базе Латвии. Первые тесты назначены на май. Пилота, который будет управлять машиной, назовут в апреле.
Соревнование по скоростному подъему «Пайкс Пик» пройдет 28 июня в Колорадо-Спрингс. Компания Drive eO имеет опыт участия в «Пайкс Пике» и ралли «Дакар». Так, в 2013 году в США выступил электрокар PP02 – модифицированная версия гражданской модели Tesla Roadster. Пилот Янис Горелик занял в общем зачете 97-е место из 130. На «Дакаре» 2012 года электрокар OSCar под управлением Горелика занял 77 место из 161.
В прошлом году победу в общем зачете гонки одержал двукратный чемпион «24 часов Ле-Мана» Роман Дюма, проехав трассу за 9 минут и пять секунд. Вторым был американец Грэг Трейси на электрокаре Mitshubishi MiEV Evolution III, отставший от него более чем на две секунды. Абсолютный рекорд «Пайкс Пика» принадлежит Себастьену Лебу, который год назад поднялся на гору за 8 минут 13,878 секунды.
>>2580447 А где ты их в городе берешь? В магазинах продаются что ли? Шашлыкожрач переносится на следующие выходные, тянка болеет лежа. Фотки запилю, если до темноты успеем.
Пёс разрывается между двумя началами. С одной стороны он пёс, и не может просто взять и отойти от гриля, когда на нём жарится мясо. А с другой, верный Артемон не может просто взять и отойти от своей Мальвины хотя бы на шаг :3
Шейка готова, время того, что готовится на медленном огне. >>2580502 С чего вдруг? >>2580508 В июле будет два года. >>2580518 Оп-па! Ребята, я не в курсах, чо откуда. но вчера в гости заезжала твоя мамка, азаза! :3
>>2580580 лучше бы ты его обоссал, больше толку было бы хотя подозреваю, что ты и есть жиротрах, ибо с таким хуйлом никто нормально кроме тебя самого разговаривать не будет
>>2580712 ДАРОГУ ПАКАЖЫШ?да вот, лети сюда, потом так и туда, ааа бля, ебанулись нахуй, самолет разбил. ну да, прошлый раз где-то здесь и уебались точно так же
>>2580719 Примерно так. Олигарх сдаёт самолёт покататься другим VIP-ам, пока сам им не пользуется. Ну и сам любит подбросить каких-нибудь звёзд российской/мировой величины.
Хорошая у вас там в Германиях погода стоит, наконец-то и к вам тепло пришло. В подарок другу купил бутылку крепкого алкоголя. Сам в этих ваших сортах не шарю, но, прислушавшись к совету местных экспертов, взял односолодовый, надеюсь что ему понравится. Рейт этот сорт. мимоизаэропорта
>>2580900 Jup. >>2580918 10/10. Islay это, на мой вкус, лучшее место на земле по виски. Пробовал твой рилейтед и lagavulin. И то и другое просто песня.
>>2581104 Да и хуй с ней, с подготовкой. Я хочу хайфай-системку собрать в обычной комнате, просто кинчик посмотреть и приятную музычку послушать, а аудиофилы пусть идут нахуй.
>>2581209 >>Я хочу хайфай-системку собрать в обычной комнате. >>Да и хуй с ней, с подготовкой. А зачем тебе Hi Fi аудио если ты не хочешь привести в соответствие помещение в котором ее поставишь?
ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ ЖИРОБЛЯДИ ЖИРОБЛЯДОВАЛИ-ЖИРОБЛЯДОВАЛИ ДА НЕ ВЫЖИРОБЛЯДОВАЛИ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________44444444444444444444444
>>2581214 А как еще назвать систему из хороших колонок и нормального ресивера, если не хай-фай? В помещении мне еще и жить, так что приоритет на жизнь, а не на прослушивание музыки с аудиофильским качеством.
Пытался, кстати, выяснить у кота сегодня почему он так озлоблен и постоянно норовит кого-нибудь озалупить, но так и не дождался внятного ответа. Вообще у димона занятный маня-мирок, где он успешный человек, его жена - этанол красоты, а его дети - яркие представители гомункулов ускоренно обучающихся и не по годам умных
>>2581287 "этанол красоты" - неужели нипанятна? Я вот сразу понял, что анон имел ввиду. Эт значит, что для достижения патенкой состояния ебабельности нужно обязательно принять этанола.
>>2581287 двачую. психоконтур у жиробляди как раз как у алкашей. мой лучший друг стал бухать и превратился в недочеловека, работы нормальной нет, живет за счет мамки жены, но родил двоих и в хуй не дует.
>>2581307 На основании чего? Жду цитату. Котоеб постоянно пишет одно и то же и при малейших неприятных ощущениях начинает тарахтеть про школьников и бугурт анонимного быдла. Где я соврал?
>>2581324 Разве не озлоблен? Ну хорошо, пусть здесь я ошибся, кот счастлив и радостен. Озалупить норовит и это факт. Успех его крайне спорен, блядь, даже не могу объяснить почему. Ну может потому, что у меня премия была за март как 3 его зп (в Краснодаре) и я нихуя себя успешным не считаю, потому как успех - это 400-500 дохода в месяц, а жена - ну жируха и жируха, у меня такая же, разве что помладше лет на 5.
>>2581338 Мне эта хуйня напоминает мою подростковую компашку. Тоже кто-то флюгер, кто-то ровный посан, кто-то похуист, кто-то мажорчик. Печально это все, совсем проебали все и раковник стал нормой.
>>2581327 Когда подрастешь, если не физически, то хотя бы ментально, то узнаешь, что люди иногда думают в схожем векторе. Мы с Котом из одной социальной среды и схожих референтных групп. Это ж ты чудо, против всего и всех. you'll rebel to anything
>>2581349 Оскорбление незнакомых людей, например. Он же не говорит, что они, мол, говно, а он еще хуже, нет. Он говорит, что они говно, а он молодец. А это гордыня, между тем, смертный грех и гореть ему в аду.
>>2580345 > дурачков тем более у меня скрытие на их коронные фразы настроено, так баттхёрта это вызывает в разы больше. >Эти дебилы >>2581324 Жопной боли как бы и нет.
>>2581360 А вот и нет. Отличить "что-то нейтральное" от "что-то хорошее" - не проблема. Сегодня заезжал в Ашан за мартини, на парковке ко мне подошел человек, без пальцев на руках, попросил денег. Я ему дал сотку без задней мысли, но вот теперь подумал, что начни он меня учить жизни, то я бы послал его. Братан, у тебя нет пальцев на руках, как ты можешь кого-то учить? То же самое и здесь. Если бы кот пилил отчеты и раковал - да хуй бы с ним, но когда он начинает пищать о своих успехах, то начинает раздражать упоротостью и тупостью. Манямирком, если желаешь.
>>2581364 > Братан, у тебя нет пальцев на руках, как ты можешь кого-то учить? Два чаю тебе. С десяток раз говорил об этом говнолицему, ещё до того, как скрыл куклой. Если всюду лезешь со своими советами и поучениями, да ещё и с пеной у рта постоянно свою точку зрения доказываешь, значит считаешь своё мнение авторитетным. Котоёба я могу считать авторитетным только в распитии бухла и ебле сала. Вот нахуя он всех всё время учит как правильно питаться, если на деле он жиробас, его жена жиробаска, а те "блюда" что он сюда тащит выглядят как говно? А зачем учить всех жизни (а свинорылый это дело ой как любит!) если сам достиг к тридцати ржавое корыто, скучную жизнь в ебенях и толстушку-хохлушку?
>>2581374 Я даже представляю как это происходит: - Кот приносит фотку блюда, говорит вот охуенный диетический продукт. - Ты пишешь, твое блюдо сплошной жир и смерть, и называешь его жирным. - Он тебе доходчиво поясняет, где ты не прав, в шутливой форме. - Ты бахаешь: "Хватит меня учить, жирный!!!!" баттхерт
>>2581381 > говорит вот охуенный диетический продукт Какова ценность мнения бомжа о часах ролекс? Или вернее, если тебе надо узнать что-то за часы, ты спросишь у часовых дел мастера, или у бомжа? Вот и мне если нужен совет - я предпочту выслушать авторитетный совет. Ну вот например, какого хуя этот кусок сала с дрищеруками вообще будет учить меня заниматься спортом и питаться, можешь мне объяснить? Он негодная в армию жертва гастрита, отбухавшая и прокурившая всю молодость, а нынче выглядит на 10 лет старше своего возраста. Нахуя он кому-то про зож затирает? При этом его вообще НЕ ПРОСИТ НИКТО советовать, он сам назойливо со своими советами лезет. Его просишь съебать по-вежливому - он не уходит, начинает огрызаться, потом терпение лопается, он получает на литсо и пишет про батхёрт, озалуп, анонимное быдло и школьников. Вот такой вот алгоритм попыток конструктивного диалога с твоей говнорылой закомплексованной подружкой, основная суть претензий анона к которой состоит в том, что на аиб он - Мастер, а ИРЛ - пшик. Понял?
>>2581392 >При этом его вообще НЕ ПРОСИТ НИКТО советовать, он сам назойливо со своими советами лезет. Его просишь съебать по-вежливому - он не уходит Всё так, подтверждаю. Котоёб типок назойливый, к тому же бахвальный. Да и в целом скользкий, мерзкий и в общении неприятный типаж.
>>2581392 Ну собственно как я все и описал. Когда переборешь свой юношеский максимализм, поймешь, что никто тебе учить не лезет и всем, кроме твоих мамы и папы (и то не факт), на тебя насрать.
>>2581396 >назойливый, к тому же бахвальный. Да и в целом скользкий, мерзкий и в общении неприятный типаж. Я скажу проще. Не так важно, что Димон дурак (все мы не без греха), важно чтоон ещё и злой дурак, к тому же не просто злой дурак, а помешанный на интернете злой дурак. Это вообще грустно.
>>2581398 >Когда переборешь свой юношеский максимализм И снова, от кого я это слышу? От главного инфантила борды? Ты-то хули из себя строить пытаешься, если ты тридцатилетний бобыль без друзей и баб, а твоё хобби это разноцветные кони и китайские мультики?
>>2581371 В том-то и дело, то довольно скромная жизнь не может считаться успехом, но выставляется таковой и служит основанием для суждений космических масштабов и космической же глупости. В общем я хуй знает в чем прикол быть на подсосе у кота, но ты явно делаешь что-то не так.
>>2581406 Блядь в голос >>2581398 >>2581403 Феня, пикрелейтед вся претензия к тебе и говнолитсему. Додвачевались. Нахуя строить из себя то, чем не являешься? Я уже запомнил, что ты дохуя любитель в дискуссии кого-то упрекнуть в инфантильности и незрелости. Зачем это всё? Твоей ли корове мычать? Или это защитная реакция у тебя такая?
>>2581411 >в чем прикол быть на подсосе у кота Вся суть в том, что они оба - ярые и страстные залупинцы. Два комсомольца зомбировались настолько, что акты симпатии друг к другу выказывают исключительно из политических соображений.
>>2581412 >Зачем это всё? Твоей ли корове мычать? LOL, ты строишь свое восприятие мира на собственных же фантазиях, а я должен за это перед тобой оправдываться?
А что если Феня - хохол, и каждый раз, когда он тащит сюда новости об обосрамсе хохлов, он занимается аутотренингом, пытаясь себя убедить, мол, я вырос в россии, значит я не хохол, я русский.
>>2580924 Анонимус одобрил покупку? Что-то удивительное, лол. >>2581043 Мне тоже полка понравилась, поэтому и принес ее вам показать. Скачал пару книжек, но так и не почитал в самолете. В соседях впервые оказались молодые, шутлтвые девченки, тощеваты слегка, но в целом очень даже неплохо. Немножко глуповатые, немножко мажорные, но коипанейские и общительные. С ними часа два болтали, шутки шутили. Поэтому вместо чтения провел время за пустыми разговорами, потом соседки спать легли, а я вообще левиафана посмотрел с чего-то. Немножко затянуто, на мой вкус, но вполне ничего, эмоциональненько. Запомнилась сцена в конце, когда про опекунство Ромки разговор был. Очень хорошо легл а эта сцена на соседей по улице, которые жили неподалеку лет 15 назад. В итоге не очень выспался сам, а сейчас за руль.
>>2581591 ну король /ПОраши у нас только один это Петухевен, но что-то она тут последнее время незаметная, альфатредов больше нету, мотопидорство не обсуждается, скучно стало
Всех с праздничком! Освятил куличи и яйца, правда раздал половину знакомым и коллегам прям на месте, но и получил не меньше. На проповеди батюшка говорил об отказе от обрядовости справление праздника и возвращение ему сакрального значения, также говорил, что хохлы поддались искушению и пошли путем невежества. все руки в пищевой краске, никто не красит по олдскулу (луком) как я.
>>2581867 Да какой религиозен, о чём ты. Это залупинский тренд, заставить быдлу ходить в церкву лбом биться. Вот он и ходит. Религии или веры там ноль целых хуй десятых.
>>2581884 Святых нет, я тоже в меру грешен. Но все же Господь принес нам не мир, а меч, в том числе и на войну с хохлами. >>2581893 У меня родители протестанты, а православный. Как пришел? Повзрослел ментально и пришел.
>>2581905 > Но все же Господь принес нам не мир, а меч, в том числе и на войну с хохлами. Диванная корзинка, ты осознаёшь что такое, убить человека? На видео озалупливание агит-дурачка, призывающее лохов на убой. http://www.youtube.com/watch?v=sgkjC4_PEKw
>>2581901 Результат такой технологии - ненависть к ближнему, стремление убивать, безумие, запрограммированость, разжигание, верещание про пидарашек и хохлов. При чём тут заповеди? Таких примеров тысячи, на ютубе такого навалом.
Приготовления к отправке людей на тот свет всегда производились именем бога или другого высшего существа, созданного человеческой фантазией.
Древние финикияне, прежде чем перерезать пленнику горло, также совершали торжественное богослужение, как проделывали это несколько тысячелетий спустя новые поколения, отправляясь на войну, чтобы огнем и мечом уничтожить противника.
Людоеды на Гвинейских островах и в Полинезии перед торжественным съедением пленных или же людей никчемных, как-то: миссионеров, путешественников, коммивояжеров различных фирм и просто любопытных, приносят жертвы своим богам, выполняя при этом самые разнообразные религиозные обряды. Но, поскольку к ним еще не проникла культура церковных облачений, в торжественных случаях они украшают свои зады венками из ярких перьев лесных птиц.
Святая инквизиция, прежде чем сжечь свою несчастную жертву, служила торжественную мессу с песнопениями.
В казни преступника всегда участвует священник, своим присутствием обременяя осужденного.
В Пруссии пастор подводил несчастного осужденного под топор, в Австрии католический священник — к виселице, а во Франции — под гильотину, в Америке священник подводил к электрическому стулу, в Испании — к креслу с замысловатым приспособлением для удушения, а в России бородатый поп сопровождал революционеров на казнь и т. д. И всегда при этом манипулировали распятым, словно желая сказать: "Тебе всего-навсего отрубят голову, или только повесят, удавят, или пропустят через тебя пятнадцать тысяч вольт,— но это сущая чепуха в сравнении с тем, что пришлось испытать ему!"
Великая бойня — мировая война — также не обошлась без благословения священников. Полковые священники всех армий молились и служили обедни за победу тех, у кого стояли на содержании. Священник появлялся во время казни взбунтовавшихся солдат; священника можно было видеть и на казнях чешских легионеров.
Ничего не изменилось с той поры, как разбойник Войтех, прозванный "святым", истреблял прибалтийских славян с мечом в одной руке и с крестом — в другой.
Во всей Европе люди, будто скот, шли на бойню, куда их рядом с мясниками — императорами, королями, президентами и другими владыками и полководцами гнали священнослужители всех вероисповеданий, благословляя их и принуждая к ложной присяге: "На суше, в воздухе, на море..." и т. д.
Полевую обедню служили дважды: когда часть отправлялась на фронт и потом на передовой, накануне кровавой бойни, перед тем как вели на смерть.
Помню, однажды во время полевой обедни на позициях неприятельский аэроплан сбросил бомбу. Бомба угодила прямехонько в походный алтарь, и от нашего фельдкурата остались окровавленные клочья. Газеты писали о нем, как о мученике, а тем временем наши аэропланы старались таким же способом прославить неприятельских священников.
Мы зло над этим шутили. На кресте, под которым было погребено то, что осталось от фельдкурата, на следующее утро появилась такая эпитафия:
Что нас постичь могло, с тобой, увы, случилось: Судил ты небо нам, но было суждено, Чтоб благодать небес тебе на плешь свалилась, Оставив от тебя лишь мокрое пятно.
>>2581901 Практически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это. Взять например обряд причащения: человеку дают хлебец - плоть Христа и красное вино - его кровь. И важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что он сознательно настраивается на то, что поедает плоть Христа и пьёт его кровь.
В магии Вуду - самой страшной из магий - это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда.
В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.
Крещение - это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви. Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире.
Что же представляет собой крещение? Давайте обратимся к брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые моменты этого обряда.
1.«… человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим». Основная задача церкви – это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе.
Если это удаётся – человек становится «рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго духа…»), "овцой закланной" и вливается в «стадо» Христовых баранов, и становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, которая ставится человеку во время обряда крещения.
2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву». Из этого, думаю, уже понятно, что в обряде крещения просматривается связь с энергетикой смерти.
3. При миропомазании человек получает «дары Святого Духа» . Иначе эти дары называют «печатями дара Святого Духа». Эти печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги. Таким образом закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека), также перекрываются органы восприятия информации. Миро, кстати, применяется и для помазания умерших.
4. Пострижение. Крестообразно выстригаются небольшие пряди на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы. Потом волосы закатывают в кусочек воска, и бросают в купель. В магии это называется - энвольтирование на смерть! С помощью этого ритуала человек полностью привязывается к христианскому эгрегору, а заодно и к эгрегору магии.
5. Воцерковление. Священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля» - всё и так понятно, комментарии излишни.
На ранних стадиях обряд крещения не имел никаких библейских оснований.
Адольф Харнак, известный богослов, вот что пишет по этому поводу:
“Невозможно прямо доказать, что Иисус учредил крещение, так как слова, приведенные Матфеем (28: 19) не являются изречением Бога”.
Любопытно также отметить, что крещение проводится во имя Отца и Сына и Святого Духа, чего не было ни в одной из ранних рукописей.
Адольф Харнак указывает, что “эта троичная формула чужда устам Иисуса и не имела авторитета в апостольскую эпоху, каковой она должна была бы иметь, если бы исходила от самого Иисуса”.
Другой момент - это непостоянство таинства крещения в общей христианской теологии.
Крещение, как оно понимается теперь, означает, что Святой Дух, третий член Троицы, входит в человека и снимает с него грехи. Если принять это, то непонятно, как же на более поздней стадии в жизни этого же человека сатана изгоняет Святой Дух из него и искушением вводит человека во грех.
Возникает вопрос: может ли дьявол искусить человека, исполненного и охраняемого Святым Духом?
Таким образом, совершенно ясно, что крещение вовсе не основано на учении Иисуса.
>>2581911 Видели мы это видео, группа городских сумасшедших собрались в группу и орут на перебой на одного чела, а он еще норм держится. А апелляция к психическому здоровью, так в духе "ненавистного совка". >ты осознаёшь что такое, убить человека? Мань, я-то в армии служил и готовился защищать Родину с оружием в руках. И еще я человека изнутри видел и в силу своего образования осознаю хрупкость его бытия. А ты ссыкло, которое скулит когда его хотят ударить, дальше размышляй о "безвозвратном шаге". >>2581894 Ссаня, какое лето?! Бицуха в сарае же так и не подкачана.
>>2581938 >да я да я армия образование >А ты ссыкло, которое скулит Как я проигрываю со злого мишки :3 Тебе напомнить кто ты ирл, маня? Ты мамин сыночка-корзиночка, хлопушка пухленькая, что сегодня покушал, сынок? Девочку когда найдёшь? Что ты из себя в интернете строишь, петушило омежное, бабы не нюхавшее?
>>2581938 > Мань, я-то в армии служил и готовился защищать Родину с оружием в руках. И еще я человека изнутри видел и в силу своего образования осознаю хрупкость его бытия. А ты ссыкло, которое скулит когда его хотят ударить, дальше размышляй о "безвозвратном шаге". Я тебя ещё раз спрашиваю, диванная корзинка, ты человека убивал в своей жизни? Твой высер выдаёт твою диванную причастность к солдатам. У тебя рука не поднимется, анимешная манька.
>>2581954 > Аниме - это достойный аргумент. А отсутствие бабы, друзей и хобби? А мамочка, которая к тебе домой приходит за тобой жопу вытирать? А оладушки готовит, колись?
>>2581959 Наша хлопушка без мамы даже две цифкерки в пэинте передвинуть не может, о каком убийстве ты говоришь? Это ссыкливое дно ебанёт в штаны если хотя бы вылезет из под юбки.
>>2581954 Педофилушка, расскажи мне моар про убийства людей. Хочу заземлиться. >>2581969 Согласно исследованиям, таких людей от общего состава не более 10% >Только менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага. Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков. Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), — армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать. Анимэшным бородатым девочкам и диванным рэмбо рекомендуется к просмотру: http://www.youtube.com/watch?v=dfNTYg-rWs8
>>2581965 Хах, даже если представим, что все твои фантазии правда. Вот на двачах ты такой весь стильный-современный, ненавидишь рашку-порашку, Кота-селюка. А по сути зашоренное быдло со стереотипным мышлением в парадигме "все как у людей". Мань, просто поддерживать Украину не достаточно, ты же обычная пидорашка, где бы там не жил.
>>2581976 А что именно есть фантазии? То, что ты инфантил, который в тридцатку смотрит аниму и коней, целыми днями подогревает стул жопой, принимая говно на ебало на автаче и жить не можешь без юбки престарелой мамки? Давно хотел спросить, а ты боишься девушек?
>>2581978 Расскажи мне, как ты хочешь убивать и расчленять.
Пентагон подключил к исследованиям группу военных психологов. Выяснились поразительные вещи. Оказалось, что 25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются от страха. В армии США это вообще было нормой. В качестве примера «National Geographic» приводит воспоминания ветерана Второй мировой войны.
Солдат-ветеран рассказывает, что перед первым боем в Германии обмочился, но его командир показал на себя тоже обмоченного, и сказал, что это нормальное явление перед каждым боем: «Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать». Опросы показали, что это массовое явление в армии, и даже в войне с Ираком тоже около 25% солдат и офицеров США перед каждым боем мочились или испражнялись от страха.
Опорожнение кишечника и мочевого пузыря перед страхом смерти — это нормальный животный инстинкт, унаследованный человеком от зверей: с опорожненными кишечником и мочевым пузырем проще спасаться и убегать. Но вот другое психологи объяснить сразу не могли. Примерно у 25% солдат и офицеров наступал временный паралич или руки, или указательного пальца. Причем, если он левша и должен стрелять левой рукой — то паралич касался левой руки.
То есть, именно той руки и того пальца, которые нужны для стрельбы. После поражения фашистской Германии архивы рейха показали, что эта же напасть преследовала и немецких солдат. На восточном фронте там была постоянная эпидемия «обморожения» руки или пальца, которыми надо было стрелять. Тоже около 25% состава. Как оказалось, причины лежат глубоко в психологии человека, отправленного насильно на войну.
В этих поисках исследователи прежде всего обнаружили, что 95% всех насильственных преступлений совершаются мужчинами, а только 5% — женщинами. Что еще раз подтвердило известную истину, что женщины вообще не пригодны для отправки их государством на войну убивать других людей. Исследования также показали, что человек вообще не является агрессивным существом. Например, шимпанзе являют в своем поведении по отношению к сородичам чудовищную агрессивность, которая эволюционно отсутствует у человека, так как, по мнению ученых, агрессивные особи человеческого рода в ходе человеческой истории неизбежно погибали, а выживали только те, кто склонен к компромиссу.
Потому что ближнй бой не эффективен. Вот закидать ракетами противника, визуально не контакируя с ним, вполне милое дело, что бородатая корзинка и показывает >Он в РВСН служил.
>>2582041 Охуенно, но почему на батарее не термостат, а вентиль? Или в России за отопление до сих пор платят по квадратным метрам и ты регулируешь температуру зимой приоткрыванием окна?
>>2581925 Мы вот ребёнка покрестили. Хотя и верующим я себя назвать не могу, но это был красивый обряд и смволичный акт. Крестили в Кирхе Георгия Победоносца. Священник любезно согласился покрестить прямо в пасхальную ночь, из-за чего месса затянулась. В качестве крёстных выбрали близких людей, которые очень символизируют и происхождение самого ребёнка - друга семьи немца-католика и русскую православную девушку родом из Латвии. Само богослужение тоже понравилось, у них, даром что католики, всё не настолько по канонам как у православных или польских католиков. Священник ведёт себя раскованнее, позволяет себе творческие отступления, иногда шутит. Несколько раз во время богослужения делал ремарки, и рассказывал что-то о православных пасхальных традициях, прочитал несколько православных молитв. Потом сказал, что это всё не случайно, и представил нас своей пастве. На выходе многие люди поздравляли и приветствовали. Был приятно удивлён этим всем, короче.
>>2581990 >«Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать»
Когда мне было 18 лет, и я ходил воевать, командир всё время как-бы невзначай крутился возле ДОТа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, команидр ругался, если я стреляю и не мочусь, причём не просто вконце боя, а непосредственно перед первым выстрелом, мотивировал это тем, что страх, и сам потом мне говорил: как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать, и ты так делай! однажды я стрелять приготовился, сел, и слышу, командир где-то у вентляционного отверстия встал в отдалении, ну я пару выстрелов пустил, и на к отверсию подошёл, а там щель очень широкая в потолке, ну я в щель и смотрю, а там командир на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Командир кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы мочиться часто, мочится по 5 раз в день, а потом говорит, что холодно в жопе, и ещё воняет он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>2582097 А Феня молодец. Вполне очевидно, что его молодая мамка-шлюха на южном курорте легла под чурку, а может даже и не одного. Таким образом она залетела Феней. Выявить отца из кучи ёбарей не предствлялось возможным, мамка окончательно озлобилась на мир и особенно мужчин. Бабка фени - врачиха. Человек циничный и с большой долей вероятности толсто троллила дочку-шлюшку и её байстрюка. Выедали маленькому Фене мозги всю жизнь. Не удивлюсь, если мама во время купания специально особенно грубо мыла его пиструнчик и внушала, что это - грязь и грех. На выходе имеем что имеем. Несмотря на этот пиздец Феня живёт в отдельной квартире, катается на мамкиной машине (каков манипулятор вырос, а?) и несколькоми постами поджигает сраки половине автача. Неплохо с таким стартом в жизнь.
>>2582137 У него местное время было 23:39. Знаю, потому что в скайпе в это время болтал с парой немцев, но ты, мой необучаемый друг, продолжай и дальше натужно кукарекать.
За 3 часа я подправил зазоры на крыле своей некроты, помыл машину, навели с женой порядок за двором и на детской площадке, выставил на улице свиней. Проезжающая мимо соседка подарила нам пасочку, которую уже успела освятить. Сейчас полдник варениками, а потом будем жарить шашлычки :Р Вечером красим яйца.
>>2582159 Т.е. яндекс Нюрнбергское время показывает не точно? Во дела! >>2582168 Подсосок, плиз, он тут ошивается как только прибухнёт, забив на свою любимую жену с дочей.
>>2582164 Но ведь говномордый дейтсвительно даже в колбасотреды постит чаще всех колбасников, вместе взятых. А ещё растекается на другие треды и разделы. Ноулайфер как есть. А дома один ребёнок в возрасте почемучки (который ещё даже говорить не умеет), а второй младенец таким же лоботрясом вырастет. Конечно это грустно.
Смотрите какой раритет я заимел, IBM Thinkpad Type 2645 вроде бы 1998 года выпуска. Такой-то дух ушедшей эпохи со встроенным диал-ап модемом и прорезиненным металлическим корпусом. Прошел сквозь десятилетия, сохранившись внешне на четверку с плюсом. Прежний хозяин утверждает что он даже работает, если его зарядить. Вспомнил качество современных ноутбуков и в очередной раз пожелал мучительной смерти маркетологам с их запланированным устареванием.
>>2582053 Потому что центральная система отопления. Платят с общей площади - квартира это копейки, вот нежилье кусается. У меня приточка на кухне (которая не работает но это другая история). Батарея 90% времени вообще перекрыта - и без нее жарко. >>2582069 Это в гостиной. Дверки hulsta, кстати. Но тут беспорядок. Еще могу светильник крутой сфотографировать - прям по Гигеру. >>2582051 >>У тебя душу не завезли. Как что то плохое. У меня и с машиной так же.
>>2582208 И шпон столяр Василий сварганит и оригинальную фурнитуру. Кстати я искал таких стоялров - хотел все на заказ сделать из ценных пород дерева и с хорошей фурнитурой - хуй там одни долбоебы. Кстати хорошая заказная мебель будет стоить не сильно дешевле оригинала - там все таки фабричное производство. А Василии тоже любят денежки.
>>2582312 Но всё не так плохо как может показаться на первый взгляд. Но и не так хорошо. На вкус и по консистенции где-то 7/10.
>>2582311 Рядом на полке вроде из оленины был. Вообще тут из оленей делают гуляш и сорт оф стейки и нямкают урча тёмным соусом. Крольчатина даже в дискаунтерах встречается. А вот диких птиц чёт не видел. Ну может не искал.
>>2582066 Ебаный стыд, саня. Одно дело недалекие говнорылый с поехавшей гомокорзиной, но ты то что такой хуйней занимаешься? Небось под давлением твоих и ее родителей, признайся? До начала агрументов нет нет, это было мое решение 3....2....1....
>>2582334 >Сколько из 10? Мало. "Крупнокусковая" тоже одно название, там на полбанки молотой массы сверху цельный кусочек мясца положили для очистки совести. Хуйня короче, больше не возьму. Самый вкусный тушняк, который мне доводилось пробовать был в стеклянных поллитровых и литровых банках, это ещё когда в Д-пилсе жил челноки из Беларуси возили. Он быстро стал популярным, и местный мясокомбинат быстро перенял технологию и стал клепать точно такую же. А шпроты и вообще рыбные консервы самые вкусные рижские, фирмы brivais vilnis
>>2582340 Я уже писал, что мне это непринципиально - будет ребёнок крещённым или нет, у меня предубеждений никаких нет ни за церковь, ни против. В итоге сделали, обряд красивый и символичный, я остался доволен. Не зря же я церковный налог плачу тут столько лет, лол. А тебя поп в детстве укусил?
>>2582353 >Не зря же я церковный налог плачу тут столько лет, лол. Ох же кретин, у вас же достаточно другую отметку поставить в налоговой декларации, чтобы не платить?
>>2582353 Саня, а если тебя заставят платить налог в клуб фанатов какой-нибудь другой литературы, винни-пуха например, ты тоже откроешь кошелек, протянешь денег, и скажешь, что у тебя нет предубеждений ни за винни-пуха, ни против?
>>2582367 КОНЕЧНО ЗАПЛАЧУ, Я ЖЕ УСПЕШНЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОГУ ПОЗВОЛИТЬ, МНЕ НЕ ЖАЛКО. А ПЕШКОМ ХОЖУ ПОТОМУ ЧТО АВТОМОБИЛЬ НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ, А ЖИРУХА НА ТРАВМООПАСНОЙ НЕКРОТЕ ЕЗДИТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБИТ РОСКОШЬ
>>2582358 Но членство в конфессии даёт некоторые плюхи. Детскими садами и яслями здесь ведует церковь, например. У Алисы Александровны уже есть место к одному году, и платить за ясли мне надо будет намного меньше, чем если бы я вышел. >>2582367 Но ведь меня никто не заставлял. Сам выбираешь. Алсо, если бы мне пояснили за профиты, которые я могу извлечь из присутствия в клубе фанатов Винни Пуха то я бы вполне может быть что согалсился, почему нет? К тому же церковный налог это сущие копейки.
>>2582384 >К тому же церковный налог это сущие копейки. Через лет 5 после того, как ты закончишь университет, у тебя с вероятностью более 90% будет зарплата 3500 или выше брутто. То есть отдавать в год одну месячную зарплату Черчесова попам для тебя сущие копейки?
Ну не знаю, у меня есть четкие установки на этот счет. Ребенок должен вырасти и решить сам креститься ему или нет. Или еще там чего принять. Я так и сказал своей бывшей подруге, которая ждала от меня ребенка. Она меня не послушала и пошла на поводу у подруг и родни. Я был далеко от нее в тот момент и она крестила ребенка без меня. По приезду, как узнал всё послал ее нахуй, благо что расписаны мы не были (очень благодарен себе за то, что отказался от росписи в свое время) и я ее предупреждал что так сделаю. И всё. С ребенком видеться не давала, послал ее нахуй еще раз и забыл как страшный сон. На алименты не подала, делаю вывод, что ребенок вообще не мой. Лол. Подкаблучники сосут хуй по жизни. Они не мужчины, а приспособленцы. Разве не так?
>>2582388 Церковный налог высчитывается по формуле 8% от подоходного. Человек с брутто зарплатой 3000€ будучи холостым, не имея детей, а значит и имея невыгодный налоговый класс, платит 308.91€ подоходного налога, а значит церкви отчисляет 24.71€. Я когда имел брутто зарплату 1.9€ и третий налоговый класс, платил 102.16€ подоходный, стало быть, 8 евро 17 центов в месяц отчислял церкви. Вроде не сбеднел. Я в год больше отчисляю клубу любителей собак, футбольному ферайну, в котором состою, но не играю, и украинским друзьям. Но спасибо, что переживаешь обо мне. >>2582401 К тому времени и посмотрим.
>>2582401 >Через лет 5 после того, как ты закончишь университет, у тебя с вероятностью более 90% будет зарплата 3500 или выше брутто.
Lada Granta стала самым дешевым автомобилем на рынке ЕвропыАноним11/04/15 Суб 18:46:05#403№2582410
Не смотря на свою дешевизну, а стоит Lada Granta всего €6750, машина не пользуется популярностью среди европейских покупателей. За прошлый год немцы купили всего несколько сотен автомобилей.
До появления на европейском рынке российского автомобиля, самыми дешевыми были: Peugeot 108, стоимостью €8890, Toyota Aygo за €9 950 и Volkswagen Up — €9975.
После введения новых эконорм в Германии, концерн Lada Automobile объявил о скидке в размере €2500 на некоторые модели. Данная попытка пока не принесла АвтоВАЗу желаемых результатов, продажи по-прежнему стоят на месте.
>>2582441 Типичная рашка сидит в говне, бухает и ей при этом комфортно, так они могут ругать власть что им не дают подняться и продолжают сидеть в говне.
>>2582441 Представь себе за МКАД дохуя обеспеченных людей живет. Я вполне себе репрезентативен в рамках выборки. Какие дворцы есть у некоторых родственников и знакомых я и рассказывать не буду.
>>2582442 Но ты-то не такой. У тебя финик, люстра за три тысячи баксов и пинжак дорогой. А то что за трёхметровым забором твоего дворца начинается та самая сраная и нищая рашка, так это и как-то похуй. Она же не твоя, а общая. -Абрам, там на дровах твою жену ебут! -А похуй, дрова не мои!
>>2582452 В основном я наблюдаю немного небогатых ребят на кредитосолярисах с кредитоайфонами - у них как правило есть детишки и квартира в ипотеку. Что то запредельно сраное и нищее мне на глаза не попадается.
>>2582447 >Какие дворцы есть у некоторых родственников и знакомых я и рассказывать не буду. Экономисты спорят о показателях, о средней против медианной зарплате, а оказывается репрезентативно у нас "а у моих знакомых...". Лол, поссал тебе в рот.
>>2582452 >А то что за трёхметровым забором твоего дворца начинается та самая сраная и нищая рашка, так это и как-то похуй.
За трехметровым забором моего дворца живут соседи с примерно таким же достатком. А маргиналы живут по своим окраинам, и меня в их места обитания силком на ПМЖ никто не тянет.
>>2582473 Мой внутренний креакл вчера усердно сношал твою мать в ее сладкие уста - а крем, который ты так усердно втирал в кожу ее спины еще не успел высохнуть, когда мы приступили к жаркому, страстному коитусу.
>>2582464 А ты не в курсе что в России огромная теневая экономика? Ты думаешь наши деньги видны в статистике? Наивный - если так. >>2582464 Безаргументированное кукареку. >>2582467 У меня в городе на окраинах живут немного простые ребята (да и хуй с ними) - маргиналов не так уж и много. До нигер гетто по крайней мере далеко.
Так сразу бы и говорил что тебе печет от того что мне плевать на таких как ты. Печет от того, что вместо того чтобы утирать тебе сопельки, винить вместе с тобой плохого Путина и поддакивать тебе что в нормальной стране(tm) ты бы уххх как ЗАЖИЛ бы, я честно говорю: "да ебись ты со своей жизнью как хочешь, тупое ленивое говно, плевать мне на тебя и твои фантазии".
>>2582472 >> Ты та сына-корзина бати, гоняющего самолёт для олигарха? Нет я рантье - кун на финике живущий в замкадске. При чем тут самолеты? Какие бати нахуй?
>>2582484 >У меня в городе на окраинах живут немного простые ребята (да и хуй с ними) - маргиналов не так уж и много. До нигер гетто по крайней мере далеко.
Ну, ниггер гетто есть в любых городах, начиная с ДС. Именно эти гетто любит фотографировать Варламов и прочие кряклы, выставляя потом такие фоточки за "типичный быт самого обычного россиянина, которому не посчастливилось стать другом Путина и олигархом".
>>2582484 >До нигер гетто по крайней мере далеко. В любом нигер гетто в тысячу раз удобней жить, чем в спальных районах рашки. В нигер гетто обезъяны, как правило, живут в неплохих частных домиках (не в коммиблоках, заметь) и во дворах у них стоят тачки, которые большинству россиян не купить никогда.
>>2582496 >>В любом нигер гетто в тысячу раз удобней жить, чем в спальных районах рашки. В нигер гетто обезъяны, как правило, живут в неплохих частных домиках (не в коммиблоках, заметь) и во дворах у них стоят тачки, которые большинству россиян не купить никогда. Зелень порашная твои вопли про частные домики (которые из картона) и трейлерные парки - такой жирный бред, что даже не интересно тебе отвечать.
>>2582516 А почему бы не притащить, пидорах? Тебе по сути есть что сказать? Или либерасты это всё придумали сами, и все эти фотки с пиздецом делают на тайных квартирах госдепа, а на самом деле рашка цветёт и развивается?
>>2582515 >Кенигсберг кстати очень душевный город Это потому что пидорахи там всего 70 лет. Ещё пару поколений и будет не отличить от любого безликого мухосранска для потомственного быдла.
>>2582522 Развивалась, благодаря нефтебаксам. После кризиса 2008 рост практически прекратился, а с 2013 началсь вялотекущая рецессия, которая гармонично перетекла в очередной кризис.
>>2582527 >шикарные >блоки Хах, ты какую-то хуйню несешь. При чем тут твои "шикарные" блоки, а, долбоеб? Абсолютное большинство пидорах живут в хрущевках или многоэтажках чуть более поздней постройки, которые не намного удобнее. Это дно ебаное.
>>2582545 Да ты шизофрен с трейлерными парками можешь катится к хуям. Процент фонда хрущевского периода по городам очень сильно разнится. Новостроек дохуя. Мне просто лень метать бисер перед свинюками вроде тебя. Тут где то же есть адекватные ребята из за бугра? Не?
Ох, ЁБАТЬ ЁБАТЬ. Креаклы, вы действительно думаете, что в других странах можно жить не так, как в России, что индустрии не центрулизуются в одном городе?
>>2582556 >>2582556 Лол. Какие нахуй трейлерные парки, поехавший? Да даже в них в тысячу раз удобнее жить, чем рашкинских спальных районах. >Новостроек дохуя Вот и живи в этом говне всю жизнь. И внукам своим передай их потом. С кредитами вместе. И правнукам.
>>2582589 Да тут не мудрено перепутать, говнолицый вышел в тираж и всё на что хватает его фантазии - косить под санька. Только у санька всё выглядит обычно вкусно, а от пайки говнолицего блевать тянет. Вот и сейчас..
>>2582566 >>Вот и живи в этом говне всю жизнь. И внукам своим передай их потом. С кредитами вместе. И правнукам. Какие кредиты? У меня ничего не под залогом и не в кредит. Все в собственности без обременений. А ты пиздуй в свой трейлерный парк - а то галоперидол вколят.
>>2582594 Последний пик еще более менее, такое можно ожидать в кафешке у Ашота, который внезапно может в шашлык, но иногда его немного пережаривает и компенсирует количеством кепчука на пластиковой тарелке.
>>2582595 Но ведь "новостройки" действительно то еще говнецо. Как можно комфортно жить в 25-этажных бетонных "свечках" с вечносверлящими соседями, отсутствием парковок, тусящими детишками ипотечников/социальщиков в подъездах, ежедневном стоянием в пробке на выезде из района, засранным собачниками газоном, пронизывающим насквозь ветром и т.д.?
>>2580438 >>2582578 говнорожий даже похожий немецкий пивной бокал отыскал, чтобы точнее попасть в образ Белого Человека. А получилось всё равно горелое говно и ему снова дружно насрали на литсо(
>>2582609 А есть элитные блоки в центре для состоятельных господ - с огромными квартирами, паркингами, огороженной территорией и охраной. У меня в таком коммерческие площади на первом этаже. Дна нет (есть правда илитные жлобоиды - но это так себе проблема).
>>2582628 Все равно это а) Блоки со всеми вытекающими б) Как будто все у нас мамкины рантье и могут себе позволить там жить. Не думать о всех - хуёвое решение, ибо с этими всеми так и так пересекаться вплоть до достижения уровня "живу в илитном закрытом посёлке"