Гаражик это такое место куда 16-19 летний кун может затащить няшного мальчика ПОНЯШИТЬСЯ под предлогом РЕМОНТА КОПЕЙКИ или ЧОППИР ИЗ ДНЕПРА СТРОЮ.
Быть мамкиным БАЙКЕРОМ или СТРИТРЕЙСЕРОМ это ВИН.
- Саш ты где? Мы ужинать садимся!
- Мам все норм, мы тут с Димоном ГЛУШАК на КОРЧЕ ВАРИМ ты же знаешь у нас завтра ЧЕЛЕНДЖ.
- А ну ладно, варите конечно… Вы там ПИВО нибось ПЬЕТЕ
- Да не мам все норм, мы же ЗАРУЛЕМ
И опять обнимаешь Димона покрывшегося мурашками, он тяжело дышит и пытается обернуться и поцеловать тебя, а ты разминаешь его уже уставший и осунувшийся скользкий и липкий сморщенный хуец и шепчешь "НЯША я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… ПОКАТАЙ МЕНЯ НА СВОЕМ СКАЙЛАЙНЕ"
Во рту вкус портвейна и спермы, в колонках тихонько DIMMU BORGIR, сладкая яркая юность, визг сгаревших покрышек, взгляды, намеки, жизнь кажется долгой и интересной, яркой и ведущий к чему-то великому и счастливому...
А ведь ИНТЕРЕС к авто-мото технике - ОТЛИЧНОЕ АЛИБИ.
- Саш а чо у тебя ПАТЛЫ ДЛИННЫЕ и СЕРЕЖКИ какие-то в ушах, цепочки, колечки?
- А это потому что я БАЙКЕР мам, я ЧОППИР СТРОЮ, у нас КУЛЬТУРА ТАКАЯ
- Саш а чо у тебя глаза то подведены чтоли?
- Ма это оттенка, для гонок, чтобы солнце не слепило, я же ДРАГ-РЕЙСИНГОМ интересуюсь
- А чойто у тебя аки ОЧКИ на бабские похожи, и курточка короткая коженная?
- Ма это ГОНОЧНЫЕ безопасность в автоспорте ПЕРВИЧНА
- Саш а зачем тибе обтягивающие коженные штаны? И ботинки с каблуками?
- Ну этож БАЙКЕРСКАЯ ОДЕЖДА мам
- А чойто у тебя на ногтях ЛАК ЧТОЛИ?
- Да не это я Димонову тачку красил, НИТРОЭМАЛЬ хреново отмывается понимаешь...
Столько велохрустов которые не умеют ездить, а еще говорят что-то про правила. Ну и мотохрусты постоянно скорость не соблюдают, междурадье, из правой полосы едут прямо и прочее.
Мотоциклисты ездят стабильно с превышением, без соблюдения разметки, и на красный свет. После этого удивляемся, а чего это они так часто раскладываются. Четырехколёсные потому их не видят, потому что не должно быть мотоцикла между рядов на скорости 160 км/ч. Как же пукан рвет у меня от них.
В 90% мотоавариях формально виноваты автомобилисты. Из них при этом в 90% случаях аварий можно было бы избежать, если бы мотоциклист умел рулить, тормозить и думать головой. У самого 600кубовый фазер (в дополнениие к октавии), и авария была только одна, потому что я был неумеющий тормозить мудак с двумя неделями мотостажа, въебавшись в крузак (признали виноватым его). После этого четыре сезона безаварийной езды, стал много времени уделять именно скиллам управления мотоциклом. Короче, нехуй гонять если не умеешь.
>>2576031 В анус тебе поворачивают обычно, пёс! С правой полосы прямо и направо, если нет знаков движения по полосам, разметки, секций светофора или указаний регулировщика. И никаких, блять, "обычно"! Учи правила, мудень.
>>2576031 > По правой обычно поворачивают на право А по левой - налево. А прямо-то как ехать? А если полоса одна, куда поворачивать? Направо или налево?
Раз уж такой тред. Пересел сегодня с мотоцикла в консерву. Госпаде, сколько же негатива. Половину времени стоишь в пробках, всякие БМВ начинают УНИЖАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ. Чёрт который ехал за мной и думал, что я поеду на жёлтый и потому едва успел затормозить на такого коня сел, что аж подъехал сбоку и всё время пока горел красный крыл меня на чём свет стоит (наверно, у меня музыка играла). Скорее бы назад на мотоцикл.
А чего у них каски слетают в каждом втором случае, это так и должно быть? По теме спора в тредике - большая часть хрустов - тупорылые говноебы, если бы не езда между рядов и превышение, были бы живы-здоровы.
>>2576114 Если б мотоциклисты соблюдали правила, были б живы в большинстве случаев из оп-видео. Независимо от поведения консервов. Валите с больной головы на здоровую.
>>2576118 В большинстве видео ккр провоцируют слепошарые водятлы которые не умеют смотреть по сторонам перед левым поворотом. Виноваты консервы, пруф ми фронг.
>>2576114 Да ты охуел чтоле? В подборке, большая часть или не справился или нарушил. Конечно дохуя и водил виновато, но признай что когда ты с ветерком ебашишь между рядами - ты мудло и не жди каких то поощрений за это. Я вот например до сих пор жду момента когда такой вот мотобро подъедет сбоку, чтобы открыть ему дверь. Да вот все как то не судьба.
>>2576125 На 12 минуте такого питушка как ты отмудохали. А персонально у меня для таких как ты у меня есть балон. >или не справился или нарушил Жопой смотрел? Виноваты там либо дети и алкашня на на скутерах либо те кто сзади въехал, это 10-15%
>>2576132 У тебя рефлексія, с /ро сбежал? Я не отріцал что курвы прівышают, я говорю, что консервы прівышают точно так же. Но ты же счітаешь, что прічіной аваріі может быть только прівышеніе со стороны мотоцікліста.
>>2576134 >Виноваты там либо дети и алкашня Как будто на мотоциклах ездит кто то другой. И да, для тебя у меня телескоп лежит под сидушкой. Жду не дождусь открыть дверку, разгоняйся, обгоняй.
>>2576124 > Перед поворотом на право водитель объязан занять КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ положение. ленивый мудак Ты наверное издеваешься. Стою я в правом ряду, собираюсь направо, какого хуя кто-то ещё должен становиться правее? Мне чё, на газон вставать надо, чтоб в меня поворачивающий мот не въехал? Сука блять, нет более крайнего правого положения, чем правый ряд.
>>2576139 Какая-то ты хуевая ванга. И да, то что ты пытаешься писать типа по-украински думая что бомбанет у меня тоже мимо. Консервы хоть и превышают, но не так как хрусты, в этом вся соль. Если бы не нарушали или хотя бы в разумных пределах +20 км\ч, то избежать можно многих ДТП. Но мотоциклисты не умеют в контроль за собой и за техникой.
>>2576146 Ну во первых ты даже із своего корыта не успеешь выйті, а как показывает статістіка наоборот закроешься. Во вторых, у меня мотоперчаткі с костямі, колені, черепаха і шлем. Ты обосрёшься от того факта, что твой телескоп імеет околонулевую эфектівность.
>>2576177 Во-первых, на оп-видео полно случаев, где мотоёбы едут правее разметки правого ряда. Во-вторых, кто разрешал ехать в полосе двум ТС параллельно?
>>2576181 Есть, но пока ты в них попадёшь и поймёшь где они будешь либо отмудохан, либо залит балоном, но повторюсь, с вероятность 90% ты будешь сидеть закрывшийсь в корыте и смотреть на приборку.
>>2576188 >с вероятность 90% ты будешь сидеть закрывшийсь в корыте и смотреть на приборку. Такие-то проекции. >пока ты в них попадёшь и поймёшь где они А хули их искать если они известны. >будешь либо отмудохан Ты аналог водителя камри кто бьет ебальники просто так?
>>2576194 >А хули их искать если они известны. ну? >Ты аналог водителя камри кто бьет ебальники просто так? Да нет я вообще не злой, только пару зеркал и несколько начищеных на моём счету. За дело разумеется.
>>2576203 Ты чо не понимаешь? Мотобро непобедим, у него шлем и это как там, черепаха вот! А консерва закроется и будет смотреть в панель, такая статистика.
>>2576218 >Пах,колено с обратной стороны, открытое забрало которое обычно бывает, например.
Оставил то, что не защищено. А учитывая, что до колена ты не доберёшься, остаётся только забрало и пах. Не так и много, тем более у тебя не рапира, и ткнуть ты ей не сможешь => только рубящие удары, а в эти места так просто не попасть.
>>2576224 Ну так укажи мне где прописан безопасный боковой интервал, буду так и ездить.
>>2576228 Не стоит, там все молодые, шутливые, гоняют на кроссачах по выходным и мототрипуют, офисный планктон с жирухами и личинками там будет испытывать только страдания.
>>2576228 да хули у них новое. Такие же треды хочу купить чесотку, сибиху, кувалду и прочее помогите\ спортлитора как всегда говном кормят, эндурщики сидят в отдельном треде и никого не заебывают. Ну и всякие СЕЗОН ОТКРЫТ ПАЦАНЫ. Лучше, конечно, всяких колбасников и чулочников с котами, но такая же клоака как и автач.
>>2576233 > Ну так укажи мне где прописан безопасный боковой интервал, буду так и ездить. Если при движении ты сможешь отличить безопасный интервал от небезопасного, значит, ты не превышаешь скорость, следишь за дорожной ситуацией и вообще ведешь себя не так, как большинство героев видеоподборок. Уважаю.
>>2576233 >Оставил то, что не защищено. А ты думал что в сказку попал. >что до колена ты не доберёшься Такие-то маняфантазии. >а в эти места так просто не попасть. Ну и что мне мешает уебать обратной пыром?
>>2576249 Доказать что, что ты повернул налево не уступив движущемуся прямо?
Вообще говоря ЗИЛ и КАМАЗы это больше МЕМЕ, они большие, медленные и опасные(что заставляет держатся от них подальше), водят их опять же адекваты. 0че мало мотоциклистов оканчивают под ними жизнь не по своей вине, многим опаснее мелкоконсервы.
>>2576252 Как повезёт. Хотя мне кажется, что русским любое ограничение свободы наоборот в радость, они то конечно покукарекают для виду, но в душе довольны.
>>2576256 >что ты повернул налево не уступив движущемуся прямо? По встречке чтоли? Или по разделительной полосе? Нет, докажи что я виноват когда я поворачивал направо и ты влетел в бочину.
>>2576264 >крайнее правое положение При том что я еду по правой полосе которая предназначена для поворота направо, а хруст еще еще правее где-то у поребрика до которого 20 см.
>>2576264 Хе-хе, мне расскажи про крайнее правое положение. Поворачивающие направо 13 метров, да даже 8, заставят оче быстрого мотоциклиста, едущего у тротуара, высрать немало кирпичей. Виновным посмертно будет мот
>>2576268 >предназначена для поворота направо движения прямо И поворота на право. Манёвр совершаешь ты, убеждайся. Мне не сложно глянуть в правое зеркало перед поворотом. Там ведь и велосипедист может быть.
>>2576269 По каким ещё сторонам, уёбок? Налево поворачиваю из левого ряда, пропустил встречку - повернул. Какого хуя я должен беспокоиться о пидоре который попутно хуячит по встречке или разделительной?
>>2576273 А если только направо? Сути дела не меняет. >Мне не сложно глянуть в правое зеркало перед поворотом Ты давай доказывай, а не юли сракой в стиле надо смотреть.
>>2576278 Так разговор про то, что встречку не пропускают. С попутными хз что делать, как с тем дедом и генералом будет наверно. Да и редкие это довольно случаи.
Неужели тут кто-то считает, что при повороте направо он не должен глядеть в зеркало и чекать наличие там других участников движения? Напомню ему, что а) Поворот надо совершать, заняв крайнее положение. Если между консервой и бордюром пролазит лисопедист, или даже целый мацацыклизд - значит крайнее положение не было занято. б) ПДД 8.1, убедиться в безопасности маневра. Поворачиваешь - крути башкой, смотри в зеркала.
>>2576295 Ты слышал о радиусе поворота, мой друг? Поворачивает большая машина направо, она берёт радиус, а тут ты едешь быстро, тебе вперёд проехать надо. Но оказываешься мало того что в мёртвой зоне, так тебя ещё прижимает и затягивает передними колёсами прицепа. 10, а то и 20 тонн крошат в труху и байк и тело. Да, может ты и прав. Был.
>>2576310 И чем я нарушил пдд если мне при повороте направо из правой полосы в бочину въебался мот? по условия до поребрика 20 см. Или при повороте налево из левой полосы прилетает хруст которой ехал по разделительной\встречке?
>>2576310 А я считаю, что в подавляющем большинстве случаев виноваты мотоёбы, гонящие по разделительной или по обочине без разбору, и консервы, плохо глядящие в зеркала. Если мотоёб адекватен, его и в зеркала заметно, и сам он оценить обстановку успеет.
>>2576300 Т.е. у тебя фактических замечаний нет? Ок.
>>2576307 >Поворачивает большая машина направо, она берёт радиус И обязана не создавать этим помех. А то будет вариация пикрелейтед. >Да, может ты и прав. Был. Мне похую, я хрущу только на лисопеде и по тротуарам. Просто удивляет, что езжу по одним дорогам с дебилами, не могущими в 8.1.
>>2576318 > по условия до поребрика 20 см > из правой полосы в бочину въебался мот А откуда мот-то взялся? А вот тут-то и оно, ехать-то он там не имел права.
>>2576330 Про 20см будешь рассказывать товарищу майору. В бочину въехал, не в жопу? Значит ты а) маневрировал б) не занял крайнего положения в) не уступил
>>2576326 >И обязана не создавать этим помех И не создаёт. Приступил к манёвру, башкой покрутил - чисто, выполняю, а тут в бочину приезжает мот. Сотрудники ДПС, кстати, виновными зачастую признают как раз въехавшего. Что там на гифке - по сути его трудности, ибо сам не рассчитал. Хотя на газелиста можно тоже повесить вину, мол чому не припарковал свой мобиль за 5 метров до перехода.
>>2576345 >Сложно доказать "посмотрел-чисто-начал-а тут прилетело". Да ну, если прилетело в заднее колесо или в паллетник на прицепе, то здесь даже самый слепому гаишнику ясно кто летел. Не фура же, которая поворачивала 5-10 км/ч. С легковой, КМК, посложнее доказать вину.
>>2576345 Ты реально попадал в такую ситуацию, когда ты прилетал в бок поворачивающей машине, и виноватым признавали водителя машины? Нет, тогда иди нахуй, пидор двухколёсный, свои фантазии будешь рассказывать своей мамаше и своим анальным друзьям-пидорасам.
>>2576338 >твоя трактовка ПДД Не перестаю проигрывать с консерв у которых СВОЁ ПДД с боковыми интервалами в 20см и МЕЖДУРЯДЬЕМ. Оно то конечно нигде не прописанно но У ВАС СВОЯ ТРАКТОВКА
>>2576358 Мотоблядь давно накормили говном, но он все верит что его спасёт 8.1 если он вьебется когда едет по разделительной/встречке или в 10 см от поребрика.
>>2576359 Уфф... Ещё раз читай >Приступил к манёвру, башкой покрутил - чисто, выполняю Скорость поворачивающего грузовика минимальна, как можно ему влететь в заднее колесо или в бочину?
>>2576373 Госпаде исусе, вам что, по 15 лет? Почему вы рассуждайте категорями "ты же понимаешь" "как можно было" "а вот петя с 5го так делал" Есть правила которые регламинтируют положения транспорта на дороге. Есть пункт правил который разрешает длинномерам совершать поворот не из крайних полос при соблюдении всех мер безопастности. Хоть ты забор выставляй, хоть красные ленты вешай.
>>2576388 Так это ты что от дружбанов морду отворотил как их зашквареными признали? Так мы тебе поможем и к нам спиной повернутся, крыса мусорская, заказывай бандерольку с мылом тебе предстоит тяжёлая ночь.
>>2576394 Кого признали, долбоёб? Кто признал, ты что ли, чухан? Ты-то даже и не возражаешь, что твой батя пидор и ты с ним за компанию, значит это действительно так.
>>2576400 А как же кукареки что даже в этом случае консерватории виновата? Ну и кроме этой была ситуация поворота налево, когда мотохруст едет по разделительной или выехал на встречку. Тут тоже спасёт тебя 8.1?
>>2576403 Что тебе не понятно,если справа от тебя есть ТС, то твоё положение не крайнее правое, следовательно ты нарушаешь в случае поворота направо. Даже ребёнок-даун это поймёт, но ты продлжаешь упорствовать
>>2576416 Теперь ещё раз прочитай написанное. Машина поворачивает направо из крайнего правого ряда. Ты, пидорас, едешь прямо в ещё более крайнем положении относительно машины. Кто виноват, уёбок?
>>2576420 если это будет мот который там поместится в эти 20 см или шоссер кокой, да, ты будешь виноват, чому ты такой глупый, 100 раз уже пояснили за крайнее правое.
>>2576431 А как у него влезет колесо и человек в дорогу если 20 см до середины руля которая там же где и колесо и плюс ещё надо не задеть автомобиль? Итого он едет по поребрику сразу нахуй.
>>2576453 Даже если и у тебя в манямирке все без плеч им придётся ехать по поребрику ибо колесо будет пидорасить об поребрик . Не выебывайся и иди спать.
То есть у нас правила они не для того, чтобы по ним ездить, а исключительно для того, чтобы наполнять бюджеты разных уровней? ням-ням. Больше 60-ти по городу ездить нелья ну просто так, ПРОСТО ТАК, это ни на что не виляет, просто не нравится каким то дядям и все. Лойс.
>>2576597 Щито? >"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. Вот если нет разметки - то сколько влезет.
Уже вчера видел как мотоблядок влезал в поток по самому краю, т.к. это говно никто не пропускал. Если бы я ехал чуть раньше, то яб выдавал максимально выблядка, а если бы он начал выебываться, то еблет бы я ему подправил.
>>2576699 Я в пробке стою, а он тут щемится, хочет быстрее проехать. Хуюшки, пусть стоит со всеми, надо его еще и выдавить с дорого. Покпокпок. Вся суть консервантов в целом и пидорашек в частности.
>>2576645 >>2576047 >>2576011 >>2575990 >>2575946 дебилы, тут даже не важно мотоцикл или нет, с машинами таже хуйня - он может ехать пьяным, без прав, превышать, но если дтп из-за того что ты не уступил\не пропустил - виноват ты. гуглите практику по делам когда хуи разворачивают, а в них влетает ебашуший по вообще по встречке. Да он не прав, но ты не убедился в безопасности своего манера для прямоедущих господ.
>>2575518 Половина аварий из-за того, что мотоцикл не воспринимают за транспортное средство, а вторая из-за того, что сами мотоциклисты считают своё ТС чем-то отличным от автомобиля.
>>2576747 Дело не в том что мотоцикл не воспринимают. Просто как правило они летят с охуительной скоростью. Ставлю анус на то что большая часть не пропустивших, в роликах просто не ожидали такой скорости сближения. Тоже самое касается зеркал, одно дело когда машина едет по городу 60-70 и совсем другое мотобро, летящий 100. Мало того что мотоцикл сравнительно небольшой объект так еще же и летит. Ну и езда между рядами это совсем пиздец. В большинстве роликов никто просто не ожидает что между машинами или сбоку выскочит такой то нежданчик.
>>2576747 Вот кстати да, с дружбаней как-то чуть не даванули педиков на мопедике. Остановились сантиметрах в 20 от них. Дружбаня сказал что как-то их не воспринял.
>>2576147 >Стою я в правом ряду, собираюсь направо, какого хуя кто-то ещё должен становиться правее? Дебил. Крайнее правое положение в правом ряду, чтобы ни одна сука там не пролезла. Этому в автошколах учат, тащемта. Сам так делаю, перекрываю дорогу всяким велопидарам.
>>2576106 Раз уж такой тред. Пересел сегодня с велосипеда в БЧД. Госпаде, сколько же позитива. Объезжаешь пробки по обочинам и тротуарам, всякие пузотёрки начинают УСТУПАТЬ и БОЯТЬСЯ. Чёрт который ехал за мной и думал, что я ему аварийкой моргну, бугуртя сигналил и моргал дальним, на светофоре подъехал сбоку и всё время пока горел красный слушал как я ему буду бить ебасосину. Нахуй двухколёсный транспорт.
>>2576721 Вот только пробки не было. Плотный поток всего лишь. Но я мотоблядей, и любителей пролезть никогда не пускаю. Адекватов что стоят с поворотником, и не лезут я пропускаю.
>>2576803 Пересел сегодня с БЧД на электричку. Госпаде, сколько же позитива. Объезжаешь пробки по рельсам, всякие пузотёрки вообще не попадаются под колёса. Чёрт который сидел рядом со мной и думал, что я ему хоть чуток подвинусь, бугуртя строил странные рожи и пытался усесться поудобнее, на остановке уселся как следует, раздвинув коленки и развалившись на пол-сидения всё время пока электричка стояла слушал как я ему буду бить ебасосину. Нахуй личны транспорт.
>>2576803 Лол, мы как то с дружбанами на дедовской шахе без номеров катались, ну так мы бчд не пропустили, он тип на светофоре догнал и начал в окно выебываться, ну у нас с собой дымовые шашки были, мы ему в окно пару накинули и съебали через дворы. Так забавно было слушать как он визжит.
>>2576821 В интернет захожу и удивляюсь, оказывается кто то кого то не пропускает, борется с системой. Поймите, я пока доезжаю до работы обгоняю сотню или две машин, по приезду я даже не вспомню кто там меня не пропустил или зажал если это не совсем экстримальная ситуация была. А вы там наверное целый день мечтайте как мне пёчёт,от того что консервогосподин не уступил 10 сантиметров дороги.
>>2576850 >Если рассматривать одну из худших сторон поворота событий по вашему делу, то суд в указанном вами случае признает как вашу вину, так и вину водителя второго ТС. Ты дурак? То что петушок дал на лапу и его признали виновным, ничего не значит. Либо обоюдка, либо обгоняющий петух будет ремонтироваться за свои деньги
>>2576897 >Максимум 3 секунды у него заберёшь Я не ставлю целью оставить его там стоять до вечера. Я просто уверен что там никто не пролезет, а значит можно не смотреть в зеркало.
>>2576978 Значит в один момент получишь царапаную великом бочину. В зеркала смотреть нада ВСЕГДА. По обочине тоже может ехать какой-нить пидор, и в случае ДЦП чинить его будешь ты.
>>2577043 Да хуле ты этого пидораса слушаешь? Он дальше своего дивана ничего и не знает. Вычитал в ПДД что-то там и сюда притащил. Предлагаю засагать мотоблядский тред к хуям и набижать в мотопорашу.
>>2577043 У всех вокруг регистраторы. Включил поворотник и, если какой то бессмертный правее тебя влез, это его проблемы. Главное у товарища сзади запись стрельни.
>>2575946 Тащемта так и есть, виноват неуступивший. Не убедился в безопастности выполняемого маневра. Хрусту конечно впаяют превышение, но это мало успокаивает.
>>2577242 Если включил поворотник при повороте направо или налево с соответствующих полос, то сзади идущий сбрасывает скорость и ждет когда ты закончишь маневр или перестраивается чтобы продолжить движение.
>>2576803 > начинают УСТУПАТЬ и БОЯТЬСЯ Ссука, жена, блядина, помяла левое крыло об столбик. Взял с начала этой недели, её машину, на работу ездить. Хоть бы одна блядина на БЧД стала из ряда выдавливать под битое крыло, точнее, начинают подобие манёвра, но, видя, что мне похуй, даже из своего ряда не выезжают. Придётся, наверное, за свой счёт делать, некрасиво как-то, так ездить.
>>2576224 Кек. Ты посчитай, какая должна быть по пдд дистанция на скорости например 60 км/ч. А потом покажи мне хоть одного автоеба хоть в городе, хоть на трассе, который эту дистанцию соблюдает.
>>2577278 Алсо, консервоводы жалуются на МЕЖДУРЯДЬЕ и БОКОВОЙ ИНТЕРВАЛ, но когда я езжу на велики, никто в жизни не перестроится на соседнюю полосу для обгона, не говоря уже про встречку. двойные стандарты такие двойные.
>>2577285 В тех ссылках и говорят, что никто не смог ничего доказать. Один говорит, что автобус не включал поворотник перед манёвром. Регистраторов нет - нихрена не докажет водитель автобуса. Но мне реально припекает от мудаков, которым лень поворотники включить. Стоишь такой на перекрёстке. Тебе налево через встречную надо, на встречной тоже стоит чувак. У него поворотника нет, ждёшь чтобы пропустить его, загорается зелёный, он стартует и начинает сцуко поворачивать, а не прямо ехать. А за ним уже 100500 машин прямо ломятся.
>>2575974 ты еблан тупой, поэтому то и все беды. Город - 60 блять, трасса 90 блять, магистраль 110 блять. Заруби это себе на носу!!!!! ССУКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
>>2576345 Если пятеро поместятся, то всё хорошо? В правилах написано про организованные колонны мотоциклистов, там они могут ехать по двое, ещё могут парковаться по двое, в остальных случаях пох куда он там поместился или нет. Что он делает справа? Обгон справа запрещён, ещё одной полосы там нет, если он решил ехать прямо.
>>2577474 Превышал, но я же на консерве и меня лучше видно. Алсо, чаще всего виновата не безумная скорость, а безумное ускорение - водитель посмотрел, вроде хруст медленно едет, повернул голову в друную сторону, а за это время хруст ускорился в три раза.
По теме треда: лет 10 назад я выезжая с прилегающей территории не пропустил быстропетушка объезжающего пробку по встречке, в итоге у моей ваз2106 оторвался один клык на бампере и поцарапалось хромирование, у оппонента на пасцате распорота вся бочина от переднего крыла до заднего. Итог: обоюдка, ибо я не выполнил пункты 8.3 и 8.1 ПДД, а второй водятел, нарушил разметку.
>>2577528 Ладно, не берем в расчет всякие ламбы и феррари, их на дорогах мало. Но ведь ездят же всякие заряженные корчи и прочая хуйня, у которых разгон не сильно-то медленней, чем у мотоцикла. Я езжу медленно и чаще всего в ряду (в междурядье лезу только когда пробка или все на светофоре стоят), у меня с водятлами проблем нет, меня все видят и т.д. И то, были аварии. Причем в основном с бабами. Один раз я еду в правом ряду, посередине, около 40 км/ч тут хрень из левого ряда без поворотника уходит во двор. Затормозил, у меня слегка разъебан нос мотоцикла, у нее вмятина на крыле. Другой раз мне, стоящему на светофоре на красный в зад въебались. Это так, для примера. Хотя и мои косяки были, в первый сезон как раз таки не расчитал дистанцию и въебался в зад джипу. Причем для того чтобы затормозить, не хватило десятка сантиметров. Был бы в междурядье, а не в середине полосы, все бы было нормально.
>>2577565 >на велик прав не надо А жаль. Они из когорты похожей на пешиков, у которых нет представления что дорога это опасность на каждом шагу. Самые адекватные это те кто имеет ВУ для 4-х колесного транспорта или более и при этом пешеход\велосипедист\мотоциклист.
>>2577583 Это да. Но ты докажи, что это твоя полоса. Это также и его полоса. В общем тебе уже сказали, что если он будет правее, а ты будешь совершать маневр (например поворачивать), то сгуха твоя, я тебе это гарантирую.
>>2577565 Вообще то хуй там а не метр от края. Раньше в ПДД был метр, а теперь: вообще нету указания
24. Дополнительные требования к движению велосипедистов и водителей мопедов (в ред. Постановления Правительства РФ от 22.03.2014 N 221)
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p519
>>2577590 Это твои личные трудности. Вращай головой на 360 градусов. В автошколе чтоли не учили? Я всегда охуеваю от отмазок типа "да у меня мертвая зона". Где и как вы все на права сдавали? Пиздец просто. Ты перед маневром обязан убедиться в безопасности оного, т.е. что он не создаст помех другим участникам движения. Как ты это сделаешь - не ебет ни разу и никого.
>>2577578 >у которых разгон не сильно-то медленней 1. Ваша залётная петушня вполне возможно, что и ты сам постоянно верещит, что до динамики ссаной чесотки дотягивают только спорткары и выше. 2. Корчей и прочих йоб, со схожей динамикой - единицы, просто потому, что на них банально неудобно ездить в городе. А те, кто в принципе может, вроде всяких эмпять, кайенов или турбозубарей - обычно не топят тапку в пол 90% времени. 3. Прикинь как быстро и на каком пространстве ты можешь поменять полосу и ускориться, а теперь сравни это с автомобилем, который в разы менее маневренный.
>>2577594 Это тебя быть не должно, с таким то комментарием. Машина выпущена на автозаводе, переделкам не подвергалась, техосмотр на техстанции прошло, в заводском исполнении. С какой стати меня должно ебать то, что там пидоры двухколесные лазят? СПРАВА ОБГОНЫ, ХУЕГОНЫ, ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. >>2577593 Я еду первым, куда он там притирается мне пох, я включил поворотник.
>>2577601 Ты дурак или да? Я поворачивая на перекрестке направо, на однорядной дороге, никого не подрезая, начинаю движение и ловлю в правый борт. Куда я должен смотреть?
>>2577617 Это потому, что они уже летят сотню-полторы. Время реакции ~1 секунда, пройденное расстояние сам посчитаешь. Я про немного другой момент - когда тошнишь на мотоцикле за пенсионером и решил его объехать - поменять левый борт на правый и пульнуть на три корпуса займет пару секунд времени и почти нихуя места.
>>2577605 > >у которых разгон не сильно-то медленней > 1. Ваша залётная петушня вполне возможно, что и ты сам постоянно верещит, что до динамики ссаной чесотки дотягивают только спорткары и выше. Чесотки. С рядным двигателем и короткобазной компоновкой. Чопперочесотку разве что лада калина не обгонит. > 2. Корчей и прочих йоб, со схожей динамикой - единицы, просто потому, что на них банально неудобно ездить в городе. А те, кто в принципе может, вроде всяких эмпять, кайенов или турбозубарей - обычно не топят тапку в пол 90% времени. Охохо, вот тут ты загнул. Ежедневно вижу всякие кайены и прочую джипоподобную хуйню, пролетающую под 150 по городу. Не далее как полчаса назад, один такой развернулся на красный на дороге с искуственной разделительной полосой и на красный же съебал в закат. Субаристов вообще из столбов пачками вытаскивают. > 3. Прикинь как быстро и на каком пространстве ты можешь поменять полосу и ускориться, а теперь сравни это с автомобилем, который в разы менее маневренный. Это да.
>>2576999 >По обочине Я думал мы про город с бордюрами и заборчиками говорим. >получишь царапаную великом бочину А пидор получит по ебалу и лишится велика.
>>2577071 >Вычитал в ПДД что-то там и сюда притащил Пешеблядь не палится
>>2577578 >заряженные корчи и прочая хуйня, у которых разгон не сильно-то медленней, чем у мотоцикла. 3 секунды мот против хорошо если 6 у корча. в два раза это не сильно медленней?
веломразям надо с пиздюлями в головы вдалбливать, что ОНИ НИХУЯ НЕ КАК МОТОЦИКЛЫ ИЛИ АВТОМОБИЛИ, ДОРОГА ДЛЯ МАШИН, ДЛЯ НИХ ТРОТУАРЫ, ВЕЛОДОРОЖКИ И ОБОЧИНЫ. и по переходу велопидоры должны пешком переходить. и только если нет ни того ни другого - скромно сука в 1 ряд (!!! а то мрази едут и пиздоболят втроем) в кранем правом положении. а эти веломрази еще и налево(!!!) на трехполосных перекрестках поворачивают с потоком. дохуя транспортым средством себя почувствовали?
>>2576423 ты нахуй максимальная тупица. я еду в правом(!) ряду, чтобы повернуть (!) направо. то что ты там щемишься справа - меня вообще не ебет. полоса занята. мной. я еду направо, если ты, тупорылое животное, решило в этот момент меня справа (!) опередить - это сугубо твои проблемы. ферштейн?
>>2577798 Нынешние законы с тобой не согласны. Поворачиваешь/маневрируешь? Изволь убедиться. А уж щемится он там, или не щемится, это никого не ебёт. Про "полоса занята. мной." повеселил. Или ты настолько толстый, что занимаешь всю полосу?
>>2577806 ты совсем тупой? какие законы со мной не согласны? я поворачиваю ИЗ КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ НАПРАВО. то, что габариты твоего хрустовоза вкупе с размером полосы, по которой ездят и автобусы и грузовики, позволяют тебе прощемится справа - это сугубо твои половые проблемы. я занял правую полосу. и я поворачиваю направо. что там в голове у хруста, который решил меня справа опередить - меня вообще не волнует. представляешь, я еще и поворот показываю, каким надо быть слепым мудаком, чтобы не понять?
А ведь им было классно. Два задохлика - патлача с самодельными цепями на шее, в майках Арея, с Миталом в наушниках и неряшливо раскрашенным языками пламени мотоциклом Урал. Связь между ними была изначально не следствием взаимной любви, а вынужденной мерой против всеобщей внешней неприязни - союзом назло родственникам, друзьям и одноклассникам. Толик обожал Саньку. В начале, вероятно, от того, что больше обожать было просто некого. А потом были япономультики, имиджборды с няшными транссексуалами, джапан-рок, странные картиночки в сетях, и они оба просто подсели на это.
Иногда Толику было жутко от того, во что он втянул и себя и Саню, а иногда безбрежно-приятно, что у него был кто-то, кого можно обнять и поцеловать. Толик любил приткнуться к Сашке, развалившемуся на диванчике в гараже, пока снаружи шел дождь, положить голову ему на колени и отхлебывая портвейн из горла, наблюдать за каскадом капель, пересекающих ржавую крышу, чувствовать как тот гладит его волосы, это была не страсть или похоть, а тихое уютное единство, вера и надежда в сердце. Его опьяняла близость их тел и своя странная красота их чувств. Жизнь казалась такой большой и интересной, он ощущал себя богатым и прелестным трапчиком с ярких отфотожопленных картинок.
>>2577819 у меня бмв х6, не в этом суть, суть в том, что я двигаюсь в крайнем правом положении. ширина полосы по любому позволяет мотомразям нарушая прощемится справа, но в случае дтп выебут именно их. так как я спокойно поворачивал направо из правой полосы, а мразь появилась там, где ее быть не должно было.
>>2577868 Твои же заявления что двухколесные правее стоят если места есть и они правы. Вот тебе стоит широкое т\с во всю полосу и ты пристроился типа правее, хотя полоса занята и тебя задавили. Дальше будешь кукарекать про крайнее правое?
>>2577820 Ути какой злой, тебе жируха с велопидаром изменила? >ДОРОГА ДЛЯ МАШИН, ДЛЯ НИХ ТРОТУАРЫ, ВЕЛОДОРОЖКИ И ОБОЧИНЫ Открываем http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html >Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания: >По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. >По правому краю проезжей части. >По обочине. >По тротуару или пешеходной дорожке. >Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.
>>2577893 петух двухколесный, я 3 раза твоё бессвязное предложение прочитал и нихуя не понял. ты таблетки свои не забыл выпить?
ты че имеешь ввиду? если предположить что ты говорил о том, что впереди меня, предположительно, в правой полосе стоит фура с поворотом направо, и я начну пристраиваться правее, так как по каким-то причинам полоса это позволяет, то я буду неправ и дебилом. более того, в 500 метрах от моего дома есть именно такой участок дороги, где широкая очень правая полоса из-за особенностей дороги и 1-2 раза в неделю легковые долбоебы залетают под фуры, которые (понятно) при повороте не прижимаются (и не обязаны, они размеченную полосу заняли), а просто поворачивают с середины полосы.
так вот. если я буду щемиться по обочине справа от поворачивающего направо автомобиля, то я буду идотом и виновником в случае ДТП. так же, и вы, мрази, всегда будете виноваты в данном случае. занимайте место на проезжей части ЗА транспортным средством, а не щемитесь между рядами. там у вас прав никаких.
>>2577909 >петух двухколесный Продолжай ванговать, обосратка. > если предположить что ты говорил о том, что впереди меня, предположительно, в правой полосе стоит фура с поворотом направо, Именно это. Все что я и хотел узнать.
>>2577916 >Именно это. Все что я и хотел узнать. ну так. я говорю - я буду неправ. а ты, дятел, споришь, когда я говорю, что ты также будешь неправ, если будешь щемится справа от меня, когда я поворачиваю направо из крайней правой полосы.
>>2577918 >а ты, дятел, А без подгоревшей жопы можешь общаться или ты чо сука падла ты чо? >что ты также будешь неправ, если будешь щемится справа от меня И как я буду щемиться на авто еще правее тебя, ванга?
>>2577913 при чем тут один отдельно взятый случай? разные люди бывают. не важно, на чем они ездят или пешком ходят. вот я, наример, тренированный, бокс с детства, сейчас в тренажерку вернулся год как, после перерыва в 7 лет. мне как бы тяжеловато пизды дать, но я не питаю иллюзий, что на самую хитрую жопу найдется свой хуй с винтом и на мои 89 кг найдутся чьи-то функциональные 110. просто, если даже рассуждать при прочих равных, едя в тачке гораздо проще везти с собой биту или монтировочку (я биту предпочитаю). да и уставшим бой начинать с велосипеда как-то не очень удобно.
>>2577924 я извиняюсь, я чето перечитал посты, я реально немного перегибаю с рейджем))) походу побочка, см. пикрилейтед, пойду ка я на тренировку схожу, ну нахуй ваши срачи.
>>2577663 У большинства такое. >>2577677 >...при повороте...занять соответствующее КРАЙНЕЕ положение >Чек Если он смог протиснуться справа, то ты уже не занял крайнее положение, лошара. >>2577784 Для среднестатистического кредитопидора быстро и то и то. >>2577868 Нет, не полюбому.
>>2578107 >чек Речь про то, что ты уже занял КПП так, что правее тебя уже Обочина. Только в этом случае >чек. И если при этом, поворачивая направо, ты ловишь хрустящее мясо, то выновен ты станешь, только если ты сферический неудачник-долбоёб, не связывающий пару-другую слрв.
>>2578157 Тут и ванговать не надо. Я в такой ситуации был. Шлюха поворачивала направо во двор и преградила путь моему божественному коню. Поэтому ГИБДД с тобой в корне не согласны.
>>2578218 Автаны, я отсутствовал целый день, как тут дела? Консервы продолжают маневрировать и отрицать очевидное? Мотобоги по прежнему пруфают им ПДД но у консерв случается ОТРИЦАНИЕ?
Да вы посмотрите как мотобрат на 3:12 моцык на скорости 167км/ч запускает в космос, охуенно же, а потом такой встал и пошел. В консерве на такой скорости все бы зажмурились.
>>2578294 с чего ты это взял?) в ваших гей-тусах полторы бабы на 58 пидорасов, а садятся к вам только тупорылые провинциальные первокурсницы по незнанке. я на своих БЧД улова за жизнь явно поболей собрал чем вся твоя тусовка мотогеев
>>2578134 ага, то то я смотрю в городе, в котором я жил 8 лет назад, возле известного пидарского заведения одни мотоциклы стояли. обтягивающие кожаные штаны говоришь любишь?
>>2578107 >Если он смог протиснуться справа, то ты уже не занял крайнее положение, лошара. ахахаха, мясо хрустящее, это ты комиссии потом рассказывать будешь, когда тебе 1ю с нарушением опорно-двигательного давать будут вообще не волнует - занял крайнюю правую = занял крайнее правое положение. растоложение моей машины в полосе - так как мне нравится. хрусты неправильно понимают эту норму. она сделана для тех мест, где при повороте направо с правой 3 тачки поместяццо.
>>2578134 известная хуйня. вон в ДС и ДС2 на гей парадах ездят и так далее. а что за границей творится. там вообще - большая часть байкеров - пидарасы. общеизвестно.
>>2578391 Ахаха Анону надо больше инфы про то кто такие байкеры
Воздух пах жаром и влагой, редкие капли дождя корчились на асфальте. Огромный длинноволосый мужык в пыльной коже с заклепками, со щетиной как у отца, сидел на ярком, здоровом чоппере, капаясь в навигаторе. Толик уже мог чувствовать и различать взгляды людей, и он не мог не заметить, как смотрит на него этот парень...
Он подошел к байкеру так близко, что тот от неожиданности отпрянул, прикоснулся к его руке, проведя ладонью по пыльной чертной куртке, вдохнул аромат пота, горелого моторного масла, вчерашнего перегара и брутального одеколона... и посмотрев прямо в его удивленные глаза, томно и негромко произнес:
- Возми меня пожалуйста с собой... Увези меня за радугу... Забери меня с собой, в этот яркий и долгий путь...
И тот немного осмелев, похотливо поерзав глазками из стороны в сторону, растерянно ответил...
В семнадцать лет Ира была очень странной. Она тогда была еще мальчиком. Уже чувствовала, что что-то все-таки не так, что какие-то странные у нее интересы, и чего-то такого непонятного хочется, но не сознавалась себе...
А к другим мальчикам очень тянуло, эти принцы ночи на крашенных веником уралах и днепрах, в кожаных куртках с заклепками, с первой жалкой щетиной и романтично - длинными патлами как-то непонятно влекли.. не дружбой, и интересным времяпровождением, а чем то еще... их прикосновения, запах, взгляды, мимика, жесты, тепло рук и грация движений... Можно было тусоваться вокруг них днями и ночами и получать удовольствие от странной близости, особенно когда кто-то соглашался подвезти домой, совершенно легитимная и не вызывающая подозрений возможность прижаться к одному из этих существ, и обняв руками, положить подбородок на плече...
Когда Ира открыла для себя смотровую, появилась новая, чарующая возможность... она думала об этом всю неделю, становилось как-то слегка нервно и ссыкотно, и это приятно будоражило. Ира мечтала о друге, даже о чем-то большем, это ощущение мозолило сознание каждый день но никак не конкретизировалось, кроме какого-то странного зуда и внутренней истерики...
В пятницу она дождалась отъезда родаков к деду с бабкой на оку, одела женские джинсы, спрятанные в сарае, сапоги на шпильке, красную водолазку и девчачью кожаную курточку с вьетнамского рынка, причесалась, накрасилась, и нацепив огромные серьги кольца, стала разглядывать себя в зеркало и любоваться собственной походкой, чтоб было совсем идеально...
За вечер она трижды меняла тусовки, выискивая наиболее похотливый взгляд, и пол первого ночи ее таки подвезли домой на нулячем урале вояже... худой брюнетистый студент мади был божественно похож на элвиса, в меру пьян и самонадеян...
Дом встретил пригородной прохладой и потусторонне цветущими в сумерках яблонями, водка из одноразового стаканчика на лавочке, темная прохлада и приглашение на кофе... а то уже холодно и мокро, а родаков как раз нет все выходные...
Ира хлебнула пол - стакана водки и запрыгнув на колени к элвису обхватила его голову руками... и первый раз в жизни поцеловала мужчину... может он и что-то подозревал, но не сопротивлялся...
В этот момент в дом чертыхаясь вошли папа с мамой и котом в сетчатой коробке... машина сломалась на полпути... лампочка на террасе вспыхнула маленькой атомной бомбой наполнив помещение концом света... у родителей еще никогда не было таких выражений лиц...
Ни какое оправдание не лезло в голову, как и более менее законченная мысль, которую можно было бы выговорить... на языке вертелось только "это не то что вы думаете"...
Элвис по мере развития ситуации бледнел и терял пафос, а потом ужас потек из его взгляда через край, он бы очень хотел убежать или лучше испариться... Этот вечер стал краеугольной точкой, после которой направление течения его жизни координального изменилось: все последующие годы он провел в алкогольном одиночестве...
У Иры тоже все изменилось... Ее выгнали из дома... Именно благодаря этому ее последующая жизнь стала весьма интересной, разнообразной, насыщенной и всесторонне неожиданной... Спустя годы она практически не жалела...
Гаражик это такое место куда 16-19 летний кун может затащить няшного мальчика ПОНЯШИТЬСЯ под предлогом РЕМОНТА КОПЕЙКИ или ЧОППИР ИЗ ДНЕПРА СТРОЮ.
Быть мамкиным БАЙКЕРОМ или СТРИТРЕЙСЕРОМ это ВИН.
- Саш ты где? Мы ужинать садимся!
- Мам все норм, мы тут с Димоном ГЛУШАК на КОРЧЕ ВАРИМ ты же знаешь у нас завтра ЧЕЛЕНДЖ.
- А ну ладно, варите конечно… Вы там ПИВО нибось ПЬЕТЕ
- Да не мам все норм, мы же ЗАРУЛЕМ
И опять обнимаешь Димона покрывшегося мурашками, он тяжело дышит и пытается обернуться и поцеловать тебя, а ты разминаешь его уже уставший и осунувшийся скользкий и липкий сморщенный хуец и шепчешь "НЯША я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… ПОКАТАЙ МЕНЯ НА СВОЕМ СКАЙЛАЙНЕ"
Во рту вкус портвейна и спермы, в колонках тихонько DIMMU BORGIR, сладкая яркая юность, визг сгаревших покрышек, взгляды, намеки, жизнь кажется долгой и интересной, яркой и ведущий к чему-то великому и счастливому...
А ведь ИНТЕРЕС к авто-мото технике - ОТЛИЧНОЕ АЛИБИ.
- Саш а чо у тебя ПАТЛЫ ДЛИННЫЕ и СЕРЕЖКИ какие-то в ушах, цепочки, колечки?
- А это потому что я БАЙКЕР мам, я ЧОППИР СТРОЮ, у нас КУЛЬТУРА ТАКАЯ
- Саш а чо у тебя глаза то подведены чтоли?
- Ма это оттенка, для гонок, чтобы солнце не слепило, я же ДРАГ-РЕЙСИНГОМ интересуюсь
- А чойто у тебя аки ОЧКИ на бабские похожи, и курточка короткая коженная?
- Ма это ГОНОЧНЫЕ безопасность в автоспорте ПЕРВИЧНА
- Саш а зачем тибе обтягивающие коженные штаны? И ботинки с каблуками?
- Ну этож БАЙКЕРСКАЯ ОДЕЖДА мам
- А чойто у тебя на ногтях ЛАК ЧТОЛИ?
- Да не это я Димонову тачку красил, НИТРОЭМАЛЬ хреново отмывается понимаешь...
На мотаче был целый тред и даже не один, посвящённый разбору полётов. Раньше активно участвовал, сейчас заебало, везде одно и тоже. 40% - быстропетушение и/или абсолютное игнорирование дорожной обстановки, 30% - уверенность в том, что тебя все видят, а также верно оценивают твою скорость и дистанцию сюда же - заползание в слепые зоны, 20% - недостаточный запас - по дистанции ли, интервалу ли, пространству для манёвра/торможения ли, етц., 7% - невезуха, ВНЕЗАПНАЯ хуйня и роковые случайности. Откровенная и бесспорная вина автоблядей - не более 3%. Мимо-9-сезонов-кун
>>2579294 Лол, видел бы ты, каким мудилой на дороге я был в 17 лет в свой первый сезон. Вспомнить стыдно, сириусли. Сорт оф повезло - в самом конце первого сезона вляпался в ситуацию, в которой не стал героем по чистейшей случайности, после чего резко поумнел. Потом подружился с компанией опытных мотобратюнь, начал читать правильную литературу, в итоге в серьёзные аварии за всё время вообще не попадал. За исключением одной средней аварии и нескольких пиздецовых ситуаций на грани фола, но закончившихся лёгким испугом. Дюжина мелких фэйлов - не в счёт :3
- А ДАВАЙТИ СДЕЛАЕМ ТАКУЮ ХУЙНЮ НА ДВУХ КОЛЕСАХ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ МАШИН В ПОТОКЕ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ПРОТИСНУТЬСЯ МЕЖДУ РЯДАМИ, НО ПРИ ЭТОМ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ И С ЭТОЙ ХУЙНИ МОЖНО СЛЕТЕТЬ В ДВА СЧЕТА И РАЗБИТЬСЯ НАХУЙ!))) - АХАХА ЛУЧШАЯ ИДЕЯ ЭВАР СУК)))
Огромный плюс мотокультуры - в ее непомерной сексуальной развязности, бисексуальном разврате и торжестве похоти. Сначала мне нравились волосатые парни в коже и няшные мальчики в обтягивающих комбезах, мотоцикл был вторичен, мне хотелось единства с этими красивыми и свободными парнями, страсть, скорость, запретные удовольствия, именно это привело меня в мото-тусовку.
В отличии от традиционной гей-культуры, в среде байкеров нет определенных сексуальных ролей - по настроению ты можешь быть рисковым и самоуверенным мачо, грубым волком, ебущим нежных и молоденьких скутеролалок и нарядных юных спортбайкеров с шикарными попками и язычками, или наоборот нежной и романтичной няшей с подведенными глазами и трогательными сережками-черепами, вешающейся на крепких пропитых патлачей с благородной сединой.
Именно мотосообщество позволяет гею реализовать самые разные фантазии и желания, сегодня ты кончаешь в рот голубоглазому блондинчику прямо в кустах на смотровой, а завтра в истоме насаживаешься на гладкий массивный смазанный член крупного татуированного чингачгука прямо в туалете Найт-Трейна или Хонки… Ездить на мото только для того чтобы быть геем - оно того стоит…
>>2579764 Ирка, ну хватит уже. Твои тухлые пасты всем остоебенили пуще залупинской штабильности. Серьёзно. Это убого. Не позорься, няша, ну ты же такая умница.
Лол, как то ехал по трассе, и вижу стоит мотоблядок и машину тормозит. Ну я остановился, и спрашива что хотел. Ну короче у этого ущерба топливо закончилось. Он спросил, могу ли я дать немного бензина, ну я конечно согласился, сказал что у меня как раз 98 залит. Ну я ему нацедил пару литров, он пока в стороне стоял сыпал благодарностями. Ну вот залил я ему топливо, он ещё раз поблагодарил и мы разъехались. Но он ещё не знал что у меня дизель...
>>2580029 Он такой же диванный школь как и ты, и никого он не наёбывал, потому-что, будь у него машина, он бы знал, что слить с бака топливо это ну просто надо ебануться как изъебнуться и то не получится
>>2579785 я бы ы рада но тот кто их потсит мне низнаком ( я сама нилюблю это я люблю когда мое имя и подвиг неизвестны незаметна я очень прошу перестать меня форсить
Обожаю аварии когда мотобрат выпиливает мотобрата. Потом, зная мотобратские привычки, наверное, подтягиваются ещё мотобратья-нивчём-невиноватья, ебут друг друга в сраки и идут жежь рядом стоящие "консервные банки" НЕ мотобратьев.
>>2580048 Холодный вечер, осень, туманчик, два десятка машинок на площадке недалеко от мосфильмовской, ксенон, желтые листья на мокром асфальте, праворулечки, несколько спортбайкеров, красивые парни, 2-3 тни, пустые бутылочки и баночки от очаковского сидра, кальян на капоте, аромат канабиса, первая прохлада, гудящий прямоток, молодость, ожидание чего-то сокровенного, яркого и запретного.
Прежде чем вылезти из машинки брызгаюсь духами, быстрый взгляд в зеркальце, короче пора…
Куны в ярких шмотках, арафатках, патлатые и не очень, в коже, джинсе и толстовках с принтами, дорогой и дешевый одеколон, виски, капитан блэк, взгляды, рукопожатия…
Очень симпатичный мальчик на спортбайке, но он меня игнорирует, дада байкер гетеросексуалист походу, бывает и такое.
Иду дальше - левин с аэрографией, няша в шарфике возле мр-2 с открытым капотом, борзые кавказцы на порше-боксере, очень красивый армянинский подросток с прической как у элвиса, но он походу с парнем - крашенный даг с железками на ремне заниженных джинсов, кабура с травматом… ну их нафик.
Два мальчика у скайлайна, зацепляюсь языками, нет не идут на контакт, левин с золотистым низом и черным верхом, симпатяша лет 20, волосы до плечь, худой, стеснительный, начинаю разговор, трусь об него плечом, он смущается. Мне очень нравится его тонкая угловатая фигура, прошу закурить и нашептываю "пойдем погуляем".
Он смущается опять но меряет меня хищными глазками, всего один взгляд и опять стесняется и оглядывается - "да не ссы они все пьяные и накуренные никто не заметит"
Говорим о розенмейдане, у тропиночки ведущей в парк, хватаю его за руку, он не отдергивает - "пошли туда", он колеблется и я его просто толкаю силой. Как только площадочка скрывается из виду, прижимаюсь к нему и целую взасос, он не сопротивляется, обнимает меня за пояс.
Начинает немного ныть, когда я расстегиваю его штаны, и хватаю сморщенный от прохлады и смущения пинус, он еще немного пытается возражать, пока я опускаюсь на колени…
Он тяжело дышит прислонившись к дереву и пытается удержать спадающие штаны, обнимаю его, прижимаюсь лбом к щеке, и в этой пустой холодной темноте слышу как бьется его сердце… "няша, милый, поехали ко мне домой, пока родаки на даче", глажу его волосы, чувствую как он меня обнимает, почти детские глазки, смесь стеснения и похоти, маленький и наивный, свежий, юный и такой классный.
Мчимся на перегонки в сторону мневников, смеясь и кривляясь берем в сонном "перекрестке" две бутылки асти и семь банок виски-колы, ворвавшись домой забываю про некормленных котов и начинаю стаскивать с него рубашку, он захлебываясь от эмоций стягивает с меня толстовку и целует шею…
Утором мы чиним больные головы пентальгином с несвежим пивом, сидим на диванчике в затянутой бессмысленности в обнимку, потом он собирается домой "няша я тебя еще увижу?" Да увижу, но он будет дико стесняться и делать вид что не знает меня, а может не увижу, намотается его ведро на столб в далекой подмосковной балашихе, а может будет вспоминать и плакать, понимая спустя годы, что тот момент - единственное что имело смысл в его жизни, а может у него таких как я будут десятки, ну и ладно, в москве еще много симпатичных анимешных мальчиков на красивых машинах и мотиках, я тоже скучать не буду...
Ну что, консервы, сегодня поехали кататся с мотобратьями и отмудохали одного поворачивальшика, Мот цепануло не сильно, но деталь всё равно на покраску, гайцов ждать не стали но и его корыто без зеркал оставили. Завтра друган скинет видос с гоупрошки пруфану вам. Смотрите по зеркалам!
>>2579288 >Откровенная и бесспорная вина автоблядей - не более 3%. >30% - уверенность в том, что тебя все видят, а также верно оценивают твою скорость и дистанцию
Взаимоисключющие фантазии старого пердуна на чёпири или скорее зелёного.
http://www.youtube.com/watch?v=mxydWWMCllo