ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ТРЕД Мне 33, моей тян 19 и вот прошли мы значит Ит текс ту, игра простая, но души через край, я прям вспомнил дество свое, и все вот такие вот игры, которые НА ДВОИХ. И это очень сильно отличается от игр в которые МОЖНО играть вдвоем. Как оказалось в стиме по тегу кооператив в основном какие то онлайн дрочильни, которые к кооперативу настоящему не имеют отношения. И вот, анончесы, которые тоже угорели по играм на двоих поделиться годнотой из стима. Мне в голову из подобного пришел только Портал 2. Если кто не понял, то выживачи для школьников меня не интересуют, интересуют игры с левелдизайном и задачами, которые если не специально для двоих придуамны, то хотя бы имеют опцию прохождения вдвоем.
>>7210672 >>7210673 Ну вы че, не завидуйте, и вообще тред не про это,а про игры. А ты просто вступление было к слову о коопе. Вы лучше игры советуйте или у вас тянок нет и не с кем в такие поиграть?
>>7210698 >не про это А нахуй ты тогда этот написал, додик? Поста "кооп для меня и моей тян" не жостаточно? Скинул список игр в твой ротешник , проверяй
>>7210765 Не, она богаче меня. Ну то есть она из богатой семьи, а я обычный работяга. Но, блять, вы че вообще так много внимания уделяете обычной ситуации такой. >>7210733 Сколько из 10? Просто выглядит че-то как-то, как будто совсем не очень
>>7210665 (OP) Если бы тебе нужен был совет, ты бы просто спросил про копроратив, без простыни прохладных историй. Так что отвечай, дрочер вирджин - зачем тян себе выдумал и зачем этим флексишь, вброс? байт? шиза? безумное одиночество? Алсо альтернативная теория: это твоя первая тян в жизни и ты как порядочный экс дрочер пытаешься всем это показать, но друзей у тебя нет, так что ты пришел на двач.
Мне 33, моей тян 19 и вот прошли мы значит Ит текс ту, игра простая, но души через край, я прям вспомнил дество свое, и все вот такие вот игры, которые НА ДВОИХ. И это очень сильно отличается от игр в которые МОЖНО играть вдвоем. Как оказалось в стиме по тегу кооператив в основном какие то онлайн дрочильни, которые к кооперативу настоящему не имеют отношения. И вот, анончесы, которые тоже угорели по играм на двоих поделиться годнотой из стима. Мне в голову из подобного пришел только Портал 2. Если кто не понял, то выживачи для школьников меня не интересуют, интересуют игры с левелдизайном и задачами, которые если не специально для двоих придуамны, то хотя бы имеют опцию прохождения вдвоем.