А я напоминаю, китайская медицина и кухня - причины браконьерства и вымирания видов №1. Пример - для китайского супа из акульих плавников тонны акул вылавливают каждый год, обрезают плавники и сбрасывают назад в море где они умирают мучительной смертью. То же с носорогами для китайской медицины, желудками тигров и ещё кучей всего. Всё по фен шую. У китайцев нет эмпатии как у белых людей, для них всё на планете - ресурс. В том числе люди.
>>262267365 Ну и пусть перехуярят их у себя. Уничтожение целого вида не может пройти бесследно для экосистемы. А если всё у них нормально, то значит правильно делают.
>>262267511 Истребляют браконьеры по всему миру и продают в Китай, в основном в Африке, в пидарашке тоже свои есть. "Катастрофа" 9 января 2009 года - показательный случай моментальной кармы пидарашьему быдлу с VIP браконьерством
>>262267059 (OP) Не понимаю почему, но на страдания людей и гурятину могу смотреть, но издевательства над животными просто сразу нахуй выключаю. Это слишком даже для двачера с десятилетним стажем.
>>262267954 >Не понимаю почему, но на страдания людей и гурятину могу смотреть, но издевательства над животными просто сразу нахуй выключаю Потому что ты долбоёб
>>262267059 (OP) >Что вы чувствуете что будущие хозяева мира - китайцы. Сверхлюди, которые не создают себе искуственных ограничителей типа этики и морали. Там СИ стопудово наклепал лабораторий где младенцев в мясорубке на стволовые клетки рубят и выращивают сверхлюдей. В то же время на западе пикеты устраивают против испытаний косметики на собаках.
>>262267059 (OP) Ничего. Я вообще стараюсь избегать таких видео и в целом плохого настроения, ибо мы живём в наилучшем из миров, а мое плохое настроение портит мой настрой и волю к жизни, но, тем не менее, в последнее время ничего не чувствую.
>>262267059 (OP) Уебанская страна и уебанские люди - лол А вообще - это даже угарно, я про саму ситуацию в целом В который раз пишу Смотрите, вот там, да? -да Отжали чемодан без ручек, так ещё и без дна (Крым) Сбили Боинг - Ладно, санкции. Создают (другие, карликовые и уёбищные азиатские дегенераты) вирус у себя в лаборатории и профукивают. В силах своего варварства - съели мышь летучую, после чего - эпидемия, смертность, пизда экономике - в общем, пиздец начало 20 года В итоге - не санкции, вообще нихуя, с только метания стрелок мол - это всё пендоры, сам "Уильям Генри Гейтс" со своей конторкой Microsoft! Я поражаюсь абсурдностью этого уебанского мира, это просто блять пиздец бесповоротный.