Пока бушуют треды про пасху и Гагарина, предлагаю поговорить о нас любимых. Есть два вопроса, которыми многие из нас задавались не раз. Собственно сами вопросы.
1)Как стать выше ростом? Что для этого делать? Помню дядя говорил, что вися на турнике можно увеличить свой рост на пару-тройку см за счёт растяжения позвонков и прочей хуйни. Ещё я помню, что в пиздючестве, когда я был в детском лагере, я там бегал прыгал итд. По приезду домой после лагеря я стал заметно выше. Но как оказалось потом, все в возрасте 10-12 лет росли вверх. Дальше. 2)Как исправить свою осанку? Сколиоз, сутулость и прочее. От знакомых слышал, что при Петре первом или ещё каком-то царе, офицеры для безупречной осанки стояли у стены неподвижно прижавшись всем телом около получаса. Есть также мнение, что вот такое стояние у стены наоборот закрепощает осанку,и это не есть хорошо для здоровья. Так какие же всё-таки упражнения помогут, чтобы осанка была правильная без помех здоровью? Алсо , дискасс.
>>90570095 Позырь на баскетболистов прыжки бег всё то что было в этих самых лагерях. И они высокие как хуй знат кто правда дрыщи ну это уже другой разговор
>>90570095 >Помню дядя говорил, что вися на турнике можно увеличить свой рост на пару-тройку см за счёт растяжения позвонков и прочей хуйни. Хуита. Знакомый карлан упарывался. Висеть надо оведохуя, а эффект в 1-2 см сдуется через пару месяцев. Оно тебе надо? >От знакомых слышал, что при Петре первом или ещё каком-то царе, офицеры для безупречной осанки стояли у стены неподвижно прижавшись всем телом около получаса. Меня мама заставляла стоять возле стены по 15 минут, когда мне было лет 6. Не знаю, это ли помогло, но осанка и вправду хорошая. Тни текут, сутулобыдло завидует.
>>90570689 Для осанки да плавание самое то. А для роста я бы посоветовал тянуться каждый день. тупо стоять и руки вверх тянуть. через год таких манипуляций ты высок и горд
>>90570878 >пока меня няша не дропнула из-за моего роста Тянки всегда дропают так, чтобы причина была в тебе. Был бы высокого роста - придумала бы что-то другое.
Никакие. Только укрепление мышц спины (с помощью плавания, например), чтобы ещё кривее не стал. А так только операция. Если ты, конечно, не школота и у тебя все хрящи уже закостенели.
Раньше пухлым был, в школьном возрасте. Сейчас растяжки по всей пояснице, на заднице и на руках, ужас просто. С виду худой, а на боках и груди жир есть.
>>90570095 > От знакомых слышал, что при Петре первом или ещё каком-то царе, офицеры для безупречной осанки стояли у стены неподвижно прижавшись всем телом около получаса. Это были моряки Королевского флота, но направление верное.
>>90571642 у меня если и есть такие то они заметны как маяки и я их сразу сторонюсь. в основном сносные тян большинство. мне кажется анон как всегда гиперболизирует что тян шлюхи
Вишу почти полтора месяца на турнике с утяжелением. Применяю прогрессию нагрузок в весах, вешу 4 раза в день 3 минуты по 2 подхода (время виса так же постепенно увеличиваю), соблюдаю режим сна, питания. Собираюсь заниматься подобной хуйней еще с полгодика.
Плюсы: выровнялась осанка, сколиоз в грудном отделе так же выравнивается (специально сделал рентген до и после месяца занятий еще один), выпрямляется деформация грудной клетки., увеличился рост на 1-1,5 см (замерял до и после месяца занятий). Не знаю плюс это или минус, но еще и размах рук увеличился.
Минусы: очень трудно себя постоянно контролировать в плане режима, очень сильно болят кисти, болезненные мозоли на руках от ремней, которые помогают дольше висеть.
Планирую висеть как минимум до конца августа. Зоны роста сужены, но еще открыты. Спрашивайте ответы, если хотите.
>>90570095 В детстве были проблемы с позвоночником, врачи говорили стоять у стенки с книжкой на голове, чтобы осанка ровная была, ещё говорили, что нужно спать на спине и желательно на жёсткой поверхности, один поехавший врач говорил, что вобще нужно только на полу спать, только хардкор, ну есть ещё гимнастика стандартная где ласточка и подобная хуйня, можешь нагуглить. Только я в детстве хуй на всё это положил, искривление позвоночника никуда не делось, а мне и норм.
>>90571812 >179 см Так у тебя и так всё в порядке с ростом. Ну и с осанкой теперь. А насчёт кистей не парься, хват будет зато железный со временем.Ты просто висишь или ещё качалку упарываешь?
>>90571958 Нужно сделать рентген кистей и если вот этих щелок не будет, то можешь забить хуй. Хотя есть операция по увеличению роста с помощью аппарата Илизарова. У меня зоны роста еще открыты из-за позднего развития, а у тебя может быть все иначе.
>>90572005 Комплексы начались из-за того, что одна шлюха назвала меня НИЗКОВАТЫМ. Качалочкой тоже упарываюсь, но, к сожалению, пришлось исключить базовые упражнения с вертикальной нагрузкой на позвоночник (становая, присед).
>>90572628 Ну становая и присед вредны при неправильной технике, её отточить надо. А что насчёт подтягиваний думаешь? Мне они только широкую спину дали
>>90572746 С техникой-то понятно, тут все дело в зонах роста, на которые, как я слышал, отрицательно влияет подобная нагрузка. Подтягивания для чего? Если для набора мышечной массы спины, то очень даже хорошо, а вот на рост они вряд ли хоть как-то влияют.
>>90570095 Надо юзать гормон роста (советую ансомон) если младше 19 лет и идти к врачу чтоб сделал специальную стельку для исправления осанки. Если больше 19 лет - зоны роста уже закрыты и ниче сделать нельзя.
>>90573346 >у высоких тянок между ног ведро правдива Нет, хуйня и пиздешь, потому что прямой зависимости нет. Размер половых органов не зависит от роста. Тянку ниже нужна искать, чтобы вы оба смотрелись гармонично и не было никаких психологических проблем ни у тебя, ни у тянки.
>мечтать вырасти из-за тней Женщины, не проходите мимо! Новый "Бабораб-3000", только унас, по супернизкой цене! Покупайте только на дваче, в разделе с мистером вялым и пасскодами.
>>90571991 Начинал с 5 килограммов, а сейчас 8. Собираюсь дойти до 12, потом буду просто стараться увеличивать время виса. Использую вот эти "приспособления". Петлю фиксирую на тазе, а на карабин прицепляю гантелю.
>>90574773 Грыжи от таких нагрузок точно не будет, а вот связки порвать можно, если сразу много навешать. У меня сначала поясница болела достаточно сильно, а сейчас спина привыкла и теперь все норм. Спать еще рекомендую только на спине.
>>90575099 Ну хуй знает, если он планомерно развивался и медленно дошёл до 60 кг, то организм должен был быть уже адаптирован...
А если он турникдрочствовал, тогда все понятнто.
Сам еле подтягиваюсь с полтосом, для несведущих, если ты нормально приседаешь и дрочишь не только спину/руки. 60 кг доп веса на рабочий при подтягиваниях это немало.
>>90570095 2) Палю годноту, хотя кому надо тот и сам знает. Вытяжка позвоночника, анон. Исправишь любое искривление, если конечно ты не горбун с рождения. Вытяжку можно делать собственноручно и на мед. аппаратах.
Из-за потери веса и отсутствия мышечной массы, а так же отказа от какого/либо даижения, кроме как доехать да работы и там "лежать" на Кресле, я и похудел в пик весил 55 и мог не есть пару дней (да и сейчас могу). В общем я за меньше чем полгода получил пикрелейтед. Ужасные боли в области шеи и головы, просто адская боль, словами не описать. В итоге походы по врачам в течении полугода, и теперь я занимаюсь своим телом. Что нужно ОБЯЗАТЕЬТНО: 1) Соазу же купить в салоне ортопедическую подушку (благодаря ей боли стали реже, не каждый день и более лёгкими) но если спать на ней неправильно или спать без нее то сразу де на следующий день как открываешь глаза чувствуешь ужасную боль в шее и голове. Подушка обязательно! Стоит около 3 к. Того стоит, Анон, поверь. 2)ЛФК каждый день массаж, бассейн 3 раза в неделю, массаж 2-3 раза в неделю, правильное питание и режим. 3) для осанки ходить дома с книгой на башке, стоять у стенки, всегда ходить с поднятой головой и выдвинутыми плечами, ну вы поняли.
>>90593662 Неврологу про что говорить? про боли в шее и спине и он что?Отправит на физлечение он или что? Просто когда раньше приходил, то он просто мне по коленке стучал и выписал лекарство
1)Как стать выше ростом? Что для этого делать? Помню дядя говорил, что вися на турнике можно увеличить свой рост на пару-тройку см за счёт растяжения позвонков и прочей хуйни. Ещё я помню, что в пиздючестве, когда я был в детском лагере, я там бегал прыгал итд. По приезду домой после лагеря я стал заметно выше. Но как оказалось потом, все в возрасте 10-12 лет росли вверх. Дальше.
2)Как исправить свою осанку? Сколиоз, сутулость и прочее. От знакомых слышал, что при Петре первом или ещё каком-то царе, офицеры для безупречной осанки стояли у стены неподвижно прижавшись всем телом около получаса. Есть также мнение, что вот такое стояние у стены наоборот закрепощает осанку,и это не есть хорошо для здоровья. Так какие же всё-таки упражнения помогут, чтобы осанка была правильная без помех здоровью?
Алсо , дискасс.