>>90570613 Хоть ты этого и не стоишь, Оп, в честь Светлого Праздника Пасхи, я спалю тебе годноту:
Дмитрий Шамов - живет в Японии, ведет интересный блог очень добрый и забавный человек.
Дмитрий Дмитриев - путешествовал по США на 80$ (пиздеж конечно), сейчас рассекает с тёлкой по Италии. Хипстота невероятная, но смотреть можно.
Goodbye Normals - чувак с телкой путешествовали по миру на деньги от сдачи хаты на самом деле нет. Доставляли тем, что в середине путешествия поссорились и был эпичный срач, с драками, руганью и утоплением ноутбука. Теперь путешествуют по-отдельности.
Два билета - ребята жили в Тае, теперь живут во Въетнами. Околохипстота, но в целом доставляют.
Денис Хмелев - живет в LA, самые качественные видео, поскольку он профи-оператор.
MyAmericaTv - ведет поехавший казах Дима Коротков. Иногда жутко доставляет, поскольку всрат на 99%, но не стесняется этого.
Хороший тред, годный. Сам знаю только двух блоггеров - VovanJapan - японист, домосед, и в целом весьма своеобразный человек. Sergey KuvaevJP (старый канал - Sergey Kuvaev) - понаехал в Японию из России, работает моделью. Много очень интересного контента, самая мякотка - многочисленные интервью с японцами (задает случайным и не очень людям разные вопросы, внизу видео все переводит с японского), также много просто повествовательных видео о жизни в Японии, местных, обычаях и т.д. Категорически рекомендую.
>>90578800 Интересно послушать про мемы,которые еще даже на лурку не залили. >>90578253 Что ты подразумеваешь под псевдоинтеллектуальным быдлом, эксперт ты наш? >>90578190 На Лагина подписан с 12, на Агнию с тех пор, как ее АрсиналГриньч пропиарил.
>>90577846 >>90577646 ларин такое говно, просто пиздец стендап - провал полный а с его поливанием российского ютуба, это просто пиздец выглядит как обиженка ОНИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ НА ДЕБИЛАХ, А Я НЕ МОГУ! НУ ХОТЬ ОБОСРУ ИХ! ОХ ОБОСРУ ИМ ПЛОХО СТАНЕТ! всем на него похуй.
Например? Ты взрослый парень, своя голова на плечах, ну зачем же брать пример с ебаных пидарасов, например? НАХУЯ копировать ебанутые эпатажные привычки недолюдей? Очнись, ебаный ты хуило, например блять, и в жопу себе например это засунь, ХОРОШО?
Палим годноту, саморазвиваемся с ютубом
p.s.: Ищу какого-нибудь путешественника, который снимает все свои путешествия на камеру. Типа блоггер-путешественник