Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Умные люди понимают что другим больно или что животные имеют сознание. Даунов-психопатов можно даже на меде 5 лет учить и нихуя не поменяется.
Я просто это делал...
Я не понимал...
Да вы дауны и не поймете никогда - вам нечем понимать. Кто на двоще топит за психопатов вы сами альтернативно одаренные. Считай это как почти не иметь часть мозга. У психопатов префронталка малоактивна, считай почти мертвая зона мозга.
Дрочить на психопатов будут только неосведомленные, либо колумбайны тупорылые состоящие более чем полностью из сычей которым надоел страх и они хотят его вообще выпилить из своей жизни навсегда и перейти в противоположную сторону - людей которые вообще не знают про страх. Но я скажу такую вещь как чел который учится на психуетра - тревожность лучше купировать антидепрессантами, а сам страх это скорее награда и возможность предусматривать кучу нюансов чтобы меньше проебываться чем обычные люди. Особенно актуально во время мировых войн, кризисов, поднятия бизнеса итп. Таким проще выживать.