К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Умные люди понимают что другим больно или что животные имеют сознание. Даунов-психопатов можно даже на меде 5 лет учить и нихуя не поменяется.
Я просто это делал...
Я не понимал...
Да вы дауны и не поймете никогда - вам нечем понимать. Кто на двоще топит за психопатов вы сами альтернативно одаренные. Считай это как почти не иметь часть мозга. У психопатов префронталка малоактивна, считай почти мертвая зона мозга.
Дрочить на психопатов будут только неосведомленные, либо колумбайны тупорылые состоящие более чем полностью из сычей которым надоел страх и они хотят его вообще выпилить из своей жизни навсегда и перейти в противоположную сторону - людей которые вообще не знают про страх. Но я скажу такую вещь как чел который учится на психуетра - тревожность лучше купировать антидепрессантами, а сам страх это скорее награда и возможность предусматривать кучу нюансов чтобы меньше проебываться чем обычные люди. Особенно актуально во время мировых войн, кризисов, поднятия бизнеса итп. Таким проще выживать.