Только что пробовал устроиться в РКН. Прямо при своей девушке, ремень мылом смазал, в дверную ручку, застегнул и повис. Кратко описываю, что чувствовал (со временем могу ошибаться): 0-2 секунды - давление на шею, отпнул ногой ковер 3-10 секунды - вообще перестал ощущать и забыл, что в петле. В ушах - шум, напоминающий помехи на радио/аналоговом ТВ. Мысли куда-то отвлечены, думаю "а работу еще надо сегодня доделать", "интересно, что лучше на завтрак похавать". Чем-то напоминает состояние, когда засыпаешь и мысли как-то сами по себе роятся в голове. 11 секунда - мозг резко возвращается в реальность, вижу рядом свою девушку, которая пытается вытащить меня, но не может, ничего не слышу. Появляется мысль - "сдохнешь же сейчас, если не вылезешь". На автомате хватаюсь за ремень двумя руками, подгибаю ноги и встаю. Теперь больно глотать и сильно прикусил язык. Кукаретики "все можно исправить" идут нахуй. Мою проблему не решить. Полагаю, если ужраться водкой, то вот этого резкого возврата в реальность на 11 секунде не будет. Водка должна подавить эту "мобилизацию" мозгом всех сил на спасение моей жопы.
Возможно, если бы не девушка, которая начала тормошить меня в попытках вытащить и мелькала перед глазами, этого осознания "ты же в петле" не случилось бы.
Оп, я понимаю, что ничего не исправить, верю тебе, переубеждать не буду. Но.. Можешь рассказать свою проблему? Потому что у меня то же пиздец в жизни полнейший, сам хочу сдохнуть просто уже. Может ты замотивируешь меня жить тем, что твоя проблема сильнее моей. Да и вообще, мне просто интересно.
>>262385976 (OP) > Только что пробовал устроиться в РКН. Прямо при своей девушке, ремень мылом смазал, в дверную ручку, застегнул и повис. Кратко описываю, что чувствовал (со временем могу ошибаться): > 0-2 секунды - давление на шею, отпнул ногой ковер > 3-10 секунды - вообще перестал ощущать и забыл, что в петле. В ушах - шум, напоминающий помехи на радио/аналоговом ТВ. Мысли куда-то отвлечены, думаю "а работу еще надо сегодня доделать", "интересно, что лучше на завтрак похавать". Чем-то напоминает состояние, когда засыпаешь и мысли как-то сами по себе роятся в голове. > 11 секунда - мозг резко возвращается в реальность, вижу рядом свою девушку, которая пытается вытащить меня, но не может, ничего не слышу. Появляется мысль - "сдохнешь же сейчас, если не вылезешь". На автомате хватаюсь за ремень двумя руками, подгибаю ноги и встаю. > Теперь больно глотать и сильно прикусил язык. Кукаретики "все можно исправить" идут нахуй. Мою проблему не решить. > Полагаю, если ужраться водкой, то вот этого резкого возврата в реальность на 11 секунде не будет. Водка должна подавить эту "мобилизацию" мозгом всех сил на спасение моей жопы. Пили стори как докатился до жизни такой
>>262386929 Меня с самого утра начало "давить" из-за хуевого сна. Как будто я копаю могилу во дворе, выкопал, а около нее надгробная плита с фото моей жены стоит. Весь день лезли в голову воспоминания, ходил кругами по комнаты. К вечеру молча взял ремень с мылом.
>>262385976 (OP) > На автомате хватаюсь за ремень двумя руками, подгибаю ноги и встаю. > Кукаретики "все можно исправить" идут нахуй. Мою проблему не решить. Так ты ж позер ебаный. Хочешь, чтобы тебя пожалели и сказали, что у тебя все наладиться и будет ОК, лол. Не будет. В следующий раз поднимайся куда повыше, делай шажок в пустоту и избавь нас навсегда от своих высеров.
>>262387009 Полагаю, что еще десяток секунд таких отвлеченных мыслей - и произошел бы отруб сознания. А там уже все, девушка меня бы не вытащила никак. Все это было очень, очень похоже на состояние, когда незаметно проваливаешься в сон. Мысли летают где-то, перескакивают.
>>262385976 (OP) >>262386873 О, так мы же тебе, долбаебу, предлагали её сдать нахуй в дурдом. Не послушал анонов? Ну так хули плакать теперь. Не грусти, попробуй новую йогуртовую радугу от "Skittles"
>>262385976 (OP) Так а откуда девушка если по жене страдаешь? Алсо, от меня в 26 в свое время ушла, к мужику старше и богаче, 8 лет вместе были, с первого курса, девственницей нецелованной была, думал руки резать — зассал, не смог. Сейчас переехал, денег больше чем у нее и ебыря двоих, сейчас с очень красивой ламповой тян, с девушкой той возобновил контакт, общаемся иногда, в ахуе как так мог по ней пиздострадать, обычная бабища, увидь в барчике каком даже не заинтересовался бы. Осознал что драматизирую всю хуйню всегда, забил хрен. Короче не сказать что жизнь сильно лучше или хуже, живи пока дают и есть куда. Люди умирают. Отец недавно умер, грустно пиздец было и все еще есть, прекрасно понимаю как это когда человека нет больше и не будет (вернее до сих пор не могу принять) но вешаться ради этого не надо. Все хорошо будет.
>>262386535 Вот чёрт. Я тоже подумываю об РКН, и единственно, что останавливает - мысль о том, как будет дальше жить муж. Надо бы перед выпилом, если всё же решусь, развестись и ещё наврать, что влюбилась в Ашота, потом выждать время и через пару месяцев выпилиться. После расставания он это легче пережил бы, я так думаю. Мимо 4,5 года замужняя пожилая женщина
>>262387701 Это был риторический вопрос. Я тоже расставание когда проживал с коллегой пол года встречался. Немного жалко что травмировал тян своей всей хуйней, максимально ламповая была и не заслужила этого говна. Но в остальном помогла конечно знатно, один я бы охуел совсем.
>>262387440 > Я создал первый тред спустя почти месяц после ее РКН. Сдал бы, да некого было. Я и сам ей предлагал как бы кучу раз. Отказывалась. Она ШУЕ что ли была?
>>262387862 Нет ничего такого на свете, что могло бы мне понравиться. Антидепры не помогают. Да и нет сил заставить себя дойти до психиатра, чтобы он назначил очередные новые таблетки.
>>262388110 А мне наоборот, даже легче как-то. Мне кстати мертвые родственники почти не снились. Один раз приснился дедушка, молодой как на армейских фотках, сказал чтоб передал что унего все хорошо. Потом тесть снился, побухали с ним несколько раз, позвал к себе, я отказал ну и он не снился больше. А теперь только у бабушки изредка в гостях бываю.
>>262388042 Попробуй, отвлекись. Выпилиться всегда успеешь, ркн не убежит, а выговориться рандомным людям бесплатно и гляди полегчает. [email protected] держи фейкопочту. Я вот этот внон >>262387607 сам в счастливых отношениях сейчас так что клеить тебя без надобности, просто был в таком же говне и вроде как из него успешно вылез, захочешь пиши, выслушаю. С советами лезть не буду. Иногда это и правда надо.К слову предложение действует не только тебе но и опу >>262385976 (OP) да и кому нужно в треде. В петлю всегда успеете.
>>262388459 Этот совет кстати реально помогает. Мысль "это можно сделать в любой момент, успеется" оттягивает РКН. У кого-то до конца жизни (не от РКН), у меня оттянула на 1.5 месяца. Надеюсь, это был первый и последний раз.
>>262388626 Все нормально, слабости со всеми случаются. Было было. Жив остался, будет опыт, на дваче вон тред есть повод запилить, повторять не надо, лучше что-нибудь прикольное сделай, с парашютом там прыгни, по реке сплавься, в парк сходи фоточек наделай, создай тред мы почитаем/поглядим заценим. я так понял ты оп
Нахуя вы вешаетесь? Чтобы давиться языком, медленно дохнуть и успеть ещё обосраться@обоссаться? Есть же пикрил. Заправил гречкой или воздухом на свой вкус и поехали.
>>262386535 Так проблема не в мёртвой жене, а в то, что ты не можешь принять этот простой факт. Мёртвые не только не воскресают, но ещё им на тебя похуй и им от тебя ничего не нужно. Так что чисто технически тебе ничего не мешает продолжить дальше, только надо проплакать достаточное количество времени в подушку и не накручивать себя зря.
Проблема это то что можно изменить (например, у твоей девушки сейчас проблема - потому что ты ещё не умер и тебя в теории можно отговорить умирать). Если что-то нельзя изменить, то это просто исторический факт, с которым живёшь дальше.
ОПчик, понимаю, что тебе скорее всего нахуй не всрались мои слова, но выскажусь, мало ли. Хуево, что у тебя всё так вышло. Судя по всему, ты утратил смысл жизни и жить стало невыносимо. Но на самом деле у жизни и не было никакого смысла, как и нет смысла в РКН-е. Человек просто живёт, пока его организм работает. А фиксация на женщине - это просто программы в твоём мужском мозгу. Ты всегда будешь верен образу какой-то женщины, даже если её нет рядом, такова природа. Я не видел свою ЕОТ уже 10 лет, но по-прежнему для меня нет ничего более святого, если так можно выразиться. Я убежал от неё подальше ещё тогда, потому что точно знал, что ничем хорошим моя больная страсть не закончится. ОПчик, человек ушёл раз и навсегда и ничего ты с этим не сделаешь. Но ты должен понять, что цепляться за образ женщины - это не твой выбор, это всего лишь механика твоего тела. Это всего лишь последовательности нейронов в твоём мозгу. Очень больно, когда случается такое. Но у тебя ещё есть близкие, которым ты дорог. Если сейчас и ты совершишь РКН, то боли в этом мире меньше не станет. Ты просто перекинешь всё на отца. Подумай об этом. Сейчас тебе нужно отвлечься, нужно максимально растянуть время. Чем больше ты живёшь, тем меньше боли. Твоя память перезаписывается, как HDD. Извини, если что-то сказал не так. Я тоже депрессивный хуй. Только я уже смирился с тем, что всё равно помру рано или поздно и поэтому не вижу смысла в накладывании на себя рук. Нет у меня выбора - умирать или не умирать. Но может быть увижу побольше перед своим распадом на атомы. Добра.
>>262389026 Язык, обсер, медленный издох - всего этого не замечаешь. Тупо летаешь в облаках. Я вот думал о том, что не доделал работу, а также о том, что бы поесть на завтрак. Давление петли даже не ощущалось секунды с третьей, только шум этот странный. Поэтому и является одним из самых популярных способов ркна.
>>262388929 Хотел максимально упороться в работу (прогер) и пойти в качалку. Решение сегодня вечером было спонтанным, с утра ничего еще не планировал. Но весь день давили воспоминания о жене.
>>262389490 Вот образ жены кстати часто триггерит на негативные мысли. Спрашиваю у девушки сегодня - "кофе будешь?" Она - "нет". Сразу вспоминаю - "а вот жена часто кофе пила, в отличие от тебя". Триггер на негатив сработал. Смотрим кино. Вспоминаю, как смотрел кино с женой. Триггер. Играет с кошками. Вспоминаю, как жена играла с кошками. Триггер. Готовит. Вспоминаю, как жена готовила. Триггер.
>>262389987 Если бы я был верующим, было бы проще принять это. Даже если в аду она. А так осознаешь, что ее просто нет, как не было до рождения, и БЕСИТ СУКА ХОТЬ СТЕНЫ ПИЗДИ ОТ БЕССИЛИЯ. Спонтанный капс.
>>262389951 Я вангую это просто от сдеживания и подавления эмоций. Пиздуй на кладбище к жене и дай себе волю - рыдай, рви ногтями землю, кричи. Прям ни в чём себе не отказывай, кроме суицайда (но если ты не совсем ебанутый, то достаточно просто не брать с собой вещи для суицайда). Прям проникнись всей этой тьмой и безысходностью, накручивай себя. Тебе будет хуёво. Но в какой-то момент эмоции выгорят и ты почувствуешь себя иначе.
>>262389886 Качалка это заебок, но скипать ее тоже ок. Я так в свое время похудел еще на 20кг (был жирничем 180/90 стал подтянутым 180/73, сейчас объективно в самой приятной форме из всех что был) но тем не менее скипнул вчера и сегодня, съебалась тян на пару дней решил устроить холостяцкий балдеж с пельменями смазиком, пефком, чесноком и вонючими дешевыми сигаретами не то что бы я стремаюсь все это потреблять при тян, просто понимаю что выглядит неоч, тем более что она тоже заебывается чтобы норм выглядеть с зожем уходовой косметикой и всей хуйней, поэтому стараюсь расслабляться в ее отсутствие. А сны могут вообще очень сильно воодушевить или наоборот выбить из колеи, еще раз приснится мертвая жена, просто создай тред. Или напиши мне на мыло (выше оставлял) расскажи что там увидел и чо она делала у тебя во сне. А я фоткой своих пельменей поделюсь, заебись вышли, только чет много схавал сижу ругаю щас себя немножко, надо было пораньше остановиться.
>>262390326 Нахуй ты его кормишь этого шиза ебаного. Любовь блядь у него. Сука взрослые люди же вроде. Придумал себе сверхзначимую идею и внимания просит оправдываясь этим. Похуй ему и на пизду подохшую и на советы твои.
>>262386535 О-ху-есть. С юношества была любимая тян, с которой прожил 7 счастливых лет. Она сдохла - нашел новую. ЫыыыЫЫ не магу йийо забыыыть. Какой ты ебанашка, господи. У тебя насколько нет причин для ркн, что можешь блять пойти и сделать его, ибо ты еблан, не заслуживающий своего счастья.
>>262390577 Возможно, из-за ее бесплодия. 2 года назад было точно так же, но до ркна не дошло. Сейчас дошло. Никаких реальных причин, кроме бесплодия, я не вижу. Все было как обычно, просто переклинило с какого-то момента.
>>262387960 У неё была шизофрения маскирующаяся под депрессию. Апатико-абулический синдром. Выпилиться- это была её навязчивая больная идея в больном мозгу. Ты помочь ей не мог никак. Ты бы не вылечил её, если бы у неё был спидорак или СПИД, например. Так вышло, короче. У меня у друга мамка тоже во время обострения шизы выпилилась. Просто они не знали, что у неё шиза. Это потом уже, по косвенным признакам, стало понятно.
>>262390577 Из-за того что вышла за дегенерата. А свалить эта педовка по кличке ОП ей не давала устраивая концерты с резанием вен. Угадал? >>262390604 Да мне похуй тут спарта. Если ОП такая вафельница что из-за "любви" выпилиться хочет туда ему и дорога. Как дете малое, поколение блядь без отцов воспитанное.
>>262390163 Я так из города уехал, триггерил каждый светофор, мол «а вот тут мы стояли целовались». Переехал в другой город начала мерещиться везде, мол приехала в отпуск сюда. Прошло спустя несколько лет, полтора десятка тян разной степени всратости небольшого количества учителя, сделанного из самого известного драгметалла, и возобновления общения когда окончательно понял что весь образ я себе выстроил в голове, а тян на самом деле 30-ти летняя хикка с бедами с башкой daddys issues и посредственной внешкой, и ничего кроме дружеских чувств я к ней не испытываю и хуй на нее точно больше не встанет.
Чувак, пожалуйста, ни в коем случае не выпиливайся, ТАМ тебе будет ещё хуже, чем тут, читай Даниила Андреева, самовыпил ведёт в очень мучительные посмертные реальности.
>>262387088 Тебе нужно уже препараты принимать, иди к психиатру, может даже ложись в дурку. Потому что она совершила идиотский поступок, ты хочешь совершить точно такой же идиотский поступок. Причем я так понимаю ни у неё, ни у тебя действительно серьезных причин для этого нет и не было. мимо подыхаю от пиздецомы, но всё равно стараюсь жить
>>262390750 >Если ОП такая вафельница что из-за "любви" выпилиться хочет туда ему и дорога. Почему, кстати? Почему нельзя помогать человеку? Потому что тебе в свое время никто не помог?
>>262387865 >>262387607 Пиздец, какое же номисобыдло обоссаное. Я серьезно, нахуя тут этим говном срать перед анонами, которые думают об ркн из-за того, что за свои 25 блять ебаных лет не испытавили чужой ладони в своей. Это блять проблемы. Ваша хуйня - это обоссаный сюжет Пусть говорят.
>>262390471 > У тебя рак и ты не можешь терпеть боли? Рак не оправдание. Если раковый всегда может потерпеть один час, то по принципу математической индукции любое время может потерпеть. Согласны?
>>262390584 Скорее злобно. Хочется окунуть его в дерьмо, в котором варятся аноны с реальными проблема всю жизнь и посмотреть на его тупое ебало при этом. Посмотрел бы я как этот хуесос потом в петлю полез при своей охуенной жизни.
>>262390869 Расскажи что у тебя случилось? Сорян если мои стори раздражают, я их опу писал у которого ситуация хуже так как тян выпилилась, а не расстались. Для пусть говорят в моем говне думаю экшона маловато наберется, нет всяких педофилов наркоманов международных террористов в действующих лицах
>>262390965 Я в этом не специалист. Есть врачи которые за бабки послушают любую твою парашу без регистрации и смс.А вообще причина всех страданий дукха, ну ты понел
>>262390891 Как раз рак или любая другая смертельная пиздецома это оправдание. Физическая болезнь, которая прогрессирует и симптоматика усиливается и будет усиливаться вплоть до смерти. Причем дело не всегда в боли, а например в том, что твоё тело физически слабнет, у тебя может отказать полностью всё тело, язык, жевательные мышцы и тд. Ты будешь как мешок лежать на кровати ни в силах что-либо сказать или почесаться или выпить глоток воды или посрать нормально. Вот такие болезни реально оправдание для ркн, а все эти "депрессии" это хуета полнейшая.
>>262390163 >Вот образ жены кстати часто триггерит на негативные мысли. Ну хуй знает, что с этим делать. Я вот настолько ебанулся, что вижу везде знаки, которые указывают на мою ЕОТ. Например: еду в транспорте, как вдруг по радио заиграла та самая песня, которую она мне показывала. В это время за окном по дороге идёт тян, с похожей причёской. Жду, пока автобус обгонит её, а там ВНЕЗАПНО не она. И так постоянно, но сейчас уже гораздо меньше. В первые два года депрессии было не очень. Года 3 назад отправил одной знакомой ТУ САМУЮ ПЕСНЮ, сделав в тексте ссылки на НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЕОТ. Знакомая нихуя не поняла отсылок и я почувствовал себя очень глупо. Больше я так не делаю. Всё это в твоей голове, анон. И придётся учиться с этим жить. Образ тянки можно исказить образом другой тянки. Для лечения хуйни с западанием в голове образа ЕОТ, нужен образ другой тянки, к которому ты будешь испытывать почти религиозные чувства. Я нашёл себе красивую певицу, которую боготворил, как последний долбоёб. А также не прекращал общение с реальными тянками. Таким образом распылил все свои больные страсти и меня чуток отпустило. >>262389490 - анон
>>262390537 >типа боль может быть только физическая, а если душевная, то её не существует Существует. И она купируется спец. средствами и в спец. учреждениях.
>>262385976 (OP) >Водка должна подавить эту "мобилизацию" мозгом всех сил на спасение моей жопы. Повешенные ещё и усрутся-уссутся, т.к. сфинктеры расслабляются. Прекращай эту хуйню, дебич. Налаживай жизнь, это куда интереснее. А шо тян, шо говорит?
>>262390866 Ну вспоминая все это, довольно часто задаюсь вопросом на сколько я ебнутый по шкале от 1 до 10. Но опЯть же, ну вот так проживалсвой стресс хули. Оп вон в петли лезет и на двачи пишет, кто то бухает, кто то плачет, все по разному, что уж тут. Прошло и хуй с ним. аниме к слову смотрел только в пиздюшничестве и всякую классику из 90-ых, особо жанр не котирую
>>262390986 Анон выше верно написал, что есть проблемы, а есть факты. Не держался за ручку в 25 - проблема, решается. Суициднулся близкий - факт, смирись или жри говно, ничего не изменишь.
>>262391094 > Как раз рак или любая другая смертельная пиздецома это оправдание На всё воля Б-жия, если Он захочет то накастует тебе исцеление, так что швабру в очко наравне со всеми в аду принимать будешь за грех уныния. > Причем дело не всегда в боли, а например в том, что твоё тело физически слабнет, у тебя может отказать полностью всё тело, язык, жевательные мышцы и тд. Ты будешь как мешок лежать на кровати ни в силах что-либо сказать или почесаться или выпить глоток воды или посрать нормально. Хокингу это не помешало стать успешным ученым.
>>262391146 >>262391155 Двачую адеквата, жаль советы твои ладошкой по пизде. Оп девочка в теле мальчика и не способен налаживать жизнь, он может только под пледиком няшиться и вспоминать как бывшая жена его киску гладила.
У вас были тян, любовь и тд. У меня в жизни не было нихуя. Я живу с алкашкой матерью и с детства терплю ее безумные выходки, пиздила меня, водила всякое отребье в дом и тд. Я хочу выстрельнуть себе в башку из пистолета
>>262391114 О, вот этот знает толк в шизойдной хуйне по бывшим, точно так же было за исключением боготворения певиц, это хуйня какая-то, но думаю в своем роде может быть полезным
>>262385976 (OP) >Полагаю, если ужраться водкой, то вот этого резкого возврата в реальность на 11 секунде не будет. Водка должна подавить эту "мобилизацию" мозгом всех сил на спасение моей жопы.
>>262391155 Когда вылез из ремня, спросила - "ну что, попробовал?" Весь вечер была грустной. Я неоднократно ей говорил о своих мыслях насчет РКН и о том, как мне хуево. Да блин, она впервые меня увидела всего в слезах и соплях, когда приехал к отцу в день РКН жены.
>>262391215 >если Он захочет то накастует тебе исцеление Мы в реальном мире живем и статистика вещь упорная. Если статистически шансов нет - значит их нет, либо они микроскопические. Хотя есть пиздецомы, которые лечатся, да. >Хокингу это не помешало стать успешным ученым И типа думаешь ему было заебись? Ты понимаешь, что будь у него выбор - он был бы здоровым человеком со способностью самостоятельно передвигаться. Но выбора у него так то не было.
>>262391371 Она пыталась меня вытащить, но хуй там плавал - не могла. Если бы я не заметил ее на 11-й секунде перед собой, тормошащую меня - не появилось бы мысли "что то не то, а, ты же в петле, спасайся, овощ".
Мир устроен очень просто. Люди - хитрые животные и все. Все их действия имеют простое объяснение. Также есть очень простое объяснение почему твоя тян, ОП, отправилась на радуге в мир вечного аниме. Видимо с чем-то она не могла жить и не видела возможности что-то изменить. И ты лучше меня знаешь что это было. Можешь и дальше колупать вены перочинным ножом, делая вид что нихуя не понимаешь и мир такой сложный.
>>262391371 >Я неоднократно ей говорил о своих мыслях насчет РКН и о том, как мне хуево Какой же ты долбоеб, снимаю шляпу. Выгони ее нахуй, не издевайся над человеком, мразь.
>>262391508 Нет, секунд 7 было состояние, как когда лежишь в кровати, пытаясь уснуть, и уже засыпаешь. То есть мысли просто в голове летают отвлеченные. Еще секунд 10 - и потерял бы, а там все, она бы меня не сняла с петли. Но тормошение девушкой и она сама перед лицом вернули в реальность, словно разбудили.
>>262391567 Еблан, я в прямом смысле говорю что ты правильно с водкой предположил, был какой то эксперимент на ютубе там тянка под бухлом в петлю вешалась а два мужика страховали, так она вырубалась чуть ли не сразу и в отключке в петле висела пока не вытянули мужики И так несколько раз
>>262391331 Я тоже тебя заметил. Вижу, что ты ШАРИШЬ. >за исключением боготворения певиц, это хуйня какая-то, но думаю в своем роде может быть полезным Можно и не певицу. В депрессии я засыпал и видел свою ЕОТ перед глазами, просыпался и первым делом видел свою ЕОТ, смотря в потолок. А тут я нашёл себе яркую женщину, которой можно было перебить эту хуйню. Суть красивой певицы в том, что она перезаписывает тебе память новой информацией. Ежедневное прослушивание песен и просмотр клипов ещё и поднимает настроение. Это не совет, это описание моего пути. >>262389490 - анон
>>262391321 >А до этого ты никогда не депрессовал? Не помню. Я и сейчас хоть и в отчаянном положении, но не сказал бы, что депрессую. Я нормально ем, стараюсь много гулять, бессоницы у меня нет. Ну, бухаю еще, но в принципе это только расслабляет меня, что в данной ситуации в плюс идет. >То есть, смотрите, опять у "меня нет, то и у тебя не может быть" Я разве говорю, что этого не может быть? Может конечно, если люди от этого даже выпиливаются. Только такие психические проблемы могут купироваться препаратами. Если есть такая проблема - пиздуй в пнд или психиатру.
>>262391688 Это странно, на форуме многие пишут, что не могут зажать сонные артерии и просто пухнут от пережатия вен. А там бабенции намотали охуенный ремень 10 см, она слегка наклонилась и отключилась.
>>262391810 Ну вот у меня переход в состояние, когда перестаешь понимать, что происходит, произошел за 2 секунды. 2 секунды потерпел давление на шею, отпнул ковер ногой, а дальше мысли улетели куда-то. Не знаю, что именно зажал, но сейчас больно глотать.
Тут есть анон, который постоянно пиздит утверждает, что знает идеальный способ. Но якобы не хочет его писать из-за возможного бана и вообще проблем с законом. Так вот, анон, я придумал способ. Напиши мне на временную почту veyona7481 собака afarek точка com
>>262391958 Средний по ширине, обычный такой ремень для джинсов. Заодно понял, для чего смазывают мылом веревку. Без мыла натирает больно, с мылом - вообще не больно.
А вы знали что существует существо которое приходит к тем людям которые о нем слышали пока они спят и забирает их? Чтобы оно не пришло к вам надо рассказать о нем другому человеку выбрав его жертвой.
>>262392021 Я знаю точно, что она в ближайшую неделю никуда не уедет. Я знаю точно, что если попробую сплавить ее куда-то, она не пойдет. Начну агрессивно пытаться сплавить - позвонит отцу, скажет, что я хочу ркн. Да и вообще решение об ркн принял только вечером, за минуту до того, как начал тереть ремень мылом. Весь день нагнетались мысли, к вечеру бомбануло.
>>262392081 Ну и хули страшного? Несмертельно же, да и не больно. Вкатывайся в физику, вторым Хокингом станешь. В крайнем случае манямирки в голове создавай, если на физику айсикью не хватает.
Читал пасту анона о том как он в сугробе на холоде лежал, писал что первую минуту холодно потом привыкаешь и тебе уже хорошо становится. Попробуй этот способ мб у тебя получится замёрзнуть насмерть
>>262391944 Извини, я не скажу. Я её постил на двачах и я самый главный форсер в СНГ. Она не очень популярная, поэтому я иногда ревную, лол. Тред не об этом. Но это незабываемое чувство, когда в 4 утра вышел в сад в наушниках, всё вокруг розовое от восходящего солнца, прямо как у неё в клипе. И ты радостно занимаешься садовыми делами. Это был момент моего выныривания из депрессии.
>>262392311 ну так-то с другой стороны раз она с таким обмудком возится то значит тоже так ей и надо. Отыгрывает ролечку спасателя. Хорошо, я успокоился, все правильно в жизни устроено.
>>262392280 Это не будет избавлением. В любом случае на импульсе ничего делать не нужно. Пока ты ещё жив ты всегда можешь убиться, а если убьёшься сейчас то ничего уже не исправишь.
>>262392434 Нет, но я был с ним в одном треде. Кстати в то же время всё это было. Примерно так же я угорал по своей, поэтому я понимаю всех этих /fag-ачеров. Хотя это уже не важно для меня.
>>262392329 Бля ну теперь мне интересно. Не буду форсить и тем более дрочить на нее или еще что-то такое лол. Да и у меня сорт оф есть любимая группа с тян на вокале со студенческих времен мельница, собственно мы с той еот на фоне похода к ним на концерт и сошлись в свое время, врятли перебьешь такое воспоминание своей, но все равно интересно. Если не в падлу выше в треде есть моя фейкопочта, можешь туда название скинуть па брацки
>>262385976 (OP) Да, водка помогает. Моя тян на нг 2018 как обычно закатила истерику, а я пьяный был как свинья. Она орала, не замолкала. Я взял верёвку потолще, на турник повесил да спрыгнул. Когда под алкахой, давление чувствуется не особо, а если правильно закрепить узел, то за 3 4 секунды сознание улетает в момент. И так становится спокойно.
Я так сладко отъехал, это было блаженство. Мне очень понравилось это чувство ухода сознания из ща пережима артерий. Но в итоге тян канатик перерезала, и я очнулся довольно быстро.
Из минусов - болело горло, сипел неделю, странгуляционный след виден до сих пор. Из плюсов - тян я потом отпиздил через пару месяцев и мы расстались, сейчас скачет на зуб какого то куколда, а я дрочу на видосы где кончаю ей в рот.
>>262392823 > Моя тян на нг 2018 как обычно закатила истерику, а я пьяный был как свинья. Она орала, не замолкала. Я взял верёвку потолще, на турник повесил да спрыгнул. Скуф куколд кукож подкаблучник.
>>262385976 (OP) Ну ты и позер. Хотел бы помереть, пошёл бы в лес да повесился на суку, так чтобы ноги до земли не доставали и никто тебя не вытаскивал бы. Жена поди кекает там с тебя на небесах.
>>262392691 Держи гиф, от души отрываю. Дальше сам ищи. Очень легко находится. Только учти, что у меня в голове она выглядит гораздо красивее и идеальнее, чем есть на самом деле.
>>262392753 Да, немного верю и больше сам познал. Логически помыслить если ты сейчас есть, то ты не избавишься от своего бытия. Это отправка в другое состояние и для суицидников это явно не то куда нужно стремиться.
В общем, у опа суициднулась жена меньше месяца назад. Его отец подогнал ему тян взамен, но он решил повиснуть на дверной открывательной ручке и поясном удерживающем ремне.
>>262393220 Логически для него после смерти бытия нет, для нас есть трупак, которого надо везти в морг, потом идти в ритуальное агенство, покупать гроб, матрасик, наволочку, накидку, крест, венок, ленточку с надписями, лампадку не желаете, потом принести одежду. Остальное они сами, с вас 30к. Приходите в зал, там дадите 2000 батюшке, он проведёт отпевание. Потом отвезут на кладбище. На кладбище: если хотите, ветками еловыми уложим могилу, 1000. Если хотите, можете отблагодарить. Документы возьмете у водителя.
>>262386911 >Хотел поделиться тем, что чувствуешь перед смертью. Больше всего запомнился этот шум в ушах, как радиопомехи. Белый шум в ушах появляется, когда теряешь сознание, неважно из-за чего
Интересно, с чем связан этот шум? Почему он именно такой?
>>262385976 (OP) ОП, ну смотри, мне почти 30, нет не одного родственника (всех похоронил, мать почти год назад) а так же я листва в свои ПОЧТИ 30 СУКА, у меня кривые зубы блять с клыками как у вампира, ебучий огромный орочий нос картошкой, плоскостопие 3ей степени, сколиоз второй степени, артрит, иза чего я по сути инвалид, но хуй кто мне даст инвалидность, я перемещаюсь и двигаю руками, ногами, и позвоночником с постоянной болью, которая вроде бы на первый взгляд терпимая, но тебе приходится жить с ней постоянно, так же из за этого межпозвочная грыжа, гипертония, серьёзные проблемы с психикой на фоне всего этого, но у тому же самая вишенка на торте в том, что я ещё и не имею никаких скиллов, что бы зарабатывать хоть сколько то нормальные деньги, образования тоже нет, так как в той шараге, в которой учился, меня травили и пиздили, из за проблем со здоровьем я не мог дать сдачи, и был вынужден уйти. И я читая твою вот эту срань смеюсь просто, нашёл блядь проблему, кто ты блядь, мужчина или сопля зелёная?
>>262395380 Серьезно блядь? У тебя нет скилов потому что тебя в шараге травили? Сука у тебя все знания мира есть но ты блядина сидишь на двощах и ноешь как жизнь несправедлива. Реально инваид.
>>262391371 >о своих мыслях насчет РКН и о том, как мне хуево Схуя ли тебе хуёво? С этим разберись. Тян у него. Хули ты её огорчаешь долбоёбским поведением? Какого витамина в тебе не хватает? Подойди логически, блядь, по-мужски. Если чего-то у тебя в жизни не хватает, вычисли это и работай над вопросом, а не в петлю лезь, ёбланушка. И тню не огорчай. Охуенное удовольствие - увидеть корячащегося в петле обосранного ОПа. Не знаю, как ты извиняться перед ней будешь, но как-то будешь. Скажи хоть, что был бухой, что ли. Не такое должно быть представление о мужчине-партнёре. Хотя - ты же двачер. Можешь списать всё на бухло и двач, пообещать поумнеть.
>>262395546 Какие знания мира долбоеб, то состояние, в котором пребывает человек, подобное моему, душит так, что тебе вообще нихуя уже не хочется, лишь сдохнуть поскорее, но ты, пидорас, видимо слишком недалекий, что бы понять это
>>262391215 >принимать будешь за грех уныния. Грех уныния называют смертным, это прям очелло. У меня постоянно и уныние, и зависть, и досада. Очень трудно побороть.
>>262385976 (OP) Ебать дебил. У него тян есть, а он ркнится. Надеюсь, твоя девушка опомнится и уйдёт кому-нибудь другому, нах надо мо слабым суицидником жить. Был бы мужиком - выбрал бы хотя бы время, когда ее нет дома.
>>262395452 Забыл в какой стране живёшь? Тут тебе инвалидность дадут только если ты себе какую то часть тела отпилишь, а так попробуй этим ебанатам докажи хоть что то
>>262385976 (OP) Что? Какие кукаретики? ТЫ что шизик? ты тут один, и давно копыта отбросил)) Ладно если по сабжу, я в твоей шкуре не был, и не могу судить тебя, твой выбор лично твой, и видимо на это были причины, удачи дальше, если ты собрался уходить, не поминай лихом там в прекрасном забвении
>>262395380 Жестко чел, я сам таким стану через пару лет, а может быстрее. У меня артрозы двух суставов (обе ноги), 10 протрузий в позвоночнике, ещё и слепну на один глаз из-за какой-то ебанины в мозге. И еще всякой хуйни по мелочи. Тоже инцел, 32 года. У тебя родственников нет, ты свободен. Купи героина и иди в лучший мир. А мне придётся ещё и ждать всех родственников, у меня род долгожителей, раньше 85-90 лет никто не помирает.
0-2 секунды - давление на шею, отпнул ногой ковер
3-10 секунды - вообще перестал ощущать и забыл, что в петле. В ушах - шум, напоминающий помехи на радио/аналоговом ТВ. Мысли куда-то отвлечены, думаю "а работу еще надо сегодня доделать", "интересно, что лучше на завтрак похавать". Чем-то напоминает состояние, когда засыпаешь и мысли как-то сами по себе роятся в голове.
11 секунда - мозг резко возвращается в реальность, вижу рядом свою девушку, которая пытается вытащить меня, но не может, ничего не слышу. Появляется мысль - "сдохнешь же сейчас, если не вылезешь". На автомате хватаюсь за ремень двумя руками, подгибаю ноги и встаю.
Теперь больно глотать и сильно прикусил язык. Кукаретики "все можно исправить" идут нахуй. Мою проблему не решить.
Полагаю, если ужраться водкой, то вот этого резкого возврата в реальность на 11 секунде не будет. Водка должна подавить эту "мобилизацию" мозгом всех сил на спасение моей жопы.