В первый раз за последние несколько лет установил Windows. Это кривожопое индусское говноподелие так невероятно пиздецки, ебанистически тормозит, что у меня просто слов нет, только маты. Сраный Минт на этом же самом железе просто летает со свистом. Ну да я не об этом хотел спросить. Вот я кликнул на флажок с крестиком, вылезла вот эта поебень и не закрывается теперь, что с ней ни делай. Как мне её убрать-то?
>>90575217 Нет, совершенно чистый образ Windows 7.
>>90575238 Пикрелейтед. Не самое крутое железо, я понимаю, а что, винда работает исключительно на мегамашинах? Минт на этом железе летает, ещё раз повторю.
>>90575284 Да кликал я уже на всём, что кликается и не кликается, и левой кнопкой, и правой и что только не пробовал. Не убирается.
>>90575056 выбора особо нет, dx9-12 есть только на виндовс, будем надеятся вулкан полетит. На линуксе нет софта, OS X софт есть, но нужно ставить кексты и прочее гавно, чтобы было более менее сносно, оформление унылое гавно.
>>90575056 Пердолик с атрофироманным мозгом, иди нахуй, твоя обосранная ОСь для дохлого железе, без дров и программ никому не нужна и никогда не будет нужна. Венда вечна, а обещанный Вендекапец не приходит уже 10 лет.
>>90577438 Сам иди нахуй. Мне нужна. Хорошо, вечна - так вечна. А теперь объясни мне, пердолику, как мне это вечное глюкалово заставить нормально работать? Кстати, с менюшкой проблему решил релогином. Странно, что в коммерческом продукте такие дурацкие глюки.
>>90577594 Поставь последний билд, где все проблемы пофиксили, скачал хуйню и жалуешься на индусов, индусы с 2009 года уже все дыры которые могли залатали, хуле ты не обновил.
>>90577921 Это хорошо что на ссд, а вот на обычном хдд восьмерка начинает тормозить просто ужасно, но самое интересное что не всегда. Они улучшили работу с ссд дисками, но напрочь убили нормальную работу с хдд.
>>90577594 Кстати ещё кое-что, хочешь чтоб венда не лагала, купи уже себе железо нормальное, бомжара линуксовая, у меня венда лагает, на моём Кор2Дуо и 2 гигах оперы, ы-ы-ы-ы.
>>90577824 Да нажимал я на флажок, и не один раз. Я, конечно тупой, но не настолько.
>>90577863 Не надо было ставить обновления? А вот в минте я обновления ставлю и он тормозить не начинает, это из-за того, что это некоммерческий продукт?
>>90578108 >А вот в минте я обновления ставлю и он тормозить не начинает, это из-за того, что это некоммерческий продукт? Бля, твой Минт это убогое ядро без задач, когда блять нихуя не работает и не поддерживается хуле оно лагать должно, там даже интерфейса настроек нет, всё через пердолинг, пиздец, лагать там что-то должно, было бы чему.
>>90578108 На винде обновления не всегда направленны на улучшения системы,а бывает и наоборот. Вот как ты будешь продавать новую ось, если и старая работает как часы?
У меня на одном ноуте минт, используется уже два года и до сих пор не начал тормозить, при том, что там еще и пикрелейтед. На другом седьмая винда, установленная неделю назад. Сначала все было норм, теперь сука даже ютуб на лисе зависает, а я ведь всего-лишь поставил набор программ и пару игрушек.
>>90578284 Лол. Ты очень много знаешь про Минт, я смотрю.
>>90578330 Так а что делать? Не ставить обновления? А как же обнаруживаемые уязвимости, их же надо прикрывать патчами, а то вирусы поналезут, разве нет?
>>90575639 Стоит утилита от интела, рапит вроде, удалось её, архивацию можно без проблем настроить или сделать хотя бы раз после установки системы и забыть, просто сделай что просит система. Если не хочешь что она писала уведомления, отключи их через всплывающее окошко3 в правом углу экрана.
Тормозит при таком железе только диск или программная свистелака, которую сам поставил. В биосе поставь поставь ide или ahci в зависимости от того что больше скорости даст. Не забудь прокачать систему заплатили перед изменением этого параметра или придётся переустановливать.
>>90578704 Спасибо анон, я тоже подозреваю, что это из-за винта, да и индикатор на системнике постоянно горит. Но непонятно за коим хером винда постоянно на винт обращается, в фоне что ли какие-то демоны запущены, которые что-то молотят? Вроде, я после установки винды только драйвера ставил, эта утилитка вместе с драйверами, видимо, поставилась. Памяти, вроде, хватает, так что в своп залезать оно не должно.
>>90578725 И что, после выхода каждой новой винды покупать новую? А они не охуели? Вон линуся вообще бесплатные, почему за винду нужно платить, да ещё и не один раз, а каждые несколько лет? Она лучше минта, что ли, поэтому? Что-то я пока что не ощущаю того, что она лучше, может не распробовал ещё?
>>90579276 СВАП можно перенести на другой диск через управление системой. Утилита для управления работой диска всегда плохо, только если это не ссд. Систему лучше поставить на большой диск, игорей поставь на свои старые маленькие.
>>90579584 Читай новости. Я спермаблядь. Купил себе зашквар 8 за 20 долларов в 12-13 году. Бесплатно обновил до 8.1, лето обновлю до 10. Которую хотят сделать вообще бесплатно.
>>90575056 Образ не оригинальный, у тебя висят говнопроги от васяндра228. Чистый образ это с сайта ms. На "чистом" образе можно хоть с 2гб ОЗУ себя чувствовать нормально. Пикленд вин10 с пачкой прог. Никаких тормозов не наблюдаю.
Ну да я не об этом хотел спросить. Вот я кликнул на флажок с крестиком, вылезла вот эта поебень и не закрывается теперь, что с ней ни делай. Как мне её убрать-то?