К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Да, да, он самый, пилю итоги по просьбе анонов
Хэштег тоннилайф
Небольшие вводные для тех, кто не в курсе. На той неделе мне подруга предложила поебаться, объективно 7/10 и выше. Просто на пустом месте. Я создал тред с очень тупым, но в то же время недающим покоя вопросом - почему именно со мной. Аноны долго дискутировали на данную тему, и всем тредом мы пришли к выводу, что хули нет, можно попробовать.
Тест на корону значит пришел отрицательный, в пн я уже мог спокойно с ней увидеться. Сидел дома, никого не трогал, тихо и мирно готовился к встрече, правда тянке я так и не напомнил о ней. Ближе к вечеру пишет она, мол нужно активировать шиндоус. Тогда я не думал про тупые предлоги, немного ушел в дизмораль, что увидимся не у меня, ибо хату я отдраил, закупился бухлишком, немного продуктов прикупил. Еще до выхода подруга узнала, буду ли я есть. Ясен хуй отказываться не стал. Даже если б не поебались, ушел бы сытым. Для инфы спросил одна ли она, получил ответ, что с маман. И тут я понял, что видимо всё же я еду просто активировать шиндоус.
Подъезжаю на таксе к ее дому, весь при параде, с двумя пакетами лута. Тянка стоит в курточке у падика, вся лыбится, сразу же прыгает обниматься. Как только заходим в падик, так навстречу к нам идет женщина, с которой тянка перекидывается парочкой слов. По контексту я понял, что это ее маман. Естественно сразу настроение поднялось, ведь мы будем одни, заходим в квартиру, и тут я блять понимаю, что в спешке натянул хуй пойми какие носки, хотя пол дня дрочился с "подготовкой". На большом пальце дыра, размером с мое очко. Пришлось стягивать кросы вместе с носками.
Пока я пытался замести следы, тянка уже скинула куртку, и тут я охуел. Стоит эта мадама, в шортиках ровно по жопу и топике, из которого просто уже вываливается грудь. Наверно минуты 3 я тупо стоял в дверях и палил на нее, девушка спросила все ли впорядке, пришлось отшутиться. Заходим в комнату, там реально стоит ноут с виндой, но с этой ебучей надписью об активации. Тянка начала рассказывать предысторию, мол она ебется с этим уже вторую неделю, смотреть фильмы не удобно и тд. Носила ноут к бате, он так нихуя и не смог активировать. А он якобы шарит за компы.
Тянка спросила, хочу ли я есть, получив положительный ответ пошла разогревать плов. В это время я скачал kms auto и за 2 минуты активировал шиндоус. Подруга приходит, охуевает. Я охуеваю от ее охуевания. Мол это не трудно нихуя и кто угодно уже блять в 2022г может скачать/активировать шиндоус. Ладно думаю, откладываю ноут в сторону, чтоб взять тарелку, и тут тнус прыгает в объятья, резко целует в щеку, я поворачиваю голову в ее сторону, и она без раздумий засосала. В тот момент сердце так хуячило, думал инфаркт ебанет. Даже больше не от факта, что целуюсь именно с ней, а от неожиданности, плавно мы переходим к ебле, благо шмоток на ней не много было изначально.
Описывать сексы не буду, ибо не умею. Слог у меня говна, а конкретно процесс весь описать - это нужно пиздлявым быть слишком, да и кринжую как-то с этого. Как будто фанфик пишу для подростков. Скажу лишь, что у нее охуенное тело. Такого типа девушек, т.е. спортивных, я не ебал никогда. Больше по полненьким, но в меру. Единственное, что я понял за наши сексы, так это схожесть во вкусах. Она любят сверху и раком, как и я собственно. Глотать не стала, но пососаку сделала. Еблись мы не долго, наверное минут 20-25 с этой 5-ти минутной прелюдией в виде поцелуя. Тут я проебался, подружаня сказала, что любит подольше. И да, она очень узкая. Прям пиздец. У меня член то не широкий, но это официально самая узкая тян из всех, что у меня были.
Буквально через 10 мин после окончания, приходит ее маман с пакетами и пиздюком из сада или школы, я хуй знает. Мы просидели еще где-то час в комнате, попиздели за жизнь. И тут я понял некоторые подводные. Тянка явно намекает ближе к лету со мной свалить в дс. Именно переехать. Я хотел, она тоже, но тут мне почти в лоб предложили жить вместе. Вот сижу думаю.