Вот меня интересует следующее. Всякие там олдфишеры и прочие политачеры омеганы смеются с Русского Мира, но при этом живут в нём. Тоесть, они все дружно знают, что их может в любой день застрелить Рулон Обоев, но им все равно. Они просто продолжают рофлить и кекать, но действий никаких не предпринимают. Чем порашники отличаются от пидорах тогда?
Что было бы в США или Европе: магомеда просто бы застрелили в ответ сразу на месте и всё. И никакие там лахтоканалы (принадлежащие газпрому) в тг по типу "Двач" не репостили эту новость. Эту новость бы рассказали крупные СМИ по типу Fox News, CNN и т.п., где пришли бы эксперты и начали спор на тему нужно ли опасаться магомедов.
>>46074347 (OP) > прапор 10 лет работает > представил себя Клинт Иствудом Если бы тлетворный запад не показывал ковбоев, то Мага спокойно бы спал в коптерке. Запретить вестерны эти ебаные.
>>46074380 Единственная разница между пидарахой и порашером в том, что пидорах ебут и им это не нравится, а порашеров ебут и им это нравится. Ещё и добавки просят
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин31/01/22 Пнд 17:06:02#18№46074571
>>46074522 Расчапанный макар как пизда собачья как нехуй. Хотя это все залупа, нужно было сказать что биндерофашист хотел узнать из секретки сколько репы едят мокшане ебаные, ну он его и завалил нахуй ибо нехуй
>>46074347 (OP) По статистике мигранты совершают на порядок меньше преступлений, но хохлолиберахи будут выискивать и тащить всякое говно, чтобы тарабсам было веселей подыхать в могилах "за нацию".
>>46074543 Курок у тебя в штанах. Касаются спускового крючка. Патрон в патронник ему американцы засунули? Балуются оружием только олигофрены. >>46074632 По статистике в которой 80k трупов со следами насильственной смерти проходят не по графе убитые, ага. Убитых 10k, если чо. Эту статистику можно игнорить, филькина грамота.
>>46074564 я с одним дагестанцем учился в институте,он прикалывался тем,что тыкал пальцем в бок всем,хз как он так ег онатренировал,но палец как палка был,рил со всей дури хуярил им,возможно и тут такйо же челик со слишком сильным пальцем,для него этот пистолетик как игрушечный,легко можно переоценить усилие.С каждым подобюное может случиться,а нациглисты снова подняли визг
>>46074753 Все души россивонцев привязанные до копросталктита в 7 швейном ПТУ Норильска, тот копросталактит охраняет 33 блохатыря дедушки Нургла, а само ПТУ скрыто в прошлом. Россивоенц будет проводить через себя потоки говна во все стороны пока сознание не растворится в мерзлом куске говна.
>>46074753 по сути да,он уже отмучался,а нам только предстоит,рил я бы так хотел умереть,быстрая внезапная смерть,без многолетних мучений и бессилия и отчаяния,брошенным всеми
Аноним ID: Отчаянный Царь Дадон31/01/22 Пнд 17:33:55#41№46074798
Погибший в мытищинской части ПВО ефрейтор Владислав Волков на гражданке исследовал динамику численности лесных насекомых в Сибири.
Родился он в Красноярске. В 2020-м получил степень магистра по направлению "экология и природопользование" в Институте экологии и географии Сибирского федерального университета. Успел написать пять научных публикаций.
А вообще, какая-то странная часть. 25лвл срочник, 50 лвл прапорщик, патрон в патроннике. Интересно было бы взглянуть на командира этой части. Не удивлюсь даже, если окажется, что это говорящая собака.
>>46074913 Так у тебя как выбора бы нет, ты русским родился и им умрешь, дистанцируйся хоть до усрачки. Нельзя просто так взять и кем то перестать быть. Если ты продолжаешь топить за заведомо вредную себе идеологию, значит остается только два варианта или ты пиздишь, в данном случае не русского родителя или ты натурально отбитый на грани дефолта
>>46074973 мой выбор в том,что не собираюсь тут заводить семью и детей,и всеми силами пытаюсь съебать,и так поступают многие,лучшие из русских ,а среди оставшихся возникает отрицательный отбор,где вам ,ватным патриотам существовать поколениями
>>46074973 Хуя тут пояснитель разпальцевался. Завтра в кремле скажут что ты хуйговно и ты сам себя так будешь называть. А что ещё с пидорашечки взять. Надеюсь найдётся и на тебя Ушат Надоев. Надо вычищать великосрузкую шовинистическую шваль под корень.
Аноним ID: Религиозный Король Жало31/01/22 Пнд 18:01:15#61№46075052
>>46074913 У меня девушка из архангельской области и я у нее в деревне был многократно. Я уже второй раз тебя вижу и все хочу спросить. А что тебе совок дал что ты все топишь за все это красное дерьмо? Дома деревянные сами себе строили, пока остальные квартиры получали, весь совок себя едой сами обеспечивали, инфраструктуру вам красножопые не завезли, топили дома всегда сами? В чем смысл этого твоего безумства?
>>46074380 >Всякие там олдфишеры и прочие политачеры омеганы смеются с Русского Мира, но при этом живут в нём Олдфишер гражданин Канады, где и живёт уже много лет.
>>46075052 можешь как угодно относиться к ссср,там было и хорошее и плохое,но как по мне, отношение к культурно-иторической русскости для цивилизованного челвека может быть только однозначное
>>46074925 >Успел написать пять научных публикаций. Но в Русском Мире не нужны научные публикации, а вот прапорщик Магомед в Русском Мире очень нужен.
Аноним ID: Религиозный Король Жало31/01/22 Пнд 18:20:11#73№46075237
>>46075147 Т.е. объективно ты даже маломальских причин назвать не можешь, хотя лично бы я родившись в твоих местах, коммуняк не иначе как злом бы не воспринимал, т.к. ресурсы они пилили, людей ебашить заставляли, а даже завоз ссаной тушёнки организовать толком не могли и взамен больше ничего не предложили. А значит анон выше прав, все гораздо прозаичней и ты никакой не русский, а обычный "советский человек" и сын интернационала.
Аноним ID: Религиозный Король Жало31/01/22 Пнд 18:21:17#74№46075247
>>46075048 >Надо вычищать великосрузкую шовинистическую шваль под корень Смотри на швабре не окажись, сын ишака.
>>46075237 охуительные истории декоммунизаторов,нормально тут жили при ссср,просто загугли что из себя представлял поселок амдерма тогда и во что превратился при срынкерах
Аноним ID: Религиозный Король Жало31/01/22 Пнд 18:25:27#76№46075282
>>46075256 Я могу судить по родным тни. Живут в Яренске. Все старшее поколение ебало в рот весь ссанный совок.
>>46075282 Еренск это традиционноен место ссылки при РИ,ну очень странно,чтобы пострадавшие от цареблядского режима не любили бы большевиков,хотя бы из чувства мести