>>90595684 Двачую этого, если есть вирус который не может поймать антивир, то он точно находится в папке Temp. Недавно только одну такую хуйню сносил. Она ещё скрытую папку создала, так её никак нельзя было пропалить, смог зайти туда только через клик по процессу из диспетчера задач.
>>90598538 я уродителей заебся лазить место искать.куда пропало, потом нашел . в папке темп какого-то хуя висели файлы без расширения, несколько достаточно крупных, удалил, освободил полдиска
>>90598631>>90598603 70 гигов за глаза хватает мне, игори на отдельных разделах для игорей. Не делать разделы неразумно. Ты поймёшь, когда придёт то самое время. >>90598538 Ну так сперма 50 гигов отъедает. Видимо ОП не сам сперму ставил, заводская скорее всего. >>90598788>>90598814 Прогоняю тебя из треда нахуй.
>>90599434 Блять, ты вопрос-то читал? У меня из-за жесткого диска вылетает БСОД. Погуглил этот бсод - это из-за переполненности винта. А он у меня один. Как его почистить если бсод вылетает?
>>90595145 7ка, система не на твердотельнике, антивирь наверно Кас, устанавливаю в С всё подряд(великой годноты проги), нет резервной копии системы на флехе\харде, про клинеры и твикеры не слыхал никогда..."сборки не уважаю ведь это не лицуха" "линекс(не путать с линукс)- говно, ведь я даже не собираюсь в этом разбиратся". >Я чайник.
>>90599152 Может, винда пишет TEMP, точки восстановления и своп. Если ей необходимо место для операции, а его нет, то система крошится СПЕРМА ЖЕ Ж.
ОП, решений проблемы 2: 1. Купить внешний жесткий диск с USB 3.0 2. Купить внутренний SATA III SSD на >128 Гб или обычный ЖД типо WD, Seagate.
>>90599246 >прошел 2 года назад Что? Она же недавно только на соснолях вышла
>>90599277 Винда сама делит разделы. Вернее отбирает на MBR и какой-то еще системный раздел, но по сути это мало. Кстати, на ШВОБОДНОМ ЛИНУПСЕ без деления на разделы можно схлопотать нехилый бугурт, когда все покрошится при КОНПЕЛЯЦИИ нового ядра. Так что все от задачей зависит и от того, как долго система должна держать аптайм.
>>90599594 Хуй знает. Есть подозрение что места и так было немного свободного, а потом кто-то поставил торрент на закачку и оно кончилось совсем. А дальше -> >>90599534
c:\temp c:\windows\temp c:\documents and settings\appication data\temp c:\documents and settings\local settings\temp c:\documents and settings\roaming\temp c:\ProgramData\temp
>а потом кто-то поставил торрент на закачку и оно кончилось совсем посмотри настройки торрента, может он резервирует место под файлы. Например ты качаешь игруху или фильм в BD рипе, а торрент-клиент сразу резервирует место в 10-20 гигов на жестком.
>>90599671 Скрыл по ip идиота. Не о чем говорить с идиотом, который не может даже понять, что на скрине. Желаю проебать тебе всю твою порнушку, когда тебе переустановка системы потребуется.
>>90599984 Ну тогда ты ещё больше обосрался. При таком уровне рейда, ты не увеличиваешь вероятность сохранения файлов, а наоборот уменьшаешь. А то что увеличивает скорость - нинужно. Т.к ssd дают нормальные скоростя из коробки по дефолту
Корзиночный десант из /rf и конфобляди-корзиноиды из конфы конфоблядей-корзиноидов — /bыдлятня как она есть. >>90600106 Лол, слепая корзинка порвалась.
>>90600287 Переустанови шиндус, срсли. У тебя же он засран мало и яндекс говном, еще небось туча майнеров. В гугле тысячи инструкция по переустановке шинды для детей, там ничего сложного. Заскринь свой браузер и рабочий стол, прост интресно.
>>90595145 >Диск С заполнен, что делать? >48,8 ГБ Выделить под диск с виндой 100+ ГБ и не ебать мозги. Винда со временем опухает на 5-10 ГБ и врятли ты уже сможешь там что-нибудь почистить.
Недавно была подобная хуета у самого, постоянно забивался диск С, даже пытался на него не ставить программы, потом дошло что это занимает файл подкачки, просто установи в настройках подкачку на другой диск вместо С, если у тебя включена эта функция >>90601713
>>90601898 ПКМ на Мой компутер - Свойста - Доп параметры системы - Быстродействие - Вкладка Дополнительно - Изменить - Убрать птичку с автовыбора обьема файла подкачки, если что то установлено на диск С, то поставить в положение Без файла подкачки, нажать задать и перезагрузить комп
Место занято точками восстановления систкмы, им по дефолту дохуя выделенно. Процентов 50-60 от максимума. В панели управления в восстановлении системы ищи, точно не помню где, загугли
>>90602988 >игори играют лучше из-за ссд? Быстрее доступ к файлам, все грузится в разы быстрее. Если раньше STO грузило 2-4 минуты, то сейчас не более 1 минуты.
>>90595145 для семерки разбивай под систему 200 гектар я вообще 512 отвел... в твоем случае переноси симлинками пользователя со всем говном и проги на второй раздел если не засрат
>>90603119 манда. проверь настройки своего говно %онтевируса%, что он в логи срет. знакомый затейник у себя выкрутил защиту на параноидальную и уронил запись логов в рекурсию, пека грузилось по часу и мышку двигало по экрану раз в несколько минут
>>90595145 Кроме того что писал можно переустановить или еще акронисом поправь разделы. Акронис можно из RDS взять за одно ебу флешку сделаешь а вообще надо быть особо одаренным чтобы стока под сис раздел оставлять >>90603325
>>90604062 ебать ты говна кусок я после хрюши с его 7 занятыми из 10 выделенных тоже сначала сперме выделил немного и охуевал как чистая венда может занимать в 15 раз больше предыдущей версии, потом пришлось переразбивать. олсо последние акронисы негодные, плохо сделоли тупо, тру картинко вообще тормозит
>>90604502 пиздабол я 5 лет в тех поддержке с двумя красными дипломами а ты лалка в RDS норм версии акрониса лежат с семеркой норм работают и с уефи и гпт разделами. Пиздюк марш с моей борды
>>90604890 сделай облако себе на серве хули мозг ебсти сделал на старом буке норм дома на антресоли хранит 200 гектар с тело с компа все складывает прог для этого уйма
>>90595945 >.net framework Все удаляй нахуй кроме последнего >lenovo pock pock Туда же, оставь только wifi дрова пердолься с удалением АМИГО, если уж хочешь себе ЯНДЕКС БРАУЗЕР поставь в нём приложение по скачке вк, а vk modnyi skachka 228 тоже удаляй >realtek usb 2.0 card reader Если не юсб звуковая удаляй >тысяча и одно приложение nvidia Удали всё и установи с оф. сайта И вообще нахуя 50гб диск С? Перекинь места со второго диска Акрониксом, гайды на ютьюбе
ОП, ты еще здесь? Переименуй файл C:\ntldr во что-нибудь другое и пернзагрузись, винда новый кеш создаст и удалит старый (этот файл сорт оф линк на кеш), после этого это файл можно будет удалить. Алсо, почисти корзину, например.
ОП, ты еще здесь? Переименуй файл C:\ntldr во что-нибудь другое и пернзагрузись, винда новый кеш создаст и удалит старый (этот файл сорт оф линк на кеш), после этого это файл можно будет удалить. Алсо, почисти корзину, например.
>>90605790 и так суть в том что при разработке ты выбираешь платформу платформы не всегда поддерживают старый код пример 4 дот нет 2 дот нет и 4.5 не могут по этой причине стоит несколько платформ. а пользуют ими и система и некоторые драйвера и софт юзера делани их и жди то бсода то неведомую еба хуйню
>>90606219 У меня G565, и у него постоянно вылетают бсоды. Каждые 2-3 часа. Ошибки самые разные, "(Driver)_IRQL_not_less_or_equal", "Page_fault_in_nonpaged_area")
>>90606212 ох блять ну ну например сука поддержка потокого сжатия появилась в 4.5 а сука паралели дропнули в 4 а то что на 2 написано вообще виснет но работает через пень колоду на 4 сука ебаная
>>90606377 нет 15 минут снять потом немного шамануть в безопасном и все готово как правило в течении часа делаю приходится часто у бухов таким заниматься навострячился
Операционная система поступила в продажу 22 октября 2009 года[2] — меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнёрам и клиентам, обладающим лицензией Volume Licensing, доступ к RTM был предоставлен 24 июля 2009 года. В интернете оригинальные установочные образы финальной версии системы были доступны с 21 июля 2009 года.
>>90606818 ничего сложного делай клоны диска и переезжаешь на новое железо как правило без проблем а еще можно из бекапов пару раз востановиться тоже легко а вот аптайм сделать это круть
Такая-же фигня была. Посмотрел сколько папки вешают и самая большая была Windows , так я её и удалил. Потом почему то комп не работал, но его быстро починил и всё норм стало.
место заполнено бекапами шинды. жмешь правой кнопкой по мой компьютер, выбираешь свойства, слева жмешь защита системы, выбираешь диск С, жмешь настроить, выбираешь отключить защиту, удаляешь старые точки восстановления кнопкой удалить тред не читал