>>577234 Но, судя по всему, тот шиз реален. Это не актёрская игра. Позабавило, что он с Физтеха. А вот анимешники ему подыгрывают. Такой бесплодный щитпостинг абсолютно унылый. Даже физик после семестра на машинном программировании в Мореходке может написать эмулятор такого общения. Тут нейросети не нужны, хватит функции random() и словаря
Посидел в дискорде с пацанами, они стихийно начали делать донатный кликер и я много поучаствовал в обсуждении и тестил. Скачал курс хемптона на десять гигов по рисованию фигуры по советам. Выглядит хорошо, иду по первой лекции.
Что думаешь про модное идиотское увлечение - изучение японского? Стоит ли тратить на это годы жизни? Бот ЕГЭшки и Зорича интеллектуальнее изучения японского или нет? Круто ли читать комиксы для подростков в оригинале? Круто ли смотреть мультики для подростков в оригинале?
>>577309 Хуй его знает. Просто нужно думать об этом в том ключе, что у тебя ограниченные 60 лет жизни. На что ты готов тратить свое время, чтобы не жалеть об этом? Японский красивый язык, почему бы его и не учить. Просто нахуя, вот возникающий вопрос. Читать комиксы в оригинале? Смотреть аниме в оригинале? Как-то глупо.
>>577327 Его стоит тратить только на чтение французских марксистов и на фантазии о том, как будешь демонстрировать прочтение французских марксистов девочками во ВШЭ, когда поступишь туда на платное отделение в августе 2022 года. О да
Я точно смогу принять участие в вагинальном сексе, если буду учить наукообразную бредятину от немцев, французов и других? Сомневаюсь… Ник, у тебя есть заверенность какая-нибудь?
>>577348 Напиши мне, какой рякции ты ожидаешь. Я могу тебя игнорировать, но мне интересно, ты ряльна собираешься типа 24/7 мониторить мои треды и писать эту хуйню? Мне недолго скрыть тебя, причем автоматически.
>>577349 анимешка милая ну как же ты не понимаешь ты должен каяться до конца дней своих за совершенные злодеяния ты антихрист таких как ты ебут коты нельзя такому злу давать жизнь шаришь?
Хэмптон это охуенно, он смог мне втолковать некоторые вещи, которые я вроде и использовал, но не понимал их предназначение. Завтра нужно досмотреть лекцию и выполнять дз (нарисовать 100 гестур, 50 из рл и 50 по работам мастеров прошлого). Классно.
Хочу также выказать огромную благодарность компании мразей икспятьритейл за плавленые продукты с сыром под названием "дружба континентов" за восемь рублей, это очень крутой жиросодержащий продукт за копейки с возможностью улучшить вкус любого продукта. Сырки "дружба континентов" - друг клуба пяти утра.
Вы не думали, что французской революции конца 18 века уделяется невероятно мало внимания? Никто же литературно не назовет ни одного имени с 1790, кроме Наполеона. Даже мой французик перепутал, какого именно Луи казнили. А события-то пиздец, на уровне гражданской войны в России.
>>577393 Жарю яйца и варю яйца. Что с ними ещё делать? Это извращения уже, типа яйца пашот. Самое важное это уметь оставить желток в нужной кондиции, и не слишком жидкий, и не слишком сухой. Это мастером нужно быть.
>>577394 Не покупаю игры давно. С 2020 я брал только пак игр валв и ведьмака первого. Я стараюсь игнорировать стим и его аддиктивные приколы типа карточек, уровней, фонов и подобной параши.
>>577400 > Глазунья Жарить. Просто желток жидкий. >болтунья Жарить. Просто взболтать яйцо >омлет Жарить. Просто взболтать с молоком >яичница в хлебе Жарить. Просто разбить яйцо в хлеб и страдать >яичница с картошкой Испанская тортиййа. Мне испанцы давали мастер-класс по ее приготовлению. Вкусно но лень делать. Жарить
Никаких других способов приготовить яйцо кроме жарки и варки не существует, а те, что ты предложил, просто извращения. Суть - съесть яйцо, для этого достаточно его термообработать. Соль по вкусу. Любые углеводы для полноценного приема пищи.
Мнение? Алексеев пишет что неандертальцы предки человека. И этот учебник они называют актуальным. Страшно представить, сколько раз за последние 30 лет пересмотрели все теории и сколько всего накопали.
А нам в школе рассказывали на биологии, что углеводы это то, в чем растения запасают энергию, а человек запасает с помощью жира. Ничего не понимаю, походу я где-то ошибался или просто тупой.
>половые отношения в праобщине >эта теория хуйня и эта хуйня и обе вполне вероятны но скорее всего нет так что нам ничего неизвестнои может быть было что-то другое идём дальше
>>577412 Да он вообще какую-то хуйню написал, сегодня всем известно, что древние люди редко охотились на большую дичь, потому что это опасно и сложно и вообще говно без задач, а в основном питались всякими белками и прочей мелочью. В мясе нет углеводов, да. Разве что в 100г печени есть 5г углеводов
>>577414 У отца жены брата есть сестра, которая вышла замуж за испанца и живёт в Испании, раньше приезжала с испанской семьёй (муж и дети, билингвы все кстати) на дачу бати жены и там происходил наш коннект.
>>577416 Он пишет про загонную охоту кучей человек, это подтверждается нахождением кучи костей разной крупной животины на стоянках, а сама такая охота вынуждает складываться коллектив. Типа загнать какого-нибудь бегемота на обрыв и спокнуть его нафиг с обрыва, или выкопать яму и спокнуть туда слона.
>>577421 Меня смущало индийское шатапатха, потому что я никак не мог отделать от того, что шата похоже на сто, а патха на path, хотя path это paþ. ИЧСХ оно так и переводится, сто дорог/путей. Кстати путь = path. Я конечно фиговый компаративист, но такие приколы в индоевропейщине это интересно.
>В 2010 году Мурманский государственный педагогический университет был переименован в Мурманский государственный гуманитарный университет. В 2015 году МГГУ был переименован в Мурманский арктический государственный университет Мнение?
Фух блядь. Поменяли старую лампу на бра для освещения в коридоре. Это опасно ПИЗДЕЦ, никому не рекомендую, вызывайте электрика. Опасно в том плане что вы можете сделать хуйню и сгорите, я сейчас проверяю не могут ли обои загореться от лампочек, хотя они довольно далеко находятся друг от друга.
Вы не представляете как охуенно копаться в совковом говне, которое за полвека окаменело и изоляцию на проводах как картошку чистить. Стоя на стремянке, без света и без помощи, чисто на угаре проводки сувать друг в друга и изолентой ебошить. Самый рофл был когда дрелью отверстия сверлил, стена песочная наху.
Работы кстати литературно на полчаса, но так как я нуб не знал много чего и как орудовать канцелярским ножом эффективно. Сейчас я пойду няшно завтракать и за рисунки пожалуй.
Как же подгорает у этого инфантила ебаного который осознать до сих пор не может что содержать на свою инвалидскую пенсию сына дебила 20 лет очень противно.
>>577526 Возможно потому, что Дениска избивает его и отнимает пенсию, а несчастный инвалид даже не способен сбежать. Только изредка плакать, когда чудовище в академе ненадолго уходит пополнить запасы паппурики.
>>577537 Нет ни единой причины ко мне лезть, чел. Я хуй знает что ты за уебище, но я за тобой замечал кучу грехов, точно выкупил когда я канал сделал в телеге. Ты чмонька ебанутая, просто признай это. Я могу либо игнорировать и скрывать, либо просто писать хуйню и вайпать собственный тред, мне не принципиально. Кормить тролля не буду, я просто охуеваю с того, насколько ты неприлично срешь в треде, где теб никто не рад. Я тебе ничего не сделал. У меня нет данных о тебе, я не знаю твоего имени и кто ты вообще такой, ты просто местный шизик наху, который мониторит мои треды 24/7 и отвечает на каждый мой пост. Вот тебе вопрос - написать спам-лист под тебя или продолжать с тобой разговаривать, чепуха ебаная?
>>577537 Либо смотри. На твои вопросы я в принципе ответил достаточно по обоим темам, тебе остаётся только форсить хуйню про меня и искать нюфажеков. Вести войну против тебя бессмысленно, ты кал и грязь, звать тебя никак и личности у тебя нет. Я тоже в проигрышном положении, потому что какого-то хуя мне никто не верит и не поддерживает меня, ну и хуй с ним. Так что в принципе если ты пойдешь на диалог, то могу чисто скрывать тебя по кийвордам. Я хуею с этой дуры. Мехмат, у тебя осталась телега этой хуйни? У меня по-моему нигде не сохранилось.
>>577544 >ответил достаточно по обоим темам Ну да, ты ответил что неохота работать и проще сидеть у отца инвалида на шее, в этот раз под предлогом вката в немецкий каляки-маляки
>>577552 Прекрати мучать своего отца. Сейчас на любое предприятие даже без образования и паспорта берут. Платят в среднем 40к в мухосрани, а в ДСах так и вовсе 80к. Тем более если ты с отцом живешь то тебе для своего интернета и еды хватит даже 10к. Уже 2 февраля а ты нихуя не делаешь все сидишь да спишь. Жизнь жестокая и пора осознать это а не притворяться постоянно беспомощным. Всем тяжело а не тебе одному.
>неохота работать Неохота дропать вуз ради четырех лет продажи ебаных розеток на рынке, чтобы покрыть свои долги и только потом начать жить. Я вообще не вижу смысла мне жить, это же хуйня полная. Мне ничего не досталось, пока другие пануют нахуй на мертвых родственниках, а мне в перспективе может достаться только ещё больше долгов, так что походу придется писать отказ от наследства (не дай бог, папину смерть я точно не переживу). И в итоге нужно тратить молодость на РАБоту, что в старости также РАБотать? Лучше годик покрутить хуем в бочке с маслом, и если ничего не выгорит, то идти вешаться. Нету у меня жизни, отъебитесь, вас это ебать не должно. Нихуя у меня нет, мне даже ради денег убивать некого. Только у брата денег носить, но мне западло, я не хочу лезть в его жизнь.
>>577554 И да, около 20к нужно на все нужды, то есть чтобы прямо совсем хорошо было. Откладывая в месяц по 20к, я смогу выплатить долги только через год РАБоты, но уже без вуза и без возможности поступить. Плюс вечно заебанный и сломанный. Мне проще сдохнуть, чем таким заниматься. Я и так дома прислуга 24/7, от РАБоты с пидорахами я только в могилу полезу.
>>577557 >но мне западло, я не хочу лезть в его жизнь. поэтому пассивно агрессируешь, напрашиваясь на подачки, чтобы потом поныть что типа я не при делах и вообще дешевое говно подарили суки пидоры
>>577561 - хуйня >>577560 - хуйня Разговор будет нормальный? Если нет, то начну скрывать. С быдлом переговоров не веду. Поссать могу только на ротеш. Вы конечно умные пиздец, легко рассуждать о чужой жизни, когда сидишь на мамкиных харчах. Вы мне сначала сами покажите, как вы отъебошивали несколько лет впустую, а потом указывайте. Жду ответов, не будет - окей, говно придётся спокнуть скрытием.
Ден. Несколько моментов. 1. Какой объем долга? Как быстро растет? 2. Можно ли юридически оспорить этот долг? 3. Должен ли твой брат выплачивать часть долга? 4. Размер пенсии? Накопления есть? 5. Что ты предпринимаешь для оплаты долга? 6. Если ты выйдешь на работу, то пенсии не будет? 7. Причина ухода в академ? 8. Если выйдешь на учебу, то что будет с пенсией? 9. Понимаешь ли ты, что будет с твоим отцом, если ты уйдешь из жизни? 10. Есть ли возможность продать квартиру и переехать на более скромную ради оплаты долга?
>>577568 Я не буду отвечать на эти вопросы, я и так много лишнего уже распиздел. Могу сказать, что не всё так страшно. И на половину этих вопросов я уже отвечал.
>>577557 Я тебе уже говорил что тебе надо на войну. https://vk.com/dobrovolsyrg Вот группа, там объявления на различные должности, зарплата достойная, есть возможность поступить в вузы донецка, сможешь проверить себя, понять зачем живешь, дашь отцу отдохнуть и впринципе скопишь немного денег. Всем тебя обеспечат. Я не знаю насколько эта группа реальная, но всё равно вариантов пойти добровольцем в ДНР много.
11. Есть ли возможность разыскать различных родственников и попросить помощь у них для закрытия долга? 12. Почему ты не готов несколько лет мне кажется, что 1,5 года достаточно, а если дяди/тети и брат помогут, то и того меньше вкалывать на работе или двух, чтобы оплатить долг? Я бы сделал это в виде солидарности отцу. А после уйти в учебу. Тебе не составит труда набрать много баллов за ЕГЭ и поступить в топ-вуз >>577571 Пожалуйста, напиши ещё раз. Это будет единственный детальный ответ. Потому что иные твои ответы не вызывают жалости и сострадания к тебе
>>577565 Показывай рисунки, я посмотрю, сможешь ли ты вкатиться и зарабатывать деньги. Я тоже рисую. Ты же рисование ради денег изучаешь? Учти, что 80% всех художников не зарабатывает даже три сотни долларов в месяц.
>>577576 >жалости сострадания Не ищу. Эта информация вообще не должна была всплывать на двачах, это я долбоёб все слил "друзьям". Сейчас меня только троллят и выводят из себя, и ты прекрасно это понимаешь, хотя бы гринтекстоида обосравшегося посмотри >>577578>>577567>>577563
Лучше бы всем просто отъебаться от меня и дать мне спокойно самому во всем разобраться. Я не могу работать нахуй в коллективах, я боюсь людей, они постоянно меня оскорбляют и унижают на почве ненависти или моего аутизма. Люди это кал блядь, я рот их всех ебал, они не хотят мне помогать встроиться в общество, меня только изгоняют отовсюду. А работы без коллектива нет, либо там платят копейки и это бесполезно для меня. Даже в ссанйо пятерочки платят 25к только при условии 12-часовой работы 2/2. Это охуеть можно. В Москве чуть больше, но это нужно на дорогу тратить + время тратить.
>>577582 Тогда иди на работу курьером. Либо продай квартиру и на проданные средства живи с отцом в съёмной, скрываясь от кредиторов, а в это время изучай программирование, рисование или иностранный язык какой, чтобы работать фрилансером. Я тоже был в похожем положении, когда становилось тошно от работы людей в реальности, в семье - тотальная нищета, а ещё и долг свалился от матери на несколько десятков тысяч долларов. Я тогда решил осуществить авантюру и погрузиться на 100% в рисование. Теоретически, ты бы смог начать зарабатывать хотя бы сто долларов в месяц на порнухе уже через год, если бы ты начал рисовать по два часа каждый день. Если ты не планируешь зарабатывать на этом, то бросай это дело нахуй и ищи обычную работу. Рисование жрёт много времени.
>>577589 занюх 500 страниц - факт причем тяночка игнорила холопа до талого но видимо это другое, не оскорбление и не унижение
Повторюсь: ебало проще сделай, сынок. Возможно, розетки на рынке - это и есть твой уровень, а наладить гармоничную жизнь мешает лишь ничем не подкрепленный снобизм.
>>577557 > Лучше годик покрутить хуем в бочке с маслом, и если ничего не выгорит, то идти вешаться. Покрути, но вешаться-то зачем? Это же не конец жизни. Мехмат вон вообще два года потерял на пересдачах, и чего? Балабанов только в 30 лет закончил курсы сценаристов и режиссеров. Поработаешь годик и уйдёшь в учебу.
Денис, можешь мне верить или нет, думать лгун я или пророк, но прямо сейчас у твоего отца развивается рак и, естественно, из за тотальной нищеты (достаточно взглянуть на эту картинку) он не будет обнаружен во время и вылечен. Через 4 года после его смерти ты пропьешь квартиру. Можешь мне верить или нет опять же решать тебе. Такие как ты известны мне не из одного поколения. И не одну я такую историю знаю.
Дэн, что думаешь про это? Если ты аутист/шизоид, то скомпенсировать это можно зарплатой в размере 300к или хотя бы кандидатством математических наук. Удовлетворит ли людей комбо шизоидности и бакалавриата ВШЭ и зп 100к?
У меня хуйня какая-то сейчас с самочувствием как будто прединсульт, я не хочу доставлять радости хейтеркам, которые походу ряльна бежали сюда чтобы довести меня до очередного удаленного бневничкач сюда ещё ряльна какие-то набежали людишки, не хочу этого, не хочу внимания, я слишком много о себе рассказываю в сети. Можете вставить этот скрин в очередную нарезку и добавить тайминг там в полдня и сколько, мне похуй в принципе, треды в рф держались около 8к постов без хуйни Сейчас оформляем плановый перекат в убежище и мне похуй на тамошних шизов, здешние убийцы натуральные, нет желания общаться, хотя я писал интересное про первобыт и вот эту хуйню всю ну знаете, в общем с дырачем я завязываю потому что есть целая организованная группировка из двух-трех пидорасов которые постоянно поостят хуйню про меня. Ну я хуй знает натурально типа не чувствую руку, это же не нормально я думаю да? Мне нужно отдохнуть а то хуево как-то получается без руки лол. В рф я все равно не буду постить около недели потому что нужно немного отойти, я не понимаю какого хуя итт сидит так много советчиков, в ебало бы всем прописать блядь, а нельзя, анонимность нах. Пока я не свалился в обморок хочу просто напомнить друзьям, что вся эта хуйня из-за вашего нежелания устанавливать телеграм. Я отказываюсь быть опом для этой шайки хуесосов, которые постоянно врут про меня и придумывают хуйню, а в конце мехмата мне места нет меня там никто не уважает и мне похуй на этих людишек в принципе. Ух блядь, в обще план вы поняли, пока этот пост провисит потом отрепорчу и треда не будет, провальный перекат. Ненавижу этот формат, я не должен был рассказывать о своей жизни ничего, это отвратительно, у меня же теперь натурально нигде нету друзей, все знают какое я чмо и мне не с кем обсудить эти ебаные книги которые я зачем-то продолжаю читать, хотя мне как-то неохота их читать но нужно иначе как-то выпадешь из осмысленного существования и вроде в голове какая-то инфа усваивается приятно происходит. В любом случае я не хочу лишний раз вспоминать о своей уебищности о которой мне напоминают каждый день неблагодарные занюхиватели моего существования. Я не хочу терять гордость, я не солдат и не воин, мне просто интересно общаться с людьми, но видимо кому-то охота доводить меня до ямы и грани. Видимо про февраль были не шутки, да. Слезы потекли ебать, нихуя. Молодцы, постарались долбоебы. Я не хочу жить, я кучу раз говорил. Меня не интересует сущестование на работке, это скучно и уныло. Я не хочу тратить время на то что меня не интересует, я просто хочу попытаться реализоваться, мне это было бы интересно, а так хуй знает, ну типа несколько лет работать только чтобы потом словить в два раза больше долгов по какой-нибудь хуйне, вы просто живёте на золотой горе и не задумываетесь, что не у всех есть причины жить. Я заебался каждый день делать одно и то же и слушать одни и те же альбомы, а читать каждый день одни и те же оскорбления (когда я ничего никому не сделал) я не хочу. Я не понимаю, чем я заслужил этот хейт и почему нужно заставлять меня умирать. Вы мне сорвали все сегодняшние планы, я не понимаю зачем и с какой целью. Я не могу вам навредить, я вас не знаю никак и отомстить не могу, а вот вы знаете про меня слишком много вот эти две-три хуесосины, так нечестно. У вас нет ничего святого, это просто неприлично. На мнение анонимов мне действительно похуй, я писал уже, но как-то грустно когда эти ноулайферы эвридей пишут такие жетокости, хотя мне это не интересно, я писал кучу интересных вещей и меня игнорили постоянно, это грустно. И никто не хотел обсуждать эти интересности. Давайте просто разойдемся. Я предлагал вам встретиться, чтобы вы меня убили, потому что у меня не хватает смелости сделать это самостоятельно, но все почему-то отказываются. Это некультурно. Я сомневаюсь что кто-то ваще типа читает после первого предложения, ну мне похуй, я ещё раз повторяю, меня не интересует это самоистязание, мне лучше умереть и не существовать вообще, какая разница если меня вечно игнорируют и не признают. Понимаете как обидно, когда ты каждый день пытаешься что-то делать, но единственная рякция это иди нахуй? Всю мою жизнь литературно, никто об этом не думал. Я наверное был лишним ребенком, не стоило мне рождаться. У меня отличные брат с сестрой и они многого добились, зачем нужен я? Заебало в общем, не хочу к себе ни жалости ни чего-либо вообще просто отъебитесь. Мне хотелось бы обсудить со своими травителями, почему они не могут отстать от меня, но я забываю о том, где я нахожусь, так что видимо я это полностью заслужил и я такой смешной клоун сам по себе, ну ладно. Я писал этот пост уже тысячу раз, закончу ещё раз, я ничего не понимаю. Я никому не интересен и мне никто не интересен, может меня вообще не существует? Ну типа ряльна любой человек живёт в социуме, а я как-то совсем мимо, у меня нет толком друзей и знакомых, а те что есть особо не интересны как я писал, я очень редко с ними общаюсь. Мне не стоит жить, они наверное забудут обо мне и буду помнить только как того шизика-дноклассника который любил похабные шуточки. Я не вижу смысла в этой жизни. Я не могу собрать вокруг себя крутых людей, вокруг меня собирается только толпа ублюдков, которая затмевает всех хороших людей. Которые не могут установить себе телеграм. Это странно. Я им и не нужен, я не знаю зачем я надумал себе что у меня тут есть какие-то друзья, это было глупо, скорее всего кто-то семенил и делал вид, что дружит со мной, чтобы дальше только сильнее бить. Не люблю такое, это грустно. Не знаю что сейчас пойду делать, даже спать не хочется, хочется просто лечь и сдохнуть, слишком тяжко. У меня нет жизни чтобы ее жить, я не знаю зачем тут сидят люди и чего-то требуют от меня. Зачем нужны знания, если с ними нечего делать? Зачем нужно что-то делать, если нет ответной рякции? Проще конфорки открыть и забыться видимо, но я так не буду делать, я же слаб. Я просто хотел любви. Да похуй в принципе, буду я ещё эту хуйню перечитывать, я не знаю, я вам не нужен и вы мне не нужны, перекат в эреф но меня не будет ближайшее время. Рука так и не отошла нихуя.
>>577617 Я зайду туда, Никита, думаю, тоже. А лучше сделай так: создай канал и скинь ссылку Никите, мы с ним будем сидеть в твоём канале и давать то необходимое внимание без токса
>>577615 Я не хочу тебе зла. Никто не хочет. Просто это видно, что на гражданке ты потерян, ничего не делаешь, проедаешь, забираешь, но ничего не отдаешь. Нужно либо поменять это, либо перезагрузиться, переосмыслить себя, свое будущие, настоящее, стать другим. Для этого я серьезно рекомендую тебе поехать на войну на Донбасс. Тебе не нужно геройств, не нужно сражаться до смерти. Просто год службы, год другой, свежей жизни, за которую можно заработать пол миллиона рублей и вернуться на гражданку с выплаченным долгом и остатком на то, что ты действительно всегда хотел делать. На возможность с новым взгядом на людей и этот мир приняться жить, а не существовать как сейчас. Посмотри канал GREY ZONE на ютюбе. Прочувствуй зов перемен. И начинай действовать.
Не вижу смысла в конфе, выше написали хорошо. Я же обуза, нахуй я вам нужен. Сидите и дрочите сами на себя, оставьте меня в покое. Я сказал мне не нужно внимание и ваше сочувствие, я искал какого-то понимания и близких по духу людей. Конфа из нескольких мертвых тел сдежурными ответами-милостями на мои интересности это отвратительно, как будто я ребенок-даун и за мной нужен особый уход, ещё хуже нахуй. Какие мне проблемы решать, просто отстаньте от меня, я родился не тогда и не в нужном месте, у меня нет жизни и каких-то связей с этим миром. Перестаньте думать обо мне как будто я кому-то важен, просто отъебитесь от меня и занимайтесь своими делами.
Все эти альтруисты ебаные эгоисты, думают только о том как бы сохранить свой мирок в голове, когда вокруг пиздец и нихуя хорошего нет. Перестаньте строить лица, хватит лезть ко мне. Никакого сочувствия мне быть не может, вы ошибаетесь.
>>577631 Если бы вы, милый молодой человек, хотели спокойствия, то давно закрыли бы данную вкладку в браузере. И забыли нахуй этот тред. Но ваша жизнь пуста без нас. Ты это мы. Ты наша игрушка.
>>577616 >>577633 Имплаинг что-то из этого пишет мехмат. Хотя, конечно, понятно, что ты это пишешь просто чтобы разжечь конфликт. >>577623 > Просто год службы, > за которую можно заработать пол миллиона рублей
Почему другие должны радоваться, если я страдаю? Объясните мне. Я могу посвятить всю свою жизнь тому, чтобы загубить чужое счастье. Это как минимум честно по отношению к тому, что дал мне мир.
Не понимаю зачем люди это пишут. Меня удручает то, что у людей нет какого-то внутреннего ощущения неправильности происходящего. Хороший человек не испытывает удовольствия от того, что он заставляет страдать других. Хороший человек в это время тоже страдает, я ведь через это проходил, мне постоянно было больно писать гадости. Но зачем писать это я не понимаю. В этом нет никакого смысла. Я действительно должен жить в мире, где люди это не люди, а сплошной кал?
>>577653 Почему-то у тебя не возникало таких вопросов, когда ты давил Никиту недавно и требовал от него капитуляцию. И как это было на протяжении многих месяцев
Ну то есть я просто стоял и как-то похуй стало, ноги подкосились, тарелка начала выпадать. Хочется просто сидеть в углу на полу и не чувствовать время. Это депрессия?
>>577653 >то, что у людей нет какого-то внутреннего ощущения неправильности происходящего. >Хороший человек не испытывает удовольствия от того, что он заставляет страдать других
Тогда зачем здоровый 20летний лоб сидит на шее отца-инвалида и буквально ничего не делает?
>>577663 Ты пришел злорадствовать? Скинь тогда Никите все эти скрины и что я пишу сейчас, пускай тоже посмеётся. Мне же недостаточно хуево. Оказывается нищая тля с инвалидами на шее с долгами равноценно миллионеру из центра Москвы, который тратит свою жизнь на дрочку школьных тестиков для дебилов. Наше психологическое состояние абсолютно одинаково, согласен, он в любой момент может пойти в тятр и нажраться едой, а я в любой момент могу пойти и недоесть риса и прыгнуть с балкона в асфальт головой. Кто-то тратит жизнь на то, что ему нравится, а кто-то сидит в говне и жрет говно и увлекается говном, и все что остаётся это плавать в говне и слушать как другие тебе советуют ПРОСТО найти работу, хотя от тебя воняет говном и сам ты говно, и нечего тебе делать кроме как подыхать во всем этом говне. У меня ничего нет, у меня даже штаны всего одни, только недавно смог купить новыеч а прошлые приходилось каждый раз зашивать и смотреть, не протерлились ли они где ещё, а то стыдно нахуй в вуз с дыркой в паху ехать, мне никто не может штаны купить.
>>577676 Прямо сейчас твой отец и мать (из могилы) спонсируют тебя своей старостью. У тебя не возникает... нет, не стыд - чувство какой-то неправильности?
>>577685 > по факту есть что? >>577591 >>577682 по факту есть что? >>577591 >>577683 > Прямо сейчас твой отец и мать (из могилы) спонсируют тебя своей старостью. У тебя не возникает... нет, не стыд - чувство какой-то неправильности? >>577676 Прямо сейчас твой отец и мать (из могилы) спонсируют тебя своей старостью. У тебя не возникает... нет, не стыд - чувство какой-то неправильности?
Нахабино. Я пытался взглянуть в глаза жителям этого рабочего поселка, но не успевал удержать их взгляд: они быстро отводили взор и спешили уйти. Было ощущение, что каждый из встречных работяг хранил какую-то тайну об этом месте. Месте, куда ведет дорога из боли и страданий, заканчиваются надежды и мечты
Советую посмотреть на цены на квартиры в этом самом нахабино… Пиздец. Они…немалые. Оттуда 40 минут до центра Москвы на электричке. Примерно столько же времени потребуется Никитку, чтобы доехать на метро до Курской, на которой находится кампус ВШЭ
>>577821 Не Оренбург, а Омск) Тебе почти удалось спутать следы, но увы. Кстати, в следующий раз, когда будешь заходить в конференцию, поменяй настройки приватности в Telegram. А то номер видно, Варнав. Точнее не "Варнав", а Денис. Забавно, что вы тёзки.
>>577827 Если будет происходить какой-то деанон и угрозы в сторону сторонних людей то я нахуй выйду из конфы, мне не нужна такая поддержка от таких людей. Не забывай что и у меня твой номер есть.
Неудивительно, что у нормального человека и имя нормальное: денис. Это вам не гнилита какой-то. У него и фамилия наверняка благозвучная, а не чепушов, блять, лол.
Никит, я бы мог вам с грузчиком билеты оплатить, если вы так хотите омские достопримечательности осмотреть. Я всегда за культурное просвещение быдла. А ко мне заедете? Правда после омска вам придётся крюк делать и ещё 1800 км лететь.
самолет почему-то не взлетал. инженер пытался что то там наладить. босс просто оттолкнул инженера и что то починил сам. босс торопится (куда и зачем). босс взял сумку, там камуфляж, маска.. зачем?
Требую забанить этих долбоев из одной конфы, которые кооперируются в тг и на других досках, чтобы набегать на наш ламповый унач. А заведует там всем великовозрастной абитуриент (нуль законченный курсов, нуль сданных сессий) чепушов и его правая рука чмизик.
>>578061 Что не понятно? Никита уже вылетел в Омск, варнавка пытается скрыться от него, при этом заикнулся о своем желании поступать в Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет
>>578064 Никита никуда не собирался, выше не его посты. Кто создал тред - тоже не понимаю. Я не понимаю, кто и чего хочет, меня это только сильнее раздражает.
Ну у дэна воспалённое сознание. Он думает, что люди не кочуют из раздела в раздел, а только в дневничке его кто-то караулит. А вот в рф будут писать совсем другие люди.
>>578444 Свинья залегла на дно и усиленно готовится к егэ. На кону как никак третья попытка поступить в вузик, иначе придется возвращаться за кассовый аппарат