МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Оправдание, пропаганда и иные подобные публичные высказывания о "колумбайнах" с сегодняшнего дня будут преследоваться в России по террористическим статьям Уголовного кодекса. Об этом в среду ТАСС сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.
Верховный суд в среду удовлетворил иск Генпрокуратуры о признании организации "Колумбайн" террористической и запретил ее на территории РФ. "Отныне все записи в социальных сетях, публичные высказывания, оправдывающие "колумбайны" или призывающие к ним, будут преследоваться правоохранительными органами по террористическим статьям Уголовного кодекса, которые предусматривают крайне серьезные наказания", - сказал Аграновский.
Аграновский уточнил, что решение суда начнет применяться немедленно, но не будет иметь обратной силы к ранее размещенным публикациям. Из решения Верховного суда следует, что в случае совершения новых массовых убийств их организаторы будут также преследоваться по статье о терроризме, и их дела будут рассматриваться военными судами.
Ну это же действительно дегенераты. Если тебя, омеж, пиздят в школе, возьми стул и перееби главному ерохе хорошенько, чтобы отвязался. Пусть тебя ебанутым считают, чем пиздят каждый день. Пацифист? Ну хуй с тобой, проси родичей перевестись в другую школу. Просись на домашнее обучение. Ищи варианты, мудак ебучий. Но нет, наша нежная омежинка будет молчать, копить обидку и продумывать план мести, вместо того, чтобы взять и решить проблему. Сдохнуть или уехать за полярный круг на пж - это не решение, если что. А другие омежинки еще будут восхвалять подобное и форсить среди других неокрепших умов. Поколение конченых просто.
>>11488139 (OP) >организации "Колумбайн" То есть, если вдруг отучившийся в той школе американский турист заедет в РФ, то его ждёт срок? А запрос к Штатам экстрадировать недострелянных выпускников Колумбайна уже послали?
>>11488237 Двачую. Никогда вот этого не понимал у омежек, хули они просто не переведутся в другую школу? Какая-никакая вероятность есть, что коллектив там попадётся более адекватный, и может даже из омегана этакого бетку сделает. Но нет блять, надо терпеть, плакать в подушечку по ночам, а потом невинных людей отстреливать.
>>11488238 >То есть, если вдруг отучившийся в той школе американский турист заедет в РФ, то его ждёт срок? А запрос к Штатам экстрадировать недострелянных выпускников Колумбайна уже послали?
>>11488273 Да кто там кого знает? Либо ты про совсем мухосрань в три улицы говоришь, либо преувеличиваешь. Подростки тусят и общаются в основном со своей школой, своим районом, двором, нахуй им нужен мимовася с другого конца города, которого они видят раз в год? Могут быть пересечения по каким-то конкретным увлечениям-секциям-компаниям, но это скорее единичные случаи. Да и вот заняться им больше нечем, кроме как обсуждать, что сычев в другую школу перешел, мы его тут пиздили и унижали, так что тоже так делайте.
Перевод в другой коллектив - это 99% вероятность успеха, если поцыент на начнет снова вести себя как долбоёб с первых дней. Хотя даже в таком случае с ним скорее просто общаться не будут.
>>11488139 (OP) >Пацифист? Ну хуй с тобой, проси родичей перевестись в другую школу. Просись на домашнее обучение.
С норм родителями в школе травить не будут никогда, обычно всегда идет комбо травля в школе + травля дома. О каком переводе в другую школу может идти речь когда ты просто мешок для битья который не имеет права голоса.
>>11488318 >Да кто там кого знает? >Либо ты про совсем мухосрань в три улицы говоришь, либо преувеличиваешь. Все всех знают. Кто с кем спит, какая у кого тачка. Я ебался со студентками из замкадья и знаю что говорю. >>11488318 >Подростки тусят и общаются в основном со своей школой, своим районом, двором, нахуй им нужен мимовася с другого конца города, которого они видят раз в год? Они общаются в парках и компаниях, и слух о том что Сычев чмо пойдет очень быстро, если узнают об этом. Блять, я сам травимый в прошлом, перешёл в другую школу, и чуть было не пошло все заново. Благо дал пизды тому кто попытался меня начать травить и на этом все закончилось. И это Москва.
>>11488311 >ууиии нормисы >как вы можете быть нормальными, кто вам разрешил >вот будьте как я, дрочите целыми днями, ленитесь, кладите хуй на учебу, не заводите друзей и тян >как же должно быть стыдно быть нормальным >я уникальная снежинка, вы обязаны меня оберегать >в смысле пошел я нахуй >в смысле я никому не нужен >просто все вокруг быдло, а я илита >поубиваю всех нахуй за то что не хотят быть частью моего манямирка >ну да, я и сам не против потравить тех кто слабее, когда есть возможность, но это другое
>>11488323 >С норм родителями Как будто мы выбираем где рождаться. Я бы ни за что не родился если бы меня спросили, хочу ли я родиться в семье матери одиночки в обществе орков. А вообще травля помогает, после травли ты становишься дерзким, надменным и это нравится тянкам. И благодаря травле в прошлом, я пришел на ещё тот Двач. Иначе был бы как нормисы того времени - переходил бы по ссылкам спамеров вконтакте, писал бы заборчиком, бухал бы ягуар по подворотням.
>>11488363 >А вообще травля помогает, после травли ты становишься дерзким, надменным и это нравится тянкам Орнул, почему я и многие другие тогда действуют тише воды ниже травы? Был бы дерзким, мне бы по ебалу и ребрам надавали. Стал бы героем дарк шебм тредов
>>11488237 >Но нет, наша нежная омежинка будет молчать, копить обидку и продумывать план мести, вместо того, чтобы взять и решить проблему. Сдохнуть или уехать за полярный круг на пж - это не решение, если что.
Всмысле не решение:
1) Делаешь мир чище от биомусора, значит эти выродки не испортят жизнь жене/детям, а у биомусора всегда есть жена и дети т.к. тянки устаревшими скриптами выбирают их для размножения, а потом ноют что их абузят. 2) Получаешь пожизненное место в тепле и пайку, солдаты например за такое рвут себе жопу, а ты просто можешь валятся на диване, не думать о зарплате, счетах за комуналку и т.д.
>>11488139 (OP) > Оправдание, пропаганда и иные подобные публичные высказывания о "колумбайнах" с сегодняшнего дня будут преследоваться в России по террористическим статьям Уголовного кодекса Зато публичные призывы к отрезанию голов являются просто эмоциональным мнением частного лица
>>11488400 Ну так во время травли ты омежный, но после школы ты переосмысливаешь жизнь и становишься дерзким. Недаром те самые старые битарды были такими агрессивными. Я горжусь тем что я застал тот Двач. И считаю себя небыдлом.
>>11488323 >когда ты просто мешок для битья который не имеет права голоса То есть мы сознательно не смотрим на те случаи, когда школьник выбирается из говна, общается с психолухами, дает пизды обидчикам, съебывает из дома к дальним родственникам в Саратов, вкатывается в написание сраных сайтов-визиток, чтобы хватило на съемную комнату, занимается спортом, вывозит мозгами всю эту иерархическую поебнень, изучает повадки окружения и обходит острые углы? Да, окей, мы берем обычный кусок говна, который не просто не может себя защитить, но и не хочет этого делать. А кто должен за него? Не всем выпадает шанс родиться в нормальной семье. У меня батя вообще как-то припиздовал в школу и за то что я двойку получил рассказал моим одноклассникам, что я вшивый, что ссусь по ночам, не моюсь и при родах у мамки осложнения были из-за чего я отсталым родился. Охуенно? Охуенно. Знаешь насколько мне хуевее стало в школе? Ни насколько. Потому что первые же шутейки по этому поводу я пресекал, да и сразу пояснил, что он алкаш на всю голову ебанутый. Омежность это лень в первую очередь. Это ебическое чсв и лень.
Казалось бы причем тут хохлы? Хохлы кого-то травили в школе из вас, аноны? Я вот пытаюсь вспомнить хохлов, но не могу. Хотя было два чела с укр фамилиями. Вообще я хохлозависимый и всегда думаю об Украине.
>>11488450 >У меня батя вообще как-то припиздовал в школу и за то что я двойку получил рассказал моим одноклассникам, что я вшивый, что ссусь по ночам, не моюсь и при родах у мамки осложнения были из-за чего я отсталым родился Вот что бати с детьми делают. Я кстати своего сына если родится не буду воспитывать. Мой батя меня вообще не видел ни разу, хули я обязан кому-то. Передам эстафету так сказать.
>>11488441 Ну, в принципе, если ты говоришь в таком ключе, то ты прав Действительно, как только начинается какая-та хуйня, то нужно сразу показать, что ты не омеган, пока не поздно
>>11488459 Да. Разве плохо? Пока быдло заходило по ссылкам вирусным и скачивало вишмастер, а также писало заборчиком и делало уебищные никнеймы, битарды были настоящими анонимусами и травили быдло в сети.
>>11488323 У меня был сослуживец. У него папа при погонах. У меня штык-нож в наряде и характер весёлый. Сослуживец что-то решил для себя. Я вообще не при делах.
>>11488237 сомневаюсь что дегенерат, то есть наша нежная омежинка, использует эти решения если эти решения не для дегенерата, то есть нашей нежной омежинке, если ты это имел ввиду
>>11488363 >А вообще травля помогает, после травли ты становишься дерзким, надменным и это нравится тянкам.
В каком месте, наоборот изза травли появляются различные псих заболевания. У меня например появилась паранойя, я постоянно оглядываюсь назад ожидая подзатыльник от ерохи, хотя этот ероха уже давно в гробу от передоза наркотой.
>>11488450 >То есть мы сознательно не смотрим на те случаи, когда школьник выбирается из говна, общается с психолухами, дает пизды обидчикам, съебывает из дома к дальним родственникам в Саратов, вкатывается в написание сраных сайтов-визиток, чтобы хватило на съемную комнату, занимается спортом, вывозит мозгами всю эту иерархическую поебнень, изучает повадки окружения и обходит острые углы? Да, окей, мы берем обычный кусок говна, который не просто не может себя защитить, но и не хочет этого делать. А кто должен за него? Не всем выпадает шанс родиться в нормальной семье. У меня батя вообще как-то припиздовал в школу и за то что я двойку получил рассказал моим одноклассникам, что я вшивый, что ссусь по ночам, не моюсь и при родах у мамки осложнения были из-за чего я отсталым родился. Охуенно? Охуенно. Знаешь насколько мне хуевее стало в школе? Ни насколько. Потому что первые же шутейки по этому поводу я пресекал, да и сразу пояснил, что он алкаш на всю голову ебанутый. >Омежность это лень в первую очередь. Это ебическое чсв и лень.
>>11488139 (OP) >Верховный суд в среду удовлетворил иск Генпрокуратуры о признании организации "Колумбайн" террористической и запретил ее на территории РФ.
Организация подразумевает под собой объединение людей. Как они будут доказывать причастность Рослякова, или стрелка Казани к этой организации?
>>11488624 а что юридически делает незаконным например верховному суду и/или конституционному суду (хз кто главнее) дать своё определение термину "причастность к организации Колумбайн" и подобным терминам такое чтобы все скулшутеры автоматически считались таковыми?
то есть они же вроде имеют права давать любые определения терминам которые используются в тексте конституций РФ, законов РФ и прочего?
или не?
вроде бы кто то же должен иметь право определять значение терминов написанных в тексте законов по которым принимается судебное решение, причём определение можно давать вообще любое и решение будет законным, разве не?
>>11488937 Все что остается мамкиному скулшутеру - так это кидать боевые картиночки и маняфантазировать, как он наказывает альфачей которые харкали ему в ротик
>>11489037 >Все что остается мамкиному скулшутеру - так это кидать боевые картиночки и маняфантазировать, как он наказывает альфачей которые харкали ему в ротик
Верховный суд в среду удовлетворил иск Генпрокуратуры о признании организации "Колумбайн" террористической и запретил ее на территории РФ. "Отныне все записи в социальных сетях, публичные высказывания, оправдывающие "колумбайны" или призывающие к ним, будут преследоваться правоохранительными органами по террористическим статьям Уголовного кодекса, которые предусматривают крайне серьезные наказания", - сказал Аграновский.
Аграновский уточнил, что решение суда начнет применяться немедленно, но не будет иметь обратной силы к ранее размещенным публикациям. Из решения Верховного суда следует, что в случае совершения новых массовых убийств их организаторы будут также преследоваться по статье о терроризме, и их дела будут рассматриваться военными судами.
https://tass.ru/obschestvo/13595797