Трансгендерная модель и блогерша Эмира Диспейн, известная в сети как XOXOEMIRA, впервые стала лицом известного бренда нижнего белья Victoria’s Secret.
25-летняя манекенщица поделилась фото в красном кружевном корсетном боди. Она предстала с ярким макияжем и уложенными в локоны волосами. Свой образ она дополнила серьгами-гвоздиками и несколькими колье.
"В детстве я всегда мечтала быть частью компании Victoria’s Secret - это большая честь для меня", - рассказала инфлюэнсер.
>>11491299 (OP) >модель-трансгендер я ебал разбираться во всяком пидорском небинарном дерьме. щетаю надо обязательно указывать изначальное наличие или отсутствие хуя, а там уже сами разберемся дрочить или не дрочить.
>>11491299 (OP) >Полизал бы ей писечку, двощер? Прикинь, она бы еще и не дала соснуть. Сказала бы, что ждет того самого принца чеда на белом коне и только ему дала бы соснуть и никому больше.
>>11491581 А вот по этим фоткам можно точно сказать, что мужчины совершенно не умеют даже примерно изобразить топлёный взгляд похотливой текущей самки. Без косметики это просто гигачед-красавчик, а наштукатурить и меня можно под самку.
В Playboy (как показало расследование, был скандал) моделей чтобы туда попасть и не вылететь заставляли трахаться с богатыми мужиками и дедами со сморщенными крошечными пиписьками. Устраивали там оргии на постоянной основе и прочее всякое.
В Fox News тоже был скандал, уволили директора канала и ещё нескольких. Он отбирал ведущих-женщин для канала по степени их красоты и длины ног. Например по показаниям одной потерпевшей, на одном собеседовании взял достал свой член из штанов и говорит "хочешь получить эту работу? целуй его". В общем крутой был мужик.
Интересно, в Victoria's Secret так же было? Я думаю что да, везде так.
Бля. Был бы я президентом, первый мой указ был бы о расстреле всех трапов публично на красной площади с прямой трансляцией на всех каналах. А после чего приказал бы всю красную площадь покрасить их кровью.
>>11491772 > Например по показаниям одной потерпевшей, на одном собеседовании взял достал свой член из штанов и говорит "хочешь получить эту работу? целуй его" Ох уж эти маняфантазии от жирух-инцелок на фемках. То это, то в Близзарде постоянно шутят на тему ебли.
>>11491299 (OP) Как надоело все это. Я не порашник, но заебало уже все это. Когда случится всемирная консервативная революция и мир вернется в условные шестидесятые.
>>11491299 (OP) > Полизал бы ей писечку, двощер? Нет. Все трапы, стремные и мужиковатые, без исключения. По фото увижу девять трапов из десяти. А ирл все еще гораздо проще. Запах,по запаху, хоть парфюм все и скрывает. Разные углы. Голос. Ну и шестое чувство, так сказать. Ествественно наебаться можно. Поэтому когда все будет переполнено трапами, можно будет просто рукой через штаны проверять пиструн. Хотя, как в рассказе у Ирвина Уэлша, тоже наебаться можно. А то оч модно стало делать себе увечья половых органов.
>>11491606 Ну вот кстати, если бы не уточнили, что это трансгендер, я бы подумал, что это тян. У негров довольно странная хуйня, что их трапы порой няшнее, чем любая негритянка, хоть у меня и фетиш на негритянок.
https://korrespondent.net/lifestyle/4443850-Victorias-Secret-vpervye-predstavyla-temnokozhaia-model-transhender
Трансгендерная модель и блогерша Эмира Диспейн, известная в сети как XOXOEMIRA, впервые стала лицом известного бренда нижнего белья Victoria’s Secret.
25-летняя манекенщица поделилась фото в красном кружевном корсетном боди. Она предстала с ярким макияжем и уложенными в локоны волосами. Свой образ она дополнила серьгами-гвоздиками и несколькими колье.
"В детстве я всегда мечтала быть частью компании Victoria’s Secret - это большая честь для меня", - рассказала инфлюэнсер.