Как попасть в DLC: Найти ключ, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь. Ключ от первого DLC лежит за каменной дверью в яме Маджулы, ключ от второго DLC у саламандр в Forest of Fallen Giants, ключ от третьего DLC лежит после первого бонфаера в Drangleic Castle, за первой дверью с левой стороны комнаты, охраняемой каменными солдатами.
На что влияет адаптивность, я сейчас 130 лвла вроде в пвп неплохо нагибаю, есть ли смысл вкачать адаптивность до 30 скажем и остановиться на 150лвл и 2,5кк соул мемори?
Также поясните что за кольцо новое какое-то которое помогает снизить чтоли соул мемори (не именное кольцо) для пвп?
Ну и когда будет школяр на xbox 360, или там патчем все добавили уже? Или стоит купить школяра на пс4? Если кто-то играет на пс4 то поясните как там с пвп?
2. Вроде говорили что с патчем 1.15 все добавят или часть чего-то, то что мобов переставили это хуй бы с ним, я думал что-то добавили в пвп, если нет то и хуй бы с ним
>>10457305 Адаптабилити влияет на агилити(ПДВ на русском), которое определяет сколько у тебя будет фреймов неуязвимости при перекате и с какой скоростью ты будешь пить эстутс. Подробнее: http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Agility
Колько не снижает, но когда его носишь, то все души идут в него и ты их не получаешь. Таким образом см можно себе "замораживать".
Школяра стоит купить, если у тебя нет возможности играть в Бладборн, чтобы получить хоть какие-то новые душеощущения.
Объясните мудаку, как убивать драконьих стражей, которые с молотом? Они же, блять, вообще не перестают бить. Совсем. Абсолютно. Только за спину зайдешь, как эта хуйня уже разворачивается и опять начинает ебашить молотом бесконечно. У меня просто не хватает выносливости уже, в рот ее ебать.
Что за Альдия? Насчет пвп хз, сейчас на боксе 360 не успеваешь хватать красные знаки на мосту, кто-то их раньше активирует, стоит только поставить вызывают, видимо онлайн большой. До какой соул мемори это будет продолжаться, боюсь перекачаться и потом чтобы не пришлось по новой делать билд
>>10457449 Убил Грешницу, Роттена и Айрон Кинга. После механических самураев, агрящихся на тебя через половину локации, что-то совсем не тянет играть в это говно.
Так гайдзины, я тут узнал что DX12 выходит поэтому поводу будет переиздание. Из изменений 4к 120фпс, количество мобов увеличу в 2 раза, 1 нпс и 1 новая рапира, Pursuer может теперь появится при схватки с любым боссом. Не о каком баге с поломкой оружия я не знаю, оружие ломается ровно так как я задумал. Переиздание выйдет 15 января 2016г. Dark Souls 2 Pursuer your anus edition
>>10457802 Ну я могу так сказать что в самый первый раз прошел айрон кип не особо напрягаясь, в ебаном школяре я часа полтора вайпался на мостиках и мобов перед смелтером пришлось аж из лука отстреливать.
Объясните, что за хуйня. Я в звонарях, ко мне вторгся хуесос. Все фантомы с башни солнца сагрились на меня с какого-то хуя, а не на хевеломудня, который вторгся. Что за ебасоство?
>>10457840 Потому что с тебя будет титанит. Хотя вот я вчера, будучи звонарем, вторгся и тут же вторгся красный фантом. Так он на меня сразу сагрился, но все равно пиздов отхватил от меня
Консольное братство, не идите на поводу у этих пекаблядей, они нами манипулируют. Не выкладывайте свои анусы пока не получите гифт, анус ваш и условия должны быть ваши.
[email protected] Приму игру в подарок, в замен выложу фото с пальцем в жопе.
Платиновые вопросы: 1) Оружие ломается теперь быстрее из-за 60фпс и ли это мои галлюцинации? 2) Что за красные рамки вокруг локаций в меню перехода у костра? 3) Теперь когда побеждаешь босса автоматически активируется блокатор вторжений?
Поясните за соснольную совместимость. Если я например хочу порубать в демон соулс и бладборн, мне надо 2 консоли покупать штоле или на 4 плойке демон соулс пойдет?
>>10458076 Йеп. На стриме комьюнити-менеджера Намко спросили какого хуя этот баг мало того, что не пофиксили, так еще и перенесли на консоли, а он в ответ пробубнел что-то вроде "ну хуй знает, все вопросы к команде разработчиков".
>>10458096 Бомбанул от Фаланги? Это же изи босс. Обычно дропают после Товер Найта. >>10458125 >отточенная и сбалансированная божественная ДкС2 У меня Демонслеер от этой хуйни помер.
>>10457704 Так-с, чуваки, мне будет апаться КОНВИАТ звонарей, если я хостом буду пиздить всех в колокольне? Потому что серым петухом мне как-то неоч везёт. Видимо, не только я просёк фишку про фантомов =\ А в оффлайне набивать на мэднессе как-то слишком скучно.
После фаланги бомбанул когда нужно бежать к рыцарю, надо опять обмазаться, я когда начинал в нее играть ничего про души не знал, где-то они у меня есть надо найти и пройти
Цвайхандер +10 в одну руку, полуторный меч скажем или меч варгарианца (как-то так) +10 с заточкой на молнии в другую руку, все обмазываешь кристальным магическим оружием, ебашишь в щщи с вертушки
>>10458147 Ну это просто хард-мод. Три тела за тобой бегают, пока ты перебегаешь с теплоты на крыше на теплоту на первом этаже пиздец прост. Хостом мне пойдёт конфиант?
>>10458585 Ещё я перекачивался для дубины, чтобы проходить ДЛС, в которые так и не пошёл, а снять джестера забыл и не понимал, почему у меня со штрафным шмотом стамина не регенится, лол.
>>10458841 Проще тогда обычный UGS юзать, у него скейлы лучше и принцип действия тот же. Меч преследователя чисто для понтов, опять таки не найдёшь этих сраных костей на апгрейд.
Что они сделали с призывами и вторжениями? Я так понимаю, теперь, если убить босса локации, я не смогу хостить? ЗАЧЕМ? Ведь до школяра все так хорошо работало! Зачем они это сделали?
>>10456298 То есть получается, что все эти ролики про вторжения, перед ними люди дрочились как больные, выбивая с мизерным шансом это красное око в ковенанте для адских задротов? Ну ебана, это же совсем пиздец
Душаны, помогите остудить пердак нюфане. Дошёл до Грешницы, ахуел с отключающегося лока в темноте, решил для начала вальнуть гаргулий, теперь ахуеваю с их уёбищности. Кружат надо мной втроём, и я каждый раз огребаю - как только наношу удар, другая блядь уже замахивается, или вообще со спины залетает, и похуй им на мой щит башенный. Уже раз 40 дох.
>>10459134 >пассивно-агрессивное "ясно" >неиронично не любить ДС2 >вообще говорить что-то хорошее про мультиплеер в соулс Дедуль, ты как тут затесался?
>>10459188 Чтоб их зажечь, нужно двери открыть, а для этого нужно убить этих блядей. Фантома там призвать нельзя. >>10459180 Уже пробовал без щита, не поперло.
Тогда раскачай основное оружие, может выносливости добавь, как-то так, особо щит не поможет ты начинаешь стоять на месте прятаться за ним, они тебя окружают
>>10459168 А ты думаешь там просто так напихали сотню мобов на квадратный метр, поставили npc-фантомов в каждой локации, полностью убили рандомные инвейды и сделали ковенанты, ранг которых нельзя поднять в оффлайне? Dark Souls 2 это тот же самый Borderlands, только про полых.
>>10459001 Пиздец, какой еще низкий шанс. Трайхарды есть, где-то 2-3 человека из 10. Остальные обычные игроки, фанятся, счет не ведут Хочешь скину тебе 99 орбов, только не ной.
>>10459527 >Не каждый убьет преследователя это с арбалетами то и фантомами? >зайти в гнездо Каким дауном надо быть чтобы не заметить гнезда и не заметить надписи ОСМОТРЕТЬ?
Я например еще когда ванилку проходил начинал именно оттуда бастиль проходить и только потом узнал про путь через гавань
>>10459604 Предположим, что сражение длится 5 минут. Время на поиск соперника не учитываем. Предположим, что ты побеждаешь хотя бы один раз из двух. Итого 16,5 часов. Иди на хуй.
Вы погибли. Вы погибли. ВЫ ПОГИБЛИ. ПОГИБЛИ СУКА ПОГИБЛИ 10 РАЗ ЗА 5 МИНУТ АААРРРГХХХ КАК ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ? Даже ебаная миссия с вертолетиком в Вайс Сити не доставляет такого будермахтера как эта игра. Пиздос. Но почему я запускаю её снова и снова? Ответьте мне на этот вопрос, пожалуйста.
>>10459637 >>10459382 Сейчас проверил вроде дропаются же или нельзя если меня призывают? Какие, в задницу 16 часов, какие 5 минут. В первые дни призыв был мгновенный. Типичные бои в первые дни: r1,r1,^+r2, он мертв. Сейчас посложнее. Ну может я загнул про 1 день, но не сильно.
Ух, осилил наконец чумной город. Эта игра охуенна. Пусть и заставляет порой рвать на себе волосы. Куда стоит наведаться после второго колокольчика? Или вариантов нет, и переть надо в ту теперь открытую крепость?
>>10459680 Твоя первая игра в серии, правильно понимаю? Тут очень простая философия: двигайся медленно, наблюдай за противником и его поведением, используй все финтифлюшки (бомбы, ножи, стрелы -- вся вот эта хуйня), двигайся медленно, пробуй использовать разное оружие (хороший пример -- лонгсворд -- отличный разнообразный мувсет, который хорош на всех дистанциях и очень удобен в использовании), ДВИГАЙСЯ СУКА МЕДЛЕННО, рассматривай локации на предмет лута, секретов и если видишь подозрительные места или неудобное расположение противников, используй дальнобойное оружие
>>10459836 Логитечевский rumble pad 2. Я уже и с пресетами и с прочим говном ковырялся - игра просто не воспринимает это все. Бинды как были так и остаются.
>>10459931 А что там с вероятностью инвейда? К примеру СИМВОЛ АЛЧНОСТИ увеличивал вероятность появления мед варриора. Тут есть подобные фишки? Типо красной нитки или засушенных пальцев(хотя эти без онлаена вроде и не поюзаешь).
>>10459853 >>10459987 Чумной город и помойка - спокойная хуита. Помойку даж романтично проходить. Особенно в коопе с факелами, там. Вот что пиздец - руины нового Лондо с ебучими призраками (я знаю, про проклятья, все равно это пиздец), склеп великанов и в дс2 - храм аманы. Вот эти локи я в рот ебал. А, ещё в снежном ДЛЦ локация с двумя кошками, хотя в коопе она норм, наверное: идёте такие полчаса до кошек, у теплоты хилитесь, но одному с ботами пздц уныло.
>>10459749 >>10459637 >>10460060 >>10459604 Ну ебана, я хочу по игре ивнейдится к игрокам, а не когда стану 200 лвла, это же такой фан нападать на игроков пока они еще не все знают как и ты, а не на потного задрота с 500 часами
>>10460215 Да я буду конечно, что мне еще остается, но вот мне выпало око вначале игры, я прыгнул к чуваку, дал ему бэкстеп, потом хотел как про парировать щитом, но он меня заковырял. И все, уже 10 часов прошло в игре с того момента, я далеко прошел, а больше красное око нигде не находил. Ну и что это за хуйня.
>>10460106 Поясню за него. Это бандитский топор, хороший дамаг, неадекватный трекинг. Удары врага достают из жопы, что-то уровня рапиры. Коротковат, но ds phantom range компенсирует. В общем, в некоторых ситуациях, очень сильное оружие.
>>10460254 Вообще не понимаю как в этой игре делать бэкстебы, в первой части было просто и понятно, а тут надо ну как-то совсем идеально встать, к тому же противники не кружатся и надо сотворить что-то ну совсем невообразимое и невероятное, чтобы оказаться у него за спиной(это я говорю про обычных мобов, с игроками сражался всего 1 раз)
Ананасы, что делать с загадочным Киндалуром в храме Аманы? Там ведь не покувыркаешься, а еще этот петух одним шаром тьмы мне все жизни сносит и это при надетом кварцевом кольце тьмы +1.
>>10460290 Наверно это смешно, но бей его пока не умрет. Этож кастер, просто атакуй его в момент каста. Можешь попробовать в станлоке швырнуть его в воду, просто и эффективно.
>>10460106 Билд у меня в шоляре обычный 150сл стр робфлин. Топор бандита, возможно лучшее стр оружие в игре. Урон грейтсворда, отличная скорость, тракинг и пойздамаг. Плюс всегда использую что-нибудь с колющими атаками во втором слоте. >>10460168 150сл билд с полной прокачкой нужной снаряги легко делается до 2кк см. Потом инвейдь кажулов хоть сутками.
Какой пиздец. Вторгаешься в чужой мир, мобов нет, чисто 1 на 1, у соперника остается малясь хп и тут, блять, это хуйло хилится. С какого хуя? Мы даже поклонились друг-другу, блять. Я понимаю, если бы он под мобами был. Но, блять, один на один... пиздец.
>>10460575 То что я делаю упор на ловкость и бегаю в кожаной броне тебя не смущает? Не хочу бегать с дрыном который бьет раз в 5 минут, хочу быть быстрым и ловким
Что за хуйня с иллюзорными стенами в DS2? Сначала думал, что это так шутят в сообщениях, пока не открыл секретный костер перед Эланой, пришлось раз пять ударить по стене.
Ну так выносливость тебе не помешает как раз Потом добавишь третье кольцо дракона Кстати кто знает есть-ли что-то лучше третьего кольца в плане добавить жизни и выносливости
>>10460617 Так я не про выносливость, а про силу, я ее довожу до нужного значения только чтобы делать комбу с 2-мя оружиями. >>10460607 Думаешь я понял о чем ты?
>>10460688 >Не хочу бегать с дрыном который бьет раз в 5 минут, хочу быть быстрым и ловким >>10460688 >ее под оружие сделать, у меня 24 вроде норм под двуручник Я смотрю ты не очень умный
Поясните за последнюю четверть DS2, прохождения несколько разнятся.
Я сейчас в Undead Crypt. Здесь два босса, с первого выпадет symbol of king, второй, судя по всему, убивается после какого-то квеста с Giant Souls (как собрать?).
Потом идти в лес и открыть черную дверь, которая "produce symbol of king", убить дракона.
>>10460898 Вендрик необязательный босс. Дракон тоже. Не знаю, зачем я тебя предупредил? Если не будешь знать, как убивать дракона, он тебя дефлорирует. Перед финал боссом, надо убить Короля гигантов.
Изогнутый меч дракоши ничего так в певепе. Ебашишь дальней атакой, враг перекатывается, пока перекатывается, ебашишь еще раз дальней и его сносит с ног нахуй.
>>10460955 >>10460986 Так же два дракона, один опциональный. Алсо, финальных боссов тоже два? В общем, скажите лучше какое действие завершит сюжет и начнет NG+. Хочу пройти DLC перед этим моментом.
>>10461172 Игра не завершится после победы над боссом, не переживай. Только вот титры придется посмотреть все равно. А НГ+ начнется, если ты выберешь эту опцию у костра всех костров.
>>10461138 >ебашишь еще раз дальней и его сносит с ног нахуй Ты бредишь, люди и от быстрого оружия уворачиваются, а от этой атаки и подавно увернутся. Парень завтыкал, а ты уже радуешься.
>>10460964 >лучше что-то чем штампованные перекрашенные рыцари да пауки >босс паук с стадом пауков стреляющий копьями душ >3 хуманоида, один под конец мутирует в оборотня >босс который перекачивает в обычного моба >Гвин 0.2 >перекрашенный манус >Электрическая собака которая является копипиздом псины в склепе НИТО Не как говно или плохое. Просто заикатся о куче штампованных рыцарей, глупо.
Хуйня, а не игра. Все монстры какие-то неимоверно сложные, локации линейные какие-то, если умер, то опять бежать от самого костра, а если умер еще раз, то ты проебешь все свои души. Как в это говно можно играть? Симс 4 намного круче, там хоть нервы не нужно тратить.
>>10461410 >опять бежать от самого костра Пожалуй, единственное раздражающее в этой игре. Не спорю, в 95% случаев все пробегается доджем врагов, пока не дойдешь до фога, но как же заебывают эти раны в тридцатый раз.
>>10461480 >>10461477 Единственная релизная версия отношения к делу не имеет, это была новая игра. Тут о другом речь, так иди нахуй а ещё лучше собирайте портфель, вам завтра в школу.
>>10461391 >Если ты такой хейтер так продай ББ и забудь что тут писалось Ты меня невнимательно прочитал. Ладно, давай еще разок. Ты заикнулся о штампованных рыцаря при том, что действие игры происходит в ебанном королевстве и дуэли с хумманоидами здесь вроде как задумывались изначально. При этом ты говоришь о оригинальности боссов блядьборна когда они просто понапиженны из предыдущих частей. Да дизайн хорош и вообще малацы хорошо сделали, но суть же не в этом.
Чот все ковенанты какое-то говно. На красных/синих слишком уж дохуя нужно тратить душ, ибо око не бесконечное. Крысы/звонари - чисто покрысить, кидаясь на фантомов под мобами. Общество чемпионов/наследники солнца/пилигриммы тьмы - пве. Единственное, что ковенант дракнов норм, но дуэли эти тоже заебывают. НЕЧИВА ДЕЛОТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЕ((((((((
>>10461518 Пик переиздания даже не смог превысить пик оригинала после зимней распродажи. А из-за ущебной соул мемори он упадет до 5к через пару месяцев, если не меньше, так что свали отсюда.
Бля, какую пуху для пвп взять, если вкачана сила/ловка? В одной руке щит, а в другой никак не определюсь. То медленное, то короткое, то урон, как от моего хуя, когда я бью им всех по лбу.
Подскажите ньюфане, какую характеристику надо вкачивать, чтобы с тяжелой броней (Драглика, например) можно было нормально перекатываться, а не как мешок с дерьмом. Надоело в легких тряпках ходить как не пацан.
>>10461622 >у них две руки две ноги у многих как и у других боссов Ну бляяяя, ну что ты так? Может у тебя Роял Вангвард это копипаст Сита? Я тебе о том, что к примеру Логариус выглядит как ебанный Гвин, лор у него как у ебанного Гвина и вообще машет он как ебанный Гвин(за исключение особой магии). И ты заявляешь что-то вроде >Ну предположим попизжены >>10461673 >Demon's Souls Тут ключевое, что королевство пожрали демоны не? >Dark Souls На землях богов. Кстати рыцари были только у Гвина. Исправь меня, если я заблуждаюсь.
Пиздец, севы от дс2 не хранятся на сервере стима? Ебаная восьмерка не захотела запускаться после обновы и пришлось делать рекавери, который съел мои сохранения, сука.
>>10461612 Как боссов тут распределяли, что червь-демон оказался в простом low tier, а не в awful? При том, что его даже с закрытыми глазами проходили. Да и royal rat vanguard легкота и уныние
>>10462400 Ну да да, игра говно, переиздание говно. Тебе не надо просить у мамки 300 рублей - можешь просто всем говорить что это говно и пусть все думают что ты илита а не то что у тебя денег нет.
>>10462438 То есть когда раньше их там не было, всем было норм, рыцарей считали страшными мини-боссами, которых лучше не трогать, а как поставили сотню на одном пятачке, так 10 из 10, Господи? Говноеды ебаные.
Кароч если Рея в склепе великанов уже, ее прям надо бежать спасать или хуй забить и сделать это позже? Просто я еще даже глубины не прошел и страхово мне идти в катакомбы.
>>10462795 Артурка тоже много раз проходил души и при этом он до сих пор думает, что ловкость увеличивает скорость ударов, а цифры дамага щита в статах это его защита.
>>10457276 Посоны если кому не влом, помогите заебашить дыного рыцаря? У меня см 2.3кк, ванилька, стою у костра нижний этаж. Есть именно кольцо если что.
Кто кроме сидевшей за решеткой особы может улучшать фляжку? А то ее грохнули-с. Нет, один вариант я уже видел, но может можно обойтись без второго путешествия через чумной город...
>>10463092 >Блять, вот я б тебе ебало разбил в реале, лошара Чуть не обоссался. Большой уголь-В Глубинах, в сундуке около Мясника. Очень большой уголь-Руины Нового Лондо. Большой огненный уголь-в сундуке в Руинах Демонов. Огненный уголь Хаоса-Руины Демонов,на дальнем трупе в лаве за всеми Демонами-Тельцами. Большой волшебный уголь-Архивы Герцога, после убийства Нагого Сита нужно вернуться в комнату, где произошла первая битва с ним, в центре сундук с углём. Ты доволен?
>>10463295 У меня там тока одна осталась, она практически не регенит его, если он к ней не подходит. В кольев у меня больше не осталось, поэтому никак её не устранить.
Ебать, кстати PVP еще живо при таких раскладах? Убери силу до 40, ФЗЧ убери ровно до скольки нужно чтобы одеть легкую броню + кольцо солдата короля или типа того, вкачай интеллекта до уровня когда одев маску хаоса + кольцо интеллекта сможешь кастовать что тебе нужно
>>10463629 Скриншот прям у них сделан. Я имел виду сами статы. Как все это правильно раскидать чтобы в певепе и с цвайхандера раздать и катаной помахать.
>>10463635 Блядь, дауны штоле на 15кк+ всегда онлайн только начинался во вторых душах, в первых вообще на инвейд вверх нет границы лвла, в лесу ни на что нет границы, весь этот дрочь на низкий см/сл нужен только для хуесосов, кто инвейдит нубов с пятью часами в душах.
Поланы, что делать с респауном апостолов Лейдии в Склепе? А то там сундуки стоят, а при бесконечном респауне и драгонрайдере в придачу их не открыть никак.
>>10463855 Надо разбить статуи из которых они лезут. Они исчезнут на всегда и комнаты с камнями станут спокойными, в них останутся только бомжи, которые будут звонить, но всем будет похуй теперь. А нафармтиь дроп с них сможешь в любое время в коридоре после босса.
>>10463929 Нет, сахарок, я немного о другом. Как раз с камнями я разобрался. Вопрос стоит в этом коридоре, которые перед туманом с боссом находится. Там и сундуки с ништяками и драгонрайдер с двумя рыцарями Сиана. А апостолы из колонн лезут, никак не могу бой в таких условиях вести.
>>10464011 А, ну под лестницей, с которой начинается кордиор, стоит колокол. В него звонит бомж и вызывает апостолов. В оригинале он один, в школяре постепенно второй и третий ещё вылазят. Убей их превентивно и ок всё будет. Сможешь сам потом звонить, если будешь фармить.
>>10464277 Это лансы, а не пики. Так же бесконечный станлок давно пофиксили и теперь только максимум на 2 удара ты будешь держать в станлоке оппонента.
>>10464450 Помню время, когда у грейтсордов было комбо в 4 удара. Мастодонт гс по 1600-1800 хп сносил за него. Самое охуенное время было. Сейчас всё это рапирогейство выглядит оче тухло.
>>10464851 Можно в любом месте замка тилибонькать орб, либо ставить красный знак. Шанс дико рандомный с орбом, лучше просто поставить красный знак и обновлять его каждые секунд 10, чтобы какой-нибудь мудак тебя не призвал.
>>10464889 Если на локации только один костер, то на следующую нг переходит вся локация. Если костров несколько, то только кусок локации рядом с костром.
Второй инвейд от Форлорна. Где бы вы думали? Долина жатвы, то самое замкнутое пространство с жирными уебками которые орудуют серпами. Насколько я понял, теперь есть смысл ебатся с уже пройденными локациями.
>>10464909 Лол, я как-то поставил красный знак на том месте, где лошади-статуи стоят. Так меня призвал какой-то долбоеб, после чего сразу же к боссу ушел
Атурка пиздит проходил он первые души всего два раза, причём первый раз на плойке, когда ещё не понерфили двгр. После выходы на пека он умудрялся сосать в длц у простых мобов даже с троллербадой чр и стальной дверью. ему бомбануло и он между сериями нааутировал себе порядка 80 уровней.
ПвП В ДС2 какое-то ебанутое. Неважно какой рендж атаки моего оружия, у фантомов он один хуй больше (атакуют примерно в 5-8 раз больше реальной дистанции своего оружия). Как тут нормально играть я хз.
>>10465943 Погоди, погоди. То, что фантомы атакуют примерно в 5-8 раз больше реальной дистанции своего оружия - еще пол дела. ОНИ, БЛЯТЬ, БЭКСТАБЯТ, КОГДА ТЫ ЕБЛОМ К НИМ ПОВЕРНУТ.
>>10465200 Об гардиана почему-то не ломается. Да и в следующей локации с грейтсордом можно всех дракопидрюг вырезать без починки. Так что не пизди мне за дракочешую.
Пиздец я игру похоже за 5-6 часов ща пройду. Настолько изи просто, боссы ебаные инвалиды. Ебааааать, надо наверно первую часть также пройти, посмотреть насколько там боссы сложнее.
>>10466351 >>10466359 В первой части меня гнетет только ебаный блайтаун и канализация, настолько уебищные по хорошему локации, прям отвращение от них. Ухх сука, надо подсобраться для 3 прохождения первой части.
>>10466513 Я тоже ненавижу канализацию, на первом прохождении думал дропну игру, лол. 1) Тяжело сориентироваться, запомнить путь. 2) Толпы крыс. 3) Проклятия. 4) Сложный босс (знаю, что считается легким, но на первом прохождении это далеко не так - он ваншотит, плюс здоровья дохуя). 5) Ну и просто, гнетущая атмосфера, мрак и безысходность.
>>10465981 И это тоже. Было много раз когда я разворачивался сильной атакой УГСа, мол типа сча я тебя подловлю пидор, и в итоге, после анимации удара и звука попадания меня разворачивает и бекстабят. А потом кто-то еще жалуется на людей с кольцом гора/ майкой клоуна
>>10466612 Ну не знаю, в первом DS почти всегда можно было добежать до боссфайта без сражений. В твоих примерах тоже, особенно в гробнице, там я вообще никогда не дрался, просто пробегал мимо с факелом в руке.
>>10466723 Потому что ты напоминаешь недотрайхарда. > 238 сл чек > "билд" нюфага с 40 адаптабилити чек > сила/ловкость 50/50, но хочет рапирыкатаны чек Ну и кто ты после этого? Метаблядок.
>>10465973 Ну хуй знает, мне приходиться постоянно бить в упор, если я хотя-бы чуть-чуть не коснусь оружием врага то все я не попал (иногда звук удара есть а дамага нет). А когда я стою где-то сбоку метрах в 3 от врага и мне тычок рапирой прилетает, это как-то странно
>>10466808 Да я вообще ньюфаг недавно игру купил ни в первые ни во вторые обычные души не играл и не знаю что тут за мета. Поэтому и спрашиваю что к чему.
Эм... Как убить королеву элану? Она же просто бесконечно призывает вельстадтов. Я одного еле выношу, а она их, блять, бесконечно рожает. Как ее убить, сука?
>>10466891 Там рандом. Надо быстро расправляться с ней до вельдстатов. Мне как-то удалось ее забить с восьмой попытки, когда я решил тупо оставить одного скелета. Хз, она больше не призывала, а один скелет только гонялся за мной, но я его игнорил. Призови кулачника, с ним проще, хотя она его выносит осне быстро.
>>10466853 Ну так и о какой тогда честной игре может идти речь. Если за столько патчей не могли элементарные вещи сделать... Хотя судя по тому что баг с поломкой они превратили в фичу - руки у них очень кривые
>>10466926 Если оставить 1 скелета она просто не будет вызывать скелетов. Вельдстата это не отменит. Кстати просто ахуенный босс, на нг 3+ и дальше эта хуета на свои 20 + к хп может его раза 3-4 вызвать
Посонs, сильно не пинайте, только начал играть. В сколар оф ферст син не могу убрать каменную статую перед третьим дереве с обучающими табличками. Внутри, если посмотреть сверху, глазастые лемуры какие-то ползают. Помогите, пожалуйста.
>>10467159 Среди них есть лгун. Первый мог бы сказать правду, но только если правдив третий. Второй уверен, что третий лжец. Третий ни при каких обстоятельствах не станет говорить правду, если кто-то из первых двух ее сказал.
>>10467025 Скажи еще что порт дкс1 самый лучший что когда-либо был, в дкс2 нет проблем с багами и балансом, все заебись, и вообще если у меня нет проблем значит у других их тоже быть не должно, они все придумали
Бля, они походу реально коннекты по странам поделили Впервые за неделю я успешно вторгся. Аж 4 раза подряд. К одному и тому же человеку. И вот он ушел - и у меня опять нет вторжений!
>>10467292 Ну бля >Первый мог бы сказать правду, но только если правдив третий. 2 разных утверждения, очевидно, что оба не правдивы, учитывая, что сдвинуть каменную кобылу можно только 1 способом.
>>10467309 Почему разных? Если третий сказал правду или часть правды, то первый сказал правду и дополнил ее. И нигде не сказано, что способ только один.
Вообщем есть теория, что вероятность инвейда Флорлорна вызывает наличие "ОСВЕЩЕНИЯ". Тобишь если будешь бегать с факелом в руке и зажигать жаровне, то может быть он таки запрыгнет в твой мир. В особняке Алдии это показано наглядно. Сейчас бегал в Глатче с факелом и он вторгся, правда обассал меня и уже не хочет. Ну и кстати описание его брони >Now they drift into other worlds, ever in search of a home.
>ШКОЛЯР ГОВНО >НИКТО ЭТУ ПАРАШУ НЕ КУПИТ >НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ГОВНО ФИГУРКИ ПЕРЕСТАВИЛИ И ВПАРИВАЮТ >НЕ БУДУТ БРАТЬ БЛЯ ДА НЕ БУДУТ ЭТО ГОВНО БРАТЬ >БЛЯ ПАЦАНЫ ГДЕ ОНЛАЙН >БЛЯ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ЗАЙДИТЕ В ОБЫЧНУЮ ВЕРСИЮ ПОМОГИТЕ >БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО
>>10467627 Ну если трезво посудить, действительно же говно впарили. Консолегоспода вон в менструху играют а нам мобчиков переставили. Говно какое-то. А я купил. Вот мудак
>>10459877 Точно так. Проебал ВСЁ. Ебаные змеи, ебаные камни, ебаные аттракционы в стиле "Колодец и маятник", ебаная крепость. Ее реально пройти не вкачиваясь в луки там?
>>10467675 Луки вообще нинужны нигде. Просто перестань за щеку хватать или возьми клеймор/цвай. Ебошь с двух рук и змеи будут помирать, не выходя из станлока.
>>10466839 Ну если ты ньюфаг с ебическим соул мемори, приготовься к фастролящим магопидорам в хавеле с обмазанными хаотичными катанами и не кончающейся стаминой. Хотя кому-то такое пвп нравится, может тебе тоже понравится.
>>10467727 Жалко Дкс2 этим похвастаться не может. Играть без кайта через яд. стрелы, особенно на нг++, только себя мучить, особенно в длс (а там еще сука резист против стрел подняли в 2 раза пидоры)
>>10467893 Да нихуя. Я и в первую играл. Правда жаль, что охуительных внутриигровых событий меньше стало, вроде Реи и этого пухляка из Катарины, но в остальном вообще 10/10.
>>10468059 Ну, собственно, основная проблема, как мне кажется, в некоей неадекватности окружения в этом Сене: по отдельности ловушки и сбивающие с мостов стрелки смотрелись бы нормально, но вместе это какой-то ад. >Не можешь на цель залочиться? Если бы можно было стрелять магией как из лука, через прицел, проблем бы не было. А так сбивают-с. Проебав все что можно проебать доковылял до комнатки, откуда камни выкатываются, да и все.
>>10467756 Че несет? Лук нужен только в Амане, ядокинжалы — максимум для забития двух гигантов в Галче. Ах да, еще тех сорсерек рядом с бочонками можно убить одним кинжалом. Ну и все, в принципе.
БЛЯДЬ СУКА КАКОЙ БАТТХЕРТ У МЕНЯ ОТ ЭТОГО СУКА ДРЕВНЕГО ЕБАЛА БЛЯДЬ КАМЕРУ ПИДОРАСИТ ЕСЛИ ТЫ У НЕГО В НОГАХ, КАК ДРАТЬСЯ? ХУЙ ПОЙМИ БЛЯДЬ, МАЛО ТОГО, ЧТО ЁБАНЫЕ КАТАПУЛЬТЫ, ТАК ЁБАНЫЕ АТАКИ ЭТОГО ДЕРЕВА НЕ ТОЛЬКО ПОПРОСТУ СТАНЛОЧАТ, ЭТО БЛЯДЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, В ХУДШЕМ ОНИ ПРОСТО ВАНШОТАЮТ БЛЯДЬ СУУУУУУКА, ДОБЕГАЕШЬ БЛЯДЬ И ТЕБЯ ВАНШОТАЮТ, ЕСЛИ НЕ ВАНШОТАЮТ, ТО ВВОДЯТ В СТАНЛОК И ВАНШОТАЮТ
>>10468165 Ну да в дкс 2 же мало мест где стоит куча врагов вперемешку с лучниками на платформах ( в длс этот рак особенно распростаранен).Или ты как бравый полый выбегал на эту толпу и через могучие перекаты всех раскидывал? Кайтил как и все через лук. я уверен
>>10468215 Ты че ебанутый? Этого мудака убить проще чем последнего гиганта. Залезай на платформу рядом с ним и бей по корпусу. Доджит нужно только удар сверху, свинг тебя не дамажит на платформе.
>>10467472 Сука, теперь и ты меня озадачил. Сейчас стою как придурок переключаю слгаживание, и так пиздато, но и с мылом в некотором роде тоже пиздато. Не могу определится.
>>10468347 Улучшение титанитом - это общее улучшение брони\оружия Закалка - это когда ты придаешь оружию или щиту определенные свойства, будь то дополнительный урон ядом\огнем\молниями\етц с урезанием обычного физ урона. Подробнее в вики смотри.
>>10467487 Алсо, лесенки никуда со сглаживанием не исчезают, просто замыливаются. Это не то сглаживание как в крузисе и скайриме, где реально лесинка убирается.
>>10468309 Лучников я только в пример привел. Это могут быть и маги или же просто толпа противников послабее возле какого-то сильного врага/фантома. В итоге проще просто выстрелить в него привлекая внимание одного чем подходить и агрить всю толпу. Я про это говорю, в принципе если исключить длс в самой игре таких моментов не много
Пацаны, я пролетел с сейвами или как? Блядь. Это же хуёво, получается. У меня там часов 500 было и куча билдов. Последний год ни во что толком не играл, а потому не следил за событиями
>>10468459 Не будет его. Никогда. Понимаешь? Ни-ког-да. Просто смирись. Если его и перенесут, то только после смерти Сони, когда права на ББ достанутся более лояльному к компьютерщикам издателю.
>>10468501 То есть шанс есть? Нужно всего лишь развалить Сони? Уверен, ее защита непробиваемая. Нужно разрушить ее изнутри. Предлагаю заслать в ее структуру диверсанта-сосачера. Пусть разлагает штат проверенными методами.
Пацаны, я поставил +7 трейнер на стим версию ДС1, у меня бесконечное кол-во хп ( у игровых фантомов, кстати, тоже). Я могу врываться в чужие миры и что тогда буджет, если да?
>>10468588 Тут не очень хорошо кстати видно, я ещё на гнезде дракона смотрел. Так вот с отключенной глубиной резкости и сглаживанием, как мне кажется, проёбывается кинематогрофичность. Не знаю как по другому сказать. Какая-то готика полигональная вылазит, пусть и чёткая, в общем каждый решает сам, но я оставил мыло.
>>10468662 Суть в том что помимо хуевого паттерна атак (бить ты почти всегда будешь древком), урон у всех ос как будто не соответствует написанному, я разгонял кому нашандры до 765 АР (одной только физ атаки почти 500), вышло говно на 450 дамага лезвием, двервок просто смех 230-260, с остальными рипперами почти таже хуйня. И пойз бреак у них говно
>>10467809 С добрым утром, слоупок. Еще перед новогодней распродажей онлайн первой части стал больше онлайна второй. А все почему? Правильно, из-за блядской соул мемори.
>>10468911 Вот мне интересно, чего все так хают СМ? Коннект по уровню гораздо хуже же, когда какой-нибудь мудак так патроллить тип))0 пробежит игру на начальном лвле, наберет имбашмот и потом нагибает им ньюфагов в начале игры. Даже в видео выше >>10466579 можно пример увидеть. А с СМ такой хуйни не будет
>>10469005 Ну кволити билд оптимальный вариант если не планируешь брать вещи со скейлом от инты или веры. Из минусов - низкий резист базовый к элементальному деймейджу
>>10468847 Охуенно сделали во вторых душах, конечно, эти кольца. Сломалось, чинишь и дальше носишь. В первой части такой казуальщины не было. Сломал кольцо ми идешь нахуй. Это я еще молчу про телепорт по всем кострам.
>>10468588 Самый сок с даунсемплингом, и без лесенок будет и без мыла, и DoF оставить. Хотя даже DoF во второй части говно. В первой части там и говна столько небыло чтобы его замыливать, а тут столько говна и замылить нечем. У элитных 1080 бояр вообще охуенно наверно бы выглядело.
>>10469160 Всегда удивляло, почему в подобных списках пропускали такие имбы, как лонгсворд, бандитский топор и УГС. Наверное потому что сами составители этих списков ими играют, лол
>>10469027 Если кто-то может пробежать всю игру на первом уровне, то он убьет тебя даже обломком меча. Соул мемори мало того, что не работает и сама по себе ублюдочная система, так она еще породила целые толпы оверлевельных долбоебов, убила кооп и рандомные инвейды и сделала всех персонажей одноразовыми. Костыль в виде кольца тому подтверждение.
>>10469214 Конечно имба, когда его тычки станят (если только пойз не слышком высокий) да еще хороший урон наносят. Неоднократно валил звонарей с 3-4 уколов подряд
>>10469371 Хуй отсоси. Какой там сет по твоему заебись? Бля я не запомнил ни одного говносета из ДС2 и не играл в это школоподделие для пекаобсосов уже пол года, так что сказать не могу.
>>10469481 Когда выходила игра они ваншотали всё живое с 50 веры, а тут на моба из драконьего храма по 2-3 приходится тратить, хавелю из бездны 5-6 нужно и это с кольцом на молнии и санброшным.
>>10469469 Я не консоледаун, игр нет не на том, не на другом. Просто кто виноват что самые лучшие части игры в первую очередь консольные, а ДС2 потому и хуевая, потому что пекаблядей не уважают.
>>10469541 Любитель вторичного говна. Ты поди в первый дарк то не играл. А вообще поиграл бы ты в ДеС, и понял бы что такое атмосферная игра в охуенном сеттинге, с охуенным дизайном и сложными локациями. А не ПвП дрочильня для любителей ксика и датанского.
>>10469541 Ага, и поэтому у нее худшие оценки и продажи в серии. Говноеды все не уймутся и продолжают с пеной у рта защищать этот высер от левых людей.
>>10469517 Да, помню, и зарядов было очень даже неплохо, дефендер ебашил, а сейчас одни пэррибои, которые не дамажат нихуя, ибо не мандейн еще, да геи со своими копьями и шпагами.
Не, эта ебаная крепость Сена непроходима. По крайней мере пока. Надо набрать еще 20 тысяч, потом 40 тысяч, купить оставшиеся заклинания. Может тогда. А, и таки подкачаться в сторону луков, раз иначе никак.
Говорят ключ от одной из длс локаций лежит за каменной стеной в колодце Маджулы, где именно та блять? Та которая открывается забытым ключом от гигантов? Так там блять старый пидор на коляске только сидит и всё.
>>10469683 Не, ну серьезно. Ладно первый мостик там еще можно как-то перекатами пройти. Но вот со второго гарантированно сбивают молниями же. А если пройти второй - один раз только вышло - то там потом камни эти чертовы.
>>10469624 Ну ты сравни убогую клоунаду и резвящимися школьниками, и тупыми мобами на 4x4 локациях из ДаС2. И средневековую депрессию и шизофрению из ДеС. ДеС - игра в которую Миядзаки вложил душу. ДаС 2 говно от пиздоглазого бомжа, бабок на долбоебах срубить.
>>10469842 Ничего не могу сказать, у меня нет четвертой плойки. Но игравшие говорят что фромы обосрались сделав мейнстримовую игру, а не нишивую как ДеС.
>>10469654 На втором по счету мосту с магом тебе нужно кувыркнуться прямо в тот момент, когда он выпустит в тебя магию, тогда она пролетит мимо тебя (в момент, когда желтый заряд будет к тебе подлетать, надо нажать кнопку кувырка, не отпуская кнопку движения вперед, которую нужно нажать в начале балки, в момент, когда расшатывающиеся лезвия находятся на одной линии) , и ты окажешься около змея, которого тоже можно пробежать. Такой-то хардкор нажать одну кнопку и расчитать сложнейший тайминг, но я верю в тебя, друг.
>>10470313 Софтбан дают если не проапдейтился вовремя вроде, и ещё это зависит от некоторых настроек. Я просто изменил разрешение рендеринга и всё, как в первых душах, никакого бана пока не пришло. Но на самом деле пофиг, забанят так забанят. Я всё равно больше люблю играть в оффлайне без надписей, кровавых пятен и белых силуэтов, да и мыло у меня явно не в приоритете.
>>10470375 Я уже присноровился почти. Вначале я бью из лука по змею в конце моста и привлекаю его внимание. Он идет и падает. Потом перекатами добираюсь до середины. Там пляшу так, чтобы захватить в прицел стоящего наверху и кое-как его валю. Это уже пиздец, но дальше еще хуже. Камни. Тот который первый, его я успеваю пробежать, но едва заскакиваю в комнату слева, оттуда тоже лезет змей. Приходится выбегать наверх - там его обычно сбивает камнем. В один такой раз, если меня при этом не шпигует стрелами ловушка, удалось добраться до клеток с магом и освободить его. Потом все равно сдох.
>>10470580 Чутка? Там же всё идеально становится, сглаживание в игре то хоть вырубил? Ещё говорят что в DSR какой-то блюристый даунсемплинг, может быть из-за этого.
Пошёл в длс локацию, которая сразу после ямы и что-то ни одного знака призыва не вижу, слишком рано или слишком поздно может быть пошёл? Враги там конечно толстые, но убиваются спокойно. Пухи заточены примерно на +6 и на +7, СМ лям пятьсот.
>>10470915 Да нет, там есть народ, я ставил знак призыва, меня призывали, правда призывавший был намного сильнее меня и я не смог выжить в его мире и почти сразу же соснул, видимо мне пока ещё туда рано.
Вынужден признать - первые души меня победили, а крепость сен заебала. Снес все нахуй и постараюсь забыть как страшный сон. Спасибо за советы в любом случае.
>>10471007 Поставил. Да красиво конечно, всё вылезанное такое. И фпс прежний. Но у меня при этом разрешении начинает хуярить кулер блока питания(надо смазать), что говорит об охуенном таком увеличении потребления энергии видеокартой. В общем разница в картинке для меня не критична, а лишний свет мне накручивать нахуй не упало, да и шум тоже. Короче не для меня. Но задумка интересная и действенна, эт да.
>>10471067 Ну эт ты зря. Мы бы тебе советовали и все дела, зачем же бросать, отдохнул бы пару дней, переосмыслил, и ещё раз попробовал. Души это череда попыток, без этого никак, но оно того стоит.
>>10471151 Два чая, типа если с одного захода не получается, то игру сразу удалять что ли? Что за ебанутость? Души - это не та игра, которую можно пройти за один вечер, по крайней мере первое прохождение.
>>10471151 Может попробую. Персонаж-то остался. Я игру снес, не его. Но неделю на успокоение нервов тоже возьму. >>10471167 >Что за ебанутость? А что за ебанутость у авторов, интересно? Давайте сюда запихнем стрелков, давайте тесаки, давайте еще, еще, еще...меня доломало впрочем не это. А гребаный сунудук. Я каким-то чудом на забеге преодолел всех, ни с кем не вступая в бой, обошел препятствия, свалился в безопасную зону, как мне казалось, решил выдохнуть, открыть сундучок и ТУТ БЛЯДЬ ОН ОТКУСИЛ МНЕ ГОЛОВУ.
Не, если и вернусь, то точно возьму несколько дней подумать.
>>10471232 Быстро тыкай лкм и пкм по очереди когда тебя хватает сундук и возможно выживешь. Почему-то я спокойно избежал это участи всего лишь потому, что я когда-то где-то здесь нечаянно читанул про мимиков и это даже не по дарк соулс тред был. И вот догадался делать удары по сундукам перед тем, как их открывать. Даже немного жаль, что я не получил того самого батхерта как большинство.
>>10471324 Думаю, ему не чуждо путешествие между мирами как и игрокам. Учитывая, что он уходит и выходит из под земли. Ну или он просто пришел из ада словно ебучий танцор. Меня больше интересует, почему не на орлах.
Котаны, поясните за стихийные атрибуты. Вот значит у меня Цвай +10, 320 урона. Затачиваю его на молнию, получается 282+282. Это понятно. Затем намазываю его Огненным Оружием, что происходит? Вот тут непонятно.
>>10471911 Ты получаешь дополнительные 20-30 урона огнем. Смотрится забавно, на деле хуйня. Выгоднее всего обмазывать именно тем на что заточено. Т.е санблайд к молнии, темное оружие к тьме, огонь к огню.
>>10472039 >санблейд >>10472047 На элементальную смолы наложить нельзя. Есть некоторые "уникальные оружия" на которые это сделать можно. >Придётся перетачивать на огонь тогда, верно? Лучший вариант для тебя? Тогда вперед, я хуй знает на самом деле. Люди, если им не похуй, просто будут стакать резисты.
Не играл в эти ваши души год. Не видел в глаза dlc. Слышал, что в новом издании школяра есть какие-то вещи, которых не было даже в оригинале+длц. Что это за вещи? И вообще, много чего поменяли между в длц и переиздании?
>>10459894 а меня так жаба душит эти ножи и бомбы использовать, думаю так: вот сейчас их использую, потрачу сколько-то, а потом сдохну и просто так предметы проебу
>>10457276 Посоны, станут ли в школяре драконорабы агрессивны после того, как я попытаюсь ёбнуть древного дракона? кстати, призывал пару мудаков на помощь на дойти до того как в первый раз прийти к дракону, они били драконорабов и агрили их, пидоры. Это они тупые, или после того, как дракон становятся боссом, драконорабы по дефолту агры, а фантомы думали что дракон у меня - уже босс? Не хочу убивать дракононяшу, но не хочу ебаться с оп-вендриком потом ._.
Был не прав. Крепость Сен все-таки можно пройти, даже без луков, плясок со стрельбой и пр. Раза с n-ого, после переустановки игры, но получилось дойти до костра. Такой вопрос - а если мимик в локации уже проснувшийся (один раз голову откусил), то он потом уже никогда не заснет, чтобы из него что-то вытащить? Или имеет смысл покидаться талисманами?
>>10469083 > В первой части такой казуальщины не было Конечно, ведь там не было пинальти за смерть как во второй, ты мог тупо закидывать босса своим мясом, до момента когда он сдастся из жалости. Зато там было кольцо на +999999 дамага сорцери -120% переносимого веса, а одев кольцо тумана и кольцо на тихие шаги, мобы переставали вообще реагировать на ГГ и можно было бестабить. И триллион других изифич первой части.
Поцоны, раньше в ДУШИ не играл и многого в треде не понимаю. Поясните за билды, что такое балансовый билд и какие есть еще? Ткните мордой в ссылку. Обоссыте, но помогите.
Бля, а в первую часть вообще никто не играет? Я года 2 назад бросил именно из-за найхуёвейшего коннекта в онлайне. Так доебали эти проблемы с GFWL постоянно. А с переводом на стимворс всё забили на первую часть, получается. Это печально.
Полый тред -
Dark Souls II Scholar of the First Sin:
http://store.steampowered.com/app/335300/
Версии SotFS и их отличия:
http://i.imgur.com/nqwiHzj.png
Season Pass:
http://store.steampowered.com/app/284450
Как попасть в DLC:
Найти ключ, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь. Ключ от первого DLC лежит за каменной дверью в яме Маджулы, ключ от второго DLC у саламандр в Forest of Fallen Giants, ключ от третьего DLC лежит после первого бонфаера в Drangleic Castle, за первой дверью с левой стороны комнаты, охраняемой каменными солдатами.
Новости, патчи и прочее:
http://info.darksouls.jp
Ивент сундука Маджулы:
http://www.darksouls.jp/pc/treasurebox
Хочешь помочь кому-нибудь с боссом или заинвейдить кого-нибудь? Нужна помощь на боссе или инвейдер? Тебе сюда:
http://www.darksoulsfind.org
Карта Dark Souls 2:
http://imgur.com/a/IXVVT
Вики:
http://darksouls2.wikidot.com
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
http://darksouls.wikia.com
Калькулятор персонажа:
http://gamebuilds.net/darksouls2
http://mugenmonkey.com/darksouls2
https://sites.google.com/site/darksouls2stats
Калькулятор оружия:
https://googledrive.com/host/0BxQ-6N1MSsrsZTk0dWpSVU5BVFk/calculator.html
Калькулятор соул мемори:
http://jakebarnes.com.au/ds2sm
Проверка имени персонажа:
http://omgftw.github.io/DarkSouls2CensorCheck
Нарядить персонажа:
http://fashion-souls.com
Артбук:
http://www.mediafire.com/?vrbwb2w1hzh74vj
https://www.dropbox.com/sh/iiv55pwomh4g0vk/_Bgy41bIvr
Dark Souls II Design Works:
https://mega.co.nz/#!GUpjkRBb!jbq3UCqoVXN59VCE5yJnqYhf_abngRlh708erXTKMz8
Саундтрек:
http://www.mediafire.com/?i79fsubsdqr7zc4
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692666
Известные проблемы и способы их решения:
http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23x5iz/pc_version_common_problems_and_fixes
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259771637425
Bloodborne
http://pastebin.com/KmSxQR7m
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv