В стиме наткнулся на БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО и решил почитать отзывы, посмотреть скриншоты и обзоры, и честно сказать охуел от уровня рака... Безмозглые анимедауны, спермотоксикозники, биопроблемники и чсвшные омежки, почему вы засираете этот мир, интернет и эту недоборду своей непроходимой тупостью? Почему вы просто не можете сдохнуть, уёбища? Всем без вас станет только лучше.
Я понимаю, что они, разработчики, — раковые битарды, у которых кроме тухлых стереотипных образов и "двача", и /b/ с бордосленгом ничего в голове нет, и они решили высрать фансерсивное говно для девственномежек-нитакихкакфсе и ваннаби-хиккикоморь. Но каким убогим говном, ничтожным и опущенным надо быть чтобы это жрать?! Ущербы даже не пытаются скрыть или как-то оправдаться, они прямо говорит: НАМ НРАВЯТСЯ КРАСИВЫЕ АНИМЕШНЫЕ 2 Д ДЕВОЧКИ)))0 МИМИМИИМ НЯШНО ХОТЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ^__^.
Дальше посмотрел куратора: Waifu hunter. На аватарке у него полуголая жопа из очередного фансервисного анимеговна для недоразвитых спермотоксикозников. И это говно с 20к подписчиками что-то кому-то там рекомендует покупать в стиме?! СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
Сейчас зашел в /b/ а тут треды даже раковее стали: раковый школобугурттред, вылезарство какое-то блять, двач одной картинкой, дескстоп-тред...
Вниманиебляди-потребляди, пожалуйста, сдохните уже. Всем глубоко наплевать на ваши обои для рабочего стола и на то как у вас расставлены значки, какая у вас винда. Убейтесь об стену, паразиты.
Вы же просто куски говна и мусор, вы все: биопроблемники, нытики, анимедауны, раковые мамкины БЕТАРДЫ))0 у которых в голове кроме ПРОИГРАЛ и ТЯН ничего нет. Паразиты, которые только потребляют и при этом мнят себя элитой и не быдлом.
>>90673813 Блять какие аниме дауны читают БЛ? Эго уже сотни раз обсирали. Читать без отвращения его могут лишь какие ебанутые недохикки которым не дала одноклассница и теперь они прикатились с ЕНОТ тредами на сосач.
>>90673732 рачной залетный ньюфаг, я не знаю, как у вас там на пикабу, но у нас здесь жопоразрывающая паста помещается в оп-пост, чтобы ее было видно на нулевой на всем протяжении треда.
>>90673732 Нет ничего более убогого и ничтожного, чем летодаун-мамонтос, жрущий кривые поделки вкуса засохшего говна, но при этом прибывающий в своем манямирке и визжащий на весь /vn, что это удел элиты. Ведь давайте подумаем, из чего состоят "шедевры"летодауна? Зачастую, это одноклеточные сюжеты уровня катавы и "пионерлагеря совенок". Казалось бы, подобное должно было перестать интересовать человека, когда он выходит из раннего детства. Летодаун же навсегда, по непонятным еще причинам, застряет на уровне развития 6-летнего ребенка, в это же время биологическое развитие заставляет летодауна искать круг общения среди сверстников и вот тут начинаются его проблемы. Летодаун, вечно отвергаемый и осмеиваемый, погружается в еще более глубокий манямирок, где он убеждает себя, что это не он отсталый, а лишь другие не понимают его элитного патриотического вкуса. Летодаун начинает жрать свое говно с еще большей интенсивностью, деградируя до уровня, когда уже нет возврата. Но ладно, кому какое дело, вы можете спросить? У каждого свои странности. И правда. Всем было бы все равно, оставайся русикопидор и дальше изолирован от общества, но настоящая трагедия происходит, когда летодаун открывает для себя интернет и видит, что он не одинок и есть такие же неполноценные, как и он сам. И вот тут они начинают сбиваться в кучи. И на этом моменте отсталость и неполноценность летодауна перестает быть его личной проблемой. Теперь, когда его больше, чем один, старые детские мечты о мести тем, кто его не понимал обретают новую силу. И вот, группа даунов идет в место обитания людей, у которых проблем с развитием нет. И как вы думаете, что происходит? Ответить на это можно такой метафорой: может ли человек высокого уровня интеллекта, имеющий образование и получивший должное воспитание находится рядом с идиотом, сбежавшим из психбольницы, не имеющем представление о приличии, ссущим с срущим под себя? Разумеется, нет. С летодаунами та же история. Имея привычку ходить под себя, они портят жизнь окружающим. Раскидывая свое говно везде, где ступит их нога, не понимая человеческого языка и просьб прекратить, объяснений почему нельзя делать так, как делают они. Любы доводы пролетят мимо ушей летодауна, ведь он навсегда заточен в своем манямирке. А имея вокруг себя еще группу подобных, у него появляется иллюзия неуязвимости. Поэтому, господа, необходимо объединить усилия и направить их на изоляцию летодаунов от приличного общества. Поэтому девизом 2015 года должны стать слова: "Летодаунам не место среди людей!"
Наверняка тебе не раз приходила в голову такая мысль: «И почему я одинок? Наверное, такая моя судьба» Или: «Такие тян какие есть в Совенке не могут существовать ИРЛ. Они слишком идеальны». Твоя жизнь сложилась так, что ты теперь сидишь в четырех стенах всеми оставленный, всеми забытый. Тишину нарушает лишь стук клавиш. Твою комнату наполняет серо-оранжевый свет, ты сидишь в летотреде. Опять. Ты влюблен в образ пионерки. В образ тян, которая тебя любит, которая тебе предана и никогда тебя не бросит. Однако ты твердо уверен, что в жизни с тобой ничего подобного никогда не случалась и случиться не может. Любовь и внимание противоположенного пола для тебя просто пустой звук, ибо это не про тебя. Однако… Помнишь, как ты ехал в автобусе или в метро? Кажется, был ноябрь, а может и апрель. Не важно. Погодка была неважная, лил дождь, дул сильный ветер. Ты сидел уткнувшись в пол, в твоих ушах были наушники-затычки, у тебя было прескверное настроение. Вдруг музыка затихла, вынув наушники, ты поднял голову и приготовился выходить, как вдруг твое внимание привлекла девушка. Может быть она сидела одна, а может быть рядом с ней была болтливая подружка. Она была среднего роста, одета в невзрачную курточку, которых обычно ходят 90% женского населения младше 20 в твоем городе, Из-под шапки с бубончиком торчала прядь фиолетовых волос. Она отводила зеленые глаза, избегая твоего взгляда, и робко улыбалась тебе, краснея от смущения. -Блядь! Ну охуеть теперь, какая-то пизда надо мной смеяться вздумала?! Да пошла она нахуй! - пронеслось в твоей голове. Ты снова включил музыку, прибавил громкости, натянул капюшон и ускорил шаг, спеша выбраться из ненавистного тебе автобуса или вагона метро. А меж тем, Лене стоило огромных усилий побороть природную скромность и просто улыбнуться парню. Девушка осталась сидеть там, в автобусе, на следующей остановке она пулей вылетела из него. Дома ее ждала рефлексия и рыдания в подушку. Твоя паранойя сыграла с тобой злую шутку, на сей раз. В школе над тобой часто глумились, но больше всего рыжая девчонка. «Несносная рыжая блядь» - это первое что пришло бы тебе в голову, если бы тебя попросили охарактеризовать ее тремя словами. А меж тем, она просто провела детство в компании мальчишек и не умела выражать свои чувства по-девичьи. Ей было очень больно, когда ты ушел с выпускного, даже не попрощавшись (или вообще на него не ходил), ведь она до их пор тебя любила. Однажды по дороге куда-то твое внимание привлекла шумная компания студентов. Они сидели на лавочке и громко смеялись, тыкая пальцами в экран планшета. Ты уже почти прошел их, как вдруг: -Эй, парень! Давай познакомимся! – тебя догнала девушка с ярко-красными волосами и взяла за рукав куртки. -Блядь, они издеваться надо мной решили, социобляди ебаные! Небось еще куртку мне испачкала, шалава малолетняя. – подумал ты, грубо отдернул руку и пошел дальше. Девушка осталась стоять посреди парка в полном недоумении. -Блин, почему они всегда так со мной? – расстроено спросила девушка своих друзей. -Да не парься ты так, Ульянка, в следующий раз повезет. А помнишь, как в юношестве ездил в деревню к бабушке или на дачу? Утром ты вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. Ты разминал кости и наслаждался свежим воздухом. -Привет городским! – весело раздалось за твоей спиной. Это была голубоглазая девушка с косами, которые напоминали свежее сено. Она проезжала мимо твоего дома на велосипеде. -Бляяяяя! Сука, опять вляпался! Она сказала «городским», теперь меня точно деревенская быдлота отпиздит, отдохнул называется! Хочу в квартирку и за комп поскорее, ебаная деревня, никогда сюда больше не приеду! – подумал ты, влетая обратно в дом. Девушка еще некоторое время стояла и грустно смотрела тебе вслед. Ей здесь очень одиноко, дело в том, что в деревне кроме тебя больше нет ее сверстников. А это значит, ей придется провести остаток каникул совершенно одной. Она опустила голову и медленно проехала твой дом, ее глаза немного намокли от слез. От слез досады. Вот ты сидишь в институте, скоро начнется скучная пара. А у тебя и вовсе поганое настроение. Вдруг к тебе подсаживается девушка с зелеными волосами и азиатской внешностью. Она сходу начинает тебе что-то говорить, однако тебя это только раздражает. Болтушка долго тебе что-то рассказывает. -Блядь, вот пизда-то тупая! Совсем не видит, что у меня настроение не для болтовни. – с этой мыслью ты встаешь и уходишь подальше от нее. Она некоторое время сидит, опустив голову, в абсолютной тишине. Кажется, ты расстроил ее. -Не переживай ты так, он вообще какой-то странный, расист наверное! – успокаивает ее девушка очках, которую ты мысленно окрестил «жируха-яойщица». Ты был так зациклен на собственных неудачах… Робкая улыбка, простое приветствие, милая беседа воспринимались тобой как попытка унижения. Лена улыбнулась тебе и была отвергнута, просто не смогла пробиться сквозь паранойю. Она никогда не сможет забыть тебя, будет ночами вспоминать твой образ еще несколько месяцев. Она полюбила тебя с первого взгляда, а ты ее отверг. Ванна теплой воды. Нож. Пульс слабеет. Алиса любила тебя и после школы. Одиннадцать лет любви и ожидания. Ты просто не смог понять ее. Зато героин с этим справился прекрасно. Передозировка. В те дни в округе орудовал маньяк… Быть может если бы ты тогда попытался поговорить со Славей, то она бы задержалась с тобой не на долго и осталась жива? Ульяне никогда не везло с парнями, все пугались ее гиперактивности. В свой двадцать третий день рождения она решила, что и дальше оставаться девственницей – просто напросто стыдно. По советам подруги она пошла в клуб. Групповое изнасилование, ВИЧ, смерть. Один из подонков оказался сыном какого-то чиновника, их так и не посадили. Наверное, не стоило ее отталкивать? Мику твердо решила, что с ней никто не хочет общаться из-за ее внешности. Многочисленные пластические операции, неудачи, уродство. Ей предстоит провести остаток дней в дурдоме, на почве испорченной внешности у нее развилось несколько психических заболеваний. Тебе уже никогда не обнять Лену, не завернуться с ней в теплый плед и не уснуть вместе с ней в обнимку. Тебе уже никогда не пойти с Алисой на рок концерт. Она уже никогда не сможет слушать выступление любимой группы и крепко держать тебя за руку, периодически смотря тебе в глаза и весело подпрыгивая в такт бодрому ритму гитары. Тебе уже никогда не узнать, что такое в шестнадцать лет проснуться с любимой девушкой на сеновале и почувствовать аромат ее шелковистых светлых волос. Тебе уже никогда не ощутить ее прикосновение, ее нежный взгляд. Тебе уже никогда не оказаться в ее объятиях, ведь Славя мертва. Никто не прогонит твою тоску своими беззаботными разговорами. Никто не поддержит тебя в трудную минуту ласковым словом, никто не будет поднимать тебе настроение своей милой болтовней. Ведь Мику под транквилизаторами не очень разговорчивая. А знаешь что, друг мой? Ты поступил правильно, ведь тебе сказали на оранжево-сером сайте, что тян не нужны, они все подлые и вообще хороших тян не бывает. Ты всегда следовал мудрым советом безликих господ, и только благодаря им, ты спасся от ужасной любви, чудовищной нежности, уродливой заботы и отвратительного счастья. Только благодаря им ты узнал, что если тебе улыбается девушка, то это значит, что ты урод. Только благодаря им ты понял, что если тебе кто-то что-то не говорит в лоб, то этого не может быть в принципе. И пофигу что кто-то просто не умеет выражать чувства, тебя просто травят! Конечно, если с тобой хотят познакомиться на улице, то это 100% травля. С тобой села поболтать девушка? «Я ей что подружка? Пизда тупая!» И конечно, тебя никто не мог полюбить таким какой ты есть, все ждут «Ваньку Ерохина». Что? Пытались познакомиться или заговорить? Да над тобой же издевались! Ты сделал все правильно и получил награду холодная постель, одиночество и шум вентиляторов. Да, теперь все правильно.
"Бесконечное лето" - хорошая игра объективно. Посмотрите на оценки критиков. А оп даже не играл в нее, но при этом имеет некое мнение. Теперь мы заслуженно объявляем опа быдлом или троллем, на его выбор. При этом отдельно отмечу, что сам я не анимешник, и о игре хорошо отзываются даже люди, которые ненавидят анимешников и называют их петухами. На ычане тебя бы забанили нахуй.
>>90674672 Ну да. Вообще я смотрю на их историю разработки и не могу понять, норма вообще так что-то делать или нет? Это же пиздец. Такое ощущение что все там в чятиках сидели, а на игру похуй.
>>90673732 >ДА НЕ БОМБИТ У НАС!!!!! >Продолжаем унижения летоблядей тред. Взлолльнул. Даже мой тред умудрились скатить и превратить в нечто отвратительное. Когда суть моего треда была не о бл-параше, а в целом о раковом быдле из вконтактопараши, анимедаунах, спермотоксикозниках, потреблядях и биопроблемниках. Или это летоопущенец решил так замаскировать свой лето-тред, иначе откуда у него картинки наподобии оп-пика? В общем, вижу моча схлестнулась в говном. >>90674703 Да на любые. Их сотни. Но вам, свиньям, интересно копаться только в своем биопроблемном дерьме, фансервисе и ШУТОЧКАХ))) >>90674728 Да, но я сейчас наверное уже уйду.
>>90674754 Играл в БЛ, около 15 минут(на большее меня не хватило). Говно редкостное. пожалел что скачал. Желаю рака яиц тому кто мне посоветовал эту говнину.
>>90674754 >На ычане тебя бы забанили нахуй. Это, блядь, даже не борда, это форумчик кучки особо ущербных вниманиеблядей с заоблачным ЧСВ, приправленный абсолютно беспредельной мочерацией.
>>90675022 Искусство, литература, музыка, кинематограф, история, наука в домашних условиях, космос, телевидение. Мне продолжать? У 98% завсегдатаев /b/ эти темы выглядят как: Биопроблемы, eoт, нытьё, засмеялся-проигрался-обосрался, бугурт-тред, садфрог и филмэн, мемчики и макросы из вконтактопараши и прочих раковников, убогие протухшие шуточки за 300. То есть, это даже не темы.
>>90674800 Не знаю, не играл >>90674862 Не знаю, в другое не играл. Даже в катаву. Из таких текстовых игр играл еще в to the moon и несколько других поделок студии. Одна из них была - название не помню - хоть и не виабуговно, и даже без выбора, и прочитал я ее за полчаса - была пиздатой, лучше, чем бл. Впрочем, я тогда был помладше, щас не сравню >>90675032 После первого часа и начинается игра, а до этого - предыстория. Ты в детстве не любил читать, наверное.
>>90674976 Таких троллей до тебя было тысячи, после тебя будут тысячи. Да и даже если ты не тролль, то чего ты добьёшься? Думаешь, сейчас все хикки, анимешники и любители ВН просто возьмут, удалят все игори, аниме и паки и пойдут на улицу? Да даже если ты просто хотел поплакать, излить ненависть ты можешь своему другу/тульпе/тянке. А здесь ты привлёк внимание к своему нытью, получается, что ты вниманиеблядь.
>>90674268 ВЫ ВСЕ ТУПОЕ АНИМУБЛЯДСКОЕ БЫДЛО!!! АНИМЕ ГОВНО ДЛЯ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫХ ДЕТЕЙ!!! НЕНАВИЖУ АНИМЕ!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ НЕНАВИДЕТЬ, ТУПЫЕ АНИМЕБЛЯДИ!!! Я ЗДЕСЬ ЭЛИТА!!! БОРДЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ХЕЙТА АНИМЕ!!! УХОДИТЕ, АНИМУЕБЫ!!! Я ИЛИТА!!! А ВЫ ВАЛИТЕ!!! КО-КО !!! БЛ ТОЖЕ АНИМЕ!!! ВЫ ВСЕ АУТИСТЫ!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!! КО-КО-КО!!! ЕБАНУТЫЕ ШКОЛЬНИКИ!!! АНИМЕ ДЛЯ ПИДОРОВ!!! КУКАРЕКУ!!! НЕНАВИЖУ АНИМЕ!! АНИМЕ НЕНАВИЖУ ВЫ ВСЕ ГОВНО Я ИЛИТА ИЛИТАЙАНИНАВИЖУАНИМУДАУНОВНЕПАЧТЛДММАЛДЬЧЯЦЦотвлтмалиод Попробуйте возразить, анимуебы.
Зачем гованский прорекламил быдлопаблик вконтакте в последнем эпизоде? Он свихнулся? Может ему кто-то сказал, что нyльчан был элитным местом, я согласен, но это совсем не то. Гованский, ты читаешь это? Прекрати уже ебать трупы имиджборд, они давно мертвы.
>>90675308 У биопроблем тоже есть свои доски. Пускай уёбывают в /sex/, /psy/, /rf/. Что они тут забыли, лол? >б - доска рулеток А хотя всё понятно с тобой.
>>90675241 >уютный сырночан Педальная сырнопараша, которую модерируют по беспределу. Абсолютно нормально в любой момент схлопотать бан и делол за то что ты не понравился одному из хуил-мочераторов, которых там засилье. >а зловонная абупараша - борда? Настолько же борда, насколько ычок - форумчик "для своих".
Пиздец, у них свой канал в телевизоре, твиттер с новостями и какой-то оверчан - не понял что такое, вроде тот же твиттер и ссылки на сосач и ещё какие-то борды. Просто интересно, хули вы творите? Вам платят за это?
Это ваше Ичан-эроге то ещё говно. Арт хуёвый, все эмоции у персонажей преувеличены, как в аниме. На большие иллюстрации без слёз не взглянуть, было пару красивых, с Двач-тян, в основном, но в целом говно. Фоны и музыка хорошие. Текст какой-то графоманский, при этом игра достаточно короткая, поэтому нихуя в ней не происходит. Сюжета нет, несколько ебучих часов мне приходилось читать влажную романтику с маскотами. Потом вроде где-то там начался сюжет, но быстро закончился, причём некоторые концовки оборваны и хуй знает зачем вообще нужны(не понял нахуй была нужна история с анимебабой, которая не маскот)
>>90673732 Зима пизже, удваиваю. Летом я потею, как свинья, от меня разит потом, малафьёй и говном на километр. Пришёл с прогулки - можно выжимать куртку и носки. Открыл окно, включил вентилятор, обмазался водой - всё равно жарко. Зима - снеговики, снег, горки, новый год кококо быдлопраздник, снежные крепости, петарды. Единственное, что мне не нравится в зиме - это то, что хуй нереально маленький, когда с прогулки возвращаешься.
Ладно, всё ясно. Свиней хлебом не корми — дай посраться какая из их анимеговен лучше/хуже. Как я и говорил. Конченные дегенераты. А ведь могли бы литературу читать разномастную, хоть лексикон бы обогатили коли не поумнели бы. Или по крайней мере фильмы бы смотрели, хотя бы не деградировали бы так сильно ежедневно. Очень жалко что большинство подобных дегенератов, анимедаунов и просто биопроблемных спермотоксикозных дебилов просто не в состоянии осознать собственной тупости и ущербности. Иначе я бы не сильно на них слился. А так, как по мне, этих паразитов-потребителей мнящих себя элиткой нужно уничтожать. Всё, ухожу. Последующие посты от моего лица будут не моими.
>>90675278 Ну to the moon и другие игры этой студии вышли хотя бы не плохо, хотя бы потому что у них сразу были цели, это были близко знакомые люди и они хотя бы пытались избавится от штампов. А эрогеи сотни раз пересирались и в итоге из обычной порнухи сделали какой то недойоба сюжет с типичными анимешными характерами, картонными рутами, и с дырами наняв бездарного сценариста и художницу которая наделала всем одинаковых лиц. Тем кто действительно ждал новеллу, она отнюдь не понравилась.
>>90675735 10 часов, одно прохождение? Может ты аутист какой-то, но я это всё прошёл за несколько дней, читая часа по 3 в день(за 5 дней прошёл все 13 концовок).
>>90675838 Не, фурри для умственно отсталых омежек, которые знают, что им даже 2д тян не дают, вот и дрочат на конец, собак и змей. Но и они им не дадут, кек.
>>90675411 >>90675381 Ну это ирония насчет рулеток, но что вы суки хотите от самого популярного раздела, куда можно постить почти любое говно? Естественно тут будут только еот-треды, все адекваты в тематиках, епте >>90675702 >хуй нереально маленький, когда с прогулки ненавижу зиму((
>>90675703 Ты не понял посыл. Если сосач худо-бедно анонимный форум для любого анона, то сырнопараша - для конфоблядей, жополизов модерастии, аватарок и прочей шушеры. Практически половина, а то и больше привычного нам бордосленга на сырнопараше находится в спам-листе, из чего следует вывод, что они - элитарные уебки, возомнившие себя лучше всех.
>>90675735 По слогам столе читать? Или в пиздении о какой то хуйне вся мякотка, когда играл скипал все такое. Не он Меня поперло, когда я пошёл ночью поца искать и провалился. Думал - вот! Наконецта! Интересно стало! И хуец по губааам. На следующий день таскаю муку как не в чем не бывало. Ебала кароче.
>>90676300 >Так не бывает. Потому что твой манямирок так говорит? Ты просто привык что в /b/ что не биопроблемы то троллинг, у тебя напрочь притупилось критическое мышление и ты не можешь здраво мыслить, судить и анализировать.
>>90676356 Не забываю, я же не врублю скип и за чайником пойду, если что-то произойдет (после другого выбора), то прочитаю. А вообще все одинаковое, нахуй это перечитывать, сразу на рут Мику перешел с помощью мода и заебись
Драма? Опушка первого треда, ты ещё тут? В чём конкретно твои претензии? К Бесконечному Лету? Его зашкварили вконтактыши и Риточка, поэтому сейчас отдаёт запашком. Зимой 2013-2014 были весьма ламповые треды с обсуждением, уж поверь мне, не один ценник-битард прослезился и в очередной раз пообещал себе начать всё заново. И что характерно, некоторым помогло. Хуй что такой эффект создало.
Думаешь я хуйню написал? Это всё равно, что сравнивать Двач 2007-2009, Двач 2009-2011, и Двач 2012-2015. Тот кто не видел, не поверил бы. Я достаточно убедителен, надеюсь.
Или ты баттхёртишь с рачья/тупых тредов? Добро пожаловать, пора бы и привыкнуть. Кому нужно, тот знает где искать годноту и компанию.
Но ты скорее всего школьничек или студентик, пришедший пару лет назад и сейчас брызжащий говном на таких как он пару лет назад школьников.
>>90676469 > Диагнозы по интернету. Нет ты. Я не верю, что тут есть настолько глупые и агрессивные люди. Он ведь просто щитпостил весь тред, а толком ничего не сказал. Хех, сразу вспомнил про Витчефага.
>>90676907 Говорю же, посмотри 10 серий, а лучше всего целый тайтл возможно поймешь >Ты лучше расскажи почему всех так зацепило. Фиксанул, не благодари.
>>90676724 >щитпостил Разве? По-моему он писал вполне осмысленные посты со сложноподчинными предложениями, высокопарными словами и хорошей пунткуации. А щитпостинг это вроде >>90676491>>90676041
>>90677004 Нахуя ей шину на спине нарисовали? Почему синяя, автор школу прогуливал? Эти пропорции. Мне прямо жалко автора, он походу ниразу не видел девушку, и на анатомию не ходил. В общем, типичный пример фуррибляди.
>>90677223 > А с Лета я пару раз слезу таки пустил, да. Я в последний день лета рыдал как мразь и ходил как бы невзначай вокруг ванны. Потом самая худшая осень в моей жизни. А в январе БЛ совсем поменяло меня и мою жизнь.
>>90677109 Да, ещё в дэмке на Эми вышел а в полной версии проебал момент и попал на Ханако и таки прошол её рут, затем при второй попытке выйти к Эми вышел на крышу лол, только на третий раз повезло
>>90677271 Если упустить из виду размер и профи графику, то остается еще длиннющий сюжет и юмор. Как там политоту вставили... а Магомета протащили... прелесть!
>>90677652 Каков хитрец. Но мне нужны не яйца, а яички. Те что у тебя в трусах :3 > Яи́чки, тести́кулы (лат. testis, testiculus — «свидетель [мужественности]») — парные мужские гонады, в которых образуются мужские половые клетки — сперматозоиды и стероидные гормоны, в основном тестостерон. > > Вообще у животных называются семенниками. Яичком же принято называть парную мужскую половую железу у млекопитающих, в частности человека.
>>90677591 Это ПОНИТРЕД! Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
>>90677735 Потому что это аниме - хаус и бессмыслица. Ладно бы красивые няшки говорили как правильно жрать говно, но нет, там какие-то уроды нарисованные васяном за банку балтики. А вот по твоей фаготории вопрос - У меня встал вопрос - что почитать. Думал почитать индекс, но там какой-то бред. Вот думаю почитать зерно, волчица и седой. Но мне говорили, что в конце волчица даст брату и залетит от него. Вопрос знатокам от Андрея из Брянска - Это правда?.
>>90677962 Они теперь Moonworks, всё в том же составе. Пилят прожекты по славянской мифологии пиздец. Есть еще слушок, что у них продолжатели появились, но это всё очень хитромудро.
>>90678158 Чтобы не бомбануло, я же потом хейтить холофагов начну. >>90678159 Может быть, наверно я просто поумнел и аниме больше не доставляет, таки дела.
Как вам задумка веб-комикса? За основу взят Аватар, события сразу после того как Корра научилась ходить после болезни и пошла в пучину циничности и деграданства — в первой серии стоит на улице с табличкой "Пососу член за нож", находит первого жирного клиента, отводит его за угол, но вместо того чтобы сосать закалывает его же тупым ножом и забирает все деньги, потом идёт по улице, женщина узнала в ней аватара и просит спасти сына, который упал с качелей и сломал ноги, просит перенести до больницы в пяти километрах, но Корра говорит "Извини, недостаточно маны" и закуривает сигару от огня из большого пальца.
>>90678213 Двачую этого Педро Пиццемейстера. А какие смерти шикарные! Dragon's Lair напомнило. А Лаура с Украины? Кто в это играл, сразу поймет, что ни один ХОХОЛ не может любить эту игру!1
>>90678373 Вах, только ради этой конины и посмотрел первый сезон и пару видосов на ютубе. >>90678377 >Тю. Серьёзно. Раньше вообще всю аниму смотрел, а сейчас даже 3 годных тайтлов не найти. Чёртов универ!
>>90678213 Ладно признаюсь, мне и политота не нравится, и шутки не очень для меня опять же Да, герой получше чем в лете, хотя сравнивать эти поделки не стоит. Но графон-то, елки палки... Ты мог что угодно назвать плюсом, но не это.
Когда давненько перечитывал нарциссы в очередной раз, под руку попал бл, который анон считает 10/10 Открыл, почитал минут 15, и с каменным ебалом удалил, теперь понимаю, что весь этот форс дерьма на самом деле такой неплохой развод ньюфажиков
Когда давненько перечитывал нарциссы в очередной раз, под руку попал бл, который анон считает 10/10 Открыл, почитал минут 15, и с каменным ебалом удалил, теперь понимаю, что весь этот форс дерьма на самом деле такой неплохой развод ньюфажиков
>>90678531 Я думаю что нужна нормальная кузница контента а не "АХАХАХА" это ведь все херня. Ычан умеет что-то сотворить, 4chan может что-то сотворить даже на реанимациях нульча есть хоть небольшая, но кузница. Лишь обосцанный харкач загнивает и дальше. Рисовач не в счет. Тем более что местные художники довольно криворуки
>>90673732 Играл я в ваше бесконечное лето , думал хоть подрочу на ночь, а в итоге 3.5 картинки за все прохождение. Алсо диалоги писали умственно отсталые.
>>90678650 > Серьёзно. Я не об этом. Просто звучало обидно. Может просто нетортица? У меня тоже бывает такое, просто ничего не хочется. Но это, к с счастью, проходит.
>>90678731 Это и есть картинки. Арты, артбуки, вот это всё. Прости, что ничем не помог. Если так хочется, моешь потаскать с буров. Это долго, зато сортировать меньше придётся.
Лучшее, что есть в лете - это Мику, а в частности её молоденькая упругая попка, задорно торчащая из-под рояля. А всё остальное - картонная хуита из-под коня.
>>90678924 Норм арт. Несмотря на то, что я плевался от этой ссанины после того как поиграл. Отпидорасить немношк и нормально будет. Если можно будет вернуть 2007й, ебануть портвешка и ссыкануть себе в шатны - ваще заебись 10 из 10 would play.
Я не понимаю логику ОПа немного. Я вот вообще не играл в эту игру, не являюсь её фанатом. Но какой смысл с таким хайпом хейтить аж через дохуя лет после выхода игры её? Ну не понравилась тебе игра, ну и что? Вокруг миллионы, блядь, плохих игр, но ты прицепился именно к этому "самоделу". Идите обосрите нового ведьмака и ДА. Вот где говноедские игры. Идите доту обосрите. Почему именно бесконечное лето и почему именно сейчас?
>>90679311 Причем здесь игра, дегенерат? Перечитай ОП-пост прошлого треда. ОП презирает и ненавидит всех анимедаунов. И при чем здесь хайп и хейт? Это говно лимонили в стиме, а ОП прошлого треда это увидел и ему припекло от тупости анимедаунов.
>>90679069 Ааа, ну прости. Может до этого я был супер тупым, а теперь поумнел и стал просто тупым. Раньше я всё эччи смотрел, а теперь там только карлики и педиковатые дрищи. Будь ты проклята раса закомплексованных унтерков!
>>90679311 Хейтят не игру, хейтят (во всяком случае принято хейтить) Риточку, который добавил IIсhan Eroge в Стим. И школьников, которых тоже позвал Риточка.
>>90679453 А какой смысл презирать анимедаунов? Они не сегодня и не вчера появились, они тебе так сильно мешают в б, что ты решил против них сейчас решил очередную порцию говна вбросить? Я их вообще тут не вижу. Я уже, как бы это было не парадоксально, вообще забыл что такое аниме, и это на бордах! В чем смысл-то ненавидеть анимедаунов, когда вы их уже полностью пидорнули года 2 назад?
>>90678981 >старый сценарий >сёма попадает в лагерь и начинает ебать всех маскотов >сюжетной наполненности никакой, одна ебля >дефинители не для парашников из /a и говноедов из /vn
>>90673813 В стиме наткнулся на БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО и решил почитать отзывы))) посмотреть скриншоты и обзоры))0 и честно сказать охуел от уровня рака... Безмозглые анимедауны, спермотоксикозники, биопроблемники и чсвшные омежки, почему вы засираете этот мир, интернет и эту недоборду своей непроходимой тупостью????!! Почему вы просто не можете сдохнуть, уёбища??!!!1 Всем без вас станет только лучше!!!!!!!!!!!1111111))) Кратко в двух словах - прекратите любить то что мне не нравится.Сажи
>>90680168 Так а к чему вы тут приёбываетесь? Если к тому, что Риточка вместо эроге запилил новеллу с почти что полноценным хоть и дырявым сюжетом? Тогда да, всё в порядке кроме разве того, что без него эта новелла хуй бы доделалась и выпустилась, оставшись на стадии версии, протёкшей в интернет. Но два ОП-поста не об этом, а о том, что это говно для анимешного быдла. Извини, но эроге без сюжета являются большим говном для анимешного быдла, нежели чем то, что есть сейчас.
Продолжаем унижения летоблядей тред.
Перекат из