В стиме наткнулся на БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО и решил почитать отзывы, посмотреть скриншоты и обзоры, и честно сказать охуел от уровня рака... Безмозглые анимедауны, спермотоксикозники, биопроблемники и чсвшные омежки, почему вы засираете этот мир, интернет и эту недоборду своей непроходимой тупостью? Почему вы просто не можете сдохнуть, уёбища? Всем без вас станет только лучше.
Я понимаю, что они, разработчики, — раковые битарды, у которых кроме тухлых стереотипных образов и "двача", и /b/ с бордосленгом ничего в голове нет, и они решили высрать фансерсивное говно для девственномежек-нитакихкакфсе и ваннаби-хиккикоморь. Но каким убогим говном, ничтожным и опущенным надо быть чтобы это жрать?! Ущербы даже не пытаются скрыть или как-то оправдаться, они прямо говорит: НАМ НРАВЯТСЯ КРАСИВЫЕ АНИМЕШНЫЕ 2 Д ДЕВОЧКИ)))0 МИМИМИИМ НЯШНО ХОТЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ^__^.
Дальше посмотрел куратора: Waifu hunter. На аватарке у него полуголая жопа из очередного фансервисного анимеговна для недоразвитых спермотоксикозников. И это говно с 20к подписчиками что-то кому-то там рекомендует покупать в стиме?! СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
Сейчас зашел в /b/ а тут треды даже раковее стали: раковый школобугурттред, вылезарство какое-то блять, двач одной картинкой, дескстоп-тред...
Вниманиебляди-потребляди, пожалуйста, сдохните уже. Всем глубоко наплевать на ваши обои для рабочего стола и на то как у вас расставлены значки, какая у вас винда. Убейтесь об стену, паразиты.
Вы же просто куски говна и мусор, вы все: биопроблемники, нытики, анимедауны, раковые мамкины БЕТАРДЫ))0 у которых в голове кроме ПРОИГРАЛ и ТЯН ничего нет. Паразиты, которые только потребляют и при этом мнят себя элитой и не быдлом.
Я как-то занимался сексом с фанатом БЛ. Вы знаете мне очень понравилось, вы просто лохи и не можете разглядеть очень чувствительной и приятной натуры скрывающейся под личиной фагготрии бесконечного лета. Я всё сказал, пойду подрочу.
>>90681478 Все говорят петх-петух, а я не подумал когда первый раз проходил. Думал в лагере одни бабы, а он будет таким конкурентом, вообще показался альфачом. Кто ещё будет так смело подходить и пояснять в лицо? Было бы даже интересней, если бы кто-то пытался увести у игрока его вайфу, тип такая плохая концовка, а не то унылое говно что написали для плохих концовок.
>>90681691 Пожалуйста. Katawa shoujo — если тебе нравится дейтсимово-сюжетный стиль БЛ, но ты хочешь лучшего исполнения. Steins;Gate — если фанател в детстве по Back to the Future и не смотрел аниме. Fate/Stay Night — если хочешь фентези. Tsukimihe — если хочешь мистическую содомию с убийствами, кучей крови и всем подобным. G-Senjou no Maou — если хочешь драйвовый экшн-сюжет с сопливыми второстепенными отклонениями от него. Higurashi no naku koro ni — если хочешь триллер про то, как все умирают. А потом ещё раз умирают. А потом ещё. И ещё. Umineko no naku koro ni — аналогично тайтлу выше, но более закручено, присутствует мистика и сильная детективная составляющая.
>>90680372 Лол, ну ты и ебанутый. У летоблядей есть свой собственный загон в /es/, оттуда они никуда не лезут. Но, конечно же, хекка-бетард - илита, и ему надо всё обоссать, даже если нет причины. Зачем делать годные треды, делать орижинал или обсуждать что-то стоящее, так нет, давай запилим >унижения летоблядей тред. -Пускай фсе видят, чё я - илита! а вы все быдла и хуйло ололо В твоих тредах нет никакой цели. Это как ссать себе в рот и думать, что всем от этого печёт.
>>90682474 К тому, что снилась тебе не конкретно она, а твой ебучий мозг подогнал воспоминание сейчас. Так со снами часто бывает, а потом все пзидят, что видеят будущее во сне.
>>90682413 Ебать ты пиздаглазый даун, лол. ОП первого треда уже давно съебал, и он обсирал не летоблядей, а анимудебилов. А последние 2 треда какой-то школьник создал.
>>90682366 Благодарю. Katawa shoujo прочел уже давно. Steins;Gate- смотрел аниме и не осилил о конца Остальное прочтем и заценим. хотя я конечно намного больше люблю новеллы от которых мне хочется плакать вроде Кланнада. Да, вот такие вот дела.
>>90681839 Анта бака? Ты представь разрывы корзинок, когда их даже в ВН тянки через хуй бросают и уходят скакать на хуйце Ерохина. Это же блядь не взлетит.
>>90682717 Тогда тебе явно нужно читать ef ~the fairy tale of the two~, можно попробовать осилить Steins;Gate (там в конце разворачиваются некоторые драмы, а сюжет менее скомкан, нежели в аниме). Ещё из годной платины Narcissu, Ever17 -The Out of Infinity- и Symphonic Rain, если ты из сестроёбов. Ещё, кстати, можешь поиграть в To the Moon, которая хоть и не является новеллой, но слезу вышибает только так. Да и вообще, тебе на vndb, а искать грустняшки можно по тегу «Nakige».
>>90681691 А мне чертовски понравилась Crescendo, играл на ангельском. Она довольно коротковатая, без всякой магии и прочего. Особенно рут с одноклассницой, или одногодницой, хуй знает как назвать, но которая не шлюха.
>>90680372 Поставил БЛ сегондя после второго трэда, уже 2ой день прошёл. Картинка и музыка отличные, текст местами графоманский, но очень доставляют всякие отсылки к бордовой тематике. Пошёл играть дальше.
Продолжаем унижения летоблядей тред.
Перекат из