>>262967797 Никакой Пенни не существует нах. А те что есть, созданы для того, чтобы загнать меня в алиментовое рабство. А аниме делает меня счастливым. Я даже стал задрачивать рисовашки, чтобы в будущем рисовать богинь за деньги.
>>262965820 (OP) Отсутсвие изъянов и проблемных мест которые ты можешь заметить. Нереалистичная физика и текстура объектов не притягивающа на себя внимание, словом мечта воплощённая в .png со всеми вытекающими.
>>262967797 Позволю себе роскошь поговорить с копипастой и скажу, что автор долбоёб путает причину и следствие, подгоняя результат под свои параноидальные шизоидеи, где ему срут в штаны злые жиды и всем на него не насрать. А следствие это биопроблемы, на которые ни ответа, ни решения не нашлось в реальности, отсюда - сублимация в фантазии и спрос, удовлетворяемый более ушлыми. Каждый раз, в какую проблему ни копни, оказывается, что виновата пизда. Вот уж кто действительно в заговоре против человечества.
Знаешь анон бытует мнение что ты конечно - говноед! Всё бы ничего, но ты уж очееень не избирателен в своих вкусах, что сказать отчасти они и правы. Делать с этим можешь все что угодно, не мне ведь с этим жить...
Сейм я когда к шлюхе пошёл у меня не вставал до последнего, встал только когда сосать начала + фактор того что я девственник и готов был ебать даже собаку Прям такое дерьмо это ваше 3д, противно за себя прошлого
>>262970381 Нет анон полная залупа ваше 2д, можно для разнообразия вздрочнуть, но не более. Вот как только придумают виртуальную реальность с подобием ИИ или ещё лучше анимешных андроид с большими глазами, хорошей кожей и способных ходить и изъясняться тогда это будет вин и все тян пойдут нахуй разом, а пока это просто дрочево.Лучше бы не проёбывали свои лучшие годы на еблю своего очка дилдаком с алиэкспресса, а придумывали реальные полезные вещи и тогда всем было бы хорошо.
>>262970689 >>262970758 Пиздец здесь такие личности ненормисы сидят филосафы я ебу. Даже ответить нечего поговорить сука не с кем просто высрут два слова и сидят под кайфом после дрочки на ножки. О БУДУЩЕМ НАДО ДУМАТЬ А НЕ ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ НАМ ПЛОДЫ НАШИХ ТРУДОВ БУДУТ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>262970926 Этого ему было мало, -Жопа! Добавил анон и сидел с пальцем в жопе до самого утра ! >>262970967 Ну у тебя после фапа теперь всегда такое по давленое чувство будет. Сиди, привыкай, обтекай. А я спать пойду.
>>262971096 Двачер далеко не тупой, хоть и живет в своем мирке, двачер может что то творить- зайди на /o/ там рисуют, зайди на /pr/ там кодят, зайди в /b/ тут дрочат. Все чем то заняты,
>>262965820 (OP) Японцы помешаны на ебле, поэтому кому как не им рисовать самых дрочибельных женских персонажей Ну еще можно скинуть на то что это заведомо делается шоб смотрели больше, но я шапочку из фольги не ношу так что хз
Так в том то и суть, уже давно изучилт что нравится большинству мужчин и рисуют то что они ходят увидеть. ИРЛ практически всегда есть изъяны в внешности, ибо лотерея в которой выиграть довольно сложно.