Тред посвященный лучшим концернам всех времен. Призываются владельцы автомобилей данных производителей, неважно гнилая е39 у тебя или новый Х6М, легендарный 124 или S65. Делимся кулстори, ищем аналоги занидорого, опускаем вагоблядей с их протирающимися салонами и отсосными технологиями, насмехаемся над "люксовыми" высерами японского автопромa.
Начну с себя, владел е60 3.0, чистая немка за 130к пробега я не менял на ней нихуя кроме ебучего термостата, который внезапно наебывался по непонятным причинам, скорее всего ошибка програмная, так как с проводкой проблем не было. Тян текли, посоны уважали. Бес дернул пересесть на W212 coupe 3.5 4matic, в котором самым охуительным был салон, комфортные сидения, все пульты и кнопочки находились очень удобно, да и менее жесткий он был. Сегодня его продал жене знакомого, в машине за 90к ничего не сломалось, не потекло. Обе эти машины я любил, лил хороший бензин и масло, менял расходники в два раза чаще положенного. Сейчас подыскиваю временный поджопник, следующей машиной будет скорее всего либо М5, либо Х5М, f10 или Е70, новыми я их один хуй не потяну.
>>2561602 >>Тред посвященный лучшим концернам всех времен. Какого хуя тогда на пиках не императорские Nissan и Toyota? >>Делимся кулстори. О чем? Как ваше проперженное некроговно развалилось на трассе? Ищем аналоги занидорого. >>Немцы. >>Ищем аналоги занидорого. Он сошел с ума ведите нового. >>Насмехаемся над "люксовыми" высерами японского автопромa. А якудза насмехается над тобой. Бака Гайдзин.
330ci Вкатился. 2004 год, пробег 185тыс, брал сам в Германии, живу в Литве. Из минусов - салон говно, в трешки видимо шла не оче кожа, сиденья, локти, руль затерты в говно, все надо перешивать. Хотя может из-за цвета так - серый. На е60 такой хуйни нет. Масло поджирает, но это норма, учитывая отжиги. Аудио система говно, в аккорде 2005 стоковая и то лучше была.
Из плюсов: таки едет за 6 с небольшим сек до ста, хорошо тормозит (но это уже особенность конкретно моего авто, впереди брембо стоят по 900 евро); рулится; душа таки есть, стиль тоже, в некроговно записать сложно, топовые купе от бмв всегда ценились; за два года владения поломок нет.
>>2561820 Для себя понял, что мне такую машину нельзя. Слишком нравится она мне, а это значит что у меня уйма нервов из-за разных косяков. На парковках цепляли несколько раз (краска отошла и крепление бампера, в другой раз краска треснула), сколы всякие, царапины, салон пассажиры пидорасили пуговицами на джинсах, вот это все. Заебывает постоянно из-за этого переживать и беситься, это уже не говоря о том, что может быть авария и т.д. Для себя понял, что машины в будущем буду брать либо в лизинг из-за салона с последующей продажей через года два, либо (в идеале) на работе себе тачку замутить.
Баварогоспода, поясните за 5гт предыдущего поколения. 1) сколько бабок надо, чтобы содержать 2) ликвидность на вторичке 3) качество салона 4) общая ломучесть и мозгоёбность С меня нихуя.
>>2561889 1. В зависимости от усракованности аппарата, в целом 20-30к надо держать 2. Смотря какой регион, ГТ не очень популярны ибо говно без задач, но цена высокая 3. Уровня 5er 4. С 2.5 будет ебать мозги, 2.0 не будет ехать, управляемость хуже чем у обычной пятерки. Уж лучше ф10, я бы вообще поискал е60 с v8 >>2561961 Турецкие хуйцы сосешь?
А разрывы вагодебилов умиляют, порше говно ебаное, что каены, что 911, скатилась марка, хотя и до этого не была пиздатой. ОП
Раз уж такой тред пошёл. Мечтаю пересесть с некротаза на некронемца. Например, на такого http://auto.ru/cars/used/sale/1006364349-0beb88/?image=41250436 Охуею ли от стоимости содержания с доходом 40-50 в месяц? Жены/личинки/кредитов нет, жильём обеспечен. Как оно ломается? На сраной девятке проездил 80к (всего пробег 260), не менял вообще ничего, кроме масла, фильтра и пр. Привык, что расходы на машину это только бензин и резина. Езжу 100 км в день.
>>2562011 212 уж древний. Порше твой говно без задач, в трек не может, салон тесный и хуевый, дизайн уныл, технологии сгнили. Так что соси хуй вагопетух.
>>2562021 всё зависит от того кузьмичуешь ли ты его сам или отдаёшь в сервис.
Что бы там ни говорили, а на иномарки прайс работ всегда выше. Плюс не все запчасти можно купить в магазине через дорогу, и чтото придётся ждать, хоть три дня, хоть неделю, но ждать.
Если обратишься в хороший сервис, там сделают быстро и хорошо, и запчасти все нужные сами закажут. Но прайс зарядят мама не горюй. Если в плохой - ну сам понимаешь. нихуя не сделают, или сделают на отъебись, а деньги всё равно заплатишь.
Если сам кузьмичуешь в своём гараже и это доставляет, то почему бы и нет. ЖИвёшь один раз, лучше получить новый опыт, чем потом жалеть что не попробовал.
>>2562021 С девяткой тебе повезло. С некротой ты всегда играешь в лотерею, хуй знает какой ресурс остался у узлов, как её эксплуатировали и обслуживали, что там внутри движка, когда посыплются подшипники, прогорит глушитель, дожрёт сцепление, наебнутся тормоза. Хорошо когда у тебя новый идеальный беспроблемный автомобиль, - появилась проблема, ты её быстренько локализовал и и исправил. А на некроте не исправленных проблем могут быть одновременно десятки. И хуй знает как всё пофиксить. А если начинаешь что-то делать то оказывается что вкладывать придётся столько, что проще пешком ходить или продолжать ездить на этом в надежде что она не встанет окончательно и параллельно продавать её до победного конца.
Автач, пришел за советом. Крч появилась относительно большая сумма денег и я стал выбирать себе повозку. До этого даже не парился потому что ЗП не позволяла содержать машину а кредитоведра брать не хотелось. Бюджет до 2,3 мегарублей. Нравятся бойкие купешки. Сейчас присматриваюсь к к новой двушке у BMW, хочу брать в нормально комплектации. Рассматриваю варианты только новых, т.к. б/у скорее всего будут усракованы в хлам вазгенами (ну не поверю я что купе покупал спокойны водитель). Что скажешь по поводу сего вина? Или посоветуй альтернатив.
>>2564663 >>2564688 Анон прав, посмотри тогда уж еденичку купе - она не такая дерзкая, но это все еще то, что ты хотел. Да и на каско хватит, может быть.
>>2561761 эх, помню, в 2005м студентотой охуевал от единственного цлс в нашей мухосрани - это был настоящий корабль, ведь тогда у нас даже мажоры ездили на двенашках, фокусах и тибуронах лол.
>>2564688 >>2564730 Дык это, я ж сказал у меня есть чистыми 2,3кк. В прицнипе я смогу еще добавить около 150-300к. Пару месяцев с ЗП пооткладываю. А копейка как-то не нравится мне вообще, прямо совсем. Агрессии нет, передок овощной. Да и не к спеху мне машину покупать прямо сейчас, это в плане на месяца 2-3. Вы мне лучше распишите за двоку если знаете что-то. Машина новая, инфы мало, вот и интересно мнение /au/ узнать.
>>2565082 Судя по тому что пишут, аппарат хороший. Вроде переделанная внешне однушка, но есть свой характер. Если деньги позволяют - бери. Единственный случай когда маркетинговый ход у BMW сработал а не высрал говно уровня 4 series. Последнее вообще пиздец, какнонЪичную трешку купе убрали, совсем охуели. Теперь аналог старой M3 это M4, которая стоит в дохуя раз дороже. Тлетворное влияние маркетологов as is.
>>2565082 На автче нет двоек бнв. Никто тебе ничего не распишет и ты прекрасно это знаешь. Суть автача - срачи нищих и завистливых унтермнешей с офисорабами на кредитопомоях всех мастей.
>>2565082 А что расписывать? Имеет смысл брать в виде m235, именно в этом случае она доставит достаточно драйверского удовольствия (если не перегреется полный привод, как у журналюг на треке). Если же на то, как машина едет, пох - бери дизельную и катайся на здоровье.
>>2564663 Одобряэ. Я бы только побольше двигателя положил бы, даже за счет опций. >>2565082 >Машина новая, инфы мало, вот и интересно мнение /au/ узнать. Тут конечно же, сэры берут новые авто как только они выходят. Заказал новый мб еще в начале декабря, прийти должен только к середине апреля, уже снится, сука, по ночам В принципе, даже не зная нихуя можно сказать, что если ты в дс/дс2 и больше 2-3 лет ездить на ней не будешь, то бери и в хуй не дуй, все будет хорошо с ней. И чем местных слушать, запишись на тест-драйв лучше, тебе 10-15 минут вполне хватит, чтобы понять что за машина.
>>2565386 >тебе 10-15 минут вполне хватит, чтобы понять что за машина. Интересно, как ты за 10-15 минут тестдрайва по городским улицам с трафиком поймёшь, что из себя представляет та же 235...
>>2565409 Да легко, приходить нужно только в правильное время. На трек тебе конечно никто не даст, но это и нахуй не нужно. Поведение машины, ее повадки и норов за 15 минут можно определить без проблем, чтобы понять, нравится тебе авто или нет.
>>2565420 Да ничего ты толком не поймешь. Типа, ну машина. Ну как-то едет. Мягкость подвески получится оценить, шумность в салоне, разгон "даста" и мб еще остроту руля. При этом сидящий рядом манагер будет пиздить "осторожнее, помедленнее пожалуйста, у нас уже две таких разбили". Тут друг хороший нужен с такой машиной, или приятель, который хорошо на ней покатает.
>>2565425 Не, ну если ты первую берешь и сравнить не с чем, то да, лучше еще кого брать с собой. если ты про надежность, никак не оценишь, разумеется. Ну разве что ты тестишь рейнджик и он у тебя глохнет на светофоре через две минуты, вывалив все ошибки на дисплей, как у меня как-то раз, лол. >При этом сидящий рядом манагер будет пиздить Последний раз когда был на тест-драйве, тестил вагуди а7, так манагер наоборот советовал переводить в спорт режим и просил моар газа. По-разному же.
>>2565504 Все равно нормально машину прочувствуешь только ввалив пару раз тапку в пол по полупустому МКАДу, заправив в поворот до сноса, и прокатившись пару часов по пустой трассе со скоростью 200кмч, я вот к чему это веду. Не говоря уже о трекопокатушках. На тестдрайве ты это никогда не ощутишь.
>>2565348 А мне и не нужно что бы они тут у кого-то были. Я просто спросил что анон ДУМАЕТ. Просто обычно на меня смотрят какна ебнутого когда о двушке заговариваю. Мол, переплачиваю за копейку либо сильно не доплачиваю за трешку. Хз, мне именно эта нравится. После рестайла тройка уебанство просто пздц, меня жутко выбешивают эти хромированные и отдающие цыганщиной ноздри и какие-то ебнутые передние фары. На вкус и цвет конечно, но е92 мне куда больше нравилась. Еще шестерка охуенная, но там цена недоступная для меня сейчас.
>>2565370 Да я скорее всего и буду M235i брать. Щас вот посидел, подумал, и понял что лучше еще подкоплю. Хочу брать фарша из опций по максимуму, а это блядь денег нихуевых таких стоит, но все лучше чем на голом корыте ездить. Да и как говорил мой батя, чем больше опуий - тем ближе машина к тому как она задумывалась инжинерами.
>>2565386 Схожу думаю в скором времени. Мне просто было интересно мнение анона в общих чертах. Я не искал глубокого анализа и отзывов владельцев.
>>2565517 Лол блядь, я не в сракеры собрался идти, мне нахуй не нужны тесты 200 км/ч по дорогам общего пользования. Со всей такой хуйней надо ехать на трек, там и места для веселья больше и для твоего же корыта (и окружающих) безопаснее.
В общем послушав анона, я решил пока что подкопить хорошенько деньжат, где-то еще один лямчик. За это время мб и появятся отзывы владельцев, сразу буду знать на что внимание обращать. Всем спасибо крч за интересный конверсейшн.
>>2565602 >я не в сракеры собрался идти, мне нахуй не нужны тесты 200 км/ч по дорогам общего пользования Тогда нахуя брать m235i, а не какую-нить 220d, где будет то же самое по опциям, а главное - она будет ощутимо дешевле?
>>2565348 >>Суть автача - срачи нищих и завистливых унтермнешей с офисорабами на кредитопомоях всех мастей. А хер тебе - у нас тут дохуя директоров направления и даже есть молодые буржуа.
>>2566908 >>И все на кредитопомоях разной свежести максимум 2-3 ляма. Кек. А у тебя что? >>кредитопомоях Пришел в салон с кульком наличных и купил тачку - где тут кредиты? Шапочка тоже не в кредит покупал своего боварца. Правда у нас стало меньше беспруфных школьников на зеленых ламбах - да и хуй с ними. >>Сказать-то что хотел? Что в au/ - действительно сидят не только офисные хомячки и пешеходы.
>>2564929 >W123 Хули вы дрочите на эти устаревшие квадраты, я никак понять не могу. То бнв старые, оказывается, икона стиля, то 123, просто охуеть, кабана давай вспомни ещё. Это же просто ёбаные параллелепипеды, какой, нахуй, дизайн? Плавники на 30 лет раньше круче смотрелись и до сих пор смотрятся, в отличии от просто тупо устаревших квадратов. Хуйня какая-то неизлечимая у вас, ребята.
Анон, поясни за Мерседес Е55 АМГ в 210 кузове. Как такой в содержании и ремонтах? Там много своих запчастей или они подходят от Е430? А что с Е50? Со старта он вроде бы сильно сливает Е55 АМГ, хоть и разница в 10 кобыл, но стоит раза в два дешевле.
>>2570751 Другая подвеска,выхлопная и тормозная системы, ну немного другой двигатель, расходники в виде тормозных дисков и колодок. Ну и в целом они уже слишком усракованы. >>2570770 Или проигрывать по прямой на Xdrive/4matic
>>2570798 Кстати, мне предлагают Е50, который на заводе АМГ якобы был дополнительно улучшен с 347 до 411 лошадок, обещают показать бумаги от самих АМГ, но пока я ничего не видел. Кто-нибудь знает, есть ли такое? Знаю, что пятилитровый движок могли расточить до шести литров, но там 380 коней, а тут 411 без увеличения рабочего объёма двигателя, пиздежом попахивает. Или были какие-нибудь перформанс пакеты? ВИН тоже пока не видел, но обещают прислать.
>>2571002 Скорее всего замена топливной и выхлопной системы, плюс прошивки, один хрен на стенде столько уже не выдаст. А так проверяй по вину, сам делай запрос в тюнинг ателье, у них должны быть архивы
>>2571219 Это и буду делать, просто подумал, а вдруг автачеры в курсе про такое. Я сам знаю о технологик пакетах, но там делается расточка до большего литража. Про перформанс пакеты от АМГ тоже что-то слышал, но они вроде бы прибавки к мощности не дают, только если совсем незначительную, как м-пакеты у БМВ, например.
>>2571518 Как раньше хз, сейчас амг-перформанс, равно как и m driver package, только ограничитель электронный снимают. У амг сейчас есть варианты amg s, те да, действительно мощнее. >м-пакеты Просто м-пакет это тупо обвес на машину, и ничего более.
>>2572253 Я знаю, что 500Е в кузове 124 с АМГ технологик пакетом растачивался до 6 литров. >м-пакет Вообще-то там ещё м-подвеска, дифференциал от Альпины и ещё что-то помимо внешних улучшений. Я про старые машины, как сейчас у них там не знаю, но даже индивидуал умудрились просрать.
Анон, а что скажешь про Брабус? Тоже есть вариант по неплохой цене, C280 3.6 в кузове 202, но такой в обслуге ещё дороже, чем АМГ, да? Машина ведь редкая.
>>2561602 > за 130к пробега я не менял на ней нихуя >его продал жене знакомого >в машине за 90к ничего не сломалось, не потекло Только сломается и потечет у неё. Любой автомобильно нужно ремонтировать. То что ты купил удачный аппарат и без замены деталей спихнул его долбоебу, не делает авто НАДЕЖНЫМ
>>2572853 >Я знаю, что 500Е в кузове 124 с АМГ технологик пакетом растачивался до 6 литров. Честно хуй знает, что там было со 124 кузовом. >>2572853 >Вообще-то там Опять же, что конкретно там я в душе не ебу. Я говорю тебе, что сейчас, на новых бмв м-пакет это просто обвес, другой руль, и еще пара свистоперделок, вроде порогов. >даже индивидуал умудрились просрать. Каким образом? Суть что индивидуал, что amg designo подразделений - ты заказываешь вообще, что хочешь, они делают. >но такой в обслуге ещё дороже, чем АМГ, да? Нет, если не подразумевается глубокая переделка двигателя. И даже с ней, можно ванговать, что авто более капризное, нежели сток, но что юолее дорогое в обслуживании - едва ли, на некроте похуй.
>>2572920 >индивидуал >ты заказываешь вообще, что хочешь, они делают Нихуя. Сейчас индивидуал что-то типа уже готового пакета, в основном, цвет интерьера, экстерьера и диски. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/7series/sedan/2012/showroom/exterior-design/visualizer.html На ту же е34 можно было заказать практически всё, начиная с полной обшивки салона кожей, и заканчивая факсом, так как машины собирались в ручную, сборщику было похуй, что ставить, а сейчас производство стандартизированно. >глубокая переделка двигателя >C280 >Brabus 3.6 А сам как думаешь?
>>2573101 А причем тут устаревшие технологии? Я говорю лишь, о том, что любой авто требует замены деталей. Покупая авто даже за 20 мультов, рано или поздно придется его ремонтировать. А если ты говоришь о новых авто vs старые, то конечно, из салона можно забыть про ремонты ТО не в счет на 2-3 года, иногда больше, но потом что-то будет ломаться.
>>2573639 Я не пойму, что ты этим хочешь сказать? Есть откровенно удачные модели, есть нет. Многое зависит от условий эксплуатации. Некоторые покупают БНВ и ноют что ХУВЫЙ ДВИГАТЕЛЬНО НЕНАДЕЖНА, а кто то и сотку разменивает сменить лишь фильтры с маслом и колодки.
>>2573636 BMW новая, 5к пробега, пригонял мужик из Гермашки, тупо купив там в салоне, внезапно у него наебнулся бизнес и он ее продавал дешевле рынка, во время подсуетился и приобрел, ешка двухлетка, куплена у дилера с доп гарантией. >>2572884 С чего ты взял, что она сломается у нее, 350 вообще по надежности одни из самых лучших двигателей, там быстрее муфта пиздой пойдет, чем этот двигатель >>2572957 Приходишь с пачкой бачей в тюнинг ателье АМГ, Брабус, Мэнсори, говоришь, что тебе нужно, все сделают, хоть расточат пакет сока до трех литров.
>>2573726 >350 вообще по надежности одни из самых лучших двигателей А я и говорю, что т.к. ты ходовую не перебирал почти сотку, значит это придется делать новому владельцу.
>>2561602 владелец старого но ярого ведра 850i е31 вкатывается в тред, тачка летом будет в боевой готовности. Это была мечта детства, и поверьте аноны, внимания немеренно, дядьки на панамерах, х5/6, и геликах показывают большой палец вверх, некоторые спрашивают продаю или нет. Но нет аноны, с такими машинами расставаться тяжело)
>>2575020 Ставлю лайк. Очень красивая машина, сам очень хочу. У тебя 5,0 с е32 или 5,4 с е38? Насколько понимаю, у тебя не CSi, да? МКПП или АКПП? За сколько взял? Ты часто на ней ездишь, или это машина выходного дня? Проблем с эксплуатацией нет? Моар фотографий!
>>2575062 м70 мотор акпп, в обшем уже встала в 600 колов(проделанно очень много работы) и уже рассекаю в общем раза 2 в неделю, доки ровные в птс 160 лс, сейчас поставил перед м губу - крашу
>>2575092 >>2575062 проблемы по электрике, некоторые детали стоят с завода, машине 23 года, конечно же она требует ухода. Но проблемы не критичные, всё светит, всё моргает, все стекла, сидушки, люк...вся мелочная хуйня пашет. ездить каждый день можно...но расход 22-25 литров в городе удручает
>>2574834 На диагностике она была почти в идеале, как и все агрегаты, я блдяь масло в коробке раз в 25к менял, а в движке каждые пять, все жидкости всегда на уровне были, я на машины денег не жалел. >>2575054 Но у тебя ее нет.
>>2564663 Какое нахуй нет агрессии, это 235i с N55, динамика как у M3 E92, самоблок, перфоманс, вся хуйня. С твоими 2.3кк я бы искал авто за 500-600к, чтобы не быть ебланом у которого кроме машины за душой нихуя. Когда я себе покупал авто за 300 у меня было 1.5 миллиона, когда я купил себе авто за 1.5кк, у меня была своя квартира за 8кк и 7кк заначки. Но дело твое конечно.
>>2561602 е71/2010 3.5i в individual. менять не на что, разве что на М версию оного, к рестайлу еще присматриваюсь. проехал 125к, менялись турбины, преобразователи турбин, воздуховоды (опять же турбин), а так все остальное нормально, на сервисы не тягает вообще, только расходники-подвеска ну и мелочи. до е71 был е53 4.4 дорестовый, вот тот подзаебал в плане обслуживания: и двигло и электрика и т.д.
>>2578819 как откуда? нафантазировал. врядли он являлся счастливым владельцем м1, да и не сказал бы он тогда что "нет динамики". так что пиздоболус интернетус вульгарис
>>2578819 Тестил ее, как и м5 f10, м4, от бмв там только шильдик и передутыш. Авто без задач вообще, ах да легендарного 4.4 не завезли, есть М5, Х5М, остальное просто говноедство, хотя ф10 гораздо хуже е60 по комфорту и салону, да и вообще весь модельный ряд F уже не тот, экономят на всем, даже кожа другая теперь. Да М1 будет лучше всяких хот хетчей, но она просто не нужна, не ликвидна, жрет денег, уж лучше ГТР, либо М5
>>2578861 blah blah blah позно заднюю давать и тестили мы, и м1 от единички не отличаем, и "не едет" она и т.д. сам какую модель троллейбуса или таза предпочитаешь тестер-обозреватель?
>>2561602 Прошлым летом купил овощной e36 compact в просто ебейше годном состоянии. Сейчас в процессе свапа на m52b28, через неделю будет агонь. Знаю, что ОБРУБАК, НАДО БЫЛО БРАТЬ КУПАРЬ, но размер члена вполне позволяет ездить на хэтче, лол. Всем добра itt.
>>2578883 Что у тебя так подгорает любитель недомашин, ЧТо еденичка, что а класс покупают только конченные, даже C и 3/4 нормальными машинами назвать нельзя, хуевая шума, хуевая отделка, да есть М, есть АМГ, но на хуй они на этих высерах не нужны, я ездил на 212 и на е60, у тебя на нормальные машны не хватит денег, а на достойные зажигалки мозгов.
>>2579068 лол, я вожу е71)) а ты, я вижу, перестал басни рассказывать, как ты кучу М-ок "тестил". и что значит твой ответ на вопрос "ездил"? то есть ты сейчас пешеход и я был прав? или ты счастливый водитель киа рио?
>>2579071 Сзади гномов сажаешь? В хорошее время я думал сменить е60 на М5 f10, только деградация на лицо была, во время теста, в моей машине 2009 года, было более комфортно, чем в этой новой пораше, даже мерс лучше делает салоны, не смотря на стремление удешевить все, что можно. Я не пешеход, временно езжу на f25. Так что обтекай, да и никакого Х6 у тебя нет школьник ебаный, дальше дискутировать с тобой не вижу смысла.
>>2579068 >да есть М, есть АМГ, но на хуй они на этих высерах не нужны Еще как нужны, если тебя интересует валящие компактные авто. Та же M5 всё равно останется здоровым тяжелым седаном и не даст тех ощущений, которые можно получить в 1M.
>>2579081 Что-то уровня хотхетчей за 3кк. Есть ГТР, есть Порше, но нет буду жрать тесное говно, BMW M без православного 4.4 на хуй не нужна. ВОт про какие ты ощущения говоришь. Я когда ездил на ней, ну да звук мотора есть, но тесновато достаточно, сзади места нет, багажник для сумочек из ашана, салон хуевенький. В пятерке плюсов намного больше для авто на каждый день. Дизельный х3 тоже говно блядь, причем звук ебаного трактора раздражает, один хуй мне на нем пару недель кататься еще.
>>2579074 бля, теоретики, сзади дохуища места, единственный момент - 3х человек не посадишь, перегородка. пиздун, блядь, на ф25 он ездил, что-то у тебя в каждом посте разные тачки добавляются, ты определись, то 212 и е60 (блядь, ну прям премиум тачки), то уже оказывается ф25 у нас. да и не меряй других по себе, пиздобол интернетный, я то щас и супнуть могу, а вот ты обосрешься свой троллейбус супать
>>2579086 GT-R и Порш дороже как в покупке, так и в обслуживании. Порши еще и не будут ехать (кайманы-бокстеры), и будут без заднего ряда сидушек (что критично для семейного человека, которому изредка надо будет закинуть детей в школу по дороге на работу). Придираться к багажнику-салону для машины, основное назначение которой - дарить драйверские ощущения - эт я не знаю, кем надо быть. Повторю еще раз: пятёрка слишком здоровая/слишком коровистая. Для фана лучше всего вообще на карте ездить, и 1M к нему гораздо ближе, чем здоровый бизнес-седан.
>>2579094 F25 я покупал матери, сейчас иногда передвигаюсь на нем, когда в замкадье ехать надо, первой была е60, потом 212, ну давай пруфани Х6 по канону автача, только вот ты обосрешься. Да и места сзади дохуя для карланов только, в той же четверке комфортно не расположиться >>2579096 М1 в три миллиона встанет, ГТР и кайман дороже само собой, но в гтре фана больше, а как ты на М1 будешь детей возить, да еще и в кресле, две двери все же. Понимаешь тупо брать машину для фана, когда нет основной, да и еще в твоем случае с семьей это не рационально, да и я не спорю, что люблю большие седаны, хотя 212 был купе.
>>2579134 вообще нет предела совершенству. и 4 лучше чем 5, а 5 лучше чем 6. но 6-7 до 100 - это уже вполне динамично едущая машина. хватит и на светофоре куда надо выехать, и на 110+ фуру обогнать за 2 сек. только вот, кажется мне, школьники такие машины не водят. да и в принципе тред про определенные марки.
>>2579134 1) Хорошие "даста" 2) Хороший разгон после ста (когда аэродинамические силы начинают жрать ощутимую часть мощности). 3) Отсутствие валкости и повышенное чувство жопой того, что происходит с машиной.
>>2579142 Только почему-то в пруфотреде нет машин, могущих в 4-5 ДАСТА. А тут теоретиков, хоть отбавляй. Максимализм НАЛИТСО - если бнв, то только М, если МБ - только АМГ. Да, я порвался.
Аслоу, счастливый владелец e84 в треде. Ксенона нет, мультируля нет, синезуба нет, usb нет, салон - тряпка, по прайсу на момент покупки - 1530000 лол зато охуенная подставка под напитки
>>2579141 >ГТР и кайман дороже само собой А чому не ламбу зеленую предложил сразу? Кайман от 4х, гтр вроде от 4.5. >но в гтре фана больше А уж в ламбе-то сколько. Но за гетр надо 4.5 отвалить, да еще от 50к на ТО официалам, насколько я помню. >а как ты на М1 будешь детей возить, да еще и в кресле, две двери все же Я на 911 детей изредка вожу, им нравится. >Понимаешь тупо брать машину для фана, когда нет основной Я же написал "изредка". Т.е. сама возможность захватить дополнительных людей, пусть и с дискомфортом для них - очень полезна. Иначе вместо весёлой поездки до работы на интересной машине придётся тащиться на каком-нить семейном минивэне, потому что вечером надо, допустим, забрать детей.
>да и я не спорю, что люблю большие седаны Вот так бы и сказал. А я мелкие машинки.
>>2579141 >F25 я покупал матери, сейчас иногда передвигаюсь на нем, когда в замкадье ехать надо, первой была е60, потом 212 то есть "я покупал матери ф25", а потом "у меня первой была е60"... боже да что за чушь ты несешь, школота?))) матери он покупал. ф25. ага. щас уссусь со смеху. а потом себе первую е60. а сейчас "временно без машины" и "на маминой езжу". все с тобой ясно, мальчик. пропади, "тестер М-ок". теоретик интернетный, у тебя хоть права то есть? супа от тебя, я так понял, сейчас не будет, разве что у мамки ключи удастся свиснуть. так?
>>2579153 ну 4 ДАСТА это очень серьезная заявка. я вот вожу онли кроссоверы (у меня х6 и тлк150). у них (например бмв взять) 4-5 доста могут разве что эксклюзивно тюнингованные модели. в текущих реалиях РФ если ты едешь менее 6сек - ты практически король на светофорах, 29 из 30 машин тебя не объедут.
>>2579153 Нет тут ни у кого ни амг, ни М, только влажные мечты школьника на Х6, который обосрался и обтекает, у меня в е60 от М был только руль, до повышения цен я мог себе позволить М5 f10, ебнул кризис, начал продавать все не нужное и убыточное, не брать же в 26 денег у родителей, если бы сейчас были лишние деньги, я бы лучше е60 М5 взял бы и ее дорабатывал, чем новый кузов, в котором все урезано, да есть большой дисплей, да не пропержен, но все равно брать машину за 5 лямов и после в нее еще два вкладывать, чтобы просто привести салон в порядок >>2579158 На хуя ты вообще покупал пустой авто, ради шильдика? >>2579162 Сегодняшние цены я не знаю, да и нет желания ездить или звонить по салонам, у меня недалеко от дома дилер мерса, в котором и брал 212, сейчас они подняли цены как на новые, так и из трейд-ин. >>2579163 В глаза ебешься щенок? Х я ей полтора года назад купил, так как ей нужно было ездить на дачку на выходных, а батя уже ездить не мог по здоровью и продал своего корейца. Кроме кукареканий, про то что у тебя Х6 нихуя ничего аргументировано нету, кроме смайликов, да нихуя у тебя нет, съеби на урок уже. >4-5 доста могут разве что эксклюзивно тюнингованные модели Вот с этого просто выпал, пиздуй от сюда ни хуй школяр.
>>2579178 значит, расставляю все по своим местам, заодно проводу сеанс уринотерапии для завравшегося щенка. щенок решил, что раз он малолебний пиздобол, то и все в интернетах также пиздоболы. я выше ответил на вопрос о своей машине и тут же был обвинен пиздоболом в пиздеже (парадокс, да?) и назван школьником. на пике суп, сделал несколько, дабы пиздливый щенок не говорил, что я там чето фотошопил etc теперь по щенку расставлю точки над i. супы от него ждать бесполезно, ибо он уже признался, что машины у него нет. но рассказывал влажные истории как он "покупал матери ф25, а потом купил себе первую машину е60". это блядь такая чушь, я просто в ахуе. уверен, что данный пиздобол и раньше не имел собственных а/м, а все его знакомство с данной темой ограничивается мамкиными/папкиными машинами и некрое60 какого-нибудь другана. а экспертом он является потому что у него есть гугл, сейчас таких много. по ДОСТА - ни 1 модицикация серийных кроссоверов не едет 4 сек/100. значит, зло попячено, малолетние пиздоболы обоссаны, я покушал, теперь пойду дальше делами заниматься. всем пятницы.
>>2579249 Люди RS-Car хвалят, но как-то не доводилось еще там побывать. Я все вопросы с машиной решаю заехав к знакомым в гаражный сервис, распечатав сервис-мануалы и захватив оригинальные запчасти. Хозяев я лично знаю (познакомился на гонощках), люди там работают пряморукие (сманивают наиболее толковых от официалов разных марок), уже вторую машину у них обслуживаю, пока жаловаться не приходилось.
>>2579335 Воистину автач борда успешных людей, лол. Пусть и имеющих проблемы со вкусом (кроссоверы говно по дефолту).
>>2579372 ну кроссоверы водить или седаны - это пусть каждый сам решает, а по поводу успешности - такую машину купить не так уж и тяжело, особенно в ДС/ДС2, я вот не считаю себя каким-то "успешным". так, "миддл" класс обычный.
>>2579385 Кроссовок в ДС/ДС2 нинужин и является признаком дурновкусия, нодискасс. А успешность/неуспешность да, понятие весьма относительное и с мойшиной мало связанное. Я вон нищеброд тот еще, просто машинки очень люблю, и готов много чем пожертвовать ради рассекания на 911.
>>2579395 Кроссовок в ДС/ДС2 позволяет много где проехать, забираться (да,нарушая, или разъезжаясь) на тротуарные борты и т.д. И ты не поверишь, даже в центре есть места, где зимой на седане можно разломать бампера или ебнуццо. я уж не говорю о том, что в подмосковье он просто маст хэв. а как приятно пробочки по обочине объезжать))))))))))) и видно дальше, и выхлопные трубы рядом стоящих грузовиков в ебало не пыхают, и места вагон в кроссовере. так что не надо о "дурновкусии" и ноудискасс. это всего лишь твое скромное и никому не интересное мнение.
>>2579448 >Кроссовок в ДС/ДС2 позволяет >забираться на тротуарные борты >нарушать >приятно пробочки по обочине объезжать))))))))))) >так что не надо о "дурновкусии" Пидораха, плиз.
>>2579372 rs-car одни понты от двух братьев татаринов,делают не очень за то бабло берут некисло,у них механики то 40-50тр получают,не думаю что они горят желанием за эти деньги епашить
>>2579474 Проблемы качественного сервиса у нас есть во всех отраслях. Причем, независимо от того, сколько денег платишь. Если ты зашел не по знакомству, то результат очень сложно предсказать. Что в автосервисе, что в медицине.
>>2579470 да ладно. ну как будто ты не в курсе какие проблемы с парковкой. и как будто ты не в курсе, что зимой по обледенелой колее во дворе иногад тупо не разъехаццо, если ты не на кроссовке. и как будто волнует тебя, что кто-то там по обочине поехал, подвеску насилуя, ну спешить человек, решил что ему так лучше, зачем жопой сиденье пропаливать? зато, я всегда пускаю всех. и езжу быстро (6 лет как не было ни 1 машины меньше 250л.с.), но аккуратно (не было дтп с 2008, а там мелочь была). ну подумаешь я там залез на борт - так это я чтобы тебе места больше было)) или объехал по обочине - так едь за мной, хуле ты )) не можешь? ну, твои проблемы. а за мкадом еще случаются очень хуевые дороги. вот, я сейчас далеко от мкада, я не в ДС.
>>2579498 >ну как будто ты не в курсе какие проблемы с парковкой Не в курсе. А есть проблемы? >зимой по обледенелой колее во дворе иногад тупо не разъехаццо У меня в ДС во дворах всё чистят. А разъехаться не получится в любом случае (проезд только в одну машину шириной). >как будто волнует тебя, что кто-то там по обочине поехал, подвеску насилуя, ну спешить человек, решил что ему так лучше, зачем жопой сиденье пропаливать? Этот человекмудак, считающий, что ему нужнее, потом втиснется перед всеми в месте сужения дороги, отняв моё время.
>ну подумаешь я там залез на борт - так это я чтобы тебе места больше было)) или объехал по обочине - так едь за мной, хуле ты )) не можешь? ну, твои проблемы Пидораха такая пидораха. >я сейчас далеко от мкада, я не в ДС. Еще и замкадная.
>>2579474 антоши, а сколько вообще стоит взять какую-нибудь некро911. и сколько быть готовым в год примерно на ее амортизацию выкладывать, если пробег не очень большой? я вот задумался, может жене купить?) она у меня любит мелкие шустрые тачки, сейчас на тройке ездит, а я потом типа у нее тачку отжимать буду покататься, охуительный план, правда?
>>2579514 Зависит от степени некровости. Если не требуется валилова, а отход от классического дизайна фар не вызывает отторжения, то за ~900 килорублей берется Carrera в кузове 996, 1999..2003 года, и спокойно катается сезон. Если экземпляр не убитый, то стандартные масло/фильтры тебя не разорят.
>>2579522 Мне как-то похую, откуда ты. Но если ты ведешь себя как пидораха (обочины, парковка на тротуаре) - то почему бы тебе об этом открыто и не сказать?
>>2579528 ты никогда не парковался в неположенном месте? если твой ответ - да, то ты или пиздбол, или у тебя нет машины. давай без двойным стандартов. а обочина - ты дохуя ездил по балашихе и далее? там вообще без обочины бывает можно 4 часа стоять
>>2579533 Парковался. Но это было очень редко и мне за это стыдно, я так больше не делаю, и тем более этим не бравирую. >а обочина - ты дохуя ездил по балашихе и далее? там вообще без обочины бывает можно 4 часа стоять В первую очередь из за таких мудаков, как ты. Которым типа нужнее. Сру на тебя, и желаю рака яичек и смерти детей. Пидорахи не должны размножаться.
>>2579543 знаешь, даже в сраче не стоит перегибать палку. и ты бы у меня говно с земли жрал, вздумай ты ляпнуть такое в РЛ. но в интернетах мы все смелые, и я заметил, чем меньше тормозов у шавки в интернете, тем меньше она представляет из себя в реальной жизни. скрываю тебя, говно.
>>2579544 Примерно да. Хотя цена, имхо, несколько завышена. И вообще в целях "покататься без валилова" я бы смотрел на бокстеры. Они и дешевле, и ликвиднее, и ощущений кабрик подарит больше.
>>2579551 Тут не РЛ, и я могу открыто высказать то, что я о таком говне, как ты, думаю. Ты сам заявил "я сру на вас, мне нужнее, я еду по обочине", и хочешь, чтобы тебя после этого любили. Пиздуй в свою Балашиху и проверяйся у врача почаще.
>>2579570 Без валилова - это атмодвигатель, которого действительно хватит выше крыши для города (если уметь обращаться с двигателем и не стесняться его раскручивать). Не будет мрачного турбоподхвата с ударом затылком об кресло, но не всем это требуется.
>>2575106 Маня, акстись, то что чурки разъебывают после себя авто - факт. Но если твоя мамаша привела к тебе Размика и сказала что это новый папа, мне тебя жаль.
>На хуя ты вообще покупал пустой авто, ради шильдика?
Я брал ради двигателя и подвески. Ради шильдика это как раз обмазываться некропремиумом, братишка. А насчет пустой - климат две зоны, а я раздельно ни разу не пользовался им.
БМВ лорды, посоветуйте корзинке модель тыщ за 750, щоб проблем по минимуму вылезало, и не ущатанную. Сам езжу не сильно быстро, но возможно редко буду петушить, не знаю не пробовал еще. В год езжу примерно по 2.5к км.
>>2594526 Почему не реально. Просто не стоит смотреть на пробег автомобиля, когда ему 5+лет. Обманывают все, и если не на пробеге, так на другом. Заметь, что все продаваемые старые (более 4-5 лет) авто идут в основном с пробегом 100-199ккм. Надо просто приезжать и смотреть его состояние, проверять что ВСЕ работает, все кнопочки, все функции. Хорошо взять с собой знающего человека, ну и не пожалеть тысячу рублей, загнать "стоящий" экземпляр на проверку (ходовой, двигателя, кузова) на СТО.
>>2594531 Пересмотрел заного объяву. 2 года и 8 месяцев во владении, 1 человек в птс. Автомобилю 6 лет. Какое следствие надо сделать - 3 года и 4 месяца где авто было? Из германии что ли пригнали, тогда два варианта 1. на нем проехали за три года 150-200к км, и продали в рашку, и кто то скрутил пробег. Не будет немец продавать авто через год, у него другой менталитет 2. машину ушатали и восстановили
Начну с себя, владел е60 3.0, чистая немка за 130к пробега я не менял на ней нихуя кроме ебучего термостата, который внезапно наебывался по непонятным причинам, скорее всего ошибка програмная, так как с проводкой проблем не было. Тян текли, посоны уважали. Бес дернул пересесть на W212 coupe 3.5 4matic, в котором самым охуительным был салон, комфортные сидения, все пульты и кнопочки находились очень удобно, да и менее жесткий он был. Сегодня его продал жене знакомого, в машине за 90к ничего не сломалось, не потекло. Обе эти машины я любил, лил хороший бензин и масло, менял расходники в два раза чаще положенного. Сейчас подыскиваю временный поджопник, следующей машиной будет скорее всего либо М5, либо Х5М, f10 или Е70, новыми я их один хуй не потяну.