>>11545034 (OP) Но я так и не получил ачивку за просмотр "Всех картинок" в ней, в которой обязательно устанавливать хентайный патч надо, что теперь делоть?
>>11545255 Чел, пориджам вообще нахуй ненужны визуальные новеллы, они читать не умеют, они просто рандомных 2д берут откуда попало себе на их "контент", а что они и кто они похуй.
>>11545265 Может ты и прав, но я в офф группе этой залупы видел то, что контент создают именно пориджи, потому я и предположил о том, что игра явно популярна для них.
>>11545287 Видимо это такой подвид пориджей - пориджкриэйтор, который создает контент просто чтобы своё творение высрать, они могут селится где угодно.
>>11545265 Был я пару раз в оф.группе SG втентакле и это самый настоящий загон для порриджей. Я хуй знает, проходили ли они игру полностью, но они в неё явно играли.
Стим - это система приучения пердиксов к будущему, где они всё будут брать в аренду у большого бородатого дяди с шестиконечной звёздочкой на затылке, а дядя в любой момент по своему желанию будет иметь право лишить пердикса доступу к его хате/машине/земле.
Где блять посмотреть список слов из спам-листа кстати?
https://phg.ru/novosti/tekhnologii/soviet-games-udalila-yeroticheskiy-kontent-iz-ver.html?