>>4014561 (OP) Кун лижущий пизду автоматически записывается в разряд недочеловека, как можно потом всерьёз воспринимать какие-либо слова исходящие из его рта?
>>4014844 Тигрята в шерстке. У домашних котов тоже такой язык, хозяева часто пытаются подставить палец как бы случайно, потому что приятно:) но у тигров пожестче должен быть Мимо
>>4014908 Какие чушки тупые. Когда кун лижет пизду в своё удовольствие это как минимум возбуждающе, как максимум этот стимуляция не просто эрогенной зоны, а чуть ли не единственного места, через которое можно получить оргазм. Когда задницу лижет тоже охуенно к слову.
>>4015021 Доступ к пизде надо заслужить своим хорошим поведением. Если по первому желанию исполнять куну все его фетиши - он становится абсолютно неуправляемым ебланом. Его поведение нужно непрерывно корректировать. Поступил плохо - мгновенно лишился доступа к писечке на неопределенное время. Вел себя хорошо - заслужил свою миссионерку на выходных. Поступил круто, решил какие-то мои проблемы - так и быть, получи что-нибудь необычное вроде возможности полизать. Но разово, если понравилось - старайся дальше. Только при таком подходе куна можно воспитать во вменяемого человека.
>>4015063 Мечтай дальше, это на харкаче вы такие дерзкие. А по факту все ломаетесь через пару месяцев, недовольные вскукареки прекращаются и вы начинаете по вечерам дрочить в туалете и выслуживаться. Измены легко предотвратить - достаточно просто регулярно напоминать куну, что единственный его шанс увидеть живую пизду - это заслужить моё расположение, никому другому он не нужен и если разочарует меня - то будет до конца жизни дрочить без шансов. Реальность только подтверждает мои слова.
>>4015094 Насилие у тех, кто живёт с буйными и агрессивными ебланами, которых они не воспитывали и не могут контролировать. Моему это не грозит. Будет себя вести хорошо - будет получать свой регулярный секс и дурка или петля ему не грозит. Просто ты всех меняешь по себе. Пойми, что некоторые люди нуждаются в воспитании. Это не просто моя блажь, это для его же блага. Если бы я не мотивировала его доступом к сексу - он так и оставался бы чуханом на низкооплачиваемой должности. Благодаря моему контролю он стал похож на человека.
>>4015120 > А тебе какой профит с этого? А я получаю хорошего, годного куна. Зачем пытаться привлечь внимание изначально топовых кунов, конкурируя с толпой молодых зумерш, которые вьются вокруг них, если можно взять изначального омегу и чухана и через пару лет вырастить его в топового куна? К тому же, безусловно лояльного мне.
>>4015144 В интернете, случайно столкнулись в группе по интересам и оказалось, что мы из одного города. >>4015162 Абьюз - это не подставлять пизду по первому требованию? Ну-ну.
>Китайская императрица У Цзэтянь династии Тан ввела в придворный этикет обычай для того, чтобы возвысить женщину и унизить мужчину. Так как фелляция была символом мужского превосходства, она ввела для придворных обязанность, благодаря которой «облизывание тычинок лотоса» было вознесено до высокого уровня, символизируя пришествие эры женского превосходства. Она заставляла всех чиновников и сановных особ выказывать особое уважение к Её Императорскому Величеству посредством куннилингуса
А я проебалась, и мне только светит умолять об этом, как последняя чмоня. Первое время кун сам лез, но я же вся такая няша-стесняша, мне реально стыдно, когда мне лижут, и я его всячески останавливала от этого, вот он и перестал. Пиздец жалею теперь.
>>4015133 >взять изначального омегу и чухана и через пару лет вырастить его в топового куна Топовость определяется положением в мужской иерархии. То, что подобрала чухана и ему теперь нужно выслуживаться, чтобы тебе полизать, никак не поднимает его в этой иерархии. Подвинуть его в этой иерархии ты сможешь, только если ты сама красотка-модель и начинаешь с ним мутить у всех на виду. Ну, он, конечно, тоже должен на месте не сидеть и привести себя в порядок, начать норм зарабатывать, ну и вырасти сантиметров на 5-10 не помешает. При этом не давать и мотивировать возможностью полизать никак не получится. У окружающих не должно быть сомнения, что он не слезает с тебя часами.
>>4015398 Мне, например, положение в иерархии нахуй не сдалось. Может быть хоть омежкой забитым, но красивое ебало и обожание меня строго обязательно мимо
>>4015570 Абсолютный пиздёж. Ну я такой, только тян вокруг меня не вьются, потому что их просто нет, когда ты работаешь на удалёнке и не выходишь из дома. Единственная парочка знакомых говорят что я няшный, но сами состоят в многолетних отношениях. >>4015566 Как же хочется яойщицу... Без шуток, с ней можно было бы аниму вместе смотреть.
>>4015592 Я не люблю феминных додиков, но тут на тяначе они многим нравятся, у меня в общем то классические вкусы но и даже за такими никакого хоровода нет, там максимум бывшая нервы мотает или просто какая нибудь одна пизда и все. Тиндеры всякие в расчет не беру, речь об ирл. а додики уж тем более, но они обычно не одиноки впрочем как и уроды и скуф и все все все. Зависит от возраста или обстоятельств
>>4015551 Знала много таких лапочек-омежек, но в то время отношениями не интересовалась. А сейчас интерес есть, да у меня один маршрут -дом-работа, а на работе одни скуфыни
>>4015601 Тиндер открой, если няшный - будет тебе тяночка. У меня же там мэтчи только от жирных уёбищ, там свайпают вправо только очень няшных кунов, которых 10-15% от всего тиндера.
>>4016022 Не только секс, но как правило ищут его, но это не для омежек с двача, мне такое недоступно. >пухлоняшу да, у таких и спрос самый маленький, если сам не чeд - только такие и будут мэтчится.
Блять, я ненавижу куни. Вечно после него начинается молочница в лучшем случае, периодически вместе с циститом, потому что уретра у женщин шире и короче. Из-за куни я подцепила герпес в свое время. К тому же не понимаю, уак от этого получить оргазм, язык слишком скользкий, от пальцев стимуляция намного приятнее. Буквально худшая сексуальная практика на свете. Вид мужской головы между ного, конечно, замечательный, но это единственный плюс. А вот римминг заебись, никаких болячек после него ни разу не было. почему чушки столько тредов насоздавали? Обострение одиночества на 14е?
>>4017575 Ты что, не читаешь тянач? Дачерши постановили, что минет - зашквар. Любая, кто его делает - автоматически выписывается из женщин и записывается в жалкие патриархальные подстилки.
>>4016508 Вот я так же думала пока не попался пацан с хорошей техникой. До него сколько ни лизали кончить я не могла. Он чередовал быстрые и медленные движения. Когда я кончила два раза я охуела, учитывая еще что была не особо возбуждена. После этого умудрилась кончать от куни с двумя другими парнями которым говорила как и что надо делать. Алсо, обычные вылизывания не особо помогают, а вот когда парень языком теребит в разные стороны клитор (трогая сверху как бы сверху капюшон клитора, а не клитор напрямую) это прям заебись. Лучше чем пальцы, попробуй Ну и говори своим кунам зубы чистить перед этим
>>4018060 Чтобы унизить хуеблядка, показать ему его место и проявить свою доминацию над ним. Самое приятное, когда ты прямо ему говоришь, что минет не любишь и никогда делать не будешь, но он всё равно лижет пизду. Сразу такую власть над ним ощущаешь. Резюмируя - это не сексуальное, а исключительное психологическое наслаждение.
Желание прикоснуться к вагине это устремление к новому рождению. Это не какая-то там "зависть к члену", это нечто более сильное и серьезное. Женщины подчиняют мужчин самим фактом существования, они рождают новую жизнь, а что каждый из людей хочет в первую очередь? Жить. Вагина даёт жизнь, она манит именно своими свойствами, это первоначало всего.