>>2588147 Сервис никуда не денется, обязательства с удовольствием возьмут на себя другие дилеры (Обслуживание, это вообще-то их хлеб), запчасти будут поставляться как и раньше.
Только вот новых машин в салунах стоять не будет. Вот и все.
>>2588158 Я вообще щитаю, что GM решил всех наебать в условиях кризиса. Они сейчас продают очень дохуя машин по акции "распродаем остатки", которые через полгода уже хуй продашь из-за даты сборки в птс, на некоторые модели скидка доходит до 60%, в салонах опеля и шевроле стоят очереди на покупку. Когда они скинут весь этот неликвид, то заявят МЫ ПЕРЕДУМАЛИ МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ и начнут продавать по предзаказу. Профиты очевидны.
>>2588197 как там в 2014-ом живется? может ты не в курсе, но цены на новые авто вскочили из-за КРЫМНАШ в два-три раза. сегодня даже днищефокус в комплектации Я НИЩЕБРОД стоит лям.
>>2588766 >даже без навигации я специально брал без навигации, чтобы впердолить магнитолу на андроиде и получить навител, ситигид, яндекс пробки и любимый poweramp из маркета
>>2589161 О, началось. Некроебы нищеводы подтянулись. ВНЕШНИЙ ВИД НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ - МИФ В ГАРАЖЕ ПОФИГУ КАКОЙ ПРОФИЛЬ ЛУЧШЕ В ГОВНЕ ЗАКОПАЮСЬ
>>2589171 >плавать по колее Кек, а у меня ширина не такая что лютая колейность да и погнутые диски мне не страшны. >иметь хуевую информативность на руле из-за тонной резины Можно подумать на твоей псведошпорт тачке она лучше. Но ты сейчас скажешь Я ЧУСТВУЮ ОЩУЩЕНИЯ Мне похуй ибо есть усилитель руля и мне норм. Да и 65 профиль не такой огромный.