>>7252273 Просто ты написал самообразование. А на Дваче под "самообразованием" люди подразумевают изучение программирования. Вот я и уточнил, что программисты тоже работают 5/2.
>>7252247 Имел опыт 2/2 графика, не выдохся. Пятидневка это практически вся неделю в работе. Домой приходишь только чтобы поужинать и поспать, а двух выходных не хватает чтобы как следует отдохнуть. 2/2 это прям сказка (если конечно физически не вкалываешь). У тебя выходные после каждых двух смен и это охуенно.
>>7251744 (OP) Научись организации времени. Построй план-график. Привыкни. Потом уменьши время на выполнение, добавь новые пункты в освободившиеся часы. Рацион составь, список покупок, чтоб не тратить много времени в магазинах и чтоб дома были всегда запасы. Меньше телефоном пользуйся. Меньше проводи время в статике, больше двигайся. Спи всегда в одно и то же время. Удались с двача.
>>7252289 >про завод Я 2/2 в котельной машинистом котлов работаю. Тут конечно не запарная должность, но если въебывать физически, то и 5-дневка сущий ад. Я просто не могу представить как можно пять дней из недели своей жизни, отдавать в пользу какого-то дяди в высоком кабинете.
Хули вы тут усираетесь со своими графиками. У всех свои биоритмы, утомляемость и тд и тп. А так же вид деятельности. Я ходил 5/2, был охуенный режим, но чуть меньше свободного времени, но дохуя чего успевал. Сейчас сменный 3/2, времени свободного дохуища, но от того, что режим пидорасит, я все время как в киселе живу. А кому-то на работе всё наоборот и по кайфу.
>>7252337 >Удобно? Да, управление можно настроить. >Интересно? Основной сюжет к сожалению оказался говном. Ходишь по племенам и пытаешься заручится их признанием. В остальном это чудесный Мир с кучей гильдий, кланов, культов и тэдэ. >Лучше других мобильных игр? Однозначно.
>>7252424 >Да, управление можно настроить А где игру можно скачать? >Основной сюжет к сожалению оказался говном Ты в первый раз что ли играл в Морровинд? >Однозначно А ты какие мобильные игры играл до этого?
>>7252315 > ходил 5/2, был охуенный режим > сейчас сменный 3/2, я все время как в киселе живу Это оттого, что ты рожден быть слугой, в обществе пчел - ты бы был трутнем. Создан специально для работы на кого-то.
>>7251744 (OP) Научись собственным временем распоряжаться. Я работаю 6/1, успеваю понемногу играть, читать художку и проф литературу, смотреть кинчи и аниме. При этом я не избавлен от уборки, готовки, стирки и т.п. бытовых работ по дому.
>>7252463 >Я работаю 6/1, успеваю понемногу играть, читать художку и проф литературу, смотреть кинчи и аниме. При этом я не избавлен от уборки, готовки, стирки и т.п. бытовых работ по дому Как ты это делаешь? Ты сверхчеловек?
>>7252466 Я время свое считать умею. Прикидываю что нужно сделать сперва и сколько на что времени уйдет, потом раскидываю работу и развлечения по временной прямой. Звучит не очень фаново, но зато успеваю куда больше чем например оп-хуй.
>>7252478 Я работаю 40 часов в неделю, в сутки что-то около 6 часов выходит. Это почти как пятидневка, но на 2 часа больше свободного времени в сутки. График дерьмище ебаное на самом деле, даже хуже чем 5/2, планирую укатиться в те же 2 на 2 в будущем, но это все к чему - жить можно и с такой хуйней.
>>7252433 А где игру можно скачать? Через 4pda. Только не качай всякие говносборки от этих васянов. Вот оригинальный apk последней версии https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1003226&st=5900#entry112128147 Также на первой странице в середине темы будут хэш самой игры от 1с на 800 мегабайт. >Ты в первый раз что ли играл в Морровинд? Нет, я сюжет кучу раз пытался пройти на пэка. Но смог его осилить только на телефоне почему-то. >А ты какие мобильные игры играл до этого? В колду мобайл в основном играю. Xcom, Titan quest пробовал, но это тоже порты с пэка.
>>7252337 >Удобно? Это 3д игра на копромобилке. Разумеется нет, если ты не безмозглый говноед-извращенец с мазохистскими наклонностями. >Интересно? Так же как и оригинал. >Лучше других мобильных игр? Абсолютно.
В действительности у меня нет времени вообще ни на что.
Посоветуйте какие-нибудь игры.