Жуткая трагедия случилась в Приморском районе Северной столицы. Главу семейства, отца троих малышей могли убить за сделанное мужчиной замечание. Происшествие случилось в одном из жилых домов на Серебристом бульваре, передает телеканал «Санкт-Петербург».
Все произошло примерно в 12 часов ночи на лестничной клетке. Между седьмым и восьмым этажами собралась компания пьяных людей. Соседям они заявили, что в подъезде будут греться. Незваные гости шумели и не давали жильцам дома спать. Это и спровоцировало конфликт, который закончился дракой и поножовщиной.
Житель дома, в которым собралась компания, получил проникающее ранение в сердце и скончался в реанимации. По словам соседей, он был электриком, у мужчины осталось трое маленьких детей. Заведено уголовное дело.
>>11567212 (OP) В сердце надо бить уметь. Это сложно. Бей в горло или печень. Эти две точки для начинающих. Ребра, проблема с сердцем, попасть в ребро. Ты так поставил удар и так знаешь анатомию, чтобы попасть иудею точно в сердце? Ты лох. Поэтому, режь жидовку ударами для начинающих.
Чумовые новости из солевой столицы одна за однойАноним16/02/22 Срд 06:12:18#3№11567221Двачую 9RRRAGE! 3
Молодой человек и девушка вместе выпали из окна девятиэтажного дома в Петербурге и погибли на месте. Как сообщает телеканал 78, трагедия произошла на проспекте Тореза.
Пока что обстоятельства произошедшего выясняются.
К настоящему времени известно, что тела 15-летних подростков Рамазана С. и Екатерины М. обнаружили на тротуаре во дворе дома. Последней должно было исполниться 16 в начале марта.
>>11567212 (OP) А нахуя он делает замечания толпе одебиливших от стекломоя вырожденцев? Он что Стетхем? Нет. Он обычный электрик. Почему полицию не вызвал?
>>11567245 Двачую. У меня на такой случай есть специально обученный быдло-сосед боксёр, который мне должен за постоянную настройку его ПК. Разъебал бы их там всех по моему щелчку пальцев. Самому лезть, это верх дебилизма.
>>11567212 (OP) Сам виноват. Тоже недавно с ребятами выпивали в падике, один из нас чуть превышал голос, но не орали, пришел какой-то мужик с работы и начал орать, что у него дома дети спят. Откуда он блять знает если только пришел, во-первых, орал он так что они бы точно проснулись, 2. Ему повезло что не конфликтные, но по ебалу очень хотелось зарядить.
>>11567245 Потому что это очередной петух, бьющий себя пяткой в грудь. У таких только одна цель - самоутверждение. Если бы реально хотел проблему решить, то позвонил бы в полицию. Но нет, надо показать самому себе и окружающим, что он мужЫк, что он может чиста заебашить там гопоту как чак норрис ёба! Поделом пидорасу, пускай теперь червей кормит.
>>11567245 Надо же перед женой выебнуться тем что ты МУЖИК. Она гундит "поди, разберись", не пойдешь - она пойдет скакать по хуям "настоящих мужчин". Вот электрик и рискнул. Теперь его детей будет воспитывать программист-анальник-куколд, которому даже такая пизда сойдет. Русский миръ.
Что за провинциальные проблемы? Пьяные компании в "падиках" - я думал у вас там все уже ренавировали и во всех домах охрана или хотя бы консьерж... Я уже забыл когда с чем то таким сталкивался - даже дверь часто забываю запирать.
>>11567316 Разные они есть. Другая будет наоборот гласом здравого смысла, отговаривать лезть, а в драке, на которую ты по своей тупости нарвался, драться за тебя как кошка.
>>11567337 Вызывал пару раз к шумящим(гыгыкающим) соседям сверху. После второго раза участковый въебал им штраф, гыгыкать перестали, брат жив зависимости нет.
перепись петухов в треде >надо тихо сидеть под кроватью и не отсвечивать, моя хата с краю и ваще сам виноват вот вы ебнутые. какой-то алкоскот зарезал человека за замечание и вы это оправдываете
>>11567346 Мы не алкоскот оправдываем, мы не героизируем тупые поступки. То, что алкоскот является алкоскотом это истина не требующая дополнительного подтверждения - тут не о чем говорить, а вот как с ним иметь дело - уже вопрос для обсуждения.
>>11567212 (OP) В таких ситуациях несколько выходов: 1) Ты можешь идти один, если: - у тебя есть оружие или ксива - ты офигенный шкаф-бычара и всех щелкаешь как семечки 2) Если у вас подъезд полон молодых и дружных мужчин, тогда идете толпой - но это редкость 3) Вызвать полицию и при необходимости приукрасить ситуацию - типа, мы их просили потише, а нам угрожали расправой. Поверьте, большинству участковых мокруха нафиг не нужна, приехали бы сразу.
>>11567316 по факту да. но если бы у тебя было много денег и на тебя бы соски клеились ты бы так уже не говорил. химией в голове не сможешь управлять никак
>>11567437 >но если бы у тебя было много денег У меня есть. И не только деньги. >соски клеились никто не клеится >химией в голове не сможешь управлять никак какой химией дурачок? Достаточно просто не бухать, а это сразу отвалит собутыльников, компании и сосок и химию.
>>11567450 ебанутый, почитай почему люди хотят ебаться и что такое любовь. это все химия мозга, дауненыш ебаный. и ты с этим нихуя не сделаешь, если у тебя нет нарушей. это пока ты за компом сейчас такой пиздишь тут смелый. мб на улицу даже не выходит, подрочил и смелый такой тут пишет чмо ебаное
>>11567474 Да какая разница. Знаю я таких долбоёбов, которые думают, что бессмертные. Да вот даже как-то два приятеля в гости заходили, вышел проводить их на улицу, на лавке у дома сидел пьяный бородатый хуй здоровенный, высокий. Мы и сами пьяные были. И кто то ему что-то сказал в шутку, он встал, начал кулаками размахивать и звать драться. Мы ему говорим, братан, успокойся, не надо нам этой хуйни, мы пошутили просто, остынь, а он так и лезет. Причем нас трое, а он один. Вот чем такие люди руководствуются в таких ситуациях? Да еще и два приятеля моих бывшие боксеры. Ну и разбили они ему ебальник сильно, он совсем не унимался. На следующий день увидел его лицо и знатно проиграл. Это ему еще повезло, что мы просто быдло, а не ультра поехавшие орки, которые бы его ногами запинали и отбили какой нибудь орган к хуям.
>>11567348 Он не просто замкадыш, а замкадыш теоретик. У нас в Саратове даже на жалобу на шум под окном малолетки свой бумбокс на разъебанной девятке в час ночи врубили через 15 минут приехали. Шум кстати сразу прекратился.
>>11567541 закрое ебало свое, чмо нахуй ёбаное гнилозубое. пизда раздвинет ноги ты побежишь как миленький. поэтому закрой ебальник пока я тебе не наебашил омежка обоссаная чмошная нахуй
>>11567565 закрой ебало свое омежка конченная. я же говорю за компом ты смелая хуета, подрочила и сидит рассказывает как ему не нужна пизда. животное, на улицу выйдешь сразу ебаться захочешь, естественно такому выблядку никто не даст, поэтому выблядок и будет рассказывать что это не нужно лул. это же очевидно как 2х2. ебал тя в ротеш, чмо нахуй. твоя мать сдохнет от короны, жди. все, пошел нахуй, скотоублдище. скрывают тред и вожу своим хуем тебе по губам, чмошница. ирл бы тебе ебало разбил кста
>>11567273 Реальная стори - лет пять назад убили боксера в подъезде после такой ссоры. Он тоже разъебал пару незнакомых человек, которые в подъезде между этажами стояли. Через неделю они нашли его квартиру, позвонили и убили, когда он открыл дверь. Осталась жена с маленьким ребенком.
>>11567212 (OP) Забавно, как общество сортирует ценность человека по количеству детей. Если бы прирезали двачера, который просто возвращался домой, об этом бы даже не написали
>>11567212 (OP) Необучаемые. Надо или быть Джеки Чаном, способным пизды всем раздать или ментовку звать. Ну или жить дружно всем подъездом и толпой прогнать.
Сколько раз в подобных случаях вызывал полицию, толку ноль. В лучшем случае не приезжают вообще, в худшем приезжают в 5 утра, все утро тебя доебывают, а после их визита к тебе все эти маргиналы толпой ломятся, ибо полицейские им сообщают, от кого на них жалоба поступила.
>>11567892 >кие им сообщают, от кого на них жалоба поступила. не всегда на меня кто то жаловался ментам (они напридумывали хуйни) так мент их не сдавал.
Все произошло примерно в 12 часов ночи на лестничной клетке. Между седьмым и восьмым этажами собралась компания пьяных людей. Соседям они заявили, что в подъезде будут греться. Незваные гости шумели и не давали жильцам дома спать. Это и спровоцировало конфликт, который закончился дракой и поножовщиной.
Житель дома, в которым собралась компания, получил проникающее ранение в сердце и скончался в реанимации. По словам соседей, он был электриком, у мужчины осталось трое маленьких детей. Заведено уголовное дело.
https://www.youtube.com/watch?v=ThZvH2mvS7o