Домашний MILFOTHREAD Сап, пиздострадальцы и альфачи Это милфотред без купюр и гламура, выкладывай сюда фотографии личного характера зрелых сучек, независимо от того как, где и от куда ты их взял, делимся real ламповыми фото нашинских красоток!
Зачастую ухоженые, успешные милфы имеют с 10 ебарей от 30 лет в отличной форме. И омежки с сосача им не нужнв. Максимум что может перепасть тетя глаша с обвисшей жэппой и целюлитом.
Фоток нет, расскажу кулстори. Есть у меня товарищ, дядька лет 50, афганец, в прошлом бандос, нынче мелкий предприниматель. У него, кроме жены и дочек, есть подруга, с которой он зависает пару раз в неделю. И вот однажды он позвал меня на пикник с ночевкой, где кроме его бабы были еще две. Обеим около 32-35 лет. Обе, как выяснилось по ходу дела в пьяных разговорах, имеют детей, видимо разведенки. Одна, сославшись на головную боль, довольно рано пошла спать в палатку. Мы с товарищем и двумя другими пошли к морю купаться, и там я немножко подохуел. Они обе разделись полностью! Меня одна видела до этого пару раз, а другая - вообще впервые. Ну да похуй. Короче, посидели мы еще пару часов у костра и пошли спать. Я пошел в палатку к двум подругам, а товарищ мой спал на улице в спальнике со своей. Мне нихуя не спалось из-за головной боли от выпитого, но все таки я немного расчехлился часам к 6 утра. Как-то потихоньку начал ее зажимать, лапать, она начала отвечать на мои домогания и нехуево потекла. Ее подруга, проснувшись через полчаса, мигом поняла ситуацию и резко ушла типа купаться. Дальше все было неоднозначно. Сначала она мне пару минут пососала, и сделала это охуенно, ощущения были очень сильные. А потом - полуфейл. Башка у меня продолжала болеть, и каждое поступательное движение отдавалось где-то в затылке. Плюс презерватив, от которого я отвык, трахаясь со своей тней на таблетках, тоже поубавил удовольствия. Она сначала, кстати, хотела без презика, но тут уже я не согласился, мало ли чего. Короче, меня хватило минут на 5, потом я остановился, сославшись на головную боль. Она меня довольно настойчиво меня уложила, сняла презик и сосала, пока я не кончил. Без вопросов проглотила, что для меня было неожиданно. Я со своей привык, что она не глотает, ну и тут когда был на грани кончить, похлопал ее легонько, ну типа щас кончу, она удивилась и грит: ну так кончай, дурачок.
Жалею теперь, что не взял телефон, смутившись свого фейла. Натрахаться можно было вдоволь и она явно была опытна в сексе :(
Котаны, тред упадет, перебейте такой же тред вечером, больше материала будет. Сейчас школоло ж сидит и vg в основном взлетает и маняпроблемы в b,не прогоните
>>90724429 > Где с милфами знакомился? В основном через мамбу, пару раз через сексвайф. > Где встречались? Почти сразу же звал в какую-нибудь кафешку или кабак. > О чём общались? Да просто общались, у меня получается разговор вести. > Как переводил из общения в постель? "Поехали ко мне?"
>>90726724 > На мамбе с фейка писал или со своим фото? Со своим фото. > Ты на машине или их это не ебёт? Машины нет, живу рядом с главной улицей города, на которой всякие кафе и бары расположены, туда их и зову.
>>90726913 > Сколько тебе лет? 24 > У них же там возраст написан, типа ищу от 30-35, им ты тоже писал? Я им не пишу, им, как правило, нужен спонсор или ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Просто ищу какую-нибудь разведенку, ей и пишу. > На хату вёл или в гостиницу? Я живу неподалеку от главной улицы города, на которой кафе и бары расположены, в которых я их зову. Просто говорю им - "Не хочешь ко мне пойти, я неподалеку живу, продолжим там вечер".
>>90727397 > Ну, однажды к тебе может заявится ее хахаль и набить тебе ебало. Как, блядь, он пройдет через дверь в подъезд с кодовым замком и двумя замками в самой квартире, если я живу практически на главной улице города, где куча камер и постоянно ходят менты? Да даже если найдет - похуй, я тоже не маленький и ебало могу набить. Короче, иди нахуй, мамкин теоретик.
>>90727793 > ЗОЧЕМ ТЫ БАБ К СЕБЕ ДОМОЙ ВОДИШЬ, ТЫ ЧТО, ХАХАЛЬ ТЕБЯ ПОДСТЕРЕЖЕТ И УБЬЕТ > но так никто не делал > АХАХАХ, ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НИКОГО К СЕБЕ ДОМОЙ НЕ ДОВЕЛ, Я СКОЗАЛ - К СЕБЕ ДОМОЙ ПЛОХО ВОДИТЬ, ПЛОХО
>>90728129 Вот недавно у меня был случай. Сижу на форуме, где смешные картинки постят. Ну и тут один школьник что-то высрал с ошибкой ("кого-бы" кажется написал), ну, я ему указал на его ошибку и сказал чтоб он катился к хуям. Он все понял и ретировался, приняв униженную позу. Так то!
>>90728304 > Вот недавно у меня был случай. Сижу на форуме, где смешные картинки постят. Ну и тут один школьник что-то высрал с ошибкой ("кого-бы" кажется написал), ну, я ему указал на его ошибку и сказал чтоб он катился к хуям. Он все понял и ретировался, приняв униженную позу. Так то!
>>90728299 > Ну так как помогло? Тралить лалок на двоще?
>>90728291 Но не одетые это цп, шалун. и тред зашкварят. Если есть нечто подобное, но не в голом виде-кидай хоть одну фотку, я тебе тоже в ответ спалю годноту.
>>90728748 Когда голые мать и сын это цп, абу этого не любит. Затейник благоволит только голым школьницам, сам знаешь. Я сам в цп тоже не шарю, просто заметил тенденцию.
>>90730930 >по второй легко задетектить город, т.к. перескался в этих тредах с аноном-земелей уже Видно что мухосранск какой-то. Телка похожа на татарку
>>90733641 да не, ничего такого, просто сказал. >>90733594 да там хуйня вроде, мол он её ебал года 2 и потом она залетела и он боялся потом что она наччнет на него гнать мол "помогай мне с ребенком" если ты про ту стори конечно
>>90733910 Вот оно. >>90733912 Ладно, мистер Слоу. Читайте. Но тут много букв. Началось всё ещё в самом начале нулевых в одной глухой постсоветской школе бывшего же рабочего городка, в которой ремонта не было с 89го, а учителя получали хуй и зубную щётку. Я был весьма ленивым учеником, который перевёлся из аналогичной школы в соседнем городке. И там я попал в класс, где уроки английского вела прекраснейшая девушка. Я не знал просто в девятом классе, что тётечка в 32 может так-то выглядеть. Сильные ноги, бёдра весьма широкие, а лицом она чем-то на Шакиру смахивала. Ассоциация, но наиболее точная. Грудь-подушечка. Знал я о ней мало - что работала в органах, уволилась, получала пиздов от мужа регулярно, а потом и он её кинул нахуй. И вот мне приспичило её закадрить. Я всегда лучше всех делал задания, больше всех старался отвечать, хоть и не знал нихуя. Она по-видимому смекнула, откуда такое рвение - и ещё бы, так на жопу пялиться, глаз от неё не отрывал. И даже пару раз подмигнула, но только один на один в коридоре при разговоре с класс.ручкой. Меня это взбудоражило, и я начал просаживать деньги со срезанных вместе с посонами кабелей ей на подарки. Свою долю, естественно. Для ебеней всякие конфетки-пряники и прочие красивости/сладости по 600р были ого-го. Так продолжалось до девятого класса. На др её всякой херью задаривал. И вот она справила своих баранов (хоть там и девах было 20 штук на класс в 28), и как-то сильно набралась. Я, набравшись атомной смелости решился к ней подвалить, мол "давайте до дома провожу, а то ведь мало ли что". Она рассмеялась - ты бы видел эти губы и зубки, о боги! - и сказала "а давай". Радости не было предела, и мы с ней шли через весь городок к её хрущобе в ебенях. По дороге её уже сильно развезло, я даже радость потерял, уж больно неудобно было такую кобылушку под руки держать - то костяшками пальцев в сиськи упирался, то ещё что. Круто, но дико неудобно. Довёл до дома, а там началось интересное. Она расхохоталась и положила руки на плечи, а я опять смелости набрался. "А поцелуете в губы?" - и смотрю на неё как кот-замарашка. "Да почему бы и нет, ухажёр хуев". И прям с языком блядь, никогда не забуду. Так и сосались минут 15, пока она не очухалась, дико на меня не посмотрела и убежала в подъезд, хлопнув дверью. А на следующий год я ей решил напомнить про тот случай. Я заебался писать, короче.
Окей, мистер Слоу, окей. Только не надо так долго виснуть. Так вот, я подошёл к ней после занятий, специально выжидал когда она уйдёт с совещания. Старался не показываться на глаза, у меня аж ноги ватные были и дыхание захватывало - вот она, вот она моя лошадушка! Даже голова закружилась. Подождал пока зайдёт к себе в кабинет. И опять жду хотя бы пять минут, в окно пялюсь. Всё же решился зайти. Постучал, а она даже не обернулась, стояла с бутылочкой воды возле окна и на снег за окном смотрела. -Заходите. -Это я, имяотчество, можно к вам? -Угу. И всё стоит смотрит. Ты не поверишь, но я так никогда не волновался, уши красные блядь, щёки тоже. Подошёл к ней ближе, аккуратно сел на подоконник. И мягко ей намекнул, мол помните, что в том году было? -А тебе покоя не даёт? Выкинь лучше из головы, как ты ещё не разболтал тут всем. Начал оправдываться, всякую хуйню нёс. Она в это время рядом присела, а ноги! О боги, вельветовая юбка и фиолетовые колготки, я с ума сходил прямо, чуть пиздолисом не стал. И я всё ей что-то говорю, говорю, а она возьми и рот мне ладонью закрой. "Котярка, ты дверь закрыл? Точно?" - и взгляд стервозный такой, на один этот взгляд все посоны шишку точили до крови. Головой кивнул, а у самого АЛЬПЕНШТОК пробил потолок школы уже и небеса. Она это, естественно, увидела. Хмыкнула, рот покривила и говорит - "Закрой глаза, открой рот. Да не бойся, не положу я тебе туда херни какой. Только руки не распускай и не пытайся меня завалить - а то навсегда распрощаемся". И опять - своим языком по губам и ещё поцелуи. Бля, братцы - я тогда чуть сознание не потерял, от осознания, что ОНА - и она вместе со мной. Естественно, в начале я думал о ней как о рекорде - ну, вся школа дрочит, а я целуюсь. Но потом.. Как бы проще сказать? Впрочем, лучше распишу. Такие забавы бывали раз в две недели, и никогда она мне не давала хоть сколько-то себя потрогать. Оставался у неё на чай, когда надо было долго ждать электричку, вместе у неё в кабинете кино смотрели, оценок она, к слову, не рисовала. Всё честно. И только изредка я мог поцеловать её за ушком и утереться в волосы носом. За что котяркой и прозвала - сопел. И урчал. И в один такой день мою элку гробанули на три часа. Я ей об этом сказал и она, оглядев меня стервозным взглядом предложила - "Мне что, у себя тебя приютить? На это что ли набивался столько времени? Котярка, это дружба блин, не более, ладно?" И всё равно взяв меня за руку она повела меня домой, через весь сраный город под дождём. Тогда в воздухе пахло липой и сыростью.
Итак, продолжу свою стори, мистер Слоу, скоро будет финал. Она вела меня за руку молча, ничего не говорила, только изредка приставляла палец ко рту, молчи мол, не выпендривайся и не гордись. А я ой как гордился! Мой великий план заработал! Но рано радовался. Мы пришли к ней в дом, я скинул куртку, одел тёплые тапки с котятами, и она смеялась, когда я их одевал. Приготовила всякой вкусноты вроде мяса с сыром и картошечкой. Она так ласково всё делала, с такой заботой, которую я, росший без мамки никогда и не видел. И видимо мой взгляд на неё особенно подействовал. Она села напротив меня, - а воротничок на рубашке был слегка открыт и подушечки было ой как видно!- и спросила, с чего же я раскис. Тут последовала короткая, но неинтересная - хоть и честная - история про мамку с чужой семьёй и тому подобное. Ей тоже как-то херово стало. Она рассказывала про мужа, который ходил на блядки, напивался, пиздил её всем что под руку попадалось, а она - а она его всё равно любила и не верила до конца, что такое в самом-то деле бывает. Как он выгнал её на мороз и сам ушёл, как она ломилась в дом и прочая, прочая. Мы пили противный крепкий чай, который уже остыл и молчали. Она предложила выйти на балкон покурить - а я не курил и оче с этого охуел, что УЧИТЕЛЬНИЦА курит. Ай-ай. Я ей пытался объяснить, что не курю, но она опять заткнула мне рот, достала сигу винстона - и сунула меж губ. -Я же говорила, котька - не выпендривайся. И тут, братцы мои, её пробили самые обычные слёзы. Растерявшись, я обнял её, а она тем временем доставала сигарету. Так мы и стояли в обнимку, слушая дождь. Затянулся даже не закашляв, видимо поездки в тамбурах меня закалили. Это первая часть.
>>90734194> сё честно. И только изредка я мог поцеловать её за ушком и утереться в волосы носом. За что котяркой и прозвала - сопел. И урчал. > И в один такой день мою элку
Мы стояли наверное с час, продрогли, да и вообще как-то уж слишком раскисли от всей хурмы. Я вкрай двинулся и начал её тискать и целовать за ушком, в шею и уткнулся-таки ей носом между подушечек. Она вовсе не сопротивлялась, хотя и повеселела, начала гладить меня по голове и изредка проводить языком по моим губам. АЛЬПЕНШТОК? JA! Я не знал, что с собой делать, да и в общем всё казалось ёбаным бредом перед обосратками на лекции. Зайдя обратно на кухню, она предложила хотя бы мне в душ сходить, а после меня и сама пойдёт. К слову сказать - электричку я успел проебать, хотя мог и уехать. Она бахнула фужер коньячины не поморщившись, задумчиво оглядывая кухню. -А остаться можно? -А на балконе ты, конечно, этого не понял? Котярка, хер я тебя сейчас отпущу куда. Но! Спать будешь на диванчике, окей? Не надо спешить. Да и вообще - я в твоём возрасте до такого бы не дошла. Дальше расписывать смысла нету - душ, ужин, и на диван под тёплый плед, которым она меня укрыла потискав. После очередного поцелуя - простого, без языка и пр. - я дождался когда она к себе спать уйдёт. И пулей полетел устранять проблему альпенштока мощным фапом, длившемся после всех движений за день меньше, чем за 20 секунд. Ободрев от сиих действий, я где-то часа два валялся на диване и уснуть не мог. И решился подлезть к королевне под одеялко. Она, как это не странно, уже и сама сопела только в путь. И опять атомный стояк! Да блядь, что же делать-то? Аккуратно подлез к ней, лёг рядышком и поцеловал в щеку, которую закрывали волосы. Она это мигом почувствовала, но истерик не стала закатывать. -Ну? Мало тебе было до этого? Я тебя уже предупреждала ведь. Или нет? -Муры-муры. - И опять носом к ней между подушечек. Сдалась, всё-таки. -Ну ладно, только без поебушечек, понял? Как котик с кошкой, мур-мур и спать, ладушки? Так и уснул у неё на груди, зарывшись носом в грудь и волосы. Да изредка гладя и мацая её, где кот бы помацал. Так и продолжалось до самого моего призыва, с билетом на три года в плавучий санаторий. После возвращения я решил для понта показаться перед учителями в школе, где и снова с ней пересёкся. И всё понеслось заново. Поебушечки редкие, но горячие - как она говорила - меньше, да лучше. И в самом деле, как писал мистер Слоу - милфа, которая любила как сына, но видела мужчину. Всё это закончилось ровно шесть лет назад, стоило мне получить вышку и уйти на службу, где я и до сих пор мотаюсь в командировках по всей РФ. Роман наш, наверно закончился. Но, b/ратцы мои. Я до сих пор - хоть столько лет прошло - получаю от неё письмо, раз в полгода. И я до сих пор - хоть и много шлюх было потом в жизни - понимаю - она была единственной, кто любил меня как есть. Она - была единственной, кто именно что любил. Той любовью, о которой опу с его тупым постом никогда не понять. И которой ни у меня, ни у него - ни у кого больше не будет. Каждый раз в письме она пишет одно и тоже, из года в год - "Ты помнишь меня?" И каждый раз я отвечаю - "Да".
>>90737154 Я-то тут при чем? Сам не нюхал, за что купил - за то и продаю. Но у меня нет оснований не верить анону, он говорил, что инфа 100%. Может она вообще как-то экстраординарно вонюче пердит.
>>90737732 Нашел молодую :3 Серьезно, ссориться стали часто, устали друг от друга. Общаемся до сих пор, то есть ей за 50 уже, да, пиздец, но она удивительно молодо выглядит, никто ей не дает столько. Гены хорошие, видимо.
>>90738352 Кстати, да, мамка норм, дочь довольно всратая, но там, кажется, несчастный случай при родах, что-то не так пережали, и получилась слегка отсталая и страшноватая.
Ребята, как быть, если писенька набухла, а при маме я ее теребить стесняюсь? Под линухом я бы погрепал все ссылки на картинки и дело с концом, а как быть под виндой?
Как то ебал проводницу поезда лет 40. Она была пьяная и немытая. Но меня это так возбудла, эта грязь сука и похоть, что я выеб эту суку три раза. Я молодым столько палок даже не кидал, как ей.
>>90716346 Этот пост проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные посты. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
Так что там, вы говорите мне, как сграбить все фотки из треда или я продолжаю постить свою маму? Это я еще не дошел до фотографий, которые я был потрясен до глубины души.
>>90742953 А почему другие мамы в этом ИТТ-треде голые? Моя мама самая красивая и ей незачем скрывать свю красоту. >>90742982 Этот вопрос мы рассмотрим ближе, если мне так никто ничего и не скажет.
>>90743403 >ты пиздишь Если бы ты мне такое в лицо сказал - я бы навалял тебе после школы. Мама всегда учила меня не врать и не давать себя в обиду таким, как ты. Ну и это, ребята, у поторопитесь, у меня фотографии подходят к концу, не самому лучшему.
>>90743733 Да что вы привязались-то? Голая, да голая. Вон, тут полный тред голых мам, а привязались к моей. Вот сестра моя тоже голой ходит и не стесняется (но тред не о сестрах). Фотографировали друзья с работы. Фотографии на ее компьютере лежат. Я же компьютерщик, сам виндоус туда ставил, пароль знаю. Ребята, скорее, уже и тред к бамплимиту подходит. Просто скажите мне как скачать сраные фотки.
Охуенная Питерская милфа, но с прицепом. Раньше в ВК удились такие фотки, но сейчас сплошняком совместные полароиды с сыночкой и прочая хуйня. Короче, грею шишку на памятные фотопортреты этой красавицы.
Я не хотел, чтобы все так закончилось, я не желал вам зла, я просто хотел скачать чертовы фотки и потеребить набухшую писюлю когда мамы не будет дома. Как говорил какой-то военный, you brought this on yourself.
>>90745403 Блеать, я опять торможу! Обьясни что в этих фотках страшного? Я блять кроме пизды ничего не вижу на них. А ну на 3 ещё чейто хуй. В нём всё дело?
>>90745195 Она не сидит в интернетах, да и если бы сидела не стал бы, ибо мои одноклассники недавно прознали про этот сайт Спасибо, Абу. А уж они бы меня моментально сдеанонили, ибо я единственный, кто делает домашку по её урокам, лол.
>>90745495 Дело в том что там вялая сморщенная курага, вместо сочного персика. Это я еще как-то красиво выразился. Просто слова подобрать не могу. Меня от такого воротит.
>>90746634 Все, что было выложил. Это я с мамбы давно подрезал, прямо в открытых альбомах лежало. Профиль до сих пор живой (сейчас ей 60), но разврата там больше нет. Даже в вкудахте ее нашел, там ничего интересного.
>>90747042 Та меня тоже. Но хуй всё равно стоит. Так и фапаю. Пофапаю, поблюю, опять пофапаю, опять поблюю. Иногда блюю прямо пока фапаю. Один раз даже заблевал свой хуй пока фапал.
>>90747532 Сестру >>90744286 тоже в то же время с мамбы схоронил, кстати. Но она откровенно предлагала за баблинский пехаться. А у старушки разврат развратом, но секс (а тогда еще "секс на один-два раза") даже в целях указан не был, все под соусом поиска верного спутника жизи до самого недалекого конца.
>>90748761 Ну так и скажи, аноны поделитесь если у кого есть. А потом если хочешь отблагодари. Понятно ньюфаг? А то получается вы мне дайте, а если не дадите, то и я вам не дам. А вообще, будь щедрым, покажи широту своей души.
Сап, пиздострадальцы и альфачи
Это милфотред без купюр и гламура, выкладывай сюда фотографии личного характера зрелых сучек, независимо от того как, где и от куда ты их взял, делимся real ламповыми фото нашинских красоток!