>>677365 Возможно ли в мухосранске 150к человек построить сеть хотя бы в 7 поколений за два-три месяца студенту с 5-6 часов свободного вечернего времени?
>>676974 Вариантов успеха в МЛМ на мой взгляд два: 1). Самому безоговорочно верить в исключительность и успех компании, на которую работаешь 2). Уметь ОХУЕННО ПИЗДЕТЬ не краснея и готовность идти по головам.
Либо и то и другое вместе. В любом другом случае - останешься с носом + пересрешься со всеми друзьями и родственниками
>>676974 В любой сфере можно добиться успеха, главное не сидеть на двачах, а работать. Вообще сетевой маркетинг хороший инструмент для создания остаточного дохода. Первые пол года ты будешь зарабатывать 10-20-30к дальше больше, через год 50-100к в месяц будешь зарабатывать и т.д. Года через 3 будет хороший, именно остаточный доход. от300к
зазомбировали в млм одного кореша, 4 месяца уже ходит, одним пиздежем по дешевым кафешкам занимается, ему якобы 4к евро должны через пару мес выплатить, за какую то проделанную работу. считает себя охуенным бизнесменом. я вот на это смотрю с другой стороны, как бы наебать этих сектантов на бабки, но не придумал как
>>676974 Есть из родственников один пример. Что-то с косметикой, деньги делает (подробностей не знаю), контора дала машину (я в ведрах с болтами не особо разбираюсь, форд седан большой) за какие-то заслуги и возит на шабашики куда-то в европки. Так что потенциально заработать можно. Вот только нахуй надо? Ни скилов полезных, ни уверенности, что не выгонят из шарашки без пособия.
Поясните за создание собственной сети. Как искать первых поехавших? Какой товар именно им пихать? Можно ли продвигать тренинговую тематику млмом? Друг приглашал в кунет, сходил, пиздец они там поехавшие, чутка их потроллил и ушёл. Вот щас думаю надо было остаться узнать что к чему, как они работают.
ребят, поясните за сетевой маркетинг. Стоит ли входить в него и что из него модно получить. Скилы пиздежа имеются.