Анчес-амигосы, выручите родные ару по братски соплю рабоче-первоходную. На работе первый день. Шеф загрузил кучей списков того что нужно пробить по цене/наличию/срокам. Говорит до конца недели стажируешься, потом решу будешь ты тут дальше работать, али пойдешь дальше хуи студиозные сасать, да симками за гроши банчить.
Кто в закупках работает, подскажите плиз саусы соевые сайтов/каталогов, по годным поставщикам.
Особенно интересуют те, кто работает по направлению электротоваров, электрооборудования, электроинструментов, вот этого всего.
Где можно заказывать? Недорого, но более-менее приемлемо по качеству? Да и дорого, но с хорошим качеством?
>>675892 Электрооборудование (электро-монтажное, пуско-наладочное и т.п.), электроинструменты. Немного стройки.
>>675880 А как у них с надежностью? Работают ли по договорам поставки? Дают возможность закупать с отсрочкой платежа?
>>675881 А что конкретно? Сейчас сделал себе список порталов по поиску поставщиков, из того что выпало в гугле. Там их мильен и больше. Буду постепенно фильтровать их из открытых источников. Я все правильно делаю?
Пысы. Вобще, я заранее извиняюсь, если тупые вопросы задаю. Просто первый день на работе, только осваиваюсь. Че услышал умного в коридорах у коллег, то и спрашиваю.
Сейчас пока расшарил себе таблицу текущих поставщиков, оставшуюся от предыдущего сотрудника. На первое время сойдет. Но фирма, как я понял, сейчас расширяет обороты торговли в городе. Шеф прессует мол надо выходить на новых поставщиков, старые мол подзажрались с ценами на крупный опт. Ну и меня решил испытать на "прочность", в деле поиска подходящих вариантов для расширения базы.
В принципе, ситуация оказалась чуть легче, чем я ожидал. За счет старых постов, наверное в первые недели смогу вывозить новые заявки, но дальше нужны свежие. А я хз как их найти быстро, и чтоб приемлемые были по цене/срокам.
>>675951 ты блять издеваешься чтоле с такими вопросами тут? или ты мамин траль? у тебя даже представления нету что тебе нужно и как? какая алибаба накуй. это внешняя деятельность. поиск поставщиков это только верхушка айсберга. сиди по местным оптовкам работай
>>675981 Появился два раза в день, на 5 минут, чтобы спросить по привычке совета на старом добром харкаче...:3 Ничего страшного, я считаю.
>>675990 Спаситбо, бро. Завтра кину им заявки с просьбой прислать прайсы и КП.
>>675999 Представление формирую по ходу работу, стаж которой в этой сфере - 1 день. Что-то не так? Про алибабу еще в середине дня понял, что это не то что мне сейчас нужно...
>>676010 Да кому нужны твои ответы, горделивый пидарок? Иди сам на хуй, со своим предвзятым отношением. Тоже мне блять, привилегированный хуй нашелся, лол )
>>675990 На русском свете нет цен -> автоматически идёт нахуй в конец потенциального списка, на ЭТМ поискал для интереса кабель медный Кг-1х16 - 99 рублей (86 в Минимаксе, где я закупаю). Нахуй так жить? мимокрок
На работе первый день. Шеф загрузил кучей списков того что нужно пробить по цене/наличию/срокам.
Говорит до конца недели стажируешься, потом решу будешь ты тут дальше работать, али пойдешь дальше хуи студиозные сасать, да симками за гроши банчить.
Кто в закупках работает, подскажите плиз саусы соевые сайтов/каталогов, по годным поставщикам.
Особенно интересуют те, кто работает по направлению электротоваров, электрооборудования, электроинструментов, вот этого всего.
Где можно заказывать? Недорого, но более-менее приемлемо по качеству?
Да и дорого, но с хорошим качеством?