В тред приглашаются опытные smm аноны и владельцы интерент магазинов. Как раскрутить паблик ВНИМАНИЕ с собственным производством? https://vk.com/irongifts вот сама группа, делаю - сам, чертежи - сам, вырезаю - сам, полировка - сам. За годные идеи и предложения смастерю и отправлю почтой любой сувенирчик.
>>674802 Я подозреваю, что самый большой профит в такой сувенирке, это сувенирка для юр лиц., поэтому учись еще делать флешки ) А вот нужно ли это в ВК, хз, лучше сайт сделать и вложиться в директ, с вк врядли много заказов соберешь. Но, как варик еще с вк, накрути себе тысячу хотябы (всякие олайк и прочие накрутки), и можно ебануть рекламу во всяких пабликах или игровых, или с кино связанные. И еще, сделай лучше не группу, а не страницу, для таких вещей группа удобней во всем (как минимум потому что альбом с фото находится в пизде в пабликах)
Еще можно предлагать в магазины более менее близкие к нише, если научишься делать близкое к "фэшн", так вообще, замутить собственные стеллажи, чет типа мини бренда, и во всякие шмоточные магазины пропихивать.
>>674802 Годно. Расскажи, как делаешь. Если уж раскручиваться в vk, я бы попытался по тематическим группам поделать сувенирчики, а потом дать рекламу. Был тут один сувенирщик с монетами, так он на сосачетематику делал — можешь тоже попробовать, а потому у абу рекламу взять.
>>674802 Собственное у тебя производство или нет, думаю, для покупателя не так важно. А паблик как обычно раскручивать: официальная рекламная платформа ВК, рекламные посты в других группах, репосты твоего контента довольными клиентами.
Бля... че это за хуйня вобще? Интернет магазин? Ты совсем даун? Да твое говно нахуй никому не сдалось. Ой пиздец, вот это бинес, вобще пушка. Кубки, статуи всякие, таблички, грамоты вот это нужно людям. Твое говно нахуй никому не сдалось. >>674841 >вложиться в директ Ты че мелешь? Кто ищет это говно в интернете? Дай подскажу - никто.
>>674942 Конкурент на рынке которого нет? Вангую, ОП не знает что такое продать товар, который люди сами хотят купить и ищут, а уже лезет в сферу где надо создать потребность в товаре прежде чем его купят. А это задачка никак не для ньюфагов. Если ОП думает что сейчас он даст рекламу и тутже все бросятся покупать его никому нахуй не нужные дешевые погремушки, то у меня плохие новости. Впрочем даже нет смысла озвучивать их, сама жизнь докажет ему что он не прав.
Оп, ты молодец, и я бы даже дал тебе советов или взял заказов сам из ДС-2, но мне пока лень. Чем режешь? Для чпу фрезера слишком точные углы, это либо лазер либо гидроабразивка, а и то и то это нехуёвые такие деньги, имея которые ты бы не сидел на сосаче. Работаешь на дядю со станками оператором, а в свободное время незаметно халтуришь, да? У меня есть периодическая потребность СРОЧНО сделать какую-нибудь хуйню из металла по чертежу в dxf, но все конторы дерут втридорога и сроки от недели до месяцев (особенно к ебучей гидроабразивке относится). Могли бы сотрудничать, если у тебя есть возможность резать что-то вне очереди.
Впрочем один совет таки дам: вылезай на ебей, 5$ за такое многие там легко отдадут, учитывая что это не говняное литьё из оловянного сплава, а вырезка из честного твёрдого митола.
>>674953 Няша, ты чего такой агрессивный? Если человек занимается этим как хобби, то почему он обязан знать как продавать? Он за тем и пришел за советом мудрым. >>675063 Присоединяюсь к вопросам. Тоже интересно.
>>674802 Запиливаю для себя хитровыебанные интернет продажи всякой симпатичной эксклюзивной хуйни сам я нафаня, сейчас на стадии разработки Некоторые твои изделия мне нравятся. Я добавился в группу, если взлетит, то возможно закажу что-нибудь у тебя, для пробы. Но есть одно "но". Цена уж очень кусается. 4 мелких хуйнюшки- и уже 1600 руб. Может быть стоит сделать скидку для мелкого опта? Алсо, ты принимаешь заказы. За какое время ты производишь один предмет, в среднем?
Ищешь групы с хендмейдом вроде твоего и предлагаешь взаимный пиар. Обмениваетесь рекламкой и профит. Конечно с твоими 42 юнитами в паблике это не очень заманчиво, но в целом - самый ходовой и простой вариант. Так в этой сфере и делают. Если обмен пока не прокатит - плати за рекламку в каких-то крайне популярных пабликах о ручной работе и будет старт, а потом уже обмен, контакты из этой сферы появятся и вопросов не будет. Алсо, проиграл с касты в аудиозаписях. Когда мне было 13 лет слушал сутками их и знал все песни наизусть. В общем - действуй. Заебись все будет.
Сериалодрочеры и игроебы купят любое говно. Это так, навскидку. Вообще было бы неплохо сотрудничать с дизайнером и делать ИСКУССТВО, а не то шаблонное говно которое ты предлагаешь. Сейчас это творчеством назвать тяжело. Скорей клепание говна, а сами школьники не могут допереть что они хотят и сделать эскиз.
Ты конечно молодец, что этим занимаешься, но это серьёзно мало кого интересует. Такие вещи обладают заметным весом, и носить их с собой нафиг никому не сдалось. В лучшем случае один раз купят и через день на полоску закинут
Я думаю, что одним из вариантов развития твоего начинания может быть производство вывесок и табличек для разных магазинов (типа винтаж, или как эта хуйня называется).Думаю, спрос может быть.
Еще как вариант, это делать всякие эксклюзивные пряжки на заказ, кулоны(правда кулоны сейчас много кто делает).
>>675531 Ох, деанон. На сосач заходят тысячи людей в сутки, причем на разные доски. Я бы на твоем месте запилил пару няшных сосачевских молний. Думаю ты их сделаешь быстро и легко. Дальше закинь рекламку куда-нибудь в группы сборища сосачеров. Наверняка кто-нибудь купит
Встречался по делу с ОПом. ОП адекватен, вырезал заказ на следующий день после обращения. Надеюсь на продолжение сотрудничества возможно, попробую найти аудиторию для его изделий или придумать что-то для продвижения темы. Заодно бампаю тред.
>>675268 Этого двачую. Мимо-дизайнер. Если интересно, через неделю будет время подумать над сотрудничеством. Может что-нибудь придумаем. [email protected]
ну и что это за хуйня, а не группа? Где фантазия? Почему конкурсы не закреплена вверху? Нет никакой информации о доставке, о городе, где можно купить такое изделие.
Практически в самом низу этой страницы есть ссылочка на один паблик вк. Напиши туда в предложку, мол так и так, делаю всякую хуйню, не против сделать что-нибудь для анончиков. Макака пропиарит, он самодеятельность анона уважает. [email protected], захуярь мне йоба-фейс
Имею салон красоты в дс, че по поводу смм посоветуете? Нагнал 500 участников в группу через сервисы, половина из них собаками стали через пару дней, записи на стене стараюсь постить раз в два-три дня. Как привлечь ца?
Оп, идея годная как и любой хэндмейд, мудаков в треде не слушай, с нормальной рекламой можно продать ВСЕ что угодно, но вот этот >>675268 прав, нужно больше фанатской хуиты. А так все что тебе нужно это хороший конкурс и реклама.
ОП, как уже выше писали, пиздуй на etsy, там такое хэндмэйд говно очень любят. Ну и ценник запули конский, напиши что металл очень высокого качества, добывается якутскими шаманами в полнолуние прямиком из эльфийской шахты.
https://vk.com/irongifts вот сама группа, делаю - сам, чертежи - сам, вырезаю - сам, полировка - сам.
За годные идеи и предложения смастерю и отправлю почтой любой сувенирчик.