Давайте поговорим о идеях для малого бизнеса. Когда я говорю малый, я имею ввиду вложения до 500К долларов и минимальный доход после развития бизнеса, дай бог, долларов 1000 в месяц.
Открываешь аттракцион на базе окулуса, имеешь $1-1,5к в месяц чистыми, затраты на открытие 2-2,5к. На оставшиеся $497к можешь кокса, бухла и шлюх накупить, да бунгало где-нибудь в бора-бора.
>>664162 Лучшая идея для бизнеса та, которая лично тебя будет впирать. Если ты собрался заниматься чем-то ради денег, это будет приносить меньше профита, чем занятие для удовольствия.
Как там у Конфуция. Выберите работу по душе и вам ни дня ни придется работать. Прав ускоглазый, прав.
>>664167 >>664180 2 еблана первый еблан, потому что однушку(?) за $250к можно сдавать намного дороже чем за $500 второй, потому что какие нахуй 10 однушек, максимум 4 (если в пределах МКАД)
>>664448 Стань гейм-журналистом, тестером или еще кем-то. Далек от геймдева, не знаю, что там сейчас происходит даже. Но ты все-таки подумай, как можно извлекать деньги из того, что тебе нравится.
>>664444 Сам ты еблан, уеба. Я минимум расписал для его "бизнес-плана". А то что "можно" - это еще и от других факторов зависит. И ясно, что можно. Если, иностранцам сдавать, например, в "сталинке" на проспекте.
>>664162 напиши лучше кулстори откуда деньги такие. А так, если именно бизнесом хочешь заниматься, то соснешь без активного участия в нем, сколько бы бабла туда не тратил. И не слушай долбоебов с недвижкой
>>664537 я и не слушаю дурачков с их ПАССИВНЫМ ДОХОДОМ. я знаю, что для денег надо работать в поте лица, но хочу работать на себя. дядя уже в печенках сидит.
>>664875 Ты не рассказал где поднял стока денег или это влажные фантазии на тему "Вот если бы были у меня полялма баксов или есть богатый дядя, который под идею стока бабла в теории даст лiл"
Вообще не понимаю чего вы этими говнотредами добиваетесь. Каждый третий тред про "АНОНЫ ЕСТЬ n СУММА КУДА ВЛОЖИТЬ ЧТОБ БЫЛО МНОГО?". Ждете пока вас носом ткнут? Не будет такого. Все уже давно придумано до вас, а что еще не придумано, то будет, но не вами. Выбирай любой бизнос который существует и смотри, подходит ли он тебе
>>664923 50к? охуеть ты ошибся. Ну тогда тебе прямая дорога в инет магаз. Что то более серьезное вряд ли замутишь. С вложениями меньше 10к баксов открыл инет магаз, на котором тот же 1к баксов в месяц и имею по нынешнему курсу. С твоими суммами можно и покруче замутить магазин и профита побольше заиметь.
>>665018 Нулевому магазину надо минимум полгода на полноценную раскрутку. Магазину месяцев 10 где то уже. Последние 3 месяца и приносит данную прибыль он. Там есть правда свои подводные камни, поэтому именно его продолжать желания нет. Но есть возможность организовать уже другой магазин. Детали как то здесь описывать не хочется. Будет интересна данная сфера, оставляй фейкоконтакты какие нить
>>665073 ну расскажи. можешь даже целый ТЕЭКСТЕ сделать как создать свой интернет-магазин с нуля.я больше предпочитаю производство, чем купи-продай, но лишний опыт не бывает не нужным. я ведь создавая тред преследовал цель собрать в одном месте все идеи для малого бизнеса, чтобы был хоть какой то вменяемый список чем можно заняться имея в кармане целое нихуя.
Анон, начни что-нибудь делать руками. Сейчас же одни продаваны кругом. Любое реальное производство привлекает внимание рынка, как и любые реальные полезные услуги.
мог бы какую прикольную электронику мелкую делать. там в отличие от крупняка первоначальные вложения копеечные (инструмент не так дорого стоит и площадей больших не надо)
>>665194 ну я и ставлю упор на производство. ибо путин "опять все правильно сделал" и дешевые китайские дилды по три бакса резко возросли в цене вдвое.
одна проблема с производством, нужно найти первоначальную нишу, с которой можно будет начать покорять рынок.
>>665190 столько отписывать как бы желания нет. Скорее в формате вопрос-ответ мог бы отписать и то, в личной переписке. Но это если бы ты планировал этим заниматься. Если нет, то и смысла нет. Производством бы и сам занялся. Но тут тебе лишний нолик и понадобиться. с 50к баксов вряд ли че то организовать сможешь.
>>665018 могу посоветовать начать с малого. сам 3 года назад вляпался конкретно, до сих пор не могу уйти . вложил в 3 помещения 1300к но как оказалось связался с криминалом. в итоге о возврате денег даже не мечтаю, средний доход в месяц 15-20к. хорошо хоть опыта поднабрался хоть это радует 1.лучше открывайся один 2.начни с мелочи(в тц например поставь стойку и соки продавай) 3.выбрав нишу узнай как можно больше информации о ней, напиши бизнесплан, и потом уже думай как и что. 4.приготовься к тому что тебе придется ОЧЕНЬ много вьебывать и первое время ты будешь без денег хуй сосать, да потом через годик когда уже все устаканится и работа будет налажена ты будешь отдыхать чаще и даже прибыль нормальная будет. но не в первое время 5.всегда имей котлету на первое время. тебе придется вкладывать деньги каждый месяц и содержать самого себя. как минимум на 6 месяцев
я будь у меня указанная сумма уж точно знал бы куда вложиться, сейчас благодоря санкциям можно отлично озолотиться на определенных видах товара. но денег нет и приходится крутиться
>>670549 Это общий доход, чистая прибыль была 63 090 р. Как раз штука баксов. И это считай донный февраль еще, который только за счет праздников более-менее выехал. Март тоже будет не очень, вот апрель-май уже жара пойдет, в июне на улицу можно будет встать и там вообще заебца, как снова новогодние праздники, где за неделю было сделано 60к.
>>671466 Машину сам собирал или заказывал? Прайс на игры. Где стоит, раскрученный тц? Аренда? Зарплата? Первоначальный капитал? Реклама? В общем пили прохладную как открыл, какие подводные камни
>>671470 Собирали сами все. Прайс - от 150 до 400. ТЦ - первый по проходимости. Хотели в другой сперва ставить, хорошо, что там руководство отказало, в итоге самые козырные в городе считаемся. Сегодня приходили постоянные уже клиенты, обоссали конкурентов, к которым недавно зашли, когда гуляли по ТЦ другому. При том, что у конкурентов цена 100рублей. Есть и те, у кого по 50. Недавно один дохера умный мужик стал выебываться, мол вот у тех по 50. В итоге все равно за 150 проехался у меня. А та точка, где по 50 было закрылись в том месяце. Ебланы, блять. Изначально было 100к. Дополнительно еще вложили около 60к. Отбили в третьем месяце. Уже почти полгода работаем на стартовый капитал для нормального бизнеса. Хоть и норм бабла, но тупо уже западло заниматься мелочью, а строить ололо-сеть как-то тупо. Рекламы сперва до жопы было. Дало отличный старт, сейчас похуй, прибыль не уменьшается, народу в кайф. Подводные камни - девелопер кит. Со всеми проблемами ебись сам. Проблема с версиями SDK и ленивыми разрабами, проблема с годными играми, в общем все прелести работы с компьютерной техникой. Конкуренты - уебки. Нормальных конкурентов в городе 1,5 и мы с ними "дружим". Остальные просто тупорылые валенки, которые годную затею своим ватничеством катят в ссаное говно, подрывая и нашу репутацию тоже, частично. Уже не раз переубеждал тех, кому не понравилось у других - попробовать у нас и у нас всегда нравилось больше. Хороший дизайн, теплый прием, качественный сервис - клиенты твои. И им похуй на ценник уже. Даже в кризис. Да обывателям насрать на кризис, если не считать массовых сокращений.
>>671613 >90к Говна кусок. Хуевая стойка, днищекомп, корявый софт для запуска. Именно такие конкуренты и закрылись. Вся ебола минимум 110к выйдет, а тут на продажу делают, значит нужен нафар, значит себестоимость у них якобы составила тыщ 60-65, из которых минимум 30к приходится на одни только очки, вот и считай, телеизор - 15к, стойка с посдветкой 10к, и комп 10к. А на деле там днищемоник за 4к, днищекомп за 25к, на котором 90% игорей лагать будут с 35-40фпс, говностойка за 3к, которая развалится за пару месяцев, и ДК1 с конскими пикселями вместо ДК2 с 6 степенями свободы. ДК1 используют уже только бомжи и уебки.
>>671649 Ну бля, пацаны с ноутом и DK1 тоже работают в каких-то пердях. Это не значит, что о них хороший фидбек, широкий сарафан и любой нормальный конкурент не убьет их. >аренда за неделю отбивается >8-15к Ок.
>>671601 Интересует твое мнение. Есть одна мухосрань 100к, комп 4 ядра, печ 770, есть моник 120 гц, 24 дюйма, есть связи в ближайшем тц и стартовый капитал 60к, не хватат только очков и стенда. Как думаешь стоит начинать?
>>672066 Стартуй. >>672133 Если не жалко свой комп. Ибо не будешь же ты его домой таскать каждый день? Ноутобляди сосут, кстати ебал их рот, ущербных инвалидов. Только декстоп, только мощь. Для ДК2 Карта понадобится от 760(лучше 780ti) и выше, проц от i5 4670, хард либо ssd, либо raptor, на крайняк caviar black. Оператива роли не играет, но меньше 8гб глупо брать. Забудь о консольных 30ФПС - НОРМА. Для комфортного опфта Не забудь, винда должна быть лицензионной, 7 или 8.1. ХР не катит, линуксобляди сосут хер. Моник тоже не особо приколен, лучше тв 32 дюйма и больше. Беспроводные наушникт, мышь, клава. Стэнд из двп, фотки в инете найдешь, покажешь, мебельщики сами сделают все, раскрой и все прочее. Белая тумба со словом OCULUS не работает. делай обклейку с норм дизаеном. Это около 1,5-2к выйдет. Яркие цвета, светящиеся элементы, какой-нибудь цветомузыки. Готовый такой агрегат стоит 130-140к. Можешь глянуть, может кто продает готовый и тебе будет выгодно взять его и в случае чего апнуть просто-напросто. Обязательно про конфу компа узнавай, амдбыдло сосет потому что, хоть и экономят на комплектухе.
>>678488 Ноуты сразу нахуй. Ебан что ли? За хуем тебе ноут сдался? >>678654 Полгода - полет нормальный. Нехуй бабло на раскрутку жалеть. Так любой биз через пару месяцев загнется. Инновации труднее продвигать и интереснее.
>>678708 Ну чтобы носить его в ТЦ с окулусом, а после рабочего дня забирать к себе обратно домой. Ну и еще на учебу там носить, на любое загородное мероприятие. Да вообще тысячи применений.
Когда я говорю малый, я имею ввиду вложения до 500К долларов и минимальный доход после развития бизнеса, дай бог, долларов 1000 в месяц.