Хочу съездить на море нищеброд-стайл. Посоветуйте конкретную базу отдыха или пансионат. Вот это рядом в турфирме предлагают за 9к на 11 дней. +6к дорога. На самом берегу моря. http://www.abkhazia.ru/gagra/sunny_summer.shtml . Мне нравится что домик (микро-ангар блять ржавый какой-то) у самой кромки моря. Пугают рассказы про антисанитарию пищи в Абхазии и вообще там отсутствие ремонта со времен ссср. Верить или нет, не знаю. С другой стороны везде такая хуйня, если конечно не 5 звездочная гостиница. Или вот еще http://www.abkhazia.ru/gagra/sunny_high.shtml http://www.hometravel.ru/abhazia/kavkaz.shtml
>>2589889 >Пугают рассказы про антисанитарию пищи в Абхазии Есть такое. Меня там пронесло хотя я руки постоянно мою и салфетками протираю. Еще там в лучшем ресторане запросто может быть туалет-дырка в полу. >С другой стороны везде такая хуйня, если конечно не 5 звездочная гостиница. Не, там реальный пиздец. Готовься к самому худшему что можно представить. В Новом Афоне на автобусной остановке видела эпичную палатку-"кафе", в которой баба с грязными руками продает какую-то дрисню которую даже собакам страшно давать. Хорошо что напротив был магазин от местного хлебозавода, купила булку и воду. В центральном парке, который с прудами и лебедями, жутко воняет говном. Люди вроде норм, но наебать пытаются на каждом шагу. Вино там не покупай - оно говенное. Магазины на самом примитивном уровне, как сельпо в деревне, так что все необходимое бери с собой. Все раздолбано и разрушено - у местных главная отговорка "вайна била", хотя в общем-то если бы хотели - давно бы все сделали, вон на Кипре тоже война была однако даже турецкая половина давно восстановилась.
Лучше всего типа деревня на берегу с диким пляжем, где нет никого. Нонаверно там такого нет. Готовить могу тушенку с картошкой и салат, трехразовое питание с обслуживанием мне нахер не надо. Еще потравлюсь нахер с такого обслуживания.
>>2589940 Ну хуй его знает.В прошлом году на посту ДПС видел интересное табло, где указывалось сколько часов придется ждать в очереди на паром в Крым. Один раз всего лишь 10 часов обещали, зато в другой целых 42 часа! Я бы охуел.
>>2589967 Тогда зачем тебе Крым, эти очереди на паром, зачем Абхазия? Серьезно, рекомендую обычное русское побережье. Преимущество - в каждой деревне есть МАГНИТ, в котором ты купишь и еды, и воды недорого. Бери с собой мобильную плитку и баллоны, на месте купишь уголь. Палатку наверное ставить небезопасно, но местные сдают комнаты в домах посуточно. Есть просто дома, есть что-то типа самопальных гостиниц. Хотя я видела и палатки прямо на берегу. Все деревни одинаковые, выбирай любую, даже не думаю что надо какую-то конкретную рекомендовать. Новомихайловский норм, там яхт-клуб есть, можно на яхте поплыть за деньги.
>>2590009 >скоро пидорахи блохастые и Крым засрут, как Абхазию Значит засраность пляжей определяется русским быдлом? Почему же тогда наше побережье не засрано как в Абхазии?
>>2589967 Пиздуй в Щелкино, точнее в Мысовое, или в Поповку под Мирный - там теперь точно никого не будет лол. Вообще в Симеизе можешь снять комнату в старом особнячке, там дико пересеченная местность и дохуя тенистых тропинок, пляжи разные есть но весь ЮБК засран всякими пирсами и закрытыми территориями - тысячи их, можешь в Новом Свете снять комнату на дачах, но там пиздовать до моря везде надо, зато можжевеловая роща и в горах можно гулять, если хочешь дико и скучно, то Солнечная Долина, точнее Прибрежное - длиннющая полоса дикого пляжа, можешь загорать голым или ходить к индейцам в лиську. И да, ОП - НЕ СЕЛИСЬ В СОВКОВЫХ ПАНСИОНАТАХ ДЛЯ РАБОЧЕГО КЛАССА, это то, что у тебя на пике, просто не делай этого.
>>2590032 А с чего ты взял что оно не засрано? Мусора больше чем камней. Бутылки, осколки, бычки, пластиковая хуйня, использованные гондоны. И даже говно.
Это все охуенно. Но я не могу приехать с чемоданом в рандомную локацию и искать там жилье, алсо неизвестно какой там пляж и как далеко. Хочу на поезде, ибо паром в крым без очереди и мой путь - 2к км. Мне нужно конкретное место, база отдыха, квартира на набережной (ебать она наверно стоит реальных денег). Как вы ездите, я не знаю, на рандом штоле? ОП
>>2590094 Там концентрация всяких домов отдыха, дореволюционных дач и прочей ведомственной еболы, постоянно нужно через какие-то калитки, дырки, лесенки проходить, что-то в этом есть конечно.
>>2590121 >я не могу приехать с чемоданом в рандомную локацию и искать там жилье Ясно, путешественник из тебя никакой, пиздуй в египет, рыб тропических хотя бы посмотришь.
Ананасы, когда-то в \ew вбрасывали охунный заброшенный город в абхазии, он был прямо как в анчартед который с мужиком и мелкой тян, там все заросло экзотическими растениями, пальмами, лианами. Охуенно выглядел карочи. Давайте сюда мне этот город быстра.
>>2590184 Крепость переоценена, а в Ялте есть старые улочки, которые помнят еще белых офицеров и дам с кружевными зонтиками, канатная дорога и Ай Петри.
>>2590094 Неплохо бы, в 09 году был в хохлоКрыме, это обстоятельство жутко поразило, заборы, калитки, мутные охранники в дерюжных костюмах фирмы Сесуриту, вечером блять всех изгоняют с пляжа и закрывают нахуй. Никаких ламповых посиделок с бокалом пивка на берегу. Ну что за хуйня.
>>2590173 Во сколько обходится Европка? Думаю, там впринципе нет такого как в рашке или абхазии, чтоб домик прямо у моря. Там у моря только если люкс отели.
>>2589985 Абрау пожалуй лучшее, что есть на побережье. Такая-то микрофранция с охуенским синим озером и с морем в 10 минутах езды по божественной горной дороге среди зелени. Даже и не знаю какая дорога пизже: на Абрау и до моря, или на Лаго-Наки. Только хотель там, Империал мегагодный, мало того, что оверпрайснут, так еще и хотели с супругой на майские в ноябре еще забронировать, так номеров нихуя не было.
>>2589889 Пиздуй в Геленджик лучше. Отель можно найти за 1/1,5К в сезон и даже не жуткий, вся инфраструктура, охуенская набережная с дешевым велопрокатом, куча дешманских столовок и прочие радости. Абхазия - для быдла и шмар, которым не хватило бабла к туркам поехать. Антисанитария, ебнутые наглухо абхазы, цивилизации можно сказать, что и нет.
>>2590289 Сначала тебя не впустят в каклятину, т.к. требуют приглашение или взятку, а потом тебя будут тормозить банды на каждом блок-посту, которых натыкали возле каждого большого города, будут шмонать машину, унижать, требовать бабло. Средние века, феодализм. Все куда хуже, чем мычит пикрелейтед по ящику. А еще все дороги просто в гавно.
Кто-то выше пиздел про закрытые пляжи в Крыму - все, этого нет. В 14м году всю эту хуйню посносили. Был в 14м году в Крыму 3 раза, если чо.
>>2589935 Вино домашнее там самое вкусное из всего, что я пробовал. Реально - вкус винограда, а не херня всякая французская, немецкая, испанская, америкосовская. А еще чача скорее всего с эссенцией виноградной божественная.
>>2590802 Да можно подумать в рашке лучше. Каждый ебаный пост = остановка, проверка, перетряс багажа и доебы с намеком на бабло. Пиздец, пиздобол блядь.
>>2590900 Я бы тебе рассказал как там делают это вино, но не буду. Может сдохнешь от цирроза побыстрей. Из всего вина на побережье можно пить только пр-ва завода в Абрау и только купленное в их фирменном магазе, потому как там делают из реального винограда, а не из ебаного концентрата. Стоит дороже, конечно, чем в баклагах брать у бабок, но тут уж каждый сам выбирает. Кому-то и боярышник пить норм.
>>2591435 >розовое шампанское для мужиков! >Поссал на пидора >розовое шампанское Так ты сам получается гей, лолка. ЛАТЕНТНЫЙ штоле? Надо тебе выписать курс лечебных хуйцов перорально и ректально, говорят помогает) >фанагория рулит Что-то они умеют делать, что-то нет, в целом - говно.
>>2591441 Кукарекалка с дивана. Я таки катался по тамани и видел блядские сотни гектар их виноградников. И да, продукция в пакетах и продукция в бутылках у них разительно отличается. Серия NR так вообще охуенна. Про ледяное говорить не буду, так как не пробовал.
>>2591455 >продукция в пакетах и продукция в бутылках Ой, блядь, про ПАКЕТЫ закукарекал. Если ты заикнулся о пакетах - ты унтерменш с которым вообще нет смысла разговаривать. Пакетоблядь - не человек, это зверь нахуй. Даже бомжи с боярышником и пидарашки с разливным в пластиковых полторашках ссут на тебя.
>>2591454 >Так ты сам получается гей, лолка. ЛАТЕНТНЫЙ штоле? Нет, я натурал. Мне мальчики не нравятся. Массаж своей простаты доверяю только девочкам. >в целом - говно Лол. Я излазил наши юга от тамани до новороссийска целиком и полностью. Я блядь анапу знаю лучше москвы. Не пизди мне с дивана.
>>2591461 >Если ты заикнулся о пакетах - ты унтермен Блядь, ты какой-то мудак категоричный. Да, у них во всех фирменных магазинах продаются пакеты. Если я это пробовал, то это не значит что я это употребляю. Как там кстати тебе в хрущёвке обшарпанной - норм?
>>2591462 >Массаж своей простаты Ну я так и знала что гомосексуалист. Раз в себя что-то пихаешь - значит гей. >доверяю только девочкам ЛАТЕНТНЫЙ ПЕДЕРАСТ. Знаю таких - сначала девочка со страпоном, потом членодевочка с хуйцом, а потом и сам станешь чулки надевать и гормоны упарывать. Исключений еще не было. >>2591455 >видел блядские сотни гектар их виноградников А ты видел какой там сорт винограда? Там в основном днищесорта изабелла и саперави. Это говно для пидорах. >>2591467 >Как там кстати тебе в хрущёвке обшарпанной - норм? У меня скоро своя квартирка достроится, купленная на стадии котлована.
>>2591455 > Я таки катался по тамани и видел блядские сотни гектар их виноградников. Уася, я живу крае и людей, которые делают это вино знаю на уровне совместных посиделок во всяких Беллини и прочих рыбалок. Они не пьют это вино, а абрау пьют. Кукарекай дальше.
>>2591476 >Раз в себя что-то пихаешь - значит гей. Лол. Попался жирный пидор! > Там в основном днищесорта изабелла и саперави. Только что это был порошок из испании со спиртом. На, ознакомься с офсайтом. И если ты в ДС, то нормальной фанагории ты не видел, тут как раз полтора сорта и продаются. А так у них каталог под сотню наименований. http://www.fanagoria.ru/pitomnik/ И да, это блядь всё реально я там был.
>>2591485 >Только что это был порошок из испании со спиртом. Это не я говорила про порошок. Насколько я знаю порошки - это домыслы пидорах и даже в днищевинограде не применяется. >Лол. Попался жирный пидор! У тебя нет девочки внутри, значит ты гей. У меня есть, я девочка. >у них каталог под сотню наименований >продажа саженцев >перечисление сортов Ты давай статистику сколько гектар какого сорта растет. И вообще если компания касается пакетов и изабеллы - это уже само по себе жирный-жирный минус и повод записать их в днище. В Бордо ни один производитель не позволяет себе изабеллу выращивать даже для декора изгородей.
>>2591507 >Ты давай статистику сколько гектар какого сорта растет. Тебе поебаться не завернуть? Хотя, ты педрилка не откажешься, азаза Ты вбросил тезис о том что там два днищесорта, ты и доказывай его верность. >У тебя нет девочки внутри, значит ты гей. >У меня есть, я девочка. Маневренность уровня говнолитсего, лол.
>>2591531 Не кидают. Видел я это домашнее виноделие в процессе. А учитывая что там в окрестностях каждый третий выпускник местного пту по специальности виноделие, то пиздец творится непередаваемый. Фу короче. Но про помёт - пиздёжь. По крайней мере я не видел. И да, некоторые сами употребляют то что производят, но от этого домашнее виноделие днищем быть не перестаёт.
>>2591539 У меня есть данные по количеству бутылок в магазине, на подавляющем большинстве написано что в составе есть изабелла. И вообще, нахуй мне нужна твоя фанагория если я могу купить бордо например. На крайний случай Латинская Америка - Чили, Аргентина. Мне ни разу не попадалось днище, даже то что я со скидкой по 120 рублей как-то покупала было на порядок лучше большинства пидараховин.
>>2591682 >Одна звезда - любые вина за 150 и меньше рублей И сразу пошел нахуй. Оценивать по одной лишь цене - верх долбоебизма. >В Турции я пью турецкое Говноед.
>>2591697 >Говноед. Бля, ты как-то странно вырываешь из контекста. Тёмочка же этнограф мамкин. Любит местного попробовать. Так что всё логично. Ехать в турцию и ебошить там шато лафит - верх долбоебизма.
>>2592319 >Тёмочка же этнограф мамкин. Любит местного попробовать. Так что всё логично. Нихуя не логично. Турция - мусульманская страна, какое нахуй вино? Тогда ему надо было наебнуть кофе из джезвы, пахлаву, кебаб и курнуть кальян.
>>2590802 Только это не "банды", а добровольческие батальены териториальной обороны. Короче скам не подчиняющийся никому. Алсо не рекомендую ехать через восточные и центральные русскоязычные области украины, там поехавших русофобов почему-то в разы больше чем на бендеровщине. Машину поцарапают, колеса порежут.
>>2592450 >Турция - мусульманская страна, какое нахуй вино? Турция - светское государство одной ногой в европе азаза. По шариату там никто не живёт, женщин камнями не побивают и пидров не вешают а жаль. Мусульманским оно было во время геноцида армян.
>>2592554 И что, у нее за 100 лет винные традиции появились, при том что подавляющее большинство населения таки мусульмане и соблюдают все предписания?
>>2591424 >>2591416 Ну а бродильные емкости, которые я там наблюдал и закладывание в них винограда местными - мне показалось. И да - мне нравится вкус изабеллы и сладкие вина, но я не называю говноедами потребителей брюта и прочей кислятины. Плодовые вина я сам ставил из местных фруктиков - нихуя сложного в этом нет.
>>2592799 >Азеръёбджан >коньяк ихний лютейший вин Еще один говноед пожаловал. >>2592764 А любителей поесть говна может тоже не называть говноедами? Они же говно едят. >мне нравится вкус изабеллы А говноедам нравится вкус говна. >Плодовые вина я сам ставил из местных фруктиков - нихуя сложного в этом нет Все ясно с тобой, не забудь туда еще спирта МЕДИЦЫНСКОГО добавить. >я не называю говноедами потребителей брюта И правильно не называешь, брют это основа основ, эталон. А изабелла твоя - дешевый быстрорастущий устойчивый урожайный сорт, на этом его преимущества заканчиваются, других плюсов нет. >прочей кислятины Получается что ты даже не знаешь что с чем пить, лол. Брют подается с мясом, рыбой или морепродуктами.
До крымнаша сестра каталась в Египет по горящей путевке за 9к - на неделю, с перелетом и все включено. Конечно там было не илитно, но дешевле сложно себе представить. Сейчас конечно так уже не слетать.
Вот это рядом в турфирме предлагают за 9к на 11 дней. +6к дорога. На самом берегу моря. http://www.abkhazia.ru/gagra/sunny_summer.shtml . Мне нравится что домик (микро-ангар блять ржавый какой-то) у самой кромки моря.
Пугают рассказы про антисанитарию пищи в Абхазии и вообще там отсутствие ремонта со времен ссср. Верить или нет, не знаю. С другой стороны везде такая хуйня, если конечно не 5 звездочная гостиница.
Или вот еще http://www.abkhazia.ru/gagra/sunny_high.shtml
http://www.hometravel.ru/abhazia/kavkaz.shtml